2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北朝鮮新型ミサイル、探知できず 低高度、変則軌道で日本政府 [553274283]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 07:58:36.18 ID:k9bECHy20.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/4-2.gif
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190923-00000004-kyodonews-int

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 08:06:30.35 ID:yOFtrDUm0.net
ん?飛翔体って呼ぶのやめんの?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 08:11:14.37 ID:IsvA/5SpM.net
早速ドローン導入か

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 08:13:24.22 ID:dVk4x3xp0.net
やってる感

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 08:23:36.39 ID:u570ub9Q0.net
偵察衛星が足りないから民間利用とか今朝の読売に記事出てたが
泥縄式に政治家が急に思いつきで騒いでいるだけだろう
むこうには弾道ミサイル300発以上あって飽和攻撃されたらどうするんでしょう
ジャーナリストがイージス艦の迎撃ミサイルが一隻に数発しかないとか指摘したら
急に180発買うとか言い出してみたり


最初から間違ったことをして積み重ねてきて土台から倒れているのにちぐはぐなことやりだすの
まだイージスアショアとか言ってるんだろ 極超音速ミサイルのいい的だ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 08:35:17.10 ID:QBB6TjTs0.net
韓国とモメて向こうの軍の協力がなくなったけど
俺らだけだとさらに感知早くなっちゃったわw(ニチャア)

ってやってたのになあ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 08:39:41.92 ID:ZBjbWyC90.net
低高度じゃ首都圏に届かないしどうせ迎撃出来ないんだから別にいいんじゃね

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 08:45:23.25 ID:lpKMtGAK0.net
自衛隊は税金の無駄

>>7
つまり自衛隊は税金の無駄

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 08:50:44.75 ID:JzQ/fXC90.net
なぜか伸びないスレ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 09:07:57.08 ID:l8dqCAHTa.net
>>7
新型の弾道ミサイルならSM3の迎撃可能高度より下飛びつつ九州や中国地方狙えるんだけど
もちろん山口のアショアも射程内

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 09:08:16.70 ID:0zt5TS7X0.net
>>7
んなわけ無いじゃん
一度上がってからレーダー外で下がって低高度で巡航してくる誘導弾ってやつ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 09:24:30.51 ID:EFbujN/80.net
>>1
【韓国】文在寅政権の自主国防新バージョン「いざという時には東京の指揮部や主要施設を打撃できなければ」[9/23]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1569164798/  


>>5
300?1700の間違い

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 09:31:58.38 ID:5AbJNR6x0.net
無職のおっさんがガキ絞め殺したけど、おっさんなりに可愛がってたんだろうな

http://xocik.monobasin.net/55o2a7jj/ys4525ojff23k5.html

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 09:34:14.84 ID:eV7mIguE0.net
晋三「改憲改憲」

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 09:40:40.71 ID:MY9Xwuru0.net
韓国いないとミサイル一つ発見できないジャップwww

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 09:50:01.08 ID:uVJVfYHG0.net
在韓米軍のTHAADで発射検知できないなら米軍から情報提供ないしどうしようもないね・・・やはりジャップは自ら早期警戒衛星を保有するしかないね、国際入札はやばいから実験衛星と称して時前で

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 10:37:44.96 ID:yOFtrDUm0.net
>>14
前提条件で会うとか抜かしてるのもやってる感

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 14:26:43.37 ID:AgJwruegM.net


19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 17:48:16.93 ID:LtQgfFa10.net
あげ

総レス数 19
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★