2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

文在寅「やべぇこいつ話通じない…」 安倍晋三氏の主張に対し疲れ・諦め [399259198]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 10:11:04.69 ID:YtdMuA+QM.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/iyahoo.gif
首相の主張に文大統領は疲れ…韓国がみた「最悪の対立」

対韓輸出規制の強化と日韓の軍事情報包括保護協定(GSOMIA(ジーソミア))破棄で最悪の日韓関係ですが、対話の機運すらありません。

「日本も韓国も、相手をたたくと人気が出る構造になっている。相手に融和的な態度をとると国内政治で難しい状況に陥る。だから強い姿勢に出る。
指導者間の不信もある。
歴史問題が解決されないと韓国との協力は難しいと主張を繰り返す安倍晋三首相に対し、文在寅(ムンジェイン)大統領は疲れを感じ、諦めかけているようだ」

https://www.asahi.com/articles/ASM9D2W97M9DUHBI00R.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 10:13:35.75 ID:z/KzLoNSd.net
>>1
公文書を役人に無理やり改ざんさせて

自殺に追い込んだ政権だぞ?

誰も責任を取らない政権だぞ?

マトモな訳ないだろーが

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 10:13:57.20 ID:EtU1Z/CQ0.net
>>1
ぶっちゃけ、文大統領の任期中は無視が一番と考えてる。

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 10:15:02.94 ID:FvScvXSW0.net
ムンJ下降続き
安倍晋三高値安定

何故なのか

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 10:15:24.94 ID:z/KzLoNSd.net
>>1
歴史に名を残したい

という個人的動機で

北方領土をロシアに割譲した政権だぞ?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 10:15:47.52 ID:z/KzLoNSd.net
>>4
民度の差

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 10:16:46.54 ID:d6IRA5Rj0.net
旭日旗を掲げる韓国新聞アサヒ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 10:16:47.11 ID:0H28SEU3a.net
なんでこっちが話聞かなきゃいけないんだよ
筋論としてはお前らが頭下げなきゃ始まらないだろ瀬取りやって協定も破棄してんだから

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 10:17:12.84 ID:d6IRA5Rj0.net
>>8
はいヘイトスピーチ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 10:17:28.39 ID:4C3rGIns0.net
歴史問題が云々って、韓国が散々やってることじゃないか…

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 10:17:31.28 ID:NXzpFklf0.net
ネトウヨ「韓国に強気な与党すげえ!」


ムン「話通じねえわ…」

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 10:17:33.66 ID:X6uxucAzr.net
頑張れ負けるな朝日新聞
応援してるぞここは負けちゃ駄目だ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 10:18:23.48 ID:H+sr36K+0.net
韓国叩いて支持率上がるかな?
ほとんどの国民は韓国にそれほど興味ないと思うんだが

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 10:18:31.99 ID:DZohzs7e0.net
ガイジvsガイジ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 10:19:03.30 ID:4UIcoasx0.net
安倍はマジにがいじや

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 10:19:15.13 ID:FvScvXSW0.net
まあ韓国人がアレでええと言っとるんやからこっちはどうこう言えんわなあ
民度は高いし幸せそうで何よりや

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 10:19:42.74 ID:iougaCc30.net
政権じゃねーよ
慰安婦だ徴用工だのずっと言い続ける限り終わりなんぞ無いわ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 10:20:11.96 ID:wam88he4M.net
じゃあ安倍と文交換してみるか?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 10:20:12.60 ID:ahL4Jpee0.net
>>13
ワイドショーで連日韓国叩きやってる時点でお察し

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 10:20:28.98 ID:9wwsyl8F0.net
>>13
毎日地上波で韓国特集やってて本屋に行けば嫌韓本が平積みされてるのに興味がないわけないだろ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 10:20:33.32 ID:j8IEVn8e0.net
文ちゃんの話が通じないのは日本に限った話じゃないからな
アメリカ、北朝鮮、中国、全部通じない

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 10:21:06.81 ID:OHiEj7ihd.net
>>13
ネットに罵詈雑言書き込んだりしないだけで、一般人のほとんどは潜在的な韓国嫌いだから

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 10:21:17.66 ID:mq3nfv5La.net
今頃気がついたのかよ文

日本最悪のゲエジ首相って

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 10:21:36.69 ID:p1ys8sa8d.net
日本人でも安倍ちゃんを理解できないんだから、

韓国人からするとそりゃ話にならないだろ。。

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 10:21:54.38 ID:xdBdG0W50.net
>>23
日本どころか世界でも最悪レベル

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 10:22:09.65 ID:9wwsyl8F0.net
安倍は端から対話するきがないからね
いちゃもんつけて支持率上げるのが狙いなんだから話し合いを求めてもムダ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 10:22:27.24 ID:UiscO3ba0.net
普通の日本人から見ても話の通じないガイジの人扱いだからな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 10:22:28.67 ID:OHiEj7ihd.net
トランプ「何言ってんだ、シンゾーほどわかりやすい奴いないだろ」

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 10:22:35.96 ID:bOhYgGP4d.net
今さらだ
日本が潰れゆく様をとくと見やがれ…

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 10:23:13.71 ID:Dn/0amoQ0.net
日本人ですら会話が成立しないんだゾ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 10:23:36.86 ID:TScUeOCB0.net
アメリカ様と上級国民の言葉しか通じないぞ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 10:23:55.61 ID:DpdO3cyQ0.net
ようやく気づいたか
犬とか電信棒に向かって喋ってるのと同じだってことに

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 10:24:09.70 ID:WQOXDUYCr.net
安倍に人気ないぞ
ってガイキチがいたかw

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 10:24:19.64 ID:WMUaJSR60.net
ソースが朝日とかw

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 10:24:20.12 ID:7m1u8inL0.net
朝日新聞が必死に韓国の代弁しててワロタw
関わらないで欲しいんだけど

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 10:24:23.79 ID:Ee3tDJJm0.net
>>13
実際には上がって無くても
韓国叩きをネタに支持率が上がったように捏造はするだろうな
そういう政権

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 10:24:40.57 ID:c3aJVsWo0.net
オレオレ詐欺からの電話なんて直ぐに切るやろw

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 10:24:56.96 ID:E0y7Q7o70.net
ケンモメンはムン大統領閣下を全面的に応援しています

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 10:25:09.45 ID:P/I+3zstM.net
>>8
組織同士の話なのに中学生が喧嘩してるのと同じレベルで話す奴多過ぎだろ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 10:25:20.99 ID:ahL4Jpee0.net
>>28
この辺がトランプの頭の良さだよな
安倍ぴょんとの会話が成立するなんて最初から思ってない

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 10:25:27.80 ID:fMe1Jare0.net
チョンモメン哀れよなぁ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 10:25:46.80 ID:+5qgX+8YM.net
ムンさん可哀想
安倍はもっと感謝しろよ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 10:26:00.03 ID:VBwcx1710.net
タル!タル!タルモロス!

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 10:27:07.45 ID:cUK7G3wVd.net
>>4
宗教の差

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 10:28:27.59 ID:l4Z63wVj0.net
パククネ父は岸信介とお友達だったからね
ムンムンが憎くてたまらんのだろう

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 10:30:18.70 ID:HWqa8SND0.net
日本人でも会話が成立しない恐怖を味わえ!

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 10:32:13.38 ID:La/Kx+gkr.net
朝日もムンちゃんが河村建夫を嘘つき呼ばわりしたのきちんと書かないとダメだろ
あいつが切り札なのに
河村でダメなら野党もダメだわ
日本側にもう仲介できる人間いないよマジで

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 10:33:07.14 ID:5mvG7uc7M.net
これが日本の基地外だ。怖いか?
俺たちも怖い。

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 10:33:08.85 ID:l3D70Fww0.net
文在寅<話通じねえコイツ、ガイジだわ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 10:33:14.28 ID:LR+3niZd0.net
韓国の政治や経済には全く興味ないわ
飯食いに行きたいだけ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 10:33:39.08 ID:SkPpdBjqr.net
ここにいるチョン死ねよ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 10:34:07.19 ID:hyMjQYLNd.net
逆になんで通じると思った

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 10:34:08.83 ID:d6IRA5Rj0.net
ここに至って日韓スワップをおねだりしてきてるんだからすごいと言わざるをえない

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 10:34:45.26 ID:OHiEj7ihd.net
ってか安倍ぴょん相手に対話でどうにかなると思った時点で国家元首としての資質に問題があるんじゃないのかムンさん

プーチンやトランプが安倍ぴょんをどう扱ってたか勉強しなかったのか

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 10:35:01.00 ID:CWgNPbK60.net
安倍は日本人の私達でも理解できない頭おかしい

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 10:35:38.43 ID:GHBgDA6u0.net
スワップおかわりしてくれないから、途方に暮れてんだよなw

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 10:36:01.71 ID:A6T634KSd.net
文を超えた基地guy

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 10:36:36.43 ID:TFSvbn+P0.net
兄さんも大変だな
安倍晋三の処刑を(戦争賛美の罪)でできないものかな
兄さんの司法なら大罪人にできると思うのだが

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 10:37:04.79 ID:VC/a9P+20.net
この状況でスワップ締結してくれって言ってるんだろ
ガイジ国家すぎるだろ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 10:37:16.15 ID:uVJVfYHG0.net
我々ジャップランドではアベは池沼の狂人であると昔から知られている、文よお前の知識は古すぎる

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 10:37:50.34 ID:a2lVSFNCd.net
ムンさんも反日で話題逸らしできんようなってきたねぇ
そろそろ観念せえ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 10:37:51.07 ID:OHiEj7ihd.net
>>58
日本にまともな国家元首が就任しちゃうのもそれはそれで韓国にはダメージだろう

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 10:37:57.05 ID:wLMwpdBw0.net
経歴較べてみろよ
安倍って中卒並の知能しかない
対して文在寅は貧困に生まれた中から
苦学して最高の大学にいき
腐敗した権力と戦い、弾圧うけながら
弁護士になり大統領に上り詰めた男だぞ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 10:37:58.13 ID:RyM4aCMz0.net
意味不明なことにギャオっといて突然「もう疲れたの!!!」とか言い出すブス

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 10:38:13.23 ID:qUAQHD8k0.net
同じ国の人間だですら話が通じないんだからな
外国人じゃ無理だろ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 10:38:48.44 ID:VC/a9P+20.net
まさにリスカブスだな

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 10:39:02.56 ID:BYULXv7N0.net
まあ俺たちも安倍ちゃん何言ってるか分かんねえしな

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 10:39:21.41 ID:BELZ7HzG0.net
モリカケ切り抜けたアベのメンタルが強いからのは確か。

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 10:39:31.64 ID:GrFNtE/30.net
日韓断交を成し得たら下痢漏れ安倍ちゃんいじり倒しにシフトするから楽しみに待て

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 10:40:00.79 ID:0FiqSe9l0.net
わいが文だったらあと一年の我慢だと思うかな

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 10:40:32.92 ID:zUFQ/NeH0.net
ネトウヨ=女叩きガイジだということがよくわかるスレ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 10:40:55.05 ID:3N5CefQD0.net
>>65
逆に日本語以外で話したら池沼論法が無くなって
理解しやすくなったら笑うわ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 10:41:02.19 ID:z1y2nblAa.net
無視がいちばん効くんだな

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 10:41:14.64 ID:OHiEj7ihd.net
オリンピック直前に対馬に侵攻、とかした方が話はえーんじゃないのか

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 10:41:38.49 ID:Euhpjl/P0.net
とりあえず自民の金で工作してる工作員を逮捕するのが早いぞ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 10:42:29.59 ID:Dk3Xl1XId.net
日本人にとって交渉とは
大声で相手を怒鳴り付けることだから

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 10:42:38.45 ID:Z9nkEtg80.net
俺たち嫌儲は親韓反日なんだが
文ちゃんに文句いうやつネトウヨだろ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 10:43:34.66 ID:OHiEj7ihd.net
>>77
攻めきれない不甲斐なさに腹立ててる奴も多いだろ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 10:43:50.00 ID:8PaJqGus0.net
むしろ通訳が疲弊してそう

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 10:43:53.30 ID:a1VczmRFM.net
安倍さんの対話って一人芝居だからね

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 10:43:57.39 ID:InxYlDAp0.net
まずは経済を良くして日本を完全に追い抜かせ
そうすれば従順な犬になる

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 10:44:11.39 ID:MwqZ2slL0.net
韓国を笑ってたら日本もそっくりになっててワロス

DNAには逆らえないということなのか

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 10:44:14.37 ID:zHQjdeBnM.net
日本は当初、安全保障上の重大問題があるから対韓輸出制限だ
と言っていたのに、今となっては
日本はGSOMIA破棄を嫌がって、安全保障と輸出制限とは無関係だ
などとほざいているw
発言をコロコロ変えて、ゴールポストを動かしまくっている糞漏らし下痢便三政権
これでは世界中どこの国にしたって、日本をまともな相手とはみなさない

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 10:45:17.55 ID:DGGwYt0Z0.net
>>13
政治に興味がない若者はどうでもいい
選挙行く年寄りは韓国嫌い多いからそいつらの支持率が上がる

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 10:46:42.64 ID:KICBTxWJM.net
冗談で言ってたけど本当に兄弟みたい

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 10:47:23.37 ID:OHiEj7ihd.net
日本からの旅客受け入れ拒否とか、日本からの文化輸入禁止再開とかくらいやってみせたらいいのに

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 10:47:31.03 ID:mVU/l6G40.net
国連総会でもトイレ休憩とかあるだろうから
ムンちゃんは安倍がトイレにいったら一緒についてってオムツ交換の様子を動画収録して
あとからそれをネタにして交渉すりゃいいんだよ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 10:47:34.34 ID:AWQHwuRZd.net
帰省した時に親戚が韓国のことを南朝鮮とか言い出しててドン引きした
どこのネトウヨサイト見てんだろうねぇ
本人、オリラジ中田のYouTube見てるとは言ってたが、中田はそんな言葉使ってないよねえ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 10:47:42.12 ID:splJrorg0.net
もう朝日新聞は日本人全てを敵にしても良いから韓国の主張を広めて欲しい
日本の朝日新聞が韓国が正しいと言い続ければいずれ世界の見方も変わるだろうしな

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 10:47:50.43 ID:YVISchqna.net
極左、痴呆、身内優先で不正はガン無視のムン www
同じお仲間の朝鮮賎民のアヘとそっくりな愚行 www

こんな生ゴミを当選させた韓国民はやっぱり食糞土民 www

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 10:47:57.96 ID:RJMRcWUe0.net
条約協定なかったことにする国と話してもなぁ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 10:48:11.63 ID:x5hibRvxM.net
クレーマーが主張を聞いてもらえなくて疲れただけだろ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 10:48:32.58 ID:Pl8Fe2ofd.net
ガイジ総理のご飯論法が兄さんの国まで困らせる

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 10:49:05.15 ID:qPU8FyLx0.net
そりゃ安倍ぴょんは幼稚園児だから
僕ちゃんの言い分を100%全部呑め それ以外は認めないし提案としてすら取り扱わない
っていうスタンスなんで無視するしかないよこんなガイジ
まぁ自分より数段上の相手になると急にしっぽ振りだして何でもOKだけどな

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 10:49:19.02 ID:OHiEj7ihd.net
>>87
そんなの日本国民はみんな知ってるからダメージないだろ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 10:49:48.25 ID:IqBHHFgz0.net
そりゃ池沼同士で話し合いなんてしても何の進展もせんやろw

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 10:50:05.70 ID:AWQHwuRZd.net
>>13
Twitterで拾った画像がけど
書店でずっと嫌韓本や幸福の科学本が平積みで、連日ワイドショーで韓国叩き
正直、異様やで
https://i.imgur.com/F5nSEqW.jpg
https://i.imgur.com/iqacHHM.jpg

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 10:50:11.01 ID:OHiEj7ihd.net
ってかアメリカ説得に全力使えばいいのになぁ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 10:50:34.42 ID:X6uxucAzr.net
中韓に対するいかなるヘイトも
決して許されるべきではない

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 10:51:07.91 ID:splJrorg0.net
>>97
どこの本屋?

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 10:51:13.78 ID:CestKQ3+0.net
日本国民も手に負えない安倍ちゃん最強伝説

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 10:51:14.69 ID:Kh0O7iIt0.net
どっちも何言ってるのかわからん

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 10:51:17.65 ID:2d1Up1UI0.net
ガイジ無敵

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 10:51:46.23 ID:/CJMy8xXp.net
通訳も大変だろうな
日本語ってこんなに難しかったっけと不安になりそう

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 10:52:05.17 ID:qPU8FyLx0.net
>>98
まぁ北の頭越し外交が一番正しいわな
米中露と強調してぶん殴る方向が一番効く

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 10:52:11.20 ID:kF5vbD0o0.net
日本人ですら通じないのに韓国人が・・・無理無理

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 10:52:11.77 ID:AjTuJKM+0.net
コピペ貼り繰り返すだけのネトウヨちゃん相手にするのと同じ徒労感

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 10:52:12.45 ID:6R0yJ2Is0.net
立場逆転してて草

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 10:52:33.82 ID:CHPGcJve0.net
>>5
失地王ですわ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 10:52:40.90 ID:7EUpXHdz0.net
日本の場合経済の安定があるだけ国民が信頼してるんだろうな
まぁまやかしもいいとこなんだけど

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 10:53:02.76 ID:5+aLpynia.net
安倍晋三は日本語ですら何言ってるかよくわからんのにな

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 10:53:08.64 ID:ERWDIyYGa.net
鏡と会話してるのに気付いてない

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 10:53:18.37 ID:ebmgNRZG0.net
日本を本気で怒らせたら韓国なんてこうなるの分かってたじゃん
ムンは本当にバカなのか

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 10:53:30.35 ID:uemw7qZd0.net
ガイジ論法はやっぱ最強だな

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 10:53:36.81 ID:Kh0O7iIt0.net
安倍はその場でうやむや意味不明
文は全体的に意味不明

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 10:54:07.50 ID:WJjel4jy0.net
安倍ちゃんからしてみれば韓国の現政権に付き合ってもメリットゼロだもんな
ベロベロバーで終わり

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 10:54:39.32 ID:T6EVz5X9a.net
朝日が必死だなw
ぶっちゃけ韓国を切って困る事って携帯とかメモリーぐらいじゃね?
観光も韓国以外増えてるし
輸出はダメージ受けてるのか?
北と同じ制裁でいいとも思ってるけど

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 10:54:45.36 ID:9Pt7ZMFF0.net
コミュ障の安部ちゃんと
コミュニケーションなんかとれると思ったの?
政治家失格だよ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 10:54:54.88 ID:AWQHwuRZd.net
>>100
ブックファーストの阪急宝塚店らしい
まぁ、東京の本屋でもさして変わらない
TSUTAYAや京王線にある啓文堂、でかいところだと新宿の紀伊国屋なんかすごいよ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 10:55:08.50 ID:L+g9iQnn0.net
通訳の人がかわいそう

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 10:55:10.53 ID:j+8pbr+rM.net
【乞食速報】レノボのノートPCが特価
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1569203535/

Thinkpad E595 Ryzen5 3500U 15.6IPSノングレア ※SSD無し

RAM8GB HDD2TB 44,720円
RAM16GB HDD1TB 51,250円
RAM8GB HDD1TB+MSOfficePersonal2019 56,660円

リーベ10%(アプリから、Webからだと5%)

https://www.lenovo.com/jp/ja/kakaku/notebooks/thinkpad/e-series/E595/p/20NFCTO1WWJAJP1
ここからカスタマイズで構成を変更すると上記価格になる
(現在構成できないと言われるがHDD構成変更やOfficeをつけるなど何らか構成を変更すると何故か安くなる)

M.2スロット空いてるから後から安い2280nvmeのSSDを追加可

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 10:55:18.83 ID:fmoyHMSw0.net
諦めたらそこで国交断絶ですよ?

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 10:55:19.81 ID:mq3nfv5La.net
>>63
差ありすぎて会話が成立せんわな

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 10:55:49.65 ID:9Pt7ZMFF0.net
安部の中では
全て解決してる

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 10:56:06.59 ID:+ea8mWGGM.net
よしなら国交断絶だな

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 10:56:21.84 ID:8jPj5VPn0.net
安倍話法は絶対にして無敵

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 10:56:21.95 ID:oJqTCTlt0.net
ムンも同じぐらいアホだからずっと平行線だろうなぁ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 10:56:31.99 ID:9Pt7ZMFF0.net
>>63
安部ちゃんが一番話が通じない人種やないか

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 10:56:33.01 ID:qPU8FyLx0.net
>>110
信頼というかマジで消去法!とか言う珍理屈使ってるからなぁ
消去しなきゃならんほどダメかと思うが そもそも政治に興味ないから政治家のメンツすら知らんもんな
消去できるだけの前提を満たしていないけど 自分らが選んだと己に言い聞かせるために消去消去言ってるだけ
実際はTVに映ってる回数が多い奴をサブリミナル的に刷り込まれて選ばされてるだけ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 10:57:10.96 ID:Tjrl1y0J0.net
>>117
観光が増えてるなんかマイナスでしか無いやろ
アベノミクスの成果で日本だけ貧乏になってんだぞ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 10:57:23.17 ID:9Pt7ZMFF0.net
>>110
安定というか安定してるように
数字弄ってるだけだろ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 10:57:48.60 ID:ZupYlInK0.net
馬鹿vs馬鹿
刺し違えて死ね

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 10:59:08.40 ID:d2xFP42X0.net
もしかして安倍ちゃんが辞めれば解決するんじゃ…?

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 10:59:11.15 ID:G0He/D4s0.net
今井絵理子をあのポジションにつけるってことは安倍は学問とかを死ぬほど憎んでいるのだろう

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 10:59:56.49 ID:pxckZ5150.net
韓国人「文と安倍は幸せなキスをして終了」
https://twitter.com/6D_Photographer/status/1175052520051265536
(deleted an unsolicited ad)

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 11:00:00.38 ID:OHiEj7ihd.net
ってかヘタに「これは日韓2カ国の問題!他国は口を挟まないでくれ!」みたいにしちゃったのが最大の失敗だよなぁ
むしろ他国に積極的に日本の非道を告げ口して回るクネクネスタイル外交が正解なのに

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 11:00:11.65 ID:5+aLpynia.net
安倍ちゃんはバカだけどムンはバカじゃないよ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 11:00:23.24 ID:+GHc13L/0.net
文大統領は朝鮮半島統一に向けて着々とロードマップをクリア中のスーパー有能さんだしな。
普通なら国内の野党勢の突き上げが予想される韓米同盟からの離脱を反日でバランスとりながら
進めるという離れ業を演じてる。

普通なら無理だぞ。
反日施策だけで見るなら韓国内の右派からでも5割の支持を受けてる。

安倍とは頭脳はもちろんカリスマ、政治能力すべて比較にならないから会話が成立しないのは当然

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 11:00:43.70 ID:fA0Bzu0Na.net
最初っから気付けよ
アイツ話通じないぞ
喧嘩売るには最悪な相手

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 11:01:21.99 ID:AWQHwuRZd.net
千葉の被災を差し置いて、韓国叩きと小泉進次郎ヨイショやってた時点で日本のマスメディアがゴミだということを嫌というほど再認識させられた
他の先進国だと災害対応を失敗すれば、知事や場合によっては政府首脳が支持を失うことだってあるのにね

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 11:05:29.12 ID:a8r454uM0.net
安倍の話が分かる奴なんているの?

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 11:06:18.35 ID:DGicA+5y0.net
Slow motion, Nervous... Ache
僕に話は通じない
In autism In autism... I miss I miss future...

蜘蛛の巣にはまった。あと何年だけ生きられる
Inside, Inside the days, Inside 破滅の日
In greys, In grey days, In greys, 自爆の日

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 11:06:34.26 ID:5+aLpynia.net
駆けて駆けて駆け抜けよう、とか言い出すキチガイだからな安倍

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 11:08:16.99 ID:A/lsNx0xM.net
頭いい方が大人の対応してくれよ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 11:08:19.70 ID:C1+mmTVm0.net
日本人でも安倍と会話できる気がしないだろ
国会ですら何言ってんのか分かんねぇレベルだぞ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 11:09:49.30 ID:NBpkRczp0.net
日本も韓国も、相手をたたくと人気が出る構造になっている。

そうか?日本政府が韓国に日和ったところで支持率が下がるとは思えん
バカウヨが発狂するだけだろ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 11:10:29.78 ID:bN/cEh5g0.net
あべべべ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 11:11:05.88 ID:CgvEDzzp0.net
>>4
アンコン
実際の支持率とかけ離れたあんな数値が出せるのがすごい

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 11:12:48.38 ID:qOH1eMl50.net
韓国相手はこんなもんでいい
まともな相手じゃない

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 11:12:56.58 ID:EOJ1F4kBr.net
安倍ちゃんとか日本語すら通じないからな
力で従わせるしかない犬だよ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 11:13:39.53 ID:qSE5oy/q0.net
>>138
韓国の右派が韓国の街頭でアンケートとったら支持率3割にもいかなかったぞ
文もアンコンしてるよ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 11:14:00.80 ID:jotduDHhK.net
>>140
そしてようやく左翼念願の千葉の停電で忙しいからね

>対話の機運すらない
韓国の話はゴメンネまた今度ねwってところ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 11:14:26.56 ID:mio9WMZT0.net
安倍外交の勝利だ
チョンモメンくやしいか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 11:14:31.55 ID:dBwnxGFAM.net
国民もみんなそんな感じだよ

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 11:15:04.27 ID:ejXzaEsN0.net
IQ離れすぎるとコミュニケーションとれないから首脳会議では安倍さん最強

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 11:15:52.84 ID:eWtOz1Qnr.net
ジャップは自分の惨めさ棚に上げ韓国叩きで憂さ晴らし
上級に取ってこれ程都合良い一般国民居ないわ

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2019/09/23(月) 11:20:25.85 ID:a2Jao+zV/
安倍の話術
本題から逃げ回り相手を疲れさすこと。
プーチンなら速攻で毒殺してる。

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 11:16:16.42 ID:WVnYXuPOM.net
流石のケンモメンでも安倍をバカにすることはできても文在寅を擁護出来てないのが草生える

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 11:16:55.64 ID:3MQl8Byr0.net
むんちゃんがすべての泥をかぶるのが一番なんだがな。それが名誉といふもの。

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 11:17:02.91 ID:/TOi2ZSo0.net
ムンとか応援しているのチョンモメンみたいなやつだろ?
そんなの世間一般で人気出るわけないじゃん

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 11:17:24.25 ID:eaxpnoq1d.net
今まで日本に強気に出たら折れたのに今回なんか折れないのでアレレレレ( ゚ 3゚)?って思ってんだろ文
自分がもうすぐ終わるからな

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 11:18:29.90 ID:jotduDHhK.net
>>155
文在寅はトランプやプーチン、習近平とも上手く会話出来ていないからね
一人だけ頭が良いのも話相手がいなくて大変だよな

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 11:19:50.64 ID:4dgKY+Kfd.net
慰安婦合意とGSOMIAは日韓じゃなくてアメリカの外交成果としての意味の方が大きいだろ

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 11:20:03.93 ID:mio9WMZT0.net
左派のガイジに政権を任せると国が疲弊するんだよな
日本も民主党政権という悪夢があった

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 11:20:11.77 ID:V6RGolD7a.net
偏差値28ぐらいの文だから仕方ない

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 11:21:04.02 ID:u+vLc0Zkr.net
コレ半分国会での野党だろ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 11:27:01.97 ID:H+sr36K+0.net
韓国嫌いなのはいいけどBOL4は聴いてよ
元気出るよ
https://www.youtube.com/watch?v=xRbPAVnqtcs

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 11:31:17.66 ID:TdaAMzZaM.net
>>4
こっちが真実
https://i.imgur.com/6FHxFZ8.jpg

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 11:33:09.46 ID:ahL4Jpee0.net
>>165
安倍ちゃんの偏差値が8とかひどいこと言うなよ

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 11:35:16.20 ID:YNiHOcEz0.net
町内会長に国家権力与えちゃダメだよ

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 11:36:18.48 ID:I6vLTDGc0.net
アスペでございますから

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 11:37:08.83 ID:I6vLTDGc0.net
>>19
勝手に垂れ流してるだけだろ

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 11:39:53.69 ID:I6vLTDGc0.net
>>95
なるほど立花はそれのパクリか

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 11:40:28.43 ID:FgUxtCuod.net
>>19
政府主導で反日やってるとこもあるらしいよ笑

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 11:41:22.25 ID:kjzZeOUl0.net
日本はそこまで何にもやってない
ホワイト除外以外になんかしたっけ?

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 11:41:37.91 ID:I6vLTDGc0.net
>>117
世間知らなすぎだろおまえ
ほんとに日本人か?

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 11:42:09.10 ID:G7qv/bcS0.net
合意を無効にする人間の話を今更聞くわけないでしょ

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 11:44:22.25 ID:k7zS46Vxa.net
安倍と対話とか無理だから、関係あるようで無い内容でまくし立ててマウント取れてる風を装えば行けるかもしれん

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 11:44:50.75 ID:/0pONPBQ0.net
ムンも大変だなぁ

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 11:45:51.36 ID:QBB6TjTs0.net
発達君のスキルだよね
相手が呆れて降りるのを狙うってやり方

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 11:47:11.38 ID:zlY3GHK10.net
朝日
必死だなあ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 11:48:19.67 ID:kjmYCAzh0.net
TVでさ、どうでもいい韓国政権の話大特集してるのって
つまり有権者は、意識してるかしてないかは別にして
韓国たたき、朝鮮たたきすると気持ちいいってものを抱えてるからやんな?
これ、大和朝廷が天皇家が朝鮮由来だという(大和魂にとって最大の屈辱で見たくないもの)ものが遺伝子に刻まれてて
それが求めるんかね?

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 11:48:34.73 ID:I6vLTDGc0.net
>>174
やっぱおまえらって相手にやられたら同じ事やり返すのが当たり前って考えだろ
だから似るんだよ

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 11:48:43.36 ID:WMlwuutMd.net
ぶっちゃけ文在寅の方が頭良さそう

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 11:49:39.05 ID:uVJVfYHG0.net
ジャップは殴って躾けろってアメリカにもブラジルにも格言がある、文よ実力をだしてみせろ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 11:50:43.33 ID:I6vLTDGc0.net
>>182
叩けりゃなんでもいいんだろうよ
一昔前は政治家が叩かれまくってただろ
流されやすいだけなんだよ
たぶんまた戦争やるぞこれ

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 11:51:53.43 ID:xhWkzdMz0.net
池沼最強がまた実証されてしまった(^q^)

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 11:52:06.27 ID:QCSTM7QYa.net
安倍一派と会話とか常人には無理だろ

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 11:52:54.75 ID:FD2lLM+y0.net
文ちゃんを理解できる人間はいませんよ
宇宙人なのかな

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 11:53:43.59 ID:HNQwtcew0.net
>>4
勿論捏造

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 11:54:43.36 ID:xEARyOysK.net
狂人だから仕方ない

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 11:55:09.96 ID:HNQwtcew0.net
>>23
日本史上最悪だし現在の地球でも最悪

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 11:55:53.69 ID:25NMKwSjd.net
大体隣同士の国ってのも仲悪いだろ

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 11:56:31.71 ID:8nqb/gI40.net
日韓併合を違法であること前提の憲法を持つ韓国と日本じゃそもそも歴史認識で折り合えるわけないんだよな。

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 11:56:32.96 ID:jotduDHhK.net
>>175
韓国の相手をしない
これをちょっと本格的にやった
そしたら韓国が狼狽えだした

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 11:57:22.16 ID:Aylee3ACM.net
>>162
プーチンと習近平は賢いだろ

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 12:00:56.03 ID:WMlwuutMd.net
>>194
なるほどそもそも違法って教えてるなら

「日韓併合は合法であって侵略では無い、何故なら併合は侵略じゃないから、韓国にもそれを望む勢力がいた」
「1965年に全て解決済み、国際法を守れ」

って主張は受け入れられんわな

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 12:01:21.69 ID:ZH9PLaB70.net
日韓双方疲れるなら互いに離れればいいだけだお

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 12:02:46.14 ID:Ze5uoNBNa.net
>>182
深く考える必要ないよ
メデイアは数字やカネが取れるから叩いてるだけ

遺伝子の影響だの陰謀だの政府の意向だの本気で信じちゃってるの?

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 12:03:25.18 ID:fRRxEsMO0.net
韓国には約束を守ってもらいたいと首相
https://www.saga-s.co.jp/articles/-/425925

> 安倍首相は記者会見で、韓国に対する外交方針に関して「国際法に基づく対応を求めている。韓国には国と国との約束を守っていただきたい」と述べた。



【クッソワロタwwww】 韓国政府さん「約束を守れ、などという要求は受け入れられない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1566908847/


約束を守れないバ韓国とバカパヨク終わるwww

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 12:04:06.24 ID:Kh0O7iIt0.net
ほっとけばいいのに

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 12:04:39.94 ID:iw2lIr4pM.net
ケンモメンまた敗北か
弱いな

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 12:04:53.71 ID:/z1uVcMZa.net
日本国民だって諦めてるんだぞ?甘えんな

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 12:05:42.57 ID:fRRxEsMO0.net
韓国が“噴飯”提案「GSOMIA破棄と日本の輸出管理をセットで協議したい」 安倍首相は突き放す「約束を守ってもらいたい。その一言」
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190904/for1909040004-n1.html

> 韓国の李洛淵(イ・ナギョン)首相が、日韓関係の改善をめぐって、「韓国による日韓の軍事情報包括保護協定(GSOMIA)破棄決定」と、「日本の輸出管理強化」をセットで協議すべきだと提案してきたという。
> この2つは次元が違う話であるうえ、韓国が困っている問題であり、決して日韓の交渉材料にはならない。
> 文在寅(ムン・ジェイン)政権の独善性が明らかになった。

> 「根幹にある徴用工問題の解決が最優先だ。国と国との約束をしっかり守ってもらいたい。その一言に尽きる」
> 安倍晋三首相は3日、韓国訪問から帰国した河村建夫元官房長官(日韓議員連盟幹事長)と首相官邸で会談した際、李氏の提案を聞き、こう突き放したという。至極当然の判断だ。


約束を守れないバ韓国とバカパヨク終わるwww

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 12:06:27.86 ID:4C3rGIns0.net
ムンちゃんと山本を応援してるのはケンモメンだけだからなぁ。察するべき。

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 12:07:15.01 ID:8SgW+6+Fd.net
チョンモメンまた負けてんのか
トイレットペーパーより脆いな

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 12:07:43.50 ID:fRRxEsMO0.net
> 日本の輸出管理強化は、大量破壊兵器に転用可能な戦略物資について、韓国の輸出管理に疑わしい事案が続出したためである。
> 韓国を輸出管理の優遇対象国「グループA(『ホワイト国』から改称)」に戻すには、韓国が輸出管理を徹底すればいいだけだ。

> 一方、GSOMIA破棄は文政権が決めたことだ。
> 日本は偵察衛星を7基運用し、北海道から沖縄まで広範囲で北朝鮮の電波情報を収集し、哨戒機を70機以上保有しており、破棄されても大して困らない。
> 韓国こそ、日本の情報が得られなくなり、協定締結を主導した米国を裏切ることになるため困るとみられる。

> 安倍首相は、自分の都合だけ押し付ける文政権に立腹しただけでなく、こんな提案を持ち帰った河村氏にも内心あきれているのではないか。日韓議連は必要なのか?


約束を守れないバ韓国とバカパヨク終わるwww

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 12:07:50.33 ID:pKWrBSQsM.net
合意無視するチョンに言われる筋合いない

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 12:08:05.42 ID:4C3rGIns0.net
だいたい、基本条約にある紛争解決のための仲裁の呼びかけ無視したのはどこの国なんだか

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 12:08:07.94 ID:x1EEdJ4g0.net
こっちは全く困らんし

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 12:09:11.27 ID:jotduDHhK.net
>>196
つまり文在寅だけ賢さの方向性がちがうんだな

日本左翼も自称賢いインテリ揃いだけど
同じ方向向いてる身内にしか話が通じないだろ?
(身内でも通じないことがわりとありますが)

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 12:09:58.08 ID:UsIdj9jIx.net
韓国リベラルと文は岸信介の代から続いてる韓国の軍閥系お友達を追い落とした敵だから
安倍はメディアでも何でも使って失脚させようとする

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 12:10:22.65 ID:cjitmBiL0.net
https://i.imgur.com/JJnN1cf.jpg
https://i.imgur.com/KR5hEk7.jpg


無理があるわ

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 12:10:41.47 ID:TsRQENvQ0.net
韓米首脳会談でトランプに直訴しろよ

前回が2分だっけ?今回は1分ぐらい話聞いてくれるって

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 12:11:52.54 ID:tFWGfESh0.net
安倍と話し通じる奴なんてこの世に存在しねえ

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 12:12:20.64 ID:FD2lLM+y0.net
>>215
トランプは?
はい論破

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 12:16:34.69 ID:fRRxEsMO0.net
米韓首脳の単独会談はわずか2分で終了?韓国ネットも驚き「電話でよかった」「大恥をかかされた」
https://www.excite.co.jp/news/article/Recordchina_20190412024/

> 韓国のネットユーザーからは「2分!?カップラーメンでも3分かかるのに」「これはひどい。あいさつしただけで終わったのでは?」
> 「通訳の時間を考えると話した時間は1人30秒…。せっかく遠くまで行ったのにばかにされた気分」「2分のために飛行機で12時間かけて行ったの?大恥をかかされた」
> 「それなら電話で会談すればよかったのに」「文在寅パッシングだ。トランプ大統領は文大統領と話したくなかったのだろう」など驚きや落胆の声が上がっている。


バ韓国とバカパヨク終わるwww

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 12:18:04.07 ID:lGFY+xqW0.net
>>28
トランプ「お手、お座り、おかわり、他に言葉が必要か?」

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 12:19:11.64 ID:fRRxEsMO0.net
日米首脳、蜜月“2時間”会談 米韓“2分”との差が浮き彫りに… トランプ氏、5月訪日決断のウラ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190427/soc1904270010-n1.html

> 安倍晋三首相は26日午後(日本時間27日早朝)、ドナルド・トランプ米大統領とワシントンのホワイトハウスで会談した。
> 北朝鮮の非核化や拉致問題、日米同盟の深化、貿易問題など、2時間近く、相当突っ込んだやりとりをしたという。
> トップ同士の会談がわずか2分程度だった、トランプ氏と、韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領との首脳会談(11日)とは、明らかに次元が違うようだ。


バ韓国とバカパヨク終わるwww

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 12:20:08.68 ID:EeVjCRk50.net
じゃあ話しかけてくるなよクソチョン

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 12:21:34.50 ID:8OWirpgl0.net
まあ知的水準だけはムンのほうが圧倒的に高いからな

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 12:21:47.44 ID:8nqb/gI40.net
>>28
そら安倍ぴょんイエスしか言わないんだからわかりやすいわな

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 12:23:11.19 ID:TeQqce/Q0.net
>>168
左上の拙い漫画を見るだけで、左翼さんの頭の悪さがにじみ出てますね

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 12:27:14.02 ID:eaxpnoq1d.net
韓国に譲歩しないって姿勢に支持が集まるんだから怖いものなしだろ
怖いのはアメリカが業を煮やして「歩み寄れ」とか言ってくることくらい

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 12:28:07.82 ID:Zh1mJKZ/0.net
>>4
韓国は大統領でも逮捕される国
日本は逮捕されない

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 12:28:08.62 ID:O++/a/lAp.net
安倍の知的水準の低さはダントツだし
IQが離れすぎてると会話は成立しないぞ

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 12:28:21.33 ID:fVinAmnB0.net
頭が良すぎてもだめなんだろう
ソースは鳩山

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 12:32:41.19 ID:oSqqoU2E0.net
会話も出来ない奴が選挙で選ばれてトップやってんだぞ。どうだ、怖いか?

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 12:33:55.74 ID:f1mV4OBi0.net
ときどを首相にしろ

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 12:34:34.84 ID:jotduDHhK.net
>>227
小沢だけが鳩山の話を理解したんだよな
二人はそれは仲睦まじかった

けれど、政権を取ってから関係はギクシャクし始めて
だんだん鳩山は孤独になっていったな
枝野や菅や野田や岡田、みんなは鳩山の悪口をコソコソ言ってたしな

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 12:34:48.68 ID:0AAacaamd.net
こんだけキチガイ行動をしまくってよく対話にこれるなキチガイ民族
あげくまた通貨スワップとかその金で韓国滅ぼせよもう

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 12:35:43.23 ID:xKqeVE+M0.net
安倍ばバカなのはそうだがキチガイじゃない


ムンはキチガイ

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 12:37:39.49 ID:cuaVK+XZ0.net
諦めるというかもう放っておけばええよな
ジャップが一人でダメージ食らってるだけなんだから

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 12:39:40.69 ID:qfsLwOZGM.net
会話不能
そりゃ交渉に強い訳だ

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 12:40:29.73 ID:Kx7p08+20.net
そのゴミが首相の我々ジャップの気持ちをわかってもらえましたか

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 12:40:48.47 ID:TveRRUts0.net
安倍、戦後の憲法裁判記録を全て廃棄処分してた。今年の2月まで保存してたのに急に何故


 自衛隊に一審札幌地裁で違憲判決が出た長沼ナイキ訴訟や、沖縄の米軍用地の強制使用を巡る代理署名訴訟をはじめ、
戦後の重要な民事憲法裁判の記録多数を全国の裁判所が既に廃棄処分していたことが4日分かった。
代表的な憲法判例集に掲載された137件について共同通信が調査した結果、廃棄は118件(86%)、
保存は18件(13%)、不明1件だった。判決文など結論文書はおおむね残されていたが、
歴史的裁判の審理過程の文書が失われ検証が不可能になった。

 裁判所の規定は重要裁判記録の保存を義務づけ、
専門家は違反の疑いを指摘する。著名裁判記録の廃棄は東京地裁で一部判明していた。

共同通信
2019/8/4 21:02 (JST)
https://this.kiji.is/530717544895661153

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 12:40:53.18 ID:4ZbMdBer0.net
ここまで耐えてる日本が珍しいんだよな
いつもなら一年前に妥協してる

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 12:41:23.03 ID:TveRRUts0.net
英紙タイムズがNHKの内部文書を暴露
http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/1d00387f82af6cebfe2d7f725012689f
イギリスの新聞紙「Times」がNHKの内部文書を暴露しました。Timesが暴露した文章によると、NHKは安倍政権から南京大虐殺や慰安婦問題などへの言及を禁止されていたとのことです。


https://www.thetimes.co.uk/article/japans-bbc-bans-any-reference-to-wartime-sex-slaves-s7qtbxr0kc0

>Japan’s public broadcaster, NHK, has banned any reference to the notorious Rape of Nanking, to the country’s use of wartime sex slaves

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 12:41:45.35 ID:cIM8pdKka.net
セブンイレブンで働いてるんだけどさ
700円で引けるセブンフェアのクジの時に「朝300円かって今400円買ったから一回引かせろ」って言う人がいたんだよ
でもそれって許したら次また300円買った時に前400円買って700円になったから〜ってエンドレスで続くし断ったんだよ
そしたらめちゃくちゃごね出した挙句に一緒にいた嫁の方が
「もういいよこの店員頭おかしい!!」
って言って帰ってったんだよね

どっちがおかしかったんだろうね

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 12:44:00.24 ID:0AAacaamd.net
つうかまた朝日か
本当に韓国新聞だな

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 12:44:01.22 ID:3ADn6n6n0.net
もう完全にキレてんだよ
今まで好き勝手やってきたツケだ諦めろ

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 12:47:16.64 ID:C+7FWfz8d.net
同類の争い

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 12:59:57.10 ID:A7PF8HgH0.net
>>168
安倍ツボのアホは死ぬべきだがこの調査もブサヨの集会の近くでやってんだろ
ケンモメンは現実を直視した方がいい

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 13:07:43.27 ID:5AbJNR6x0.net
無職のおっさんがガキ絞め殺したけど、おっさんなりに可愛がってたんだろうな

http://xocik.monobasin.net/rl7v1u3/ihhuo1b3ma8ub5.html

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 13:13:38.26 ID:Oc2M4jY70.net
ウチの愚総理がすまぬ…すまぬ…

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 13:13:39.00 ID:M1PRLKM50.net
>>1
>>日本も韓国も、相手をたたくと人気が出る構造になっている

なんだwin-winじゃないか
国民同士はその逆だけど

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 13:15:51.03 ID:686xXv1e0.net
>>135
最高

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 13:26:37.99 ID:c3rQyhl40.net
>>233
韓国の旅行会社や航空会社もドル箱の日本路線を失ってダメージを食らってんだけどね

嫌儲みたいな情報の偏った空間にいりゃ
おまえみたいなバカが出てくるのも仕方ないが

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 13:34:18.88 ID:qUAQHD8k0.net
延々と意味のない話をして相手を諦めさせるって、詐欺の一手法だよな

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 13:42:16.25 ID:Yq5lQosv0.net
ダンカンこのヤロー!
ダンカンこのヤロー!!
ダンカンこのヤロー!!!

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 13:46:27.30 ID:9sqUOgu80.net
泣き疲れた駄々っ子

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 13:51:12.04 ID:RC5Xzi8k0.net
バカチョン部落の大酋長

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 13:55:54.56 ID:RcdvOBUfa.net
https://i.imgur.com/I7LzEFR.jpg
https://i.imgur.com/Ih4Zf6M.jpg

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 14:01:22.84 ID:L8LrC/lNM.net
対話の出来ない人間をトップに立てて対話を回避するのは、問題の先送りじゃないかなと思う。
将来双方が対話ができるようになった時、結局精算するハメになる。

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 14:03:25.26 ID:QjHsINbL0.net
韓国人の価値観て最初に相手が悪い事1したら10でも20でもやり返してOKて感じなのかな
ホワイト破棄からの反撃破棄は解るんだけど公主導の不買や米無視して軍事協定破棄とか
世界中から制裁受けてる北と組んで日本に勝とう発言とかバランス感覚取れてるとはとても思えん

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 14:07:42.22 ID:amdqtOe60.net
請求権協定に基づいて仲裁委員の設置を求めたり
第三国の委員の指名に合意を求めたりずっと対話の努力を続けてきたのに、
ずっと無視し続けてきたのは韓国側なんだがw

百歩譲って意見の相違があるのは構わないけど、
でもこういう客観的な事実関係の部分をごまかしたり嘘をついたりするってのは
もう議論はおろか会話すら成立しないよな

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 14:10:31.38 ID:QLhry1ak0.net
>>243
尻尾隠しきれてないぞネトウヨ

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 14:12:19.02 ID:jotduDHhK.net
>>255
李子朝鮮時代からある恨みつらみ(含む日本以外)
もついでに日本に押し付けてる
たまにある豊臣秀吉ガーもその流れ

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 14:13:05.70 ID:BjAAuTvc0.net
不買運動やりだしたのは本当にひいた
ネトウヨが必死に訴えていた反日左翼って事実だったんだな
朝日新聞の正体も実感したし

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 14:13:31.51 ID:RC5Xzi8k0.net
アカ「シール投票で真実!」
くっそ笑うわ

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 14:14:03.48 ID:BjAAuTvc0.net
左翼は協調主義って嘘だよね
右翼でも穏健派なら協調的
韓国は右翼政権のほうが良かった

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 14:15:35.80 ID:7fkY6TBdd.net
こっちも同じ思いやから思惑が一致したね

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 14:16:30.84 ID:KZLg53Rd0.net
>>223
漫画?w

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 14:16:40.84 ID:72Xi9/Gjd.net
>>256
これ

自分は都合悪かったら知らん顔
ホワイト国やらスワップで泣きついてくる乞食とは話になら無い

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 14:19:42.77 ID:QFZTl0Gv0.net
嫌儲と一致するとかそれもう負けじゃん
あ、話通じない人たちだった

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 14:24:48.03 ID:DOogsyII0.net
ニッポン人ですら話通じねぇって思ってるのに言語の違う国の人間との話し合いなんぞ成り立つはずねぇw

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 14:30:27.71 ID:J2roeH5K0.net
おう諦めてくれ

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 14:31:10.88 ID:HdElzPp6d.net
>>254
いうても南朝鮮って北朝鮮をお土産に中国の属国になるしかないやろ?

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 14:31:36.23 ID:nTEj30YM0.net
クネコが濡れるかって話よ!
沈没船からホネホネロックしてる学生さん達全て引き揚げてから死んで下さい文ちやん!

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 14:32:22.60 ID:nTEj30YM0.net
>>267 クッソワロタwww

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 14:53:23.84 ID:JBay+MHp0.net
http://image.jharrigan.net/kt2u802/t123ln3f4fd4go.png
http://image.jharrigan.net/m/0z4450fvtrz5jo.png

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 15:09:38.05 ID:ZeUT7wxFM.net
>>135
文びっくりしててワロタ

273 :朝堂院 安倍晋三もアキエも朝鮮人wwwwwwwwwwwwww :2019/09/23(月) 15:09:50.00 ID:KHG/c3YM0.net
キチガイ安倍といっしょにするなよ

あべしね

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 15:11:07.97 ID:QROjgFnO0.net
安倍も大概だけどムンも大概どころじゃねーな

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 15:12:06.45 ID:RC5Xzi8k0.net
日本が折れない、譲らないってのも初めての経験だもんな
カードがパプリカとキムチしかないんじゃ積んでるよな

276 :朝堂院 安倍晋三もアキエも朝鮮人wwwwwwwwwwwwww :2019/09/23(月) 15:12:21.31 ID:KHG/c3YM0.net
ムーンJ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>安倍晋三死ね

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 15:13:14.53 ID:TsRQENvQ0.net
文ちゃんは北との併合が目的なんだから着実に成果を上げていってるだろ

で、一方の安倍ぴょんは?

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 15:13:37.24 ID:p3lfWj4o0.net
それは僕ら純粋な日本人でもそう感じています。

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 15:14:17.49 ID:RC5Xzi8k0.net
☓積んでる
○詰んでる

一応訂正しとく

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 15:28:16.50 ID:M5z/TBVz0.net
>>4
勝共連合がらみ
半島の赤化統一邪魔したい連中と組んでる

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 15:37:39.35 ID:cm4Dehvh0.net
>>63
>安倍って中卒並の知能しかない

山本太郎は安倍並の知能なのか

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 16:03:56.26 ID:cjitmBiL0.net
https://i.imgur.com/GhaZrL9.jpg

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 16:10:03.35 ID:RtquogjrM.net
加えて小泉進次郎も居るぞ

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 16:13:19.75 ID:cm4Dehvh0.net
>>282
おい
なにしてんねん
これはちょっと酷すぎるわ

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 16:17:52.20 ID:tBLXzPsx0.net
今更気付いたんか

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 16:22:09.88 ID:XiURFpyr0.net
日本「請求権協定で消滅したのは外交保護権であって、個人請求権そのものは消滅していない。」
日本「だから徴用工の個人請求は認めない。解決済み」

こんな主張ジャップにしか通じない

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 16:25:22.86 ID:amdqtOe60.net
>>286
あいかわらず頭悪いなあw
日本だけじゃなく、当の韓国自身が今までずっと認めてきてたんだよお猿さん
最低限の事実関係すら知らないくせにイキがってトンチンカンなこと語って
生き恥晒すなよお猿さんw

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 16:25:50.67 ID:bs6O9/HYd.net
>>286
日韓基本条約で終わり、韓国は国際法を守れ

だからな

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 16:28:05.17 ID:M3no3c640.net
すでにどの国も安倍と対話なんかしてくれていない
トランプがたまに指令出す程度

https://www.dw.com/image/49408859_303.jpg
g20でも安倍なんにもしてないし
日本は居ても居なくても良い存在になってる

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 16:29:57.36 ID:72Xi9/Gjd.net
ホワイト国外して正解だな

最高裁判事を文ちゃんの言うこときく人間に変えて
徴用工判決出したんだから
で、三権分立で何もできませんわ〜とか韓国が言い出すマッチポンプ

条約すら守れねえんだから

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 16:31:59.16 ID:LloPqzCL0.net
ネトウヨカルトとは会話にならないのは最初から知っててわざと晒して見せてるんだろ

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 16:33:42.18 ID:72Xi9/Gjd.net
朴槿恵が大統領の時は
徴用工判決は否決されていた
個人の請求権を棄却していて

文ちゃん指名の最高裁判事で通るとか
条約守れない政権だからな

笑うわ

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 16:35:24.85 ID:THbj5FMl0.net
アスペは強いな

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 16:37:14.06 ID:eV7mIguE0.net
文政権は来春の総選挙に向けてこのままでは2/3取るどころか
大敗する危険性が増してるからそろそろ軌道修正する時期に来てる
このまま強硬路線で日韓対立を激化させるか一旦引くか
そろそろ決断して動き出す頃

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 16:38:54.04 ID:IKv5h63f0.net
>>19
日本も韓国叩いてますよーの演出だろ
内容は叩いてもねえし他所の国の人事問題とかそもそも興味ねえし何で放送したいんだろうなあんなの
在日コリアンの為にやってんのかな

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 16:39:02.04 ID:M3no3c640.net
日本の北朝鮮化がいっそう加速してるな

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 16:43:04.80 ID:cm4Dehvh0.net
>>294
文政権は二代続いた右翼政権に対する反動でできただけのもんやからな

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 17:08:42.29 ID:72Xi9/Gjd.net
>>294
日韓関係を修正するとして
徴用工判決でてるのをどう起動修正するんだ?
北に横流ししてるし、日本はホワイト国には戻さないよ?

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 17:10:32.72 ID:Bp+AQt2Sp.net
一方的に勝利宣言して逃走かな

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 17:13:16.45 ID:ckrl/x3UM.net
安倍を相手にする心労の大きさは俺たちが一番良くわかっている

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 17:14:35.03 ID:QdUIk0Yi0.net
当事者同士にはわからないかもしれんけど
旗から見たらガイジとガイジなんだから当たり前の話なんだよな

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 17:17:11.42 ID:TsRQENvQ0.net
>>294
韓日関係の修正だろうな。明確な敵国に定めるっていう

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 17:28:42.93 ID:TAP8WH940.net
>>294
何とかして日本を折れさせようとしてるみたいだが

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 17:29:59.05 ID:kmCQmLbN0.net
>>19
これ

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 19:00:09.30 ID:fYJqDVC2D.net
知的障害者に全部理解しろと言っても無理だしな

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 20:25:06.76 ID:cdELtgeI0.net
キチガイ同士が喚き散らしてるだけ

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 20:56:54.67 ID:XgfyKCLc0.net
外交の実務能力高い茂木を外務大臣にし
外務省をほぼ無視して経済制裁やってた世耕と経産省に
茂木より格下の菅原を据えた
これは外交を経産省やるイレギュラーな状態から
通常通り外務省がやることを意味する
つまりプロがやることを目指す布陣を意味する
よってこれからは韓国とは、韓国以外でも外交の微妙な駆け引き部分は内々になり
あまり表でやりあうことは無くなる、まあこれが普通でバカ安倍いみたく
現場や関係役人同士でかたがつく問題をいちいち国家間の問題にして騒ぐ方が異常

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 21:00:43.00 ID:m3/KCqhbr.net
もしかして安倍ちゃんがプラスに働いてる数少ない事例ってこと?

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 21:22:04.68 ID:eV7mIguE0.net
まあ今の文は検察から法相守れなければ全て終わりだから
外交なんてどうでもいいんだよ

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 21:28:41.30 ID:DmIh2l3k0.net
>>1
韓国は別に日本叩いても人気取れてないんだけど?
ほんとジャップメディアって醜いゴミだよな

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 22:21:07.89 ID:xMjjglxU0.net
あっちは反日ブースト使いすぎて効果が低くなってる
こっちの嫌韓ブーストは使い始めたばかりだから効果が高い

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 23:03:58.16 ID:WWCyDPwIr.net
令和の裸の大将と令和の寅さんの戦いやな

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 23:37:02.43 ID:xoaDZatZ0.net
バカの壁というか
鈍感力というか
トランプと同じで必要悪というか...

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 23:39:28.59 ID:UffS40m70.net
韓国政府も認める韓国司法の暴走に対して、なんで日本が譲歩する必要があるんだ?

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 23:53:02.33 ID:3U6X9D1v0.net
3品目の使途明細に関して最近全く聞かなくなったんだけどなんで?

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/24(火) 02:41:08.28 ID:dLCKsYbj0.net
>>306
自分達が頭おかしいのを正当化するために、相手「も」そうなんだと投げやりになるのよくないよ
ジャップらしいとは言えるけども

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/24(火) 03:25:13.65 ID:jblmNRzUM.net
ムンと話しても無駄なのは事実だよね

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/24(火) 03:26:02.10 ID:1QUVQ5Xdd.net
>>308
そうだよ

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/24(火) 03:26:50.22 ID:tzJAJpag0.net
ようやく理解したか

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/24(火) 03:26:58.50 ID:c3cUTS0J0.net
ムン・ジェインは五輪ボイコットする可能性大らしいぞ

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/24(火) 03:31:05.45 ID:1QUVQ5Xdd.net
>>320
え?
来なくても構いませんよ?
日本不買なのになんで来るの?

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/24(火) 03:33:16.24 ID:vJfYRy4l0.net
>>39
それ韓国だろ
すぐ水掛け論に持っていく
そもそも文政権自身がホワイトリストから外されるとはどういうことかってのを国民に正しく知らせてない時点でお察し
まぁネットあるのに調べようともしない韓国人の問題でもあるからどうでもいいけどな、もう

総レス数 322
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★