2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【動画】韓国人のコンサートで写真を撮ったまんさん、スタッフに追いだされ入口で大暴れしてしまう [875850925]

1 :ちーン :2019/09/22(日) 16:33:58.88 ID:r3wPr5Tu0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1175644834750533632/pu/vid/720x1280/eN235C00p-XPWB9i.mp4

436 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 19:30:43.52 ID:BeUIUbPf0.net
>>427
それは
「何で日本の外食店は、客が勝手に食べ物持ち込んで店内で食べたらダメなの?」
と同じ質問だよ

437 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 19:37:27.52 ID:8/sgLrO50.net
>>428
別にフリーでもないだろ
人によるさ

438 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 19:40:35.13 ID:GHz2FnD90.net
日本語じゃねーだろ
韓国から動員されたファンだな
運営側からしたら日本でやったほうが日本人のバカ女向けの宣伝になるし
単価あがるから儲かるのかね

439 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 19:41:32.09 ID:pPUgV4I00.net
マスターかな

440 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 19:41:34.19 ID:AiHYwgQN0.net
>>110
購入者も逮捕されるの?

441 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 19:44:36.02 ID:23Xq/P7Ap.net
バカチョン?

442 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 19:45:42.46 ID:mOtJwVrRr.net
韓国とか他の国は撮影自由だもんな
韓国人が韓国アイドルを日本で見てると起きてしまう事案か

443 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 19:47:29.85 ID:+ncTV4oO0.net
撮影自由でも販売は自由じゃないだろ(笑)

444 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 19:47:46.93 ID:WuX1BFqOM.net
>>6
桐谷美玲よりロンブー敦に似てる

445 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 19:48:39.93 ID:pjCDMMRi0.net
周囲の人間はなにしてるの? チケット買えなくて失意のあまりたたずむ人たち?

446 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 19:49:28.51 ID:x4/6EiLh0.net
スローガンてこういうのらしい
キモさしか感じないね
https://korean-channel.com/live-slogan

447 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 19:49:30.37 ID:+Ogm1D9Y0.net
ちょっと転んだだけであ、あ、言うまんさんなんなん?

448 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 19:50:16.01 ID:WuX1BFqOM.net
>>377
金だけでなく体も奉仕してたんだろな

449 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 19:55:57.51 ID:8Q/uhR4E0.net
>>188
ままままーん

450 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 19:58:24.98 ID:gyidmqCDa.net
>>446
やってる事はジャニオタのお手製うちわと同じか

451 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 20:06:22.08 ID:fD6rquCQ0.net
>>18
風は気圧が高い方から低いとこに吹くんだよなあ

452 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 20:10:28.87 ID:+Oz7xWmR0.net
>>447
女に限らずだがいちいち大袈裟にする奴は糞うざいな

453 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 20:13:29.22 ID:5GL4ZDS70.net
この謎言語でわめいてる女は何者なんだよ…
田舎の方言?韓国語?中国語?

454 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 20:17:17.01 ID:hhI4yDj+F.net
>>191
別人定期

455 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 20:18:11.81 ID:diomnsfl0.net
>>18
気圧に反応してる安倍以下の奴多くてワロタ

456 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 20:19:08.21 ID:diomnsfl0.net
気圧に反応してる安倍以下の奴多くてワロタ

457 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 20:20:57.24 ID:NwCtaEz00.net
>>435
TWICEのコンサートでガラったことなんて1度もないんだよ池沼

458 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 20:22:20.02 ID:QeQIFwE9a.net
謝罪と賠償早くやれやジャップ

459 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 20:29:13.10 ID:y31Tfj810.net
指一本触れず勝手に転んでるけど
誰も見てなかったら突き飛ばされたってことにされて逮捕されるんだよな
まんさん怖っ

460 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 20:29:32.83 ID:2pgwqHbC0.net
スタッフの早く出ろは聞き取れたけど
女は何語喋ってる?日本語じゃないよな?

461 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 20:33:14.10 ID:PSBBM5kF0.net
バカチョンなんかにうつつを抜かしているから頭悪くなるんだろうな

462 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 20:33:58.79 ID:aqFW1BWC0.net
これが在チョンの反日ナマポ?

463 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 20:36:33.54 ID:DYY00Xtg0.net
韓流アイドルが日本でリリースイベントするときとか撮影禁止なのをハングルで書いてあったりするな
でも撮影禁止とかいうガラパゴス文化もうやめたらいいのでは…
その分の人員も余計に必要だし

464 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 20:37:01.08 ID:QjvpdxMPa.net
韓国とか中国の女って気性荒すぎね?
日本の女がマシに見えてくるくらい酷い

465 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 20:37:18.43 ID:7EQWbO+YM.net
http://imgur.com/xy6b3Fy.jpg
はじめての方限定!
今月18日〜月末まで

街でのお買い物で使った金額の50%が翌日還元!(上限3000)
つまり街でのお買い物6000円分までが実質半額になるという信じられないキャンペーンが始まってます
増税前最後のまとめ買いチャンス

おまけに今なら無料で1300円分ゲットした状態から始められますので大変お得

まずは招待コードhttp://imgur.com/HyUA94f.jpg
※招待コード無しでは1300円分ゲットできません

ゲットした1300Pは残高扱い
そのままコンビニやスーパーで、タバコも酒も本も買えます

466 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 20:39:37.69 ID:cKjp6ePSa.net
>>457
ドームはスカスカ
ファンミはガラガラやん

467 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 20:44:16.11 ID:iiIN+XuG0.net
>>466
それを本気で信じてるならものすごいバカだし
ウソとわかってるけど言わずにいられないならものすごいバカだし
ネットの端っこの方で一生懸命言い続ければ誰かが信じてくれると思ってるならものすごいバカだし

468 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 20:44:25.40 ID:8P9JSChV0.net
馬鹿だよね
今の時代はネットで宣伝するのが当たり前
何で隠そうとする
時代を読めない馬鹿ども

469 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 20:58:20.37 ID:RQ6ZogAu0.net
>>464
それ、前から言ってるんだけど、ケンモメンは理解してくれないんだよなぁw
リアルで関わったことある人なら、誰でもわかることなのにw ケンモメンは「ジャップメス」さん以外無理だよw

470 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 21:02:21.59 ID:+RAEk+rN0.net
>>417
きあつされはネタだぞ知らないの?あ、知らないよね自分の殻に篭ってばかりだからwww

471 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 21:05:53.34 ID:onKpRMnud.net
ま〜〜ん(笑)

472 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 21:06:42.75 ID:o3KYqT6H0.net
写真一枚も許さない狭量ジャップ

473 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 21:11:10.13 ID:o3KYqT6H0.net
韓国語の「カメラガ」は日本語の「カメラが」だからカメラを置き忘れたことを主張しているね

474 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 21:12:46.33 ID:clcet0ZF0.net
写真ダメなの?洋楽アーティストのライブって普通に動画撮ってたりしてるやん?

475 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 21:32:46.61 ID:x4/6EiLh0.net
ケーポの客層
https://imgur.com/NPDsaON.jpg

476 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 21:39:58.37 ID:EonyXgks0.net
>>363
アジエン板で聞いてきたけどその神戸公演3日連続で平日金曜なら人少なかった可能性あるかもって言ってたら金曜行った奴おって超満員って言ってたぞ

477 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 21:41:15.20 ID:XIGHRGe+0.net
韓国アイドルはファンに人権なくストーキングされて写真を撮られる世界だからなその写真をファン相手に売ってさらなるストーキング資金にしててたち悪いしぶん殴られてもいいくらいだろ

478 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 21:48:38.58 ID:vf/88EqZ0.net
わざと侵入してわざとコケたくせえな

479 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 21:53:11.92 ID:E/znW8STa.net
日本がおかしい
海外だとカメラ撮影オッケーなのに
日本が後進国

480 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 21:55:08.87 ID:PmUl5Qs3a.net
>>296
千原ジュニアなにしてんねん

481 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 21:57:15.44 ID:P+c//jUO0.net
朝鮮人きめえ

482 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 21:59:26.57 ID:u7fpNBZj0.net
>>296
コラくせえ 
特にディズニーのやつ

483 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 22:00:23.51 ID:4lqj5zRZa.net
みんな動画撮るなあ

484 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 22:09:41.49 ID:yrSSgY8S0.net
まあ、写真禁止の日本がおかしいわ

メディア露出の機会なのに何考えてんだというか、バカなだけ
斜陽国家の内需保護がそんなに大事かよ

日本のウンコ芸能事務所は国のために海外で稼げるように少ない脳みそで考えろ

485 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 22:24:02.07 ID:BeUIUbPf0.net
そもそも海外だってなんとなく黙認してるってだけで
別に撮影OKって表明してるわけじゃない
厳格に取り締まるか 黙認するのかは国によって対応も違うやろ

486 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 22:29:00.10 ID:cJ1S7zGc0.net
>>409
鏡見て自分のレス呟いてろよwww

487 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 22:43:01.87 ID:2BBFcOgtM.net
写真くらいいいだろうが
加工しまくってでしか人前出れねーのかよ

488 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 22:45:11.70 ID:RS94KXeA0.net
>>110
韓国好きなんて全員逮捕していいんだが
マスターだかスマターだか知らんが全員取り締まれ

489 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 22:45:45.64 ID:hufOlBGL0.net
韓国人こえ〜

490 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 22:47:00.31 ID:+8w0Tthe0.net
気持ち悪っ

491 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2019/09/22(日) 23:02:51.04 ID:93Y3V4OrE
火病のり地域民が騒いでることは、キッチリ指摘し、その後完全無視wwwww
馬鹿にツケル薬なし、アホに合わせる方法無しwwwwwwwwwwwwwww

492 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 23:07:39.49 ID:xQAo745Q0.net
世界中旅行したけど、有色人種の国は撮影にうるさく、
白人国家は撮影に寛容。
アジア、中東、アフリカは撮影禁止の所が多い。

宗教と関係あるのかな。

493 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 23:13:21.43 ID:/RxBt40rd.net
まんこ(笑)

494 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 23:17:49.39 ID:zuSJYjZu0.net
>>110
そういえばパーナさんっていたよな
なんだっけ?

495 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 23:19:16.33 ID:dA1YZG2za.net
>>296
悔しいみたい

496 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 23:20:12.72 ID:rS4Oz5vJ0.net
チョッパリの撮影は有料ニダ

497 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 23:21:39.68 ID:bqS8TCo10.net
最後の演技で自分でコケてる
上底ま〜ん(笑)

498 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 23:25:59.81 ID:kx5gAwMB0.net
>>327 刺殺されろバカチョン

499 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 23:26:23.54 ID:kx5gAwMB0.net
>>333 刺殺されろバカチョン

500 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 23:34:21.77 ID:SfwxO772a.net
厚底靴で撮影か

501 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 23:47:20.34 ID:+dowOtuer.net
普通の日本人で特に女だな
思い通りにならなければtehu化するのが日本人

502 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 23:53:22.03 ID:gyidmqCDa.net
>>501
韓国人だろ

503 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 23:59:38.70 ID:h8JJTXxY0.net
以前はウドー主催のコンサートなんて客席で立ち上がっただけでぶん殴られたんだぜ。

504 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 00:15:41.09 ID:Zx41o55b0.net
しかし撮影禁止って変なルールやな。
これだけ多くの人が気軽に動画取れる時代なんやから、不特定多数の人達が動画撮って残したら、未来で、貴重な資料として、残る可能性も高まるのに

505 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 00:23:49.98 ID:rcAMIABZ0.net
主催者側も今はもう会場内での撮影も来てくれた客へのお土産くらいに考えないとこの先集客が難しくなる。

昔のロックバンドのコンサート会場での違法録音音源も、今となってはお陰で伝説が実際に聴けるとても有難いものになっているしもう殆ど考古学。

506 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 00:34:03.54 ID:AWpcEeWw0.net
最近思うんだけど韓国の女と日本の女の無茶苦茶さってそっくりだよね

507 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 00:39:26.91 ID:smvb4S250.net
>>470
うわーだせー

508 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 00:43:00.40 ID:R+b/zp8m0.net
韓国は撮影OKだからそのノリで来てんだよな

509 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 00:55:55.50 ID:WUAMvBm90.net
ネトウヨジャップ世界で人気のケーポップに嫉妬

510 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 01:03:20.52 ID:qHsB26LUp.net
止めてるちんこもイキリ過ぎやで

511 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 01:04:48.75 ID:17syfSLs0.net
>>508 ルールを守らないバカチョン

512 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 01:05:31.38 ID:17syfSLs0.net
不逞鮮人排除

513 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 01:09:55.61 ID:7swCCeDWa.net
暴れ方に狂気を感じる
日本人で本当に良かった

514 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 01:38:45.35 ID:qRkSG5Td0.net
日本はファン文化やSNS全否定のジャニーズが未だ君臨する統制エンタメの国

515 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 02:57:25.30 ID:0XRKpyh/0.net
アホみたいな靴履いてるな

516 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 03:01:53.52 ID:WU/iwE2V0.net
>>10
これまじ?

517 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 03:07:43.97 ID:vnl/7j2v0.net
日本は撮影禁止だからなぁ…
海外は撮影OKの所多いのに

518 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 03:09:37.75 ID:jzllLIPVd.net
>>3
君男女差別してないか?
これが男だったとしたら?
アイドルのオタクは基本ヤベー奴しかいないからこんな楽屋入ろうとしてくる奴意地でも追い出すわな
握手会ですら切りつける奴がいるんだから
まぁそんな事するのは決まって男なんだが

519 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 03:22:02.99 ID:eO6VrNEc0.net
手前のハゲが気になって仕方がないぞ

520 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 03:23:22.91 ID:eKQ5SC2E0.net
豊洲PITのスタッフこんなヤクザな感じなのか…

521 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 03:24:44.27 ID:YTy4tWew0.net
なんで日本は撮影禁止なんだろうな?
少し前にフェスで外国人がスマホで撮影して揉めてたわ

522 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 03:27:09.02 ID:Jxrdw7/d0.net
っんとにもぉ・・・日本人女の韓国人男に対する愛と熱狂が異常すぎるだろうがよぉ・・・!!

523 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 03:31:50.23 ID:eKQ5SC2E0.net
女なんざ触っただけでも訴えてくるかもしれないんだから自力でなんとかしようとしないで警察に任せないと面倒だぞ

524 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 03:31:56.65 ID:zPxHdW6u0.net
>>520
韓流特有のマスターなるファンの親玉が違法路上販売やるから警察も大量投入されてた
撮影した素材で手作りグッズ作って売るからあんなに必死なんだよ

525 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 03:33:50.56 ID:zPxHdW6u0.net
>>523
撮影自体は刑事じゃなくて民事(豊洲pitの勝手なルール)だから警察案件ではない

526 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 03:35:04.21 ID:r7qkigsz0.net
撮影禁止はおかしいとか言ってるやつは日本人とも思えんなw

527 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 03:37:15.32 ID:e/WPx+ee0.net
このスタッフも相手女だからオラついてるけどいかつい兄ちゃんならこんな態度取らんだろうな

528 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 03:41:04.73 ID:r7qkigsz0.net
つか韓タレのイベントなんだから主宰は韓国か

韓国側が撮影をOKするもしないも、日本人の俺がとやかく言う問題でもねえな

しかしこの韓国女は日本にまで来てなにやってんだろうな

529 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 03:41:58.06 ID:gHz4PHqa0.net
>>110
要はタチ悪いファンの親玉じゃん
みんなが喜んでるから良いとかいう頭弱いキッズがいるけど
少し考えれば何故そのような行為が禁止されてるか分かるだろ

530 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 03:45:22.46 ID:4C3rGIns0.net
>>526
ルールとか遵法意識が低い国の人なんじゃねw
言ってもわからないから、つまみだされてるのに、強行して入ろうとしてるのなんか頭おかしい。まさに逆ギレ状態だし。

531 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 03:47:39.35 ID:gHz4PHqa0.net
>>117
オマンコの脳みそはおめでてーな 強行した女が追い出されて蹴つまずいてるだけじゃん
普段から嘘つく事に慣れ過ぎてるから平然と話盛るんだよなオマンコは

532 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 03:48:39.40 ID:zPxHdW6u0.net
再入場しようとしたんじゃなくてスマホだかカメラ没収されたらしいから
取り返しに行ったんじゃね?
それにしても発狂して泣き叫ぶのは民族性だな

533 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 03:52:50.92 ID:L5WnMy0B0.net
ぎゃおおん ぎゃおおん

534 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 03:56:05.44 ID:3BrUZ1x40.net
アイドルってカルト宗教にそっくりなんだよなー
ドルヲタはカルトの信者そのもの
高校生以上なら現実逃避せずにもっと現実を見よう

535 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 04:00:41.87 ID:eKQ5SC2E0.net
>>525
触ったり手を引っ張っては暴行
韓国人の女も物投げつけてるのでそれも暴行にあたります

536 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 04:05:47.05 ID:4C3rGIns0.net
勝手に写真撮らせないのは、肖像権とか権利関係や公式グッズの売り上げへの影響とかもあるけど、アイドル=虚像なんだから、変な写真を勝手に出されたら、会社が売ろうとしてるイメージを壊されて、売り物にならなくなる危険性もあるからなぁ。

総レス数 586
125 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★