2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ゆりやんレトリィバァ、ミラノでエロ過ぎる着物の着方をして炎上「日本人全体の品位が落ちてしまいます」 [875850925]

1 :ちーン :2019/09/22(日) 12:10:17.06 ID:SUC+we6Sd●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
お笑い芸人のゆりやんレトリィバァさんが9月21日、ピンクの水着姿に着物をはおった姿を写真をInstagramに投稿し、さまざまな意見が寄せられています。

 写真は、「ミラノコレクションに来させていただきました!」とコメントが添えられており、9月18日から23日まで(現地時間)イタリア・ミラノで開催されているミラノコレクションを訪れた際のもよう。
ゆりやんさんは、着物をはおり、眉毛をなくし、ケモ耳のカチューシャを付けたインパクト大な姿でミラノの街をかっ歩しており、街ゆく人の視線を集めています。

 印象的な姿にコメント欄では、「下品感がすごい」「着物は日本人ならちゃんと着てほしい」「これはアウトやろ」
「日本人全体の品位が落ちてしまいます」と否定的な声や、「カッコイイ!」「美しすぎます!」「芸術的です」「すごい度胸に大拍手」と肯定的な意見もあがっており、意見が飛び交っています。

 最近では、米NBCネットワークの公開オーディション番組「アメリカズ・ゴット・タレント」(AGT)に出演して、観客の笑いをとっていたことも話題となっていたゆりやんさん。
“ゆりやん節”をさく裂させながら、番組に爪痕を残した姿が注目を集めていましたが、今回もさまざまな角度から注目を集めています

9/21(土) 18:00配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190921-00000028-it_nlab-ent

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190921-00000028-it_nlab-000-5-view.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 12:11:30.88 ID:bRgzy7uf0.net
汚物が海外に日本のノリ持ち込むのやめろ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 12:12:35.65 ID:3I77EfJN0.net
こいつって海外で売れたいのか?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 12:13:19.13 ID:Yl4JUXqJ0.net
汚い

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 12:14:05.83 ID:EuhKNveW0.net
誰だよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 12:14:11.89 ID:Nx0SavXna.net
面白さも取っちゃったらただの豚じゃん

総レス数 56
14 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★