2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】椅子の上に立ってラーメンを俯瞰的に撮影する"ドロ写"がラヲタの間で流行 → ラーメン屋がTwitterで苦言 [324064431]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/09/22(日) 18:51:52.95 ● ?2BP(2300).net
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
拳ラーメン @kobushi_ramen
今、ドロ写って流行りつつあるのですか?他のお客さんに迷惑がかからなかったらいいけど…。
その辺は配慮して欲しいですね。店側としたら(笑)
https://pbs.twimg.com/media/C9Lt6p1VYAA3xD-.jpg

すけこ @kimmun19761001
まだそんなのに出会した事は無いですが、食べてる横でソレやられたら気分いいモノではないですね。
撮影者のラーメンに埃が入るのは勝手ですがコチラのラーメンにもし埃入ったら責任取ってもらわないとね。

拳ラーメン
返信先: @kimmun19761001さん
横のお客さんに注意された事も実際にあったみたいです。
店側はもちろん、お客さん同士が揉めると全体的に良い事では全く無いので。

各務希 @kagamihope
ド、ドロ写?スープのドロっと加減を撮影することと思った(笑)

拳ラーメン
返信先: @kagamihopeさん
ドローンで飛ばして撮るみたいなので、それでドロ写だと思います。
実際は椅子に乗って撮られてるみたいですけど(。-∀-)

ソース
https://tw itter.com/kobushi_ramen/status/852004880138948609

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 21:06:17.81 ID:wXQ2KiRRa.net
せめて食ってるところ写さないと。
ただのメニューやん。

総レス数 200
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★