2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケンモメンは安倍を馬鹿にするけど、長期間政権を維持するという点では天才的な才能を持ってるよな [699673124]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 21:57:24.38 ID:w4KwKUAr0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
首相動静―9月22日

 終日、東京・富ケ谷の自宅で過ごす
https://www.asahi.com/articles/ASM9Q664PM9QUTFK00S.html?iref=comtop_latestnews_01

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 21:58:26.82 ID:uhmhUF8Zd.net
アメリカファーストするだけだろ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 21:59:13.46 ID:Fj0etQse0.net
劉禅並みに有能

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 21:59:27.08 ID:Ovss67aL0.net
そうだな、我が国にとっては不幸なことだが

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 21:59:50.58 ID:rWwGDiVt0.net
株価さえ何とかすれば無敵になる
これを安倍に吹き込んだやつ誰だろう

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 22:00:20.57 ID:lXUPtzVer.net
ムガベも長く政権維持していたな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 22:01:14.58 ID:rP2LTSg/0.net
アメリカさんの意思ひとつやで

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 22:01:36.35 ID:SnpAnAKz0.net
統一教会やばい
公明のサポートもやばい
公明なんか自民のクソっぷりで空気化してるが相当な害悪だぞこいつら
そろそろ公明叩きスレ立てろまじで

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 22:01:36.44 ID:7KHrA7pl0.net
それまで首相が簡単に変わっていたのがまずかった
おかげで国民も疲れてしまい、どんな悪いことしても続けさせたらええやないかと思い始めた
そっちのほうが世界が変わらないから楽なんだよな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 22:01:45.02 ID:LYbWmN1U0.net
自民党というのはアメリカが日本を間接統治するために作った傀儡機関
その中でも隷米度が高い政権は長期政権となる
売国自民なりにアメリカさまと異なる方針を出そうとすると短命に終わる
学習しない日本人

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 22:02:12.92 ID:7KHrA7pl0.net
だから安倍が有能という訳ではない
時期がよすぎた

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 22:02:46.33 ID:CIFXGB4F0.net
カルトってそうじゃん

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 22:03:18.12 ID:ABuQr/5Y0.net
たまたま経済危機がなかっただけ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 22:03:54.12 ID:aPfjAIdI0.net
安倍のおかげで長期政権が当たり前って意識に変わったのは素直に評価すべきだわ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 22:05:31.64 ID:RcIelpbw0.net
国の腐敗というでかい対価払ってな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 22:05:32.30 ID:Fj0etQse0.net
>>14
いや安倍以外は無理だと思うぞ
進次郎や菅では安倍にはなれない

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 22:05:37.95 ID:SnpAnAKz0.net
運じゃねーぞこいつ
池沼がゴリ推しされた意味考えろ
岸が仕込んだ統一教会ルートがヤバすぎる
ググると簡単に出てくるのに誰も止められないレベルで日本は腐ってる

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 22:07:50.74 ID:vPH6Lojgp.net
下痢糞が長期政権をやってるのはジャップの民度が低下してる証拠
韓国ヘイトがひどくなって下痢糞のようなものが長期で居座れるようになってしまった

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 22:08:41.51 ID:uAaDobYz0.net
2回目の天下というのが非常におもしろい
何か秘訣があるんだろう

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 22:09:24.60 ID:hIG7bdz00.net
そりゃ禁じ手を倫理観なく使ってれば可能だろ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 22:10:28.37 ID:1NSYHEvdM.net
安倍ちゃんは持って生まれたカードを最大限に活かしてるよな
お前らはどうよ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 22:10:49.45 ID:/9eNBKeTK.net
ジャップメディアじゃなきゃ通用しなかっただろ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 22:13:23.15 ID:khI2cvh70.net
倫理と法を無視すれば誰だってできるぞ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 22:14:25.31 ID:SiH4rrIS0.net
>>20
それは実は簡単なことなんだよな。
でも人としてどうかと考えると大体の人には難しい。
でも一回それで行こう!と割り切ってしまえば簡単なことなんだわ。
北朝鮮の核ミサイルみたいなもん。
難しいようでいて簡単。簡単なようでいて難しい

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 22:15:43.77 ID:ehy7ARxVK.net
裏で不正しまくりだから
これがなかったらとっくに終了してる

こういうことに関してはたいしたもんだよ
反日朝鮮カルト安倍自民党は

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 22:16:50.24 ID:7KHrA7pl0.net
・頭が悪いから自分が論破されたことがわからない
・恥知らずだからどんな汚い手でも平然と使う
・虚言症だから平気でうそをつく。そして自分で嘘をついたことに気づかない

この三つが長期政権の秘密

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 22:17:20.06 ID:mwbA2m7S0.net
安倍御輿のヒントはこれ

リチャード・ジャパンハンドラー・アーミテージ「わたしはアベさんが好きなんですよ。アベさんが首相に返り咲いて本当によかった」

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 22:20:20.07 ID:EWG7tTryd.net
>>11
いや、自民党内政治という面では有能やろ
自民一強でもそれなりに自浄能力働いてのをズタズタにした
あっさり流されてるけど、党規変えて任期延長してるしな
党内政治に全降りでいいという糞みたいなやり方だけど

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 22:20:37.96 ID:rWwGDiVt0.net
後継者争いが党内で恐ろしいくらい起こらないのな
進次郎にあと2つ大臣やらせて継がせるまであるぞこれ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 22:21:36.99 ID:ZX58iSis0.net
プーチン褒めてるのと同じだろ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 22:23:32.87 ID:SiH4rrIS0.net
>>28
やっぱ自浄能力を消し去るように動くってサイコパスじゃないとできなよな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 22:26:13.84 ID:aL35pjGF0.net
終わってから反動が凄そう

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 22:26:54.20 ID:cGpTl6hqd.net
党内ライバルを全部潰したしな
谷垣さんは良く生き延びたよね

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 22:27:00.13 ID:0ZVc8JQg0.net
党内を完全に掌握してるのがでかいでしょ
「安倍さんしかいない!」とか
他の自民党議員は脳なしかよ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 22:29:17.73 ID:SiH4rrIS0.net
潰瘍性大腸炎で一度辞めたときはストレス感じてたんだからまだ良心の呵責はあったんだろうけど、復帰するまでに彼に何があったというのか

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 22:32:00.44 ID:m7jZVVRA0.net
カルトの教祖としては才能あったな

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 22:32:23.34 ID:EWG7tTryd.net
>>35
何かが鮮明になったのかな?

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 22:35:13.31 ID:pak/+ADo0.net
今までの総理は良心が邪魔してここまで日本潰すことできなかったからね
人間の心をもってない安倍が最強 何でもやるし何しても平気でいられる
生まれてはいけなかった人間

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 22:36:46.00 ID:jXxT9kIqM.net
>>35
単に外付けの良心(年上やらお目付議員やら)が外れたんだと思うぞ。
自民の下野で責任取った人多いやろ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 22:38:05.23 ID:glmV9iek0.net
官僚のお気に入り

民主党に既得権益や利権を壊され怒った官僚が二度と政権交代が起きないように
自民党と結託して年金を私物化して株価をあげたり統計を誤魔化したり裏で悪の限りを尽くしてる

安倍の後も官僚フルサポートで長期政権を狙ってると思われる

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 22:40:55.89 ID:RsRqOl4qp.net
>>40
シレーっとデマ吐くよなゴキウヨって

おまえが言ってるのはメタン青山の
「プーチンは安倍さん命!」
と同じレベルやぞ?

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 23:06:07.54 ID:bYhnJSXR0.net
民主党政権も「岸信介の孫」というところで警戒しなければいけなかったはず
公安や内調が協力してくれたかどうかは疑問だが

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 23:13:59.31 ID:DPQUdoZ1a.net
安部知将すぎる

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 23:14:33.83 ID:EonyXgks0.net
嘘ついた相手への心の痛みが全く届かないって点はものすごいと思う
オレオレ詐欺とかで自殺者でるけどああいうレベル

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 23:14:52.31 ID:gmJco7Xj0.net
神輿が軽いからだろうな

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 23:16:03.82 ID:FV+xGKvL0.net
日本人のレベルを正しく理解して
やってる感の演出だけで支持率維持してるんだから
実は優秀だと思うよ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 23:29:27.11 ID:Fbsw8RfI0.net
ブレーン含め民衆コントロール能力は小泉に次いで2番目
長さを考慮するとトップ
問題なのは中身が伴ってない所

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 23:30:03.68 ID:anVjOWS90.net
二階さんのおかげ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 23:32:20.06 ID:aPgBnIK30.net
CIAの奴隷に成りきれるかが重要だった
その点、安倍は祖父の代からCIAの奴隷だからこれ以上の適任は居ないのだろう

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 23:32:39.38 ID:oxiXvs9F0.net
株価操作とメディア買収すれば誰でも長期政権出来るってことが分かったってのが
安倍の唯一の功績

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 23:34:01.15 ID:n7SjUo6v0.net
安倍の次になったら尻拭いさせられるような政策を打ちまくったおかげ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 23:35:02.48 ID:EyIm4hr20.net
野党が天才的に弱いからだけだぞ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 23:37:02.77 ID:ggpfFWHu0.net
ケンモメンは安倍を馬鹿にする

という点では天才的な才能を持ってるよな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 23:45:59.01 ID:L7wHoWQ30.net
安倍政権を支えているのは民主党が生み出した国民の政治不信でしょ
それが分かってるからこそ安倍も事あるごとに悪夢の民主党政権ガー言ってるわけで

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 00:18:44.54 ID:U1ZJYJ9AM.net
菅の支援がなきゃ総裁選にすら出ようとしなかった人だろ
総理大臣の能力なんて結局取り巻きの政治家やブレーンの力ありきなんだよ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 00:21:11.50 ID:++zGujV70.net
これだけ不正汚職しまくりでお咎めなしという権力掌握はたいしたもんだ
悪い意味でたいしたもんだ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 00:22:25.89 ID:/07PWFbt0.net
裸の王様
官僚の言いなり

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 00:24:51.84 ID:U1ZJYJ9AM.net
石破茂とか頭の良さは確実に安倍総理より上だったけど絶望的に党内政治が下手だった
結局党内の派閥をどう仕切るかという話に落ち着く

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 00:29:20.48 ID:U1ZJYJ9AM.net
誰が吹き込んでいるのかはわからないけどメディア対応は素直にうまいよね
小泉より後の総理はこの辺が絶望的に下手ですぐにマスコミに叩かれて支持率が急落し短期の政権交代を強いられていた
この違いが国民の政治不信を招いていたところだろうし安倍が長期政権を築いている理由だろう

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 00:31:58.79 ID:7ammZ7C30.net
馬鹿だからだよ
鳩山みたいに高学歴な奴はそれだけでハードルが高くなって必然的に減点方式になる
安倍は馬鹿だからハードルが低くて加点方式になる

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 04:44:25.96 ID:5AbJNR6x0.net
無職のおっさんがガキ絞め殺したけど、おっさんなりに可愛がってたんだろうな

http://xocik.monobasin.net/pvm82/6bo5sr3rdhlk78.html

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 04:47:01.12 ID:ZvNfF+YY0.net
>>59
ただ会食で懐柔して脅してるだけじゃん

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 05:11:29.54 ID:Xr0YaO8v0.net
周りが勝手に支えてるだけだぞ?
安倍ちゃん自身はいいカッコすること以外に興味がない

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 05:13:43.76 ID:LO5rRSn80.net
おかげで史上最悪に腐敗してるがな

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 08:36:19.11 ID:SesDPgS/M.net
安倍が持っている唯一の天才的才能は
邪悪な取り巻きが集まってくる事だけだ

ソイツらが我欲を満たすため長期政権を仕立て上げた

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 10:40:28.70 ID:IqBHHFgz0.net
国民はバカってことを把握してちゃんと愚民向けの政治したのが大きかったな
下手に道徳的な方が民主みたいな短期政権になっただろう
結局国民が馬鹿だからまともな人間ほど失敗するんだからどうしようもないよね

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 10:48:23.14 ID:VZXA6Jk6M.net
確かに
毎週末の遊びと会合で誉めてもらいつつ圧力
外国に高跳びしては税金ばらまいて来て接待してもらう

いい気分で国会にも挑めるってもんだ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 12:25:30.08 ID:5HWH1xkk0.net
>>65
民主党政権が優秀なブレーンを集められなかったのはなぜだろう

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 13:06:34.75 ID:++zGujV70.net
>>59
安倍政権下で政治不信に陥ってる事は投票率が50%にすら届かない事からわかる
支持率操作で支持されてる事にしてるだけ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 13:07:29.04 ID:CnPJznAh0.net
アンダーコントロール

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 13:11:53.59 ID:4C3rGIns0.net
>>11
時期が読めるっていうのは、政治家として有能ってことだろ。一回あんな形で降りて、また復活して長期政権だからなぁ。
まぁ、ケンモメンより実力はあるのは間違いない。

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 13:13:35.82 ID:NbpKUnHt0.net
報道の自由67位による成果だぞw

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 13:14:55.19 ID:dJzrEqmja.net
改竄したりナチスの手口に倣ったりして得た長期政権なんて実力でも何でもない
カンニングして満点取ったようなもん

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 13:52:18.66 ID:5HWH1xkk0.net
安倍首相も60代後半になり判断力が低下してくるだろうからどうなるか

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 14:57:18.64 ID:JBay+MHp0.net
http://image.jharrigan.net/976sq95/czs6j3zf3tg76c.png
http://image.jharrigan.net/1165w6c/jxy2eoesmtqbvw.png

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 19:19:20.22 ID:00qRhaBra.net
長期政権の理由は明らか

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 19:19:38.14 ID:00qRhaBra.net
>>5
>株価さえ何とかすれば無敵になる
>これを安倍に吹き込んだやつ誰だろう

それも違う

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 19:22:46.16 ID:00qRhaBra.net
>>66
いやあそこで政権交代するべきでは無かったな

明らかに時期を間違えてた

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 19:23:49.40 ID:E5eQcyUx0.net
>>78
震災のタイミングが最悪すぎたなぁ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 19:34:54.14 ID:5HWH1xkk0.net
>>78
福田自民党と民主党の大連立政権が実現していればな

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 19:35:51.84 ID:E5eQcyUx0.net
>>80
ホンマ安倍は疫病神だわ…

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 19:36:50.94 ID:C1+mmTVm0.net
普通に自民党が無能なだけだろ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 19:42:08.81 ID:C1+mmTVm0.net
アホでも支持される最大与党で他にいないとか理由が挙げられるとか恥ずかしい以外あんのか

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 19:46:23.59 ID:EX9VR+Pzr.net
>>1
マスコミアンコン出来たらお前にも出来るよ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 19:49:15.55 ID:W8VgpTb70.net
厚顔無恥なだけだろ
政治家が開き直ったら国民にはどうする事も出来ないという事を実践した偉人ではあるがね

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 19:50:35.65 ID:9KInRIwC0.net
" MURPHY'S HOTEL "

Welcome to MURPHY'S HOTEL!

HERE IT COMES!━━━━(゚∀゚)━━━━!!


``Optional tour``〈Todays activity〉

★Fanny Street Watching tour $40 (bring you by shuttle bus)
This town has so fanny street that the Car races are held every day.
Participating cars are ambulances, police cars, electric patrol cars,
gas patrol cars, and motorcycles with various sirens.
This is a race like the Monaco Grand Prix or Tom and Jerry.
It's Amazing!
The audience is chaotic too. A dog barks, a child cries,
and an adult cheers while moving a big wheeled suitcase.
Please join us as a memory of your trip!

~Features of MURPHY'S HOTEL~
1. The TV remote control in the room suddenly disappears.
2. The water pressure becomes weak only when you use the shower.
3. There are many parents who make their children cry and cry on purpose.
4. There are many owners who make their dogs cry and cry on purpose.
5. The boasting of the sound of motorcycles often appears to hear the sound.

But don't worry. So here is MURPHY!

Thank you!━━━━(゚∀゚)━━━━!!

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 19:57:48.25 ID:V/itb2eVa.net
足元、身内さえ固めておけば持つよ
内側から足すくわれるとあっという間

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 20:01:18.67 ID:V/itb2eVa.net
つまらん事で変に恨まれたり遺恨残すと
三木降ろしみたくなるから相当気を使ってやってる筈
飴と鞭の加減は上手いのだろう

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 20:13:25.49 ID:Ds5G/fax0.net
利権を守り公務員を優遇するこれが何よりも大切これさえやってれば各所で忖度してくれるしな
あとはネット工作も影響してるだろうな業者に委託して世論誘導してるのを自分たちで自慢げに言ってるんだから笑えない

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 20:18:47.29 ID:5+aLpynia.net
東日本大震災のおかげだよ
あれで日本人は脳死して安倍に賭けたんだ
大恐慌とヒトラーみたいなもんやね

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 20:19:19.65 ID:obfC1l7Ya.net
詐欺師

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 20:21:29.96 ID:SaesFTMed.net
前は下痢漏らしつつ退陣してるしなぁ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 20:22:31.49 ID:BXUyU/xP0.net
もう末期

総レス数 93
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★