2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】新幹線で虚を突かれた人、立憲民主党支持者だった・・・ 左翼さんどーすんのこれ [583167871]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 02:08:51.52 ID:HVfU0gps0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/giko_zonu.gif
ソース
青山まさゆき(当時立憲民主党)後援会 収支報告書

寄付の内訳 行番号70
https://www.pref.shizuoka.jp/senkan/seijishikinshushi/h3011teiki/k-shikin/documents/2.pdf

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 02:10:50.18 ID:I9SnbSQoa.net
だからすみませんって言ってるじゃないか

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 02:11:59.83 ID:IZNra/hd0.net
ケンモウおじさん達も虚を突かれた

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 02:12:25.72 ID:VuIuUC+80.net
いやどう考えても左翼爺さんだったろ文面が

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 02:13:40.12 ID:g8/WfvoGp.net
虚を突かれたのって犯罪なの?
モリカケみたいな?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 02:15:54.46 ID:EFbujN/80.net
たしか校長だっけ?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 02:16:05.82 ID:IZNra/hd0.net
むしろこの団塊嫌儲の虚を突いた
指定席券を買ってた女が安倍の工作員だった可能性が出てきたな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 02:18:17.12 ID:hgJ6UeEh0.net
パカパヨ死ね

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 02:19:16.60 ID:lRGlJzawa.net
>>5
新幹線が森の中を駆けるから森駆けだね

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 02:19:47.88 ID:ZGME/1vu0.net
自由席券でグリーンに突入して
指定席買ってる母子を無理やり膝の上にあげさせて退かせた挙句
自分はそこに座り挙句に虚を突かれたという

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 02:27:54.91 ID:QJdBMVGw0.net
右翼が社会にかけた迷惑に比べりゃ大した事ない

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 03:15:45.74 ID:3tJC1PR/0.net
左翼ジジイ特有やろあの感覚

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 03:19:30.45 ID:kfbaZBPG0.net
だからなんだよ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 03:26:06.45 ID:K2ivgSMp0.net
で?
れいわがある今立憲なんて要るの?
連合に忖度する組織なんて日本人の敵だろ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 03:29:44.33 ID:gLl3OHjE0.net
無を味方につけたケンモメンに突かれる虚などないから
虚を突かれた気持ちなんかわからないよ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 03:31:41.15 ID:K2ivgSMp0.net
立憲支持してねえのになんか影響あんの?
ゴミスレなんか立ててる>>1ってガイジかな?w

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 03:37:15.58 ID:d8YgDgce0.net
社会の虚を突く側に回ったのだ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 03:40:34.71 ID:/cQCzjph0.net
・犬に指定席券を買うのはルール違反
JRの規則により、1人が2枚以上の乗車券や指定券を同時に使用することは
禁じられています。ペットは「人」ではありませんから、ペットのための指定席を確保すると、
「指定券2枚の同時使用」にあたります。したがって禁止されています。

・未就学児は膝の上
車内が混みあってる場合は、無料で乗っている乳児・幼児は膝の上に座らせるのが
マナーと考える人もいる。

・指定席が空いていても、自由席の料金しか払っていないのであれば座ってはいけない」という
ルールは誰もが知るほどに周知されているとは言い難い

https://dic.nicovideo.jp/a/%E6%96%B0%E5%B9%B9%E7%B7%9A%E3%81%AE%E4%B8%89%E6%99%AF
このジジイも言われてるほど悪くないような気がする

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 03:46:04.78 ID:JarEGA4l0.net
こんな奴が今日まで何十年も健常者ツラで生きてきたのか
という意味で日本人の虚を突いたよね

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 03:49:04.59 ID:AzF3w5ZoM.net
>>14
こたつぬこが来るから止めろって
さっき立憲スレに降臨してた

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 04:21:29.02 ID:sKtPWIfc0.net
クッソワロタwwww

やっぱり立憲はクソ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 04:33:29.89 ID:VKM1Z9X80.net
新聞にわざわざ投書する教職員なんてそんなもんだろ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 04:34:50.81 ID:K2ivgSMp0.net
>>20
知らんよ
どうせ相手にしねえし

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 04:37:40.28 ID:/z3czw8E0.net
指定席券も買えないおっさんが寄付とか頭おかしいんじゃねえの

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 04:39:10.87 ID:raRk7xqE0.net
そりゃそうだろ
ウヨなら単純に「そこは俺の席だぞ、邪魔だァ!」で終わりでしょ
なんだかんだと屁理屈こねるのが左翼らしい

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 04:59:02.73 ID:58YAOwDVa.net
>>18
>・指定席が空いていても、自由席の料金しか払っていないのであれば座ってはいけない」という
>ルールは誰もが知るほどに周知されているとは言い難い

は?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 06:42:17.84 ID:izppbbJBa.net
>>18
ガイジかな?

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 06:47:19.21 ID:oYNh+rLO0.net
>>24
因縁つけるネタ探しにウロついてるんだろうな 多分今もペンネームで投書してる

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 07:13:14.08 ID:2GQO9uFcx.net
>>18
2番目3番目書いてて、都合がいいこと書いてんな俺、とか思わないの?

総レス数 29
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★