2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速.報】新人バーチャルyoutuberさん、初回配信で登録者5万人を集めてしまう [521242681]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 16:46:29.56 ID:FuBTgbhs0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
健屋 花那(すこや かな)????
@sukosuko_sukoya

改めまして、初配信にお越しいただいた皆さん、ありがとうございました。これからアーカイブって方も!ありがとうございます???♀???

皆さんのおかげで、チャンネル登録5万人に到達いたしました??????
本当に本当に、ありがとうございます!
https://i.imgur.com/CYGiApE.jpg
https://i.imgur.com/Vrjec25.jpg
https://i.imgur.com/yxNrTbQ.jpg
https://www.youtube.com/channel/UC8C1LLhBhf_E2IBPLSDJXlQ
https://www.yomiuri.co.jp/

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 19:24:24.00 ID:FK1rMWfy0.net
こんなキャラ前にもいただろ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 19:42:20.65 ID:lvWmPpHB0.net
>>106
同接1000も行かないザコじゃねーか

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 19:48:44.57 ID:khI2cvh70.net
量産型集団

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 19:50:44.80 ID:qEdS2mz7r.net
よく知らんけどめめめって奴がいいんだろ?

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 19:50:59.40 ID:mu94vph6p.net
バーチャルばばあかと思ったら違った

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 19:51:10.15 ID:LsNBIhXKa.net
おまえら的にサントリーノムはどういう評価なん?

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 19:52:30.92 ID:uYySvqrQp.net
気持ち悪りぃなあ…
こんなん見て喜んでる奴って白痴だろ
頭イカれてるとしか思えん

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 19:52:48.79 ID:Rln90ZIP0.net
>>142
だからなんだというのだ
それが推さない理由になるというのか

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 19:57:59.03 ID:7pX9kWBs0.net
>>110
いまいち地雷の理由がピンとこねぇ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 20:02:19.31 ID:Rln90ZIP0.net
>>149
確かに
りりむコウ葛葉はなんとも思わない
みどりゆめおチャイカも構わない。何故だ? どこだ?

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 20:07:25.58 ID:aJ6BxsFq0.net
まだやってたんだ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 20:08:32.92 ID:7pX9kWBs0.net
>>150
女が若い男2人に囲まれてる構図が受け付けないんじゃね
緑は性別不詳って設定だけど

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 20:12:06.55 ID:Rln90ZIP0.net
>>152
逆ハー要素を感じたら嫌なのかもしれないね
男女カップリングは大好きなんだけど

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 20:14:11.12 ID:itEX1QW50.net
金で買った登録者

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 20:31:34.39 ID:mkPh9UDV0.net
ヨザクラカルテットで見た

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 20:39:30.74 ID:SWR8Zqql0.net
もうにじさんじしか信用できなくなっちまってるんだろうな

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 20:49:26.83 ID:RoR5/Aol0.net
初回配信でチャンネル登録者数19万集めた馬犬さん
https://i.imgur.com/phDryOe.jpg

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 20:49:29.39 ID:E/QD6xtB0.net
衣装はモバマスのりあむのパクりやな

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 20:57:21.90 ID:sxlEaZLb0.net
>>44
男でもにじさんじは29000人集めるんか
腐人気も高かったりするん?

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 20:59:34.98 ID:qp4npF2C0.net
でも2ヶ月後には1/10ぐらいの視聴者数しかいないんでしょ?

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 21:01:24.44 ID:Cpz3EMef0.net
名取さなが食われるな

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 21:02:01.19 ID:Cpz3EMef0.net
こいつらはvtuberなんだっけ?

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 21:03:19.29 ID:N6y7Cb3u0.net
キャラデザの時点で一軍二軍はっきりしてるよな

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 21:04:10.55 ID:Qz79GUlw0.net
ソニックロジックさんと同じ顔やん

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 21:07:19.40 ID:WER+hIuy0.net
ヤスダは燦鳥ノムで十分
早速新人の金銭トラブル発覚したにじと関わるな

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 21:11:24.95 ID:R8QsXUEf0.net
ゲーマーズとかゲーム部名乗るならさあ、もうちょっと頭使ったプレイしくれない?
なんでどいつもこいつもコンティニューリトライ頼みの攻略しかしねえの?
5〜10回もやっても瀕死のパターン変化まで行けないようなら装備やステ強化しねえ?
そりゃただのアクションなんて数こなして覚える事でクリアできるのは当たり前だよ?
でもvライバー共のやってるのはロマサガで緩い攻撃パターン引くのと高難度技引いて勝つのを待ってるようなものなんだが?
そんなもん見ても苛々するだけなんだが?だからコメント欄が指示コメで溢れかえるわけだが?

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 21:13:15.49 ID:7pX9kWBs0.net
>>165
その金銭トラブルとやらが嫉妬による言いがかりだってすぐ発覚したろ
わりとマジで名誉毀損で訴えられる可能性がある

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 21:42:36.10 ID:nSgQ6xMo0.net
Vチューバーってだけで信用ならん
界隈に引きこもって外に出てくるなよクソが

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 22:18:52.18 ID:WTYieJD40.net
>>144
めめめ良いが配信の当たり外れのムラが大きいのが珠にキズ
興味あるなら最初はファンが作った切り抜き動画あさってみ
>>146
見始めたばかりだが見た目も声も清楚でええな
最近店で飲料品コーナー行くとついついサントリー製品を選んでしまうようになった

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 22:28:44.86 ID:m2EonsnB0.net
>>132
おんなじことやってても個人や底辺グループとにじさんじじゃ登録も再生数も10倍変わってくるんだからそりゃにじさんじに入りたがるだろ
ういはは完全に置いてかれてるけど

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 22:37:08.56 ID:tsK835XN0.net
若い頃は顔出し配信メインにして
アラサーになったらVtuberが理想

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 22:52:24.97 ID:aMv+VQlG0.net
すまん普通はみっころね見てるんだが  

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 23:09:37.43 ID:htPwS8CZ0.net
このガワはあたりだなあ

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 23:28:07.00 ID:2zmwf5m0r.net
Vtuberってクソせっまい界隈のくせに内輪でいがみ合ってるのが面白いよな

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 03:57:53.84 ID:JjkTTvrx0.net
内輪でいがみ合ってるのにじさんじくらいじゃないの?

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 04:00:17.48 ID:z2n0DkKr0.net
>>174
運営事故とか地下アイドルっぽさ出てきて面白いわ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 04:03:27.56 ID:jCQRk2Akx.net
vtuberって中身の人間頼りなの?
それとも特性のある企画がうりなの?

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 04:07:29.95 ID:FnEI7LWf0.net
モノによる
にじさんじなんかは完全に中身依存
携帯渡して初配信の日取りだけ告げられて他には何にも一切してくれないらしいからな

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 04:23:15.69 ID:yNRWZkED0.net
>>175
あにまーれだけはガチ

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 08:50:32.21 ID:JjkTTvrx0.net
>>179
ガチって本気で不仲ってこと?
ググってみたらベタベタしないだけで割りと円満っぽいようなまとめ記事あったけど

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 11:22:34.10 ID:LKrK9/Vna.net
なんかキャラデザヤスダスズヒトって前提で話してる人が居るけど全然違うじゃねえか

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 15:55:02.92 ID:JjkTTvrx0.net
初配信の動画もう21万再生ってすげえな
委員長の初配信の動画が1年半で29万再生だぞ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 20:38:11.53 ID:yNRWZkED0.net
CTuber可憐で久しぶりに桑谷夏子の声を聞いた
電撃G'sラジオ以来くらい

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 21:06:11.37 ID:JjkTTvrx0.net
どうだった?
見たいが見るのが怖い
可憐の声出せるのかとか一人で成り立つのかとか

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 21:19:06.22 ID:vums8QW/0.net
配信見てる奴らってマジで人生空虚すぎないか?
どんだけやることなかったらそんなのかじり付いてみてられるんだよ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 21:19:39.87 ID:TE+7rWv+r.net
名取さなのパクリだろ

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 21:38:04.13 ID:yNRWZkED0.net
>>184
もう記憶に残ってねえ……
ただこれで毎週配信だと3周目には崩れそうなくらい無理がある

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 21:50:46.94 ID:Ds5G/fax0.net
固定のキャラクターが決まった昔の萌え声配信だよな
それが商業化してキャラを演じる嘘臭さが追加された真新しさゼロの使い古され改悪されたコンテンツそれがVtuber

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/24(火) 01:44:30.66 ID:dJ8dTvnD0.net
>>187
ゲスト呼ぶにしても声だけってわけにもうかないし難しいな

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/24(火) 01:54:46.54 ID:YRrYOqoZ0.net
半年後にも配信で一万近く集めてたら本物だろうけどな

総レス数 190
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★