2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DHC吉田会長、百田尚樹のせいで韓国国会に召喚されそう [358195575]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 18:40:09.87 ID:pprSo0ZQ0.net ?PLT(13302)
http://img.5ch.net/ico/sii_new.gif
日本のDHCテレビの歴史歪曲放送に

[百田直樹/日本の小説家(過去7月30日):「朝鮮人」は漢文を書いた漢文を文字化させておらず日本で作られた教科書でハングルを配布した。日本人がハングルを統一させて、今のハングルになった。]

私たち国民は怒りました。

DHCコリアは「深く謝罪する」とし「放送中止を要請する」としました。

しかし、日本では全く別の声が出ました。

【山田明/ DHCテレビ代表取締役(8月15日):(DHCコリアが)声明文を発表するしかなかったのは、(従業員)をすべて殺してしまうという脅迫電話を複数回受けたします。]

国会政務委員会与党議員は、今回の国政監査でDHCの歴史歪曲問題を扱うことにしました。

ギムムジョンDHCコリア代表を呼んで、日本の本社に、実際の抗議したのかなどを尋ねるという構想です。

吉田義明日本のDHC会長も呼ぶことにしました。

直接抗議するためです。

吉田会長はDHCコリアの社外取締役です。

私たち国会で証人として呼ぶことができるのです。

野党も同意するものと期待しています。

http://news.jtbc.joins.com/article/article.aspx?news_id=NB11882989

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 18:40:40.22 ID:UPYy49cv0.net
人のせいにすんなっての

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 18:41:44.35 ID:iL47CqX1K.net
日本の国会は人呼ぶこと少なくなったなあ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 18:42:58.52 ID:zZAtXyGHr.net
どういう理屈で国会に呼ぶんだろ
日本には表現の自由があるんだが

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 18:44:12.64 ID:WNt2ivgK0.net



6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 18:44:45.09 ID:AOiE41tC0.net
無法国家の屁理屈が世界の法治国家では通用しないことを教えてやれ。

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 18:44:51.87 ID:YmjEFnhn0.net
最近は普通の日本人による歴史捏造が酷いな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 18:45:01.34 ID:qyX0RZTla.net
ハングル喋れなかった重光wwwwww

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 18:47:28.43 ID:pWcsJtn10.net
細々と学術書を翻訳してた大学翻訳センターがなぜサプリメント販売業務へ転換していったのかは興味あるな
吉田さんの主義主張には興味ない、糖質オヤジから建設的な意見が聞けるとも思えないし

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 18:48:14.63 ID:t+BnDzD10.net
むしろ百田呼んどけ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 18:49:42.84 ID:t+BnDzD10.net
>>9
海外のほうがサプリメント安いからそこに商機を見出したんやろ
ノウハウも原文で買ってくりゃいいだけだしな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 18:53:03.65 ID:4i4x4DwN0.net
韓国人の方が自民党と日本会議やカルトの繋がりをよく勉強していて恐れ入る

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 18:55:39.99 ID:CNl7cjXV0.net
DHCは反日企業に追加なw
韓国展開するなんていう反日だしw

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 18:56:33.61 ID:1dj6+ehKa.net
ウヨデマも言いっ放しでは済まされない時代になってきましたな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 18:57:38.93 ID:pWcsJtn10.net
>>11
はぇ〜そうなんだ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 18:58:10.61 ID:t+BnDzD10.net
>>15
まあこれ俺の妄想やけどな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 19:00:50.69 ID:KpikRn830.net
>>4
表現の自由にはちゃんと責任もあるんだぞ
侮辱罪もあるし場合によっては直に手を出す奴より煽動した人間が罰が重くなったりする

行動の自由があるから殺人もレイプいいと思ってるのか?
基本だぞ 土人か?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 19:02:58.13 ID:DRn551Lcr.net
>>17
それは表現の自由の範囲外じゃなかったのか?
バカなの?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 19:06:27.07 ID:o5XKiYYj0.net
あれだけ韓国叩きしまくってたDHCが実は韓国で普通に商売してたのがお笑いだったな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 19:08:32.56 ID:mynch8tJ0.net
なんで外国の国会の呼び出しを素直に応じなきゃいかんの?
冷戦時代、米議会がロシア国民を当然の如く召還したか?
内政干渉だろ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 19:09:14.86 ID:FsgycWl8a.net
>>8
お前はひらがな、カタカナを喋れるのかw?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 19:10:22.85 ID:FsgycWl8a.net
>>18
ウヨの常識w

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 19:11:28.00 ID:J09gIwmt0.net
>>21
韓国語?北朝鮮は何語でしゃべるんだろ、朝鮮語?

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 19:11:55.93 ID:00+pdJxd0.net
自己責任だね、仕方ないねwww

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 19:12:00.24 ID:huiJo2x50.net
>>20
韓国の企業の取締役だからじゃないの?

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 19:15:59.09 ID:qbuKnBqZ0.net
マジのキチガイを呼ぶのか
ビジネスとるなら病院行きにするしかないんじゃないの

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 19:18:56.49 ID:o5XKiYYj0.net
>>20
韓国法人作ってなきゃ無視できたのにねぇw

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 19:21:25.41 ID:qbuKnBqZ0.net
吉田会長は精神障害者で、
陰謀論なら何でも信じるタイプなので右翼左翼関係なく何になっててもおかしくなかった
反ユダヤ主義もやってるし

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 19:22:07.93 ID:yasTVTt10.net
是非頼むわ
つうか向こうで自民やウヨから金貰って工作してる連中全員しょっぴいて欲しい

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 19:22:35.71 ID:MEtnKrf/a.net
どんどんやれ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 19:24:32.37 ID:jwTEDBO40.net
>>28
白い布は何色にも染まると書かれた劉禅みたいな評価だな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 19:35:44.77 ID:BilT3FF+0.net
呼ばれない方がおかしい

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 19:37:02.81 ID:05p3BCpV0.net
ビジウヨ喚問祭り

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 19:39:17.79 ID:lZsP8aNQa.net
やったぜ
DHCを韓国から追い出せ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 19:42:40.39 ID:r+HxgUFMM.net
>>4
名誉毀損やヘイトスピーチや捏造は、言論表現の自由の埒外範囲外
ジャップが何もしないから、賢い韓国兄さんが愚弟にメスを入れて切開するのはあたりまえ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 19:45:10.27 ID:DwjjWASCa.net
はよ潰れろ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 19:46:59.12 ID:MTkme9d8K.net
えっ……デマって本気で思ってる奴いんのか
本当の事を言ったら韓国が怒ったという、いつもの事案やんけ
これが歴史歪曲だと言い張るチョンモメンはどこの学校で歴史習ったんだろう
さすがに引くわぁ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 19:51:29.68 ID:znqBPp0T0.net
DHCが韓国にあることが驚き

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 19:58:15.77 ID:UJhtFAbQa.net
>>37
つまんねー

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 19:58:59.10 ID:/8ZkCdhq0.net
>>37
ガラプー

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 20:00:39.18 ID:H+4Gm3Cfa.net
相手の国の国会にわざわざいかねーだろ
現地法人の代表者おいてんのに

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 20:02:41.68 ID:MXOyorGzp.net
こんなネトウヨ企業がなんで韓国で商売しようと思ったのか

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 20:02:58.03 ID:ZakeiEe20.net
安倍家と家族ぐるみのロッテの会長もヤバかったろ
韓国左派政権が政財界の韓国右派を一掃してるのが羨ましいすぎるわ
日本も清和会とパソナと経団連と飯塚幸三を刑務所に送る政権が欲しい

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 20:17:48.59 ID:ftdHSXLg0.net
吉田「売られた喧嘩は買う。韓国に行ってくる」

→ 色々ヘイトスピーチをやらかす

→ 逮捕、投獄へ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 20:20:18.59 ID:69rhXmCwx.net
>>37
そんなのウケると思ってんのかお猿さんw

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 20:21:35.37 ID:gS9O7WCw0.net
>>44
こっちの愛国保守が向こうのガチの追求にどう答えるのか興味ある

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 20:28:08.13 ID:KoJ2bPgF0.net
>>19
所詮ビジウヨ、日本語なら海外にはバレない思う浅はかさよ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 20:38:55.28 ID:kQ06kx46M.net
>>9
大学翻訳センターを名乗って、大学の教員や研究室相手に
論文や洋書の翻訳サービスを手がけていて、そこから洋書の翻訳出版も
翻訳業務で海外の理化学系論文に触れる機会があって
じゃあこの論文に書いてあることを実際にやってみるか、からの化粧品開発、そしてサプリメント
インターネット社会の進展で、翻訳サービスの価格叩き合い競争、出版不況、
までも予感していたかどうかは?
DHCが、デーブ・スペクターらの訳で『政治的に正しいおとぎ話』を出版したのが1995年
ポリティカルコレクトネスを皮肉った本のひとつだね
DHCというのはとても行儀の悪い会社で
効能や広告宣伝など薬事法絡みで処分されまくり、厚生省・厚労省と毎度喧嘩しまくり
それでとことん厚労官僚にむかついたDHC吉田は、
官僚支配政治からの脱却をうたうみんなの党渡辺喜美を支援

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 20:44:27.31 ID:OWggfyPv0.net
行く義務すら無いんだが?

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 20:46:14.14 ID:kQ06kx46M.net
へんずりクソウヨハゲ百田尚樹、ついぞ芥川賞直木賞には手が届かず
ブチギレ、作家引退宣言qqq
獲れたのは、選考投票有権者である書店員に向けての「選挙運動」が認められている
本屋大賞止まりwww

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 20:47:03.66 ID:yasTVTt10.net
>>43
ロッテ会長は執行猶予ついてるから次なんかやらかしたら一生出てこれない

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 20:47:57.92 ID:kQ06kx46M.net
>>3
糞漏らし下痢便三政権が頓死したら、後継の新政権が
前政権の疑惑を解明するべく国会に証人喚問しまくり
民主党政権での事業仕分けなんてもんじゃない、一大政治ショウの始まり

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 20:49:37.82 ID:lcpGnJ6C0.net
馬鹿だなあw
謝罪したけど、脅迫受けたんだ!って国内信者向けに言い訳したらそれまでバレてやんの

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 20:49:38.01 ID:Zch9xuVW0.net
>>9
知らんかった。ここってもと大学翻訳センターだったん?

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 20:50:23.59 ID:b8lhRRDJM.net
http://imgur.com/OEsCku2.jpg
はじめての方限定!
今月18日〜月末まで

街でのお買い物で使った金額の50%が翌日還元!(上限3000)
つまり街でのお買い物6000円分までが実質半額になるという信じられないキャンペーンが始まってます
増税前最後のまとめ買いチャンス

おまけに今なら無料で1300円分ゲットした状態から始められますので大変お得

まずは招待コードhttp://imgur.com/HyUA94f.jpg
※招待コード無しでは1300円分ゲットできません

ゲットした1300Pは残高扱い
そのままコンビニやスーパーで、タバコも酒も本も買えます

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 20:51:01.21 ID:kQ06kx46M.net
>>11
もちろん、かつての超円高進行のもとで
海外からのサプリメント輸入、あるいは海外にサプリメントOEM製造委託
というのもあっただろうね

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 20:51:26.62 ID:8Psae3sf0.net
なんで韓国で商売してんの?
ネトウヨ的にセーフなのこれ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 20:55:57.95 ID:Zs5SwLME0.net
D大学
H翻訳
Cセンター

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 20:56:26.96 ID:o3r1tICK0.net
>>5
あっ!

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 20:57:48.09 ID:o3r1tICK0.net
最近銀座で吉田さんのロールスロイス見かけないけど
お酒控えてるのかな?

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 20:58:17.25 ID:ndtqgevU0.net
たぶんこの問題の終着点は
慰安婦像の前で百田がへんずりこく

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 20:59:31.04 ID:8E6wJdbr0.net
百田さんは仲間のためにこの後、韓国に殴りこむんだよな
知ってる

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 20:59:39.90 ID:kQ06kx46M.net
>>19
普通に日本の高校生大学生女子がハングルを身につけて
日本語の韓流情報Webサイトに翻訳掲載されるよりも早く、直接に
韓国の韓流情報をインターネットで仕入れて、ついでに韓国のオルチャンメイク情報も
という時代なので
韓国の最新化粧品流行をキャッチアップしながら商売するのに意味はあると思うよ

カルト新興宗教の統一教会は
韓国では韓国の愛国心を煽動して商売し、日本では日本の愛国心を煽動して商売する
というのにも似ているね

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 21:08:25.42 ID:drtB17VX0.net
>>52
無理無理
それが出来る政治と国民性だったらこの国の民主主義はここまで腐敗してない
やっちゃった事は仕方ない、終わったことは愚痴愚痴言うなで総括出来ない国民性だからね
中国や韓国みたいに政権入れ替わったら粛清の嵐というぐらいの苛烈さが少しでもこの国にあればな

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 21:08:58.71 ID:8Ug/xY7d0.net
>>19
これ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 21:09:15.29 ID:4ApAYPUT0.net
日本人もDHCには迷惑してる

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 21:14:16.15 ID:KoJ2bPgF0.net
>>62
北朝鮮のミサイルが落ちたら国内の敵相手にテロるとか
斜め下の発言するような奴だから今回もその方向じゃね

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 21:25:42.88 ID:EonyXgks0.net
てかDHC韓国でまだ粘れるんだ
韓国人おいこみぬるいぞ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 21:29:29.71 ID:DwjjWASCa.net
新宿アルタと渋谷スクランブル交差点にDHCの大型ビジョンがある
そのうちプロパガンダ映像でも始めそう

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 21:29:42.55 ID:kQ06kx46M.net
>>64
日本社会の韓国化
韓国社会の日本化
韓国では先だって、元大統領が事実上の自殺を遂げたのである
これを超えてさらに、日本が韓国よりももっと韓国らしくなるためには
現職の首相が自殺することが必須事項だ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 21:35:24.01 ID:CsyteHob0.net
日本も一人ずつ国会に議員さん呼んで国交どうするか念の為に聞けば?
帰国したくなければ帰化って事でさ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 21:39:47.69 ID:+lFqlN2Vd.net
韓国のアグレッシブ感は嫌いじゃないw

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 21:45:25.36 ID:aahQNDX0a.net
召喚ってどの程度法的拘束力あるの?

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 21:58:10.60 ID:o3r1tICK0.net
吉田さんの浦安の家は外観だけでも一度は見に行っても良いと思う
あれ凄いぞ

ある意味孫正義とか柳井の家とかより凄い

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 01:23:47.03 ID:obfC1l7Ya.net
dhc

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 02:26:22.30 ID:kAKErFn80.net
韓国人っていつも発狂してんね

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 02:35:08.21 ID:FG6oq5X30.net
DHCなんかのサプリは海外勢と比べて高い、成分少ない、品質管理に疑問の三重苦だぞ
サプリ強者は海外メーカーこれ常識みんなも覚えようね

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 02:38:33.92 ID:kAKErFn80.net
チョンモメンもいつも発狂してんね

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 03:11:42.71 ID:LO1oVb/60.net
ネトウヨ激怒

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 03:19:26.32 ID:gZDVEhHmM.net
>>4
表現の自由には責任が伴うこともわからんの? 子供なの?

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 04:25:10.54 ID:FO9f0PBS0.net
>>76
馬鹿だから仕方ない

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 04:28:34.81 ID:zlY3GHK10.net
どんどんやるべき

統一協会との関係も追及してみろ

しかしDHCて大学翻訳センターとか何とかで(本当にうろ覚えで間違ってたrスマン)全共闘崩れが集まってできた会社だと
田中康夫が言ってたがどうしてこうなった?

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 08:46:37.47 ID:LtQgfFa10.net
笑える

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 09:10:15.86 ID:6WOXy6hn0.net
>>35

朝鮮総連とか国会の開かれているときは毎日呼ばれてもおかしくないな

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 12:41:04.36 ID:cm4Dehvh0.net
>>8
ハングル喋れる人なんか世界中探しても一人もおらんわ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 12:46:56.98 ID:I38x7u73M.net
>>85
お前の子供部屋だけが世界じゃないんだぞ?笑

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 12:49:43.75 ID:HnZxYw8H0.net
>>17
池袋暴走殺人の飯塚幸三も
伊藤詩織レイプした山口敬之も
裁かれてないんだよなあ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 12:51:12.36 ID:1sOp7EKg0.net
>>4
日本だってそこら辺の民間人を国会に証人喚問出来るぞ、事件とかに関わりなく

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 12:53:37.10 ID:XDZnzrvhr.net
DHCコリアで草

どう言う神経してんだこいつwww

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 12:59:58.54 ID:BwfBlN630.net
韓国で商売してたのか

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 13:02:41.84 ID:WMXV3U6v0.net
>>37
がらぷーって実際どうなの?
おまえ日本人じゃないだろ?

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 13:03:24.37 ID:91gRsPjRa.net
日本男子()なら堂々と敵地()に乗り込むべき

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 13:04:07.32 ID:77Thkyxk0.net
官民一体で脅しかける仕組みを日本も構築しろ
こういうとこで負けてんだぞ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 13:04:55.26 ID:WMXV3U6v0.net
>日本人がハングルを統一させて、今のハングルになった。

こんなん喜んでんの? 「都合のいいこと」じゃないとスルーするのがネトウヨだもんなぁ
百田ってこれで喜んでんのか。ネトウヨ、こんなのが嬉しいのか。そんなにハングルが好きか

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 13:19:25.01 ID:0Hz+YEDfr.net
金持ちほどビジネスと思想は分けてるのにちょっと動画見た程度でこの人は本気で日本を想ってくれてるんだと勘違いする人があとを絶たない

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 14:30:53.62 ID:cm4Dehvh0.net
日本の神代文字
https://pbs.twimg.com/media/BrbFFeNCEAMpQ8x.jpg
http://japanknowledge.com/image/intro/jindaimoji.jpg

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 15:11:31.70 ID:E8CnBSZmr.net
小説家の言う事を真に受ける奴なんて居るのか?

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 15:41:30.39 ID:ZTlu9Q8Rd.net
行く必要もないやろ 韓国は信用出来ない

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 15:47:05.61 ID:uD/PaNQ70.net
DHCの商品ってうさんくさいから潰し合え

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 18:39:29.10 ID:LtQgfFa10.net
笑える

総レス数 102
25 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★