2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】童貞を卒業したアニメアイコンさん、嫉妬で叩かれまくってしまう [875850925]

50 ::2019/09/22(日) 23:31:48.81 ID:Bb/Vyu4Ea.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>10
ネットでも出会うじゃなくて、ネットでしか出会えないってさ
自分は日常で女との出会いを作る魅力も行動力もありませんってのが少なくないだろうし
それなのに恥ずかしげもなくオフパコで童貞捨てましたwとかまともな人間なら気が引けて言えないし
つーかそもそも童貞って別に恥ずかしくもなんともなくね?
そりゃ十代の頃は俺も新しく知り合って仲良くなったやつらと「この中でまだ童貞のやつ手上げろーw」とかやったり
二十歳前にしてまだ童貞の友達にアドバイスしたりしたけどさ
別にセックスなんてちゃんと手段を間違えなければ誰でもできるやん
童貞より無職とかキモオタとかロリコンのほうが恥ずかしいと思うわ

総レス数 123
23 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★