2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】「鬼滅の刃」、1200万部突破wwwwwwww [875850925]

1 :ちーン :2019/10/07(月) 18:58:12.43 ID:VaSWYuZcd●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
https://i.imgur.com/bLjUseY.jpg
https://i.imgur.com/NCwAK42.jpg

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/07(月) 19:47:23.14 ID:binCwQ3S0.net
原作最初から見てたけど、本スレでさえも説教漫画ってずっと言われてた
善逸加入から風向き変わり始めた感じだった

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/07(月) 19:47:57.41 ID:MQmTCTcuM.net
ま〜ん

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/07(月) 19:48:05.53 ID:E7itTZURr.net
これ引き伸ばすかちゃんとすぐに終わらせるかでジャンプ編集部が有能か無能か決まるわ

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/10/07(月) 19:48:23.45 .net
>>144
これ少年読んでるのか?
ブラッククローバーは単行本で子どもが送ってくれた絵葉書掲載されてるけどさあ

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/07(月) 19:48:28.29 ID:aO91H/oj0.net
>>188
増えてるつっても
後はハイキューくらいだろ
それも不確定だし
ネバランアクタはただの作画
カイウも性別は謎

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/07(月) 19:48:28.34 ID:uhfQyC/+0.net
物語の作りとしてはニュートラルなだけに
懐の深い作品だよな

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/07(月) 19:48:30.21 ID:nM2q/rj3d.net
>>204
そこが泣き所やな
無惨愛は感じるが、他は数合わせで用意したやられ役って感じ

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/07(月) 19:48:36.86 ID:4Mr8n+6V0.net
うーん原作一巻、アニメ2話で脱落してたんだがもうちょい見てみるか(´・ω・`)

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/07(月) 19:48:45.72 ID:mSMapSwyd.net
abemaの配信でちょっとだけ見たけど
なんか合わなかったよ
年のせいだなきっと

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/07(月) 19:49:11.22 ID:aIOU2KLyM.net
>>204
ディオは小物界の大物だけど無残は小物界の小物感がする

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/07(月) 19:49:25.25 ID:SXOiS8U7a.net
アマプラで見たけど
恋柱がいいキャラしてるわ、死なないでズッと
出続けてほしい。
展開進んだら中国とか西洋から敵味方でそうだよね?

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/07(月) 19:50:35.61 ID:uhfQyC/+0.net
>>144
まぁ俺がこの中で一番好きなのは
ぼくたちは勉強ができないだけどな
アニメ観て気に入ったわ

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/07(月) 19:50:41.99 ID:677psZQG0.net
本屋スレで店員がこの本売りたいのに集英社がサムライ8ばかり寄越しやがると愚痴ってて草生える

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/07(月) 19:50:49.87 ID:wu0GWaFN0.net
嫌儲にいる漫画ソムリエがお気に召さないってことは
ちゃんとした少年漫画なんだろう

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/07(月) 19:51:43.36 ID:S7hb9/Jp0.net
これつまんなすぎて読めたもんじゃなかったわ

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/07(月) 19:51:54.90 ID:aIOU2KLyM.net
ボルトは岸本が描いてりゃ看板になってたろうに

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/07(月) 19:52:32.68 ID:ikOeDl5E0.net
一巻あたり70万部か
ふーんけっこう売れてるじゃん

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/07(月) 19:52:43.26 ID:K01OCMPn0.net
>>199
ヒロアカは腐にも受けてるが少年がメイン

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/07(月) 19:52:44.26 ID:N97rNGPA0.net
>>11
ブリーチからオサレを引いてジョジョ2部を足した感じ

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/07(月) 19:53:15.02 ID:w2lut9Hl0.net
>>11
彼岸島

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/07(月) 19:53:15.36 ID:CaelA7Tnd.net
>>214
24話からの修行シーンを見るといいよ
それが合わなければ見なくていい

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/07(月) 19:53:20.49 ID:jFqat9wR0.net
鬼滅は在庫無しだからな
サムライ8は刷りまくって箔付けたかったんだろうけど、市場はそんなに甘くなかった

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/07(月) 19:53:30.38 ID:Dfir9tZt0.net
マジで鬼滅アニメブーストで人気凄いことになってんなあ
https://i.imgur.com/ZrDuDcV.jpg

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/07(月) 19:53:30.56 ID:N97rNGPA0.net
>>35
文殊史朗やぞ

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/07(月) 19:53:48.93 ID:/q0tRwk40.net
呪術回線は敵側魅力あるな

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/07(月) 19:53:50.74 ID:7Qh0olE/0.net
>>220
少年マンガなのに少年が読んでないんだよなぁ

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/07(月) 19:54:30.62 ID:IcKwhmrP0.net
アマプラのアニメあった気がする今から見よかな

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/07(月) 19:54:41.35 ID:Ff7x7s48M.net
アニメ制作会社ガチャSSR

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/07(月) 19:55:02.53 ID:Vj9EPMQO0.net
お粗末とか追ってた子らが買ってんのか

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/07(月) 19:55:07.66 ID:CaelA7Tnd.net
>>229
spyfamilyの方が面白いのになあ

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/07(月) 19:55:20.86 ID:aSacEgrxM.net
>>224
うんだからわざわざハイキュー鬼滅と分けて書いたんだけど分かりにくかったかい?

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/07(月) 19:55:27.45 ID:UW5CEgoo0.net
連載陣のなかでは上位に入るのは確か
技の説明が足りない気もするけど
そこは少年漫画だからしょうがないのか

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/07(月) 19:55:32.35 ID:pVCCJA3zx.net
尾田顔真っ赤w

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/07(月) 19:56:11.65 ID:5tvTZLKB0.net
>>232
少年が読んでなきゃここまで人気でねえわ
https://i.imgur.com/frZzT0m.png

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/07(月) 19:56:14.19 ID:N97rNGPA0.net
>>72
チェンソー1話の完成度の高さは異常

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/07(月) 19:56:39.08 ID:NcuWBTd20.net
>>214
1話であらすじは解っただろうから
あとはアニメ19話だけ見てあとは見なくていい作品

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/07(月) 19:57:08.35 ID:zuvS5+Q80.net
スパイファミリーはジャンプラという点でハンデ付いたな
web漫画も認知されてきているけど、まだ雑誌のほうに分がある

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/07(月) 19:57:43.46 ID:Ty4WF1rd0.net
アニメ化大成功だな

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/07(月) 19:58:01.82 ID:2+/UDuHkM.net
https://i.imgur.com/hviSMIz.jpg

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/07(月) 19:58:06.84 ID:U345vRj60.net
ユーフォーテーブルがアニメ化してくれたおかげやな
原作の画力の無さに気づいて皆買わなくなるだろう

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/07(月) 19:58:17.90 ID:2w6Qj8or0.net
>>235
結局そういう事だろうな
進撃とかもそうだけど一定層のイナゴ腐女子層ってのは居るんだろうな
今はそいつらが群がる先が鬼滅なんだろう
売れるにしても異常な伸びだもんな…

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/07(月) 19:58:33.75 ID:805j5Gzc0.net
>>211
カイウは男ぽすかが女だろ

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/07(月) 19:58:40.01 ID:W2ZCRaGap.net
>>137
転生じゃねーよカス死んどけ

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/07(月) 19:58:41.71 ID:eJIr9HiO0.net
>>86
ほんとはほんとのわたしを描いた先輩じゃん

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/07(月) 19:58:52.77 ID:xUuZar1e0.net
>>245
よく考えるなぁ
感心しちゃった

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/07(月) 19:58:56.46 ID:S72JA1Yp0.net
151 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2019/10/06(日) 06:09:36.58 ID:???
うちで見る鬼滅の恐ろしいところは客層がかなり広いところ
小学生なんかもバンバン買っていってて、ドラマ化映画化でパンピーにもちょっと流行りましたってのとはわけが違う

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/07(月) 19:59:10.20 ID:CaelA7Tnd.net
>>144
spyfamilyと姫様拷問持ってきたらガチでジャンプ復活ある

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/07(月) 19:59:21.99 ID:r5rUEhzF0.net
>>220
ここ最近の中ならかなり王道少年漫画だと思う
作者がまんさんってだけでまんまん蝉が騒いでる

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/07(月) 19:59:43.13 ID:aUCyyodWd.net
東京喰種と層が被ってるイメージ

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/07(月) 19:59:53.10 ID:1clIDMhM0.net
これからはまんさんの時代やな

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/07(月) 20:00:18.40 ID:7Qh0olE/0.net
>>240
小中学生は流行りものにポンと乗れるほど金持ってないよ

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/07(月) 20:00:53.57 ID:lrf0gVsR0.net
16巻で1200万部とか随分マンガのヒットもしょぼくなったもんだな

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/07(月) 20:01:07.55 ID:57V9Dan1a.net
>>45
アニメ版はブリーチより作画・演出ともにはるかにいいぞ

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/07(月) 20:01:31.24 ID:Nvsb9awa0.net
ジャンプの編集部も久々によい漫画家を掘り当てたな

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/07(月) 20:01:57.24 ID:lbZCaeFr0.net
>>247
【青田】175専用スレ【買い】246匹目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1569730370/

↑みたいなやつらな
そこらへんは特定の作品に流れない男性向けサークルも
似たようなもんだろう

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/07(月) 20:02:14.48 ID:gz1nPaNq0.net
アニメ面白かったけど金払って漫画買うほどではない
BLEACHから嫌味な感じを抜いた感じ
ギャグがくどくて寒い
下野紘の演技も相まってうざい

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/07(月) 20:02:13.33 ID:SoANcevVd.net
面白い

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/07(月) 20:02:34.73 ID:ZTKDzlZX0.net
作画はいいけどストーリーはつまんないわ

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/07(月) 20:02:45.70 ID:x1dBiEWr0.net
>>145
それで、ヨーロッパ行って、ドラキュラ伯爵と対決すんじゃねえの?

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/07(月) 20:02:50.97 ID:VUnTi8wr0.net
鬼舞辻倒したら終わるんでしょ?
もうすぐじゃん

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/07(月) 20:03:30.61 ID:4t6aOumfp.net
>>159
それは呪術廻戦の作者

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/07(月) 20:03:38.86 ID:S72JA1Yp0.net
もともと鬼滅は10代20代中心で
ジャンプなんだから当然だが
少年人気強いのが爆発した

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/07(月) 20:03:55.21 ID:ioIUpPW30.net
>>240
検索ランキングかな?
ほぼ大人だろう

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/07(月) 20:03:56.39 ID:LzJ3JyfM0.net
幽白ハンターハンタードラゴンボールジョジョ→大好き
ナルトワンピースブリーチ→つまらな過ぎ大嫌い

鬼滅の刃って↑な俺も楽しめる?

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/07(月) 20:04:05.34 ID:PksIOYe+0.net
鬼滅の刃が最後の砦

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/07(月) 20:04:24.97 ID:r5rUEhzF0.net
>>266
作者は引っ張りたくないらしい
編集サイドがやたら引き伸ばしにかかってるだろいまの展開見ても
器物寺戦始まったら2年とかかかるんじゃね

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/07(月) 20:04:34.17 ID:h/X09Dj80.net
>>270
多分合わない

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/07(月) 20:04:43.63 ID:CbSuZBpfp.net
>>266
実はあいつは10天王の中で最弱
面汚しよ

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/07(月) 20:04:49.81 ID:bgk96h7K0.net
なんか黒子のバスケブームを思い出す

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/07(月) 20:04:52.61 ID:aSHXFpOP0.net
つまんねーからアニメきったけど

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/07(月) 20:04:53.02 ID:pWcfCM1BM.net
一番王道な少年漫画

最近のは主人公が捻くれてたり悪ぶってるのがカッコいいみたいな作品ばかりだったからな

性格が良くて素直で努力する主人公ってだけでオンリーワンになれる

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/07(月) 20:05:14.32 ID:w9fgVu8u0.net
俺は最初から鬼滅支持だった
ひねくれたチョンモメンが批判していた

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/07(月) 20:05:30.92 ID:LzJ3JyfM0.net
>>240はグーグルトレンドって言ってgoogleの検索数の統計データやね

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/07(月) 20:05:38.35 ID:bgk96h7K0.net
>>270
俺は好きになれると思う

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/07(月) 20:05:50.40 ID:g3oeIS0w0.net
>>153
テコ入れが成功したのに1話で面白いってセンスないって事じゃん

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/07(月) 20:06:21.67 ID:S72JA1Yp0.net
鬼滅はabemaでずっと放送してたし小学生も余裕でミてた
お盆のお盆玉で売り上げめちゃくちゃ伸びた

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/07(月) 20:07:12.34 ID:SBRRKEPnM.net
ちゃんと少年漫画やりつつダークな部分もあってそれでいて小難しい展開もなく分かりやすいストーリーラインで高クオリティなアニメ化もされてる
そりゃ人気出ますわ

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/07(月) 20:07:25.96 ID:4t6aOumfp.net
>>153
俺は100%短期打ち切りだと思ったよ

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/07(月) 20:07:37.03 ID:lbZCaeFr0.net
>>275
黒子もアニメ化前は低位置だったな
あっちはまだ後に余裕あったけど

最終回とその後までアニメ化される作品なんてそう無いだろ

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/07(月) 20:08:43.23 ID:OzpyfnP60.net
アニメは面白いけど漫画は何が起きてるかわからん、師匠に書いて欲しい

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/07(月) 20:08:44.03 ID:lrf0gVsR0.net
東京グールってあんだけ売れた感じあったけど1800万分なのね
続編入れたら3000万は超えてるんだろうけど

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/07(月) 20:08:53.17 ID:Nvsb9awa0.net
この作品を終わらせても
ヒットメーカーになれるポテンシャルはありそうな作者だとは思う
うまくいけばジャンプの高橋留美子になれるかもしれんよ

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/07(月) 20:09:44.24 ID:appceybx0.net
グールはreになってからオサレ全振りになった

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/07(月) 20:10:07.81 ID:V9Teh6QE0.net
同じようなバトルが延々と続くだけだから
途中でアニメ見るのやめた
話が面白くない

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/07(月) 20:10:21.02 ID:r5rUEhzF0.net
>>284
俺もこれとハイキュー以外は全ての短期打ち切り当ててきたくらいのソムリエだけど
これは本当わからんかった
大正時代描写を明確にした辺りで変わった気はする

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/07(月) 20:10:50.03 ID:MXNJc/Em0.net
絵がね・・・だったけどufoのおかげで綺麗にしてもらって原作も売れると

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/07(月) 20:11:00.86 ID:u2vF32fD0.net
そういや17巻発売日過ぎてると思って仕事帰りに本屋行ったけど売切れだった
ワンピは無駄に山積みになってんのにどういうことだよ

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/07(月) 20:11:36.48 ID:wBKg06Ii0.net
低学年JSぐらいの女の子が
TSUTAYAで炭治郎だ!って言っててまじかよってなったな
人気出過ぎですわ

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/07(月) 20:11:45.59 ID:YCoKgPAgp.net
>>270
シャーマンキングがいけるならなんとか

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/07(月) 20:11:49.28 ID:lbZCaeFr0.net
>>292
黒子もそうだけど巻数重ねる事で
原作の絵もよくなっていっているんじゃないの?

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/07(月) 20:12:00.60 ID:V9Teh6QE0.net
ウーバーイーツの配達員見るとこのアニメ思い出すんだよな
ねずこが入ってるみたいな大荷物背負ってるから

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/07(月) 20:12:15.43 ID:jFqat9wR0.net
>>293
そんなときは山積みのサムライ8買ってやれよ

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/07(月) 20:13:12.82 ID:WJq0FqM00.net
>>14
前期アニメなら女子高生の無駄遣い。
面白かったから原作漫画買ったらギャグ漫画日和みたいな絵柄だった。
エピソードもとっ散らかってて
それを上手くまとまてOPもEDも素敵に命を吹き込んだ
アニメ制作者すげえって思った。

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/07(月) 20:13:18.39 ID:uhfQyC/+0.net
>>283
これなんだよな
一般層にまで広く売るには敢えて過度な難解さは排除しなきゃならない
クオリティを突き詰めると無駄を極力省くことが求められる
侘び寂びにも通じる精神なんだよな
それがなかなか上手い作家だと思った

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/07(月) 20:13:52.44 ID:pMRosTzRH.net
とりあえず青い彼岸花どうすんの?
くらいの感じで風呂敷広げすぎってこともなくやってるしな
迂闊に国を巻き込むレベルの大組織みたいな敵にしなくて良かった感じかと思う
そういうこじんまりしたストーリーでも引っ張っていくキャラが描けてるってことなんだろうな
世界が広がっていってキャラがモブ化していってる進撃の巨人と逆ベクトルな感じはある

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/07(月) 20:14:16.49 ID:2w6Qj8or0.net
>>277
ブラクロ「」

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/07(月) 20:14:36.84 ID:zTq64Rb+0.net
アニメ化でどれくらい売上伸びたの?

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/07(月) 20:14:57.96 ID:aIOU2KLyM.net
しのぶさん死んじゃうんだろ?
かわいい子がもうアオイちゃんしかいなくなるやん

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/07(月) 20:14:58.74 ID:0tDYIjgPM.net
冨樫がステマしてたやつか

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/07(月) 20:16:08.02 ID:/EA7gxJ90.net
アニメから入ったが作者が面白いと思う事をきちんと作品に出来てると思うぞ
こういうのは出力の段階で大体コケてサム8とかになる

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/07(月) 20:16:42.68 ID:o1uqWGeGd.net
大物オーラ出してた黒死牢とか童磨とかあっさりやられて草

総レス数 804
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200