2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【10万いいね】駅員がブチギレ「接客業全般に言えますが…人と対面するときはイヤホンを外せ」 [304868982]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 13:09:53.75 ID:iCLmsVM2a●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
指原莉乃が愛用する13万円のイヤホンが話題 「音質ええなら欲しい」
https://news.livedoor.com/article/detail/17065789/

現役駅員の本当の話@n3cflFNAtq5B9o3
改札口にイヤホンしたまま来て、無言でICカードを出すのは止めて欲しいです。駅員も、どうやって処理していいか分かりません。
口があるので、自動改札で出られなかったとか、間違って入場したとか喋ってください。
そして、接客業全般に言えますが…人と対面するときはイヤホンを外して欲しいです。
https://twitter.com/n3cflfnatq5b9o3/status/1175344526598103040
4.4万リツイート
10万いいね
(deleted an unsolicited ad)

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 13:10:25.93 ID:gpoUu7xSF.net
口ないかもよ
私キレイ?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 13:11:26.36 ID:UYNfONAWa.net
何も言わず突き出してくるヤツは大抵キチガイ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 13:11:38.62 ID:6Xbm8TOO0.net
山本太郎はレイプ魔、という記事。
https://i.imgur.cOm/m66fHmH.jpg

しょせんは、山口組やネオナチ小沢一郎の
操り人形の分際で偉そうなんだよ。

だまれこのレイプ魔ヤクザが

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 13:12:47.20 ID:2bs9WWNra.net
この国のマナーレベルここ10年で全体で1段階か2段階ぐらい下がったよね

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 13:13:09.08 ID:pz9Vaneg0.net
>どうやって処理していいか分かりません。

質問しろよ・・

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 13:13:44.39 ID:oF7nZ6S20.net
この気持ちは接客業の俺からするとよくわかるわ
あと電話しながら来るやつ、お前の返事はどっちだよと思うから適当に説明してるわ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 13:13:52.95 ID:uADpBPPH0.net
>>6

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 13:14:18.10 ID:Euhpjl/P0.net
耳栓がわりにしてる場合もあるぞ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 13:14:18.17 ID:C2P+RGzt0.net
キカザルの悪口はやめてほしいです。

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 13:14:19.42 ID:6pianECwr.net
お前が聞けよ
お客様の要望を聞き出すのも仕事の内

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 13:14:28.20 ID:WUt6oQ3t0.net
>>6
聞こえねえだろ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 13:15:33.24 ID:bdo8BgXX0.net
別にイヤホンしてても音流してねーから聴こえっしー

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 13:15:50.74 ID:eZduw3AiM.net
対人恐怖症だから優しくして

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 13:15:54.84 ID:2bs9WWNra.net
音でてないからいいんだろってんじゃなくて
ようは腕組みながら説教うけてるのとかわんねぇからな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 13:16:15.72 ID:KU5eG0Iz0.net
俺はそういう時わざと口パクで話しかける
そうするとああ!?って感じでイヤホン外してくれる

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 13:16:58.75 ID:JkLLl/bC0.net
補聴器かもしれないだろ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 13:17:10.99 ID:heGPKt1V0.net
電車系の奴らって客商売という認識がなさすぎるんだよな
出来るだけ手間かけさせて思い知らせてやらんと治らんぞこれ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 13:17:15.50 ID:NlV0Vh/oK.net
駅員が無線聴くためのイヤホンをしながら接客してるんだけど

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 13:17:22.01 ID:rTEq0DwO0.net
接客業全般に言えますが
↑これなんか日本語しっくりこない

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 13:18:07.74 ID:GzFWN1Z30.net
人を人と思わないくせに自分がぞんざいに扱われるとキレるやつ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 13:18:30.49 ID:8ejPEocid.net
>>20
お前の助詞を一切使わない日本語のほうがしっくりこねぇわバカ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 13:19:28.31 ID:hPuXI1nda.net
店員の方がインカムつけてるから両成敗

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 13:19:53.92 ID:xmXOwwOG0.net
別に普通通りで良くね

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 13:20:21.92 ID:5hpzCFe00.net
まんこくっさ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 13:20:54.12 ID:OnuMbe0V0.net
イヤホン関係ないじゃん

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 13:21:04.74 ID:rMbPJuMdr.net
Twitterに客の愚痴を書くのに接客業…?!

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 13:21:16.39 ID:4dut5yVuM.net
この辺の仕事はあと何年くらいで自動化されんのかな🤔

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 13:21:27.30 ID:2+lafZ1zM.net
イヤホンはともかく自分から窓口いってなにしてほしいかの意思表示すらしないやつは頭おかしい

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 13:21:39.35 ID:Cp/ecKVj0.net
>>6
こういうバカのことか

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 13:22:07.66 ID:/a65RZWv0.net
なんか言ってくるまで睨み返せ
コミュ障の客が一人減っても鉄道なんか困らん

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 13:22:12.61 ID:HXIgNObZ0.net
え?お客様にイヤホンを外せと?
なんで?

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 13:22:23.93 ID:+u8fzZRY0.net
人類全般に言えるけどネットに叫ばないで本人に直接言え

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 13:23:11.52 ID:xVxbien80.net
イヤホンのアンビエントモード(外音取り込み機能)がみんなに認知されるまではこういう人が出てくるのはしょうがない
完全に意味がなくても外すのはなんか負けた気になるけどしょうがない
知能の敗北だけどしょうがない

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 13:23:23.90 ID:rFm4zp390.net
イヤホンしてても聞こえるから普通に質問しろ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 13:23:55.34 ID:kxMVYGrm0.net
筆談するといいぞ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 13:23:56.73 ID:pz9Vaneg0.net
>>12
聞こえないという前提で勝手に思考停止になってるから質問しろってことだ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 13:24:25.30 ID:/a65RZWv0.net
>>34
イヤホンの問題じゃないだろ
>>1も読めないのか
お前が知能に敗北してるじゃねえか

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 13:27:14.04 ID:qkCjbPCv0.net
ジャップきしょ
おしゃべりするのが恥ずかしいのかな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 13:27:37.58 ID:zXRm5EuVa.net
>>1
ツイカスはこんな生ゴミに脊髄反応するとか本当にクズカス

JRの契約社員はマニュアル接客しかできない低能な生ゴミ

三年後はクビでもJRで働いていたという履歴書の二行のためにJR目線でのふざけた対応を繰り返す
そのくせ意見だけ言うとか猿未満だろ

JRの契約社員は全裸で土下座しながら業務がデフォルトでいい

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 13:27:54.66 ID:ULfvoiGM0.net
なぜか改札出れなくなったから駅員にICカード渡したのに全然処理してくれなくてこっちが説明してようやく理解してやってくれた、遠回しにイヤホン注意してくるし別にこっちは声聞こえてるんですけど��

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 13:27:56.19 ID:H1eRBtLmr.net
イヤホンを耳の奥にめり込ませろ
それが北斗神拳の真髄だ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 13:29:11.91 ID:FqLfRLfA0.net
>>6
>>11
>>13
>>34
>>35
リアルでは意思表示できないガイジのクセにネットではオラつくカスオブカス

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 13:29:26.00 ID:S598yXF+0.net
お客様は神様ですとか言いだした馬鹿とアスペ国民のせいで日本の接客業は地獄だからな
日本人がクレーマー気質なのもこのせい

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 13:29:48.79 ID:z5TvSV+N0.net
無礼な客でも愛してやればいい
そうすればハナ開く

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 13:30:05.23 ID:snC47hdg0.net
客は仕事じゃ無いんだからそんな義務ないやろ
駅員は仕事なんだから外せよ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 13:30:05.47 ID:UJJCM2jea.net
>>38
お前生ゴミの味方かよ
JRの契約社員ごときが客に要求とか百万年早いわ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 13:31:19.59 ID:xUpSxQ4B0.net
>>6
凄まじいキチガイ池沼だなこいつ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 13:31:26.55 ID:UJJCM2jea.net
>>45
生ゴミ同士でかばい合うな。
JRの契約社員は、客を客とは認識していない。
なぜならマニュアルに従って客を罵倒するのが仕事だから。

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 13:31:38.88 ID:aM8X5H2Wa.net
嫌儲民専用チャ ットで雑談しようぜ
匿名だからリア友とかにはバレないぞ

オ-プンチャット「Ken mo House」のメンバーを募集しています!一緒にトークしましょう!
u.to/2pBbFg
👶🏻

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 13:32:00.16 ID:hnMhQOffr.net
AirPodsで問題なってる

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 13:32:10.64 ID:B2QGYhiC0.net
今でこそ何とも思わなくなったけど
最初にレジでイヤホン・ケータイいじり客に遭遇した時は
なんて失礼なやつなんだと思ったな

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 13:32:25.54 ID:UJJCM2jea.net
>>48
お前JRか?とりあえず土下座しろやカス

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 13:32:58.76 ID:4li1MLPw0.net
京都の入口で肩押し出されて扉ピシャッされた時は 不覚にも泣いてしまったな

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 13:33:18.60 ID:UJJCM2jea.net
>>52

だからお前は生ゴミなんだよ、
とっとと働けや
客に何求めてんだカスが

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 13:33:26.11 ID:M76uNUrb0.net
実際イヤホン外せ嫌なら出てけみたいに店で言われてしまう補聴器使ってる聴覚障害者が最近増えてるらしいな
警察にも疑われるらしいし

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 13:33:37.86 ID:pA+OQrKCd.net
>>6
こういうやつね

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 13:33:45.31 ID:ZQlEw5+h0.net
イヤホンしたままレジに言って店員が何か聞いてるのに「は?」「は?」と繰り返してる奴がいたわ
まず外せと

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 13:34:30.25 ID:HYyW7uRm0.net
つば九郎を見習えよ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 13:34:31.14 ID:6BXryxf80.net
イヤホン着けてんのに話しかけてくる馬鹿なんなの?

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 13:35:41.27 ID:R2AVCTGjd.net
口パクで答えとけ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 13:36:26.67 ID:5AbJNR6x0.net
無職のおっさんがガキ絞め殺したけど、おっさんなりに可愛がってたんだろうな

http://xocik.monobasin.net/5sg/f1j51jgpbmltdc.html

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 13:36:51.26 ID:DmHk0zbr0.net
改札の駅員って必要か?
乗り越しは問答無用で例外なく罰金でいいじゃない
人の確認が必要な乗車券は発売をやめればいい
鉄道は効率化が足りなすぎる

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 13:37:22.07 ID:1FgqvaXN0.net
イヤホン付けたまま耳に手を当てて「は?聞こえない」みたいなジェスチャーした馬鹿を知ってる
お前がイヤホン付けてるから聞こえないんだろ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 13:37:34.31 ID:+sge7effM.net
JRの武蔵小杉駅にいた乱一世そっくりな糞駅員まだいるのかなあ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 13:38:39.86 ID:Yka/Si650.net
補聴器なんだけど?

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 13:39:15.25 ID:pXLaFMGbM.net
このヘッドホンマイクが付いてるんで外の音拾えるんですよ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 13:41:09.23 ID:vIIv/aay0.net
なら無視すりゃいいのに

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 13:42:43.62 ID:4U9B/KNn0.net
何も言わんのはともかくイヤホンまで外さなあかんの?
音切ってるに決まってるやん

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 13:43:28.08 ID:7fBDfk230.net
イヤホンをしたまま人と対面する失礼な接客業の人々に苦言を呈しているようにしか読めないモヤモヤしてしまう文章

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 13:44:54.87 ID:ZQlEw5+h0.net
行きで定期通したのに通ってなかったとか、定期区間内でも降りた駅と違う駅から乗ろうとしたら自動改札通らなかったりとかいろいろ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 13:47:11.51 ID:adUUtD7T0.net
>>6
ガイジ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 13:48:24.72 ID:vfJEK5HWp.net
わざと口パクパクするとイヤホン外すよ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 13:49:32.58 ID:nbxZvUuJr.net
駅員だって遅延証明証配るときにすみませんでしたも言わず無言で渡してくるけどな。
それについて何か答えろよ。

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 13:51:19.60 ID:bvnRQWaZd.net
難聴使いはイヤホン外すと聞こえないんだが?

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 13:52:01.43 ID:qkCjbPCv0.net
>>41
おしゃべりするのが恥ずかしくって最初は説明できなかった?

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 13:52:09.05 ID:KBd+fH010.net
機械が喋った!!

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 13:52:26.17 ID:2UX1cGQG0.net
どういう人生送ったら駅員なんかになるんだよ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 13:52:54.31 ID:bvnRQWaZd.net
>>64
そういうジェスチャーすると外音取り込みモードになるんじゃね?

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 13:53:05.14 ID:aCOz97Gj0.net
補聴器かもしれないだろ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 13:53:26.15 ID:tjenz5Ked.net
音とめてるから聞こえるよ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 13:53:59.14 ID:amdqtOe60.net
誰か>>6でスレ立てろ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 13:53:59.82 ID:ZQlEw5+h0.net
>>41
お前のカードを自慢したいのかなと思ったんじゃねw

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 13:54:23.33 ID:HYcIYdBaa.net
本人は喋ってるつもりでも小声でゴニョゴニョ。恐れ入りますがもう一度よろしいでしょうか聞いたら怒鳴られるなんてザラ。
最近はこっちも無言口パクで返してるわ。さすがにわからず変顔でイヤホン外してくれる

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 13:55:01.60 ID:p3lfWj4o0.net
フェリカの不具合で通れなくなる事がままある
ハラ立って無言で出したのだろう
気持ちはわかる。改札機にケリを入れなかっただけ紳士的じゃよ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 13:55:23.64 ID:QRlyZNJkr.net
イヤホンしてるバカって声が馬鹿デカイか聴こえないレベルで小さいかどっちかしかいないんだよな
ホント迷惑だから死んでほしい

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 13:55:36.32 ID:amdqtOe60.net
>>84
>最近はこっちも無言口パクで返してるわ。

ワロタ それいいなw

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 13:55:43.01 ID:4pLPAd/s0.net
>>6
キングオブガイジ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 13:56:41.13 ID:ZQlEw5+h0.net
>>84
自分の声が聞こえてない状態だから声のボリュームも自然とおかしくなるんだよな

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 13:57:17.86 ID:qkCjbPCv0.net
自分からおしゃべりできないコミュ障ジャップきしょすぎ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 13:57:18.50 ID:VKM1Z9X80.net
おれの彼女はセックスしてる最中も
他の彼氏とLINE通話してる。

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 13:58:21.36 ID:Yye1fACe0.net
マジでコミュ障じゃ済まないレベルのガイジ増えたよな
工場で生産されたばかりのクローン人間か?

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 13:58:28.96 ID:2uQQbW890.net
VIP艦これスレのクソホモ池沼ガイジずほキチ
http://hissi.org/read.php/news4vip/20190923/eVE0SUh3aWUw.html

792 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2019/09/23(月) 01:23:42.163 ID:yQ4IHwie0
また寝落ちしてました…

808 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2019/09/23(月) 01:56:54.951 ID:yQ4IHwie0
鼻水が止まりません

826 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2019/09/23(月) 02:13:06.252 ID:yQ4IHwie0
もっとストレートにウザイから死ねって言ってほしかったんですか?

895 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2019/09/23(月) 04:26:04.159 ID:yQ4IHwie0
めちゃくちゃ眠くなってきた

898 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2019/09/23(月) 04:50:56.550 ID:yQ4IHwie0
そろそろ寝る準備

901 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2019/09/23(月) 05:03:12.339 ID:yQ4IHwie0
昼夜逆転は良くないのでそろそろ寝ます

58 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2019/09/23(月) 11:31:22.818 ID:yQ4IHwie0
風強いんでお家出たくないですね…

87 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2019/09/23(月) 12:01:27.655 ID:yQ4IHwie0
しばふかよ…

135 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2019/09/23(月) 12:31:28.787 ID:yQ4IHwie0
絵師被りも考えると戦艦系は絞られますね
低速戦艦枠はしずま型とガングートだけだからガンちゃんとか来そうです
パセリなので残念ながらコロちゃんは来ないでしょうね

艦これ愚痴スレ Part1812
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1565952840/

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 13:58:30.48 ID:K0SbArMia.net
>>41
ガイジかよ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 14:00:07.82 ID:28GCrdIm0.net
>>84
それいいな
今度同じようなことがあったらその手でいく

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 14:00:43.15 ID:cqA4s62y0.net
この場合普通のイヤホン問題とは少し違って窓口に無言で持ってくる奴はなにも処理してくれなくても問題ないんだよな
駅員に無視されたらそのまま通るし駅員が処理したければしてもいいですというスタンス
益を得るものが対価を支払うという経済の原則に照らし合わせると運賃を取るといる権利を守るために駅員は利害関係にある敵と戦うというスタンスで臨まないといけない
全く平和ボケにも程があるブラジルなら死んでる

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 14:00:58.47 ID:9hXw5qn70.net
これイヤホンじゃ無いんです補聴器なんです
外したら聞こえません

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 14:03:40.00 ID:1O1hkMJn0.net
接客してるといるわこういう奴
全員死ねばいいのに

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 14:04:59.42 ID:dWfzRZiBd.net
会計時にはイヤホンの片方を外してやってるのに両耳が塞がれてると思ってボソボソ声で接客してくるバカ店員いるよな
「どうせ聞こえないし小声でいいだろ」ってナメた態度がマジでムカつくわ
お前耳が不自由な人にもそんなふざけた接客してるのか?
即店長呼ばせてどういう教育してんだって説教開始よ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 14:06:05.73 ID:1vfxnsUT0.net
何だコイツってなるよな

総レス数 206
45 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★