2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【工藤】 工藤会の本部事務所、撤去へ [219241683]

1 :番組の途中ですが名無しです :2019/09/25(水) 07:16:48.42 ID:FcbCm7/B0.net ?PLT(13101)
http://img.5ch.net/ico/torimasu.gif
民間1億円で買収、市が仲介 2019/9/25 06:00 (JST)
c一般社団法人共同通信社

 福岡県警が頂上作戦を進めている特定危険指定暴力団工藤会本部事務所(北九州市小倉北区)の撤去問題で、
市の仲介で民間業者が約1億円で買い取る方向で協議が進んでいることが24日、複数の関係者への取材で分かった。

近く関係者が集まり合意する見通し。
同会の「象徴」である建物の撤去が確実になり、暴力団排除運動に一層弾みがつくことになる。

 市民への襲撃事件でトップ野村悟被告(72)らが被害者側から約2900万〜約8300万円の損害賠償を求められており、
工藤会側は売却益を原資に充てる方針。

https://this.kiji.is/549334906834224225


工藤会の本部事務所=2018年12月、北九州市小倉北区
https://nordot-res.cloudinary.com/t_size_l/ch/images/549334893914031201/origin_1.jpg

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/25(水) 09:58:01.47 ID:9qkPCE990.net
>>34
こんな親分嫌だろ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/25(水) 09:59:17.02 ID:RTIRylV/0.net
http://imyei.nick231.net/9k3/aogy1zuovvc465.html

http://imyei.nick231.net/4i7abhm8/2jsp2remfihnkp.html

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/25(水) 10:02:33.03 ID:eHXtNlsk0.net
>>34
ほんとダサいな
こんなのについていく子分いるのかよ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/25(水) 10:05:43.35 ID:XxhAaalsd.net
>>67
ヤクザなんて全員池沼だから

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/25(水) 10:06:21.28 ID:jMCcDD/80.net
>>34
こんな奴の部下やってるヤクザは自分を恥じた方がいいよ
誰か漢気みせて引きずりおろす奴いたら良かったのにダサすぎる

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/25(水) 10:07:33.57 ID:+Hy7LPyzr.net
せやかて工藤

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/25(水) 10:11:00.85 ID:3qCJwQpfd.net
北九州のやくざが東京で薬売ってるんだってな

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/25(水) 10:13:34.26 ID:qMBDQiHa0.net
>>4
田川の人たちが黙っちゃいない

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/25(水) 10:15:28.53 ID:KWDz6Sfh0.net
殺し屋1の垣原とキチガイ兄弟が元々居た九州のヤクザ組織ってここがモデルなの?

あれは漫画だけど、実際のヤクザも頭おかしい人いっぱい居そうだよね。
知能指数は高くて、性欲強くて、親から虐待されて育ってるけど、精神力が強いから折れずに逆に残酷な化け物みたいなのができあがったみたいな。

親から虐待されて精神が弱くなる人が多いけど、逆に猛獣みたいなのも一定数生まれるって聞いた。
工藤会はそういうのの集まりだろ。

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/25(水) 10:23:01.81 ID:v39BOUhYM.net
2000年6月と8月、安倍さんの後援会事務所や自宅敷地内の倉庫兼車庫に火炎瓶が投げ込
まれるという事件があった。

当時、内閣官房副長官に抜てきされ若手としてメキメキ頭角をあらわしていた安倍さんは、
「北朝鮮の陰謀だ」なんて周囲に言っていたという。
ところが3年後、パクられたのは工作員ではなく、北九州を本拠地に置く工藤会の組員たち
だった。しかも、彼らがゲロッた「動機」がマズかった。

安倍事務所の秘書から、下関市市長選に出馬した古賀敬章氏について、「在日朝鮮人」とか
「北朝鮮の金正日の手先」などという誹謗中傷(ひぼうちゅうしょう)した怪文書をバラまく
という仕事を請け負った彼らは、それをきっちりやり遂げた。
業界で言うところの「裏選対」というやつだが、この報酬が待てど暮らせど安倍事務所から
支払われない。ヤクザをダマすとはいい度胸しているじゃないかということで犯行に走った、
というのだ。

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/25(水) 11:24:07.99 ID:ME4WlP5S0.net
>>64
年取ると皮が弛んで余ってくるからなぁ…

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/25(水) 11:26:41.24 ID:tsdRNxiaa.net
>>22
ヤクザが一番怖がってるのは公営ヤクザの警察だぞ
下手なことはできねえよ

77 :番組の途中ですが :2019/09/25(水) 11:28:18.36 ID:vx5ozWwy0.net
>>44
態度の悪い看護婦だったんじゃないの?

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/25(水) 11:31:09.09 ID:1rphhKYO0.net
みっともないw

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/25(水) 11:44:02.86 ID:X2F2pq3s0.net
反安倍罪

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/25(水) 11:44:25.36 ID:X2F2pq3s0.net
ケチって火炎瓶の代償

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/25(水) 11:45:45.37 ID:X2F2pq3s0.net
野党に火炎瓶なら栄転できたんだろうな

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/25(水) 12:01:38.27 ID:U8VvL0zQ0.net
これからは拠点がクラウド化・・・もといゲリラ的活動になるんですか?イキリ反社だらけの地下組織なんてもう把握できんね

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/25(水) 12:20:09.16 ID:FAAjhjzUM.net
>>74
これ逆に言えば
工藤会すら手玉にとる安倍のキンタマは異常
金丸なんか右翼に屈して田中邸に行かされ門前払い食らって恥かかされた

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/25(水) 14:55:04.96 ID:5GQbM9RI0.net
ヤクザの事務所を買い叩くってカタギじゃねーだろ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/25(水) 14:56:24.66 ID:yH6lCPnVp.net
南の方っぽい建物だな

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/25(水) 15:25:08.66 ID:++FgBnP70.net
こいつら警察相手にガチ喧嘩挑むって一体どういう頭してたんだ
こいつらなりの勝算でもあったのかね?

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/25(水) 16:03:46.05 ID:eHXtNlsk0.net
>>86
ただのバカ
ほんとにただのバカ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/25(水) 16:05:45.19 ID:WCCtT0bka.net
>86 最悪朝鮮に、帰るとか思っとるんでないかい

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/25(水) 16:23:18.89 ID:wWyuDUm5M.net
>>84
福岡では普通

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/25(水) 16:25:04.28 ID:4GO96zrex.net
この暴力団はたしかに最強だったが
警察に喧嘩を売っちゃそりゃこうなるっての
山口組はよろこんでるな

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/25(水) 16:27:32.13 ID:iFTDxIQQM.net
まだヤクザっていたのか

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/25(水) 17:35:59.82 ID:j6nCCVrv0.net
漁協の完全勝利じゃね?

総レス数 92
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200