2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌儲に30歳以下のガキ増えたよなぁ。俺らみたいな深みを持ってない奴ばかりで嫌になるよな。 [208148593]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 12:56:06.63 ID:B/XIhxWPp.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/1fu.gif
「人生をときめかせる」ために捨てるべき3つのもの
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190922-00010002-womensh-life

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 12:56:42.08 ID:ABOy7OMDr.net
つうか最近ゴミみたいなネトウヨが嫌儲に大増殖しすぎだろ 
こいつら嫌儲が板成立から今日まで親韓反日でやってきてるってしっかり把握できてんのか? 

なんだかしらんがいい加減にしろよキレそうだわそろそろ     

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 12:57:11.13 ID:nTEj30YM0.net
おじちゃん何言ってるのチンポコ臭いよ🙅

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 12:57:18.72 ID:7RhdsL83d.net
48歳、若者です

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 12:59:18.56 ID:AugR3y5i0.net
ガキみてえなジジイが増えたな
ジャップは終ってるよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 12:59:31.87 ID:65d+oCr3r.net
深みとか古くて臭いだけじゃん

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 13:00:38.09 ID:HNgrJDAk0.net
あと5年すると本当老人しかいなくなるんだろうな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 13:01:24.09 ID:hvuIsn9j0.net
さっさと徴兵制を導入してナメた口叩いてるやつらの根性を叩き直さないといけない

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 13:01:25.24 ID:qsUT3A5jK.net
>>4
8つも上のパイセンですやん

例えたら小一から中二くらいの差ぁあるやん

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 13:02:11.84 ID:7RhdsL83d.net
なにがどーなったら三十以下でこんなとこに来てしまうのか
二十代とかねるとんでもしてこいよ
その年代で女と遊ばんかったら一生遊べんぞ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 13:04:06.70 ID:Qp3x8Wbr0.net
死ねや昭和ジジイ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 13:05:08.47 ID:l3D70Fww0.net
コクと深みがないねえ
最近の嫌儲は

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 13:06:05.26 ID:Is7QCpVj0.net
最近「浅い」レスする奴が増えたのは確か
もっとどういう内容にするかとか、どうすれば自分の思ってることが相手に伝わるかとか、練って詰めてまた練って、って、そういうレスが減った気がする
人を楽しませるより自分が楽しむだけの奴らに占領されたら、この板も終わりだ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 13:19:03.67 ID:nN/LMfalM.net
まともな社会経験積まずに深みw

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 13:20:07.59 ID:uXCtx/hH0.net
こどおじ生活相談板みたいになってくるんだろうなあ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 13:43:00.55 ID:zE7X1wCf0.net
世間の同世代が備える仕事資産家庭はないから
頭が学生時代のまま加齢臭と残尿感を備えたのが嫌儲民

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 13:48:17.81 ID:+F+3B8cud.net
ワシは若者じゃぞ!敬え!

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 14:00:53.27 ID:LonH+bAKM.net
20代半ばでももうおっさんになってきたなって感じなのに30代モメンは自分のことまだ若者だと思ってんの?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 14:02:24.64 ID:AQia17/J0.net
社会経験なしの引きこもりってどんな深みがあるのか
深い闇ってことかな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 14:02:27.13 ID:BQbxx1Qt0.net
>>18
実際若いからな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 14:10:20.91 ID:7nKadA3x0.net
Jボーイズ常駐は完了した
コドモメンもっと増やせ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 14:13:31.35 ID:30Ioj4v7M.net
氷河期世代っていうの?
ガチ底辺みたいなのがそこら中にいてドン引きする

まともな国立大出てればそれなりの企業に入れるのに最低限の努力すらしなかっただけでしょ?

仮に就職できなかったとしても今まで何やってたんだよ?チャンスはいくらでもあったハズ

それを社会が国が悪いとか言ってるからほんと救えない
俺はH28卒だけど推薦で電力会社すんなり入れたよ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 14:21:57.30 ID:JBay+MHp0.net
http://image.jharrigan.net/k1i1i39/z85pxfanx6u4sz.png
http://image.jharrigan.net/n0ea2/m04gkg3uvkl34a.png

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 15:37:55.41 ID:hMP8hKuY0.net
>>22
アホなのかネタで言ってんのかこういう自己責任って言うやつが理解できないんだが
明日は我が身とか思ったことないんかな

というか平成28年卒とかのやつがなんで嫌儲にいるの?

総レス数 24
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★