2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ヒロミ「イジメ教師を逮捕してそれを生徒に見せた方がいい。それが教育。」俺氏「逮捕された教師の人権は?」 [425021696]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/09(水) 15:02:42.04 ID:ICXHT/ZEx.net ?2BP(1500)
http://img.5ch.net/ico/moukoneeyo_1.gif
タレントのヒロミが8日、フジテレビ系「バイキング」で、兵庫県の小学校で教師が教師をいじめていた問題で、
生徒たちのためにも加害教師を逮捕するべきと訴えた。 番組では教師が教師をいじめるという衝撃的な事件について議論。加害教師側が、
被害教師へ激辛カレーを目にこすりつけたり、無理やり食べさせる動画も放送され、
スタジオもあきれた雰囲気が漂った。その他にも暴力はもちろん、被害教師の車の中でわざと飲み物をこぼす、
スマホをロックする、私物を捨てるなど、さまざまな嫌がらせを行っていたことが明らかになっている。

 これにヒロミは「あきれるんだけど、学校の中で起こるとイジメとか言うけど、完全にこれ、
もう暴行とかそういう次元」とコメント。そして「逮捕しちゃえばいいと思うのよ。警察入って逮捕すればいい。
教育委員会とか、学校が隠蔽したとか学校で起こると、オブラート包んで対応、子供達に影響あるからとか、
ホワッとしてる。捕まえた方がいい」と、断固とした措置を取るべきだとした。

 教師の逮捕となれば、子供達へも影響があるとする意見もあるが「子供達も、悪いことすれば捕まるんだって、
いじめたら捕まるって見せてやった方が逆にいいと思う」と語り、坂上忍も「それが一番の抑止力になるかもしれない」と同調していた。

https://www.daily.co.jp/gossip/2019/10/08/0012771540.shtml?pg=amp&__twitter_impression=true

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/09(水) 15:25:22.07 ID:ox1QmW7PM.net
いい大人が情けないとしか言いようがない
ジャップはここまで余裕がなくなったんだな

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/09(水) 15:25:45.42 ID:LRTyoU2t0.net
>>180
見せしめってのはそこから傍観してる側が何かを学んで自分自身への抑止力とするから意味があるんだよな

日本人には無理だろw
今までどれだけのイジメ事件が国内で起こってたと思ってんだろうな

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/09(水) 15:26:05.16 ID:lxOxCDoR0.net
目には目をカレーにはカレーだ

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/09(水) 15:26:07.08 ID:9tYufPszM.net
>>188
自我を侵犯された方が不愉快だと言ってることを判断基準にすればいいだけだな

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/09(水) 15:26:42.76 ID:AufUkRF3d.net
>>188
社会に出るといじめっ子になるんだろ

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/09(水) 15:26:54.08 ID:QPvHl3c60.net
子供時代は異物
大人時代は犯罪者予備軍
これがいじめられっ子という属性
こいつらの意見ばかり尊重してたら社会がどうなるか
ああ恐ろしいことだよ

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/09(水) 15:26:54.30 ID:rO1jGYBG0.net
なんで今回はパワハラて言葉使わないのか気になる
なぜ?「いじめ」をキーワードにしたのか?

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/09(水) 15:27:14.32 ID:ivePK/g3a.net
いじめられて自殺した生徒には人権はないから実名報道します
遺族?知らないです

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/09(水) 15:27:18.44 ID:ODLKGPk1M.net
明らかに虐めてた教師を日本社会は虐めてるよね
虐められる側に原因がないなんて嘘だと証明された

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/09(水) 15:27:20.49 ID:58qxc3l6d.net
>>186
くだらねーいじりが笑いとか言ってるお前の感性が心配だわ

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/09(水) 15:27:24.18 ID:QiqJhcG8d.net
>>195
尾前のことだね

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/09(水) 15:27:27.01 ID:LS5bITtB0.net
>>193
ああ、そこだわ
いじめに過剰反応するやつらに俺がものすごく不愉快になる原因
俺にもなにか問題があるなこれ

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/09(水) 15:27:29.35 ID:71PYKGEk0.net
公判は見ていいだろ

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/09(水) 15:27:33.13 ID:WlDUUcFld.net
ヒロミ正論すぎ

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/09(水) 15:27:36.28 ID:9tYufPszM.net
>>196
社会的に主従じゃないからじゃね

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/09(水) 15:27:43.18 ID:lmQdsOeL0.net
悪人に人権はない

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/09(水) 15:27:49.17 ID:bX4a4Qvqr.net
人権あるから裁かれるんだろ
教師は人生なめ過ぎだ

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/09(水) 15:27:55.31 ID:Wy2nXHo+d.net
犯罪を起こして逮捕されるのと人権に何か関係あんの

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/09(水) 15:27:55.32 ID:AufUkRF3d.net
>>195
つまりお前も元いじめられっ子だということだな!

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/09(水) 15:28:28.18 ID:W/1+6LeYM.net
>>1
アホくさ
それ言い出したらどんな犯罪も無罪じゃねえか

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/09(水) 15:28:40.38 ID:ArGb/Q9IM.net
他人の人権侵害しておいて自分の人権が主張できると思うなよ

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/09(水) 15:28:49.96 ID:E89RSmVBd.net
>>179
子どものころやられてたこととかやりたくても出来なかったことをいい歳こいて実現させてるだけだわこんなん

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/09(水) 15:28:50.37 ID:9tYufPszM.net
>>201
いじめられる方に問題があることといじめる方に問題がないことがお前の中でごちゃごちゃになってるんだよ

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/09(水) 15:28:52.58 ID:WlDUUcFld.net
まず首にしろ実名出して

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/09(水) 15:28:55.41 ID:DxJqQ7nO0.net
なんだろう
この前の煽り運転(宮崎)でも思ったが
「自分達は正義の側で思う存分、徹底的に叩ける存在」というのを皆が求めている可能性とかない?
本当に正義感からやってる層がどのくらいいるのか気になる
見方変えたらそれはそれでイジメな気もするんだが
今回の件なんて普通に犯罪っぽいから警察とかに任せればいいのに

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/09(水) 15:29:00.19 ID:rO1jGYBG0.net
>>204
いやどうみてもパワハラだろ?
簡単に職場学校かえられないし
ていうか先生もカンタンに職場を自由に選べるシステムなら
こういうことも防げるかもしれないのにね

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/09(水) 15:29:04.59 ID:jft1pd0AM.net
人権があるから逮捕されて裁かれるんだろ? 真性のバカなのかこのイッチは?

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/09(水) 15:29:06.07 ID:QPvHl3c60.net
>>196
学校だからだろうな
どの職場にもパワハラ後輩イビりなんてあるのに
普段は教師を勘違いしてるとかイヴくせに、こういうときだけ聖職者扱いして大げさに叩く

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/09(水) 15:29:08.93 ID:AufUkRF3d.net
>>198
原因がないというのは確かに嘘。
問題なのは因縁をつけていじめる行為。

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/09(水) 15:29:21.77 ID:W/1+6LeYM.net
人としてみなすから罰受けろ
人権無視するなら殺処分だわ

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/09(水) 15:29:33.54 ID:u/xd10kkx.net
このやられたほうの教師もこれだけ証拠と
世間の話題力あるんだから告訴なり被害届けなり
ちゃんと出しとけとは思う
学校の自治はほぼ機能してないわけだからな

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/09(水) 15:30:10.16 ID:bK0gwgqT0.net
         _j^⌒ヽ=、_r─、.
        /: : : : : : : : : : :`´`='ハ、.
      /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : `t、_
     /: : : : : : : : : :.__: : : : : : : : : : : :ハ
     {: : : : : : : : : /´   ``ー-、: : : : : : : :j
      |: : : : : : : /        `ヽ: : : : : |
     f: : : : : : 彳           、: : : : :}
     |:,._: : : /  __          |: : : :/
     !f´ヽ.: ト、   `ー-、         i: : :/
      { l=7:j  ヽr'´ャュ、`ヽ‐- -‐‐- j: :./
     ヽ `.   |  ` ´ ノ⌒´ャェァ、ヽ:f´
       トl    `-____.ノ  代 ` ´ fノ'   学校内では暴行でなくいじめとなるなら、学校内では法を守る必要もない
      レ|       (   .ヽ`ー--'/     
      _ト     .: .:.`:.l´:. . ..  /      
  __   /|,-、    `ーニニY=、,.  /     
  ! ヽ. / !__jヽ    `ー‐ '  /        革命家 加藤智大(25)
  _,ハ j.  | 1 \_`_   ノ/``‐、
/ ハ ∨ !__.i   ` ̄ ̄ /|`,   ヽ``ヽ
   ハ ∨| ト、       レ'     ヽ  ``ヽ.
    ハ 、!  !ヽ      /   _  \    \
    /´ ̄`` (^iヽ   /   `7 `ー‐、
    { -'^`ヽ ヽ 〉=_./!   /
   { ー‐、 `ヽメ !  f´  /
    |    Y´ー' ./  / /

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/09(水) 15:30:18.87 ID:H2j1yC890.net
>>204
年齢的には主従じゃない?
20代と若手と40、30なら十分パワハラになると思うが

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/09(水) 15:30:23.64 ID:It1x2oA90.net
>>156
犯罪者予備軍のホモ

【画像】こういうボーイッシュ巨乳と汗だくセックスしたいよな [769327952]
244 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d62-G1PU) []:2019/10/09(水) 14:35:57.07 ID:LS5bITtB0
AVでボーイッシュってうりでも女に寄せたボーイッシュなんだよな
求められてるのは男に寄せたボーイッシュなんだよ
そこが全然分かってない

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/09(水) 15:30:25.30 ID:jft1pd0AM.net
>>219
だよな人権がないならそれで済む話という事なんだけど

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/09(水) 15:30:36.62 ID:9tYufPszM.net
>>215
いや支配関係にないってことだろ
社会的にな

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/09(水) 15:30:48.43 ID:XtsgeJUPM.net
いや犯罪者を犯罪者として逮捕するのの何が悪いの

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/09(水) 15:30:51.19 ID:jft1pd0AM.net
>>223
wwww

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/09(水) 15:30:52.23 ID:xUPTbEr9a.net
ヒロミはボキャブラ天国で自分がしてたいじめを遊んであげてただけって言ってたな

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/09(水) 15:30:56.15 ID:fdrTq+gf0.net
>>215
それやったら山間部とか過疎地は人がいなくなるな

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/09(水) 15:31:03.34 ID:Kpw/oHCSM.net
頭悪いスレタイすこ

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/09(水) 15:31:08.86 ID:rO1jGYBG0.net
もうすぐ法が法として守ってくれないとみんなが思うようになると
だれも法を信じようとしなくなり法に頼らなくなる
それが一番怖いと思うよ

今回もいじめられた側が法によって守ってくれると思うから我慢できるのであって
いずれ法の無力感からなにかしら大きな事件が起きる気がする…

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/09(水) 15:31:09.14 ID:F3LgJr560.net
お金と人権は同じもの

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/09(水) 15:31:24.25 ID:QPvHl3c60.net
みんな気づいてるだろもう
現代社会が生きづらいのはノイジーマイノリティのせいだって
おれたちマジョリティだけが気持ちいいのは社会に戻そうぜ

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/09(水) 15:31:34.76 ID:nUD3niava.net
>>9
氏ねカス

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/09(水) 15:31:40.07 ID:jft1pd0AM.net
人権が何なのかちゃんと学習してからスレ建てるべきだったんじゃねえのw

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/09(水) 15:31:42.87 ID:9tYufPszM.net
>>222
別にどっちでもいいけどヒラだからってことなんじゃね

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/09(水) 15:31:50.69 ID:LS5bITtB0.net
>>212
お前の言い回しは俺の完成と一切合致しないみたいで
イマイチ飲み込めないわ

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/09(水) 15:31:56.07 ID:R9Z71g5C0.net
暴行罪だから逮捕に決まってるだろ

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/09(水) 15:31:58.29 ID:EhQUdHqg0.net
カレー食べさせるっちゃ!

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/09(水) 15:32:07.08 ID:top1Qvm0d.net
>>9
激辛無理やり食わすのは暴行、傷害になるんで

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/09(水) 15:32:08.32 ID:H2j1yC890.net
自分が何よりノイジーのくせして何言ってんだこいつ

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/09(水) 15:32:13.08 ID:RuDj/dzn0.net
ほんとこれ
教師だって忙しくてストレスに耐えて頑張ってる
たとえイジメだとしても教師は悪くないよ
逆にそこまで追い込まれてかわいそう、教師も被害者なんだよ

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/09(水) 15:32:23.38 ID:rO1jGYBG0.net
>>225
無抵抗て支配関係じゃね?
なんの支配関係もなく無抵抗だと思うのか?

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/09(水) 15:32:26.87 ID:lij/8LG5d.net
>>6
ない

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/09(水) 15:32:58.89 ID:LS5bITtB0.net
>>223
おまえそれ同性愛差別だって分かってる??
そういう事平気でやる人格だからおまえはいじめられてきたんじゃねーの?
俺はそんな差別はしたことがないわ

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/09(水) 15:33:11.19 ID:qXpdNl0W0.net
別に人権侵害ではないのでは?

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/09(水) 15:33:17.16 ID:y7ah3b4Va.net
いじりと称して後輩パワハラしてた奴も時効関係無く締め上げるべきだなあ
ヒロミよ

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/09(水) 15:33:20.77 ID:TSRvcRKW0.net
>>244
君の感想はいいです
法的にはある

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/09(水) 15:33:22.00 ID:SFhcMWc5r.net
人権って名前の通り人の権利
こいつら4人は人なの?

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/09(水) 15:33:23.29 ID:9tYufPszM.net
>>237
いや俺はお前の気持ちもわかるよ
でも加害者が悪いでいいんだよコレは

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/09(水) 15:33:31.83 ID:UrTp6c5nM.net
公僕じゃないの

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/09(水) 15:33:34.42 ID:lmQdsOeL0.net
>>213
こういう奴は日教組に入ってるから不当解雇で提訴があるぞ

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/09(水) 15:33:40.05 ID:Ap7dQyAZd.net
逮捕は良しとしよう人間だもの
ただ教師とか医師とか土方とか農家とか関係ねーだろ皆ただの人間だっつうのバカじゃねーの

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/09(水) 15:34:02.09 ID:5WLpF6H2M.net
暴行脅迫傷害器物破損等などの犯罪行為をしても「いじめ」扱いで加害者は逮捕されず、前科もなく、被害者が自殺に追い込まれても全く問題のない、犯罪者にとっての聖域
それが学校

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/09(水) 15:34:03.26 ID:QPvHl3c60.net
>>247
ほんとどの口が言ってんだってね
元いじめっ子はこういうとき世渡りがうまい

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/09(水) 15:34:26.83 ID:9tYufPszM.net
>>243
なんでもいいけどいじめは全部パワハラだろそれ

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/09(水) 15:34:54.21 ID:jft1pd0AM.net
>>249
だから逮捕されて裁かれるべきって言われてるでないかい?
犬畜生なら人に危害を加えた時点で殺処分対象になりかねんのだからさ

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/09(水) 15:34:58.38 ID:It1x2oA90.net
>>245
そりゃホモは他人をホモ言わないだろホモが

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/09(水) 15:35:00.92 ID:rO1jGYBG0.net
こういうニュースがあるたびに
学校の教育現場の世界てなんか独特だよな
実名報道ひとつとってもそうだけど
もしかして実名報道されないときはぜんぶ在日特権なのか?

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/09(水) 15:35:11.69 ID:lmQdsOeL0.net
>>254
日教組が全ての癌

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/09(水) 15:35:13.21 ID:JuidgrRX0.net
こぶ平いじめてただろ

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/09(水) 15:35:21.06 ID:ytqTT6E30.net
>>2
オマエ家族が教師なの?

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/09(水) 15:35:24.72 ID:LS5bITtB0.net
ネットで仲良くなったやつと一緒にゲーム実況してて
相手が恋人ができたって言うからそこをいじってたら急に切れて
いじりはいじめと同じだからな!そういうのやめろよ!とか言い出すの
なんて気位が高くて自己愛に満ちた人間なんだと唖然とした事があるのね
そこにあるのが1億2000万人の1人である自覚のない自己愛なのか
いじめによるトラウマによる耐性の低さなのかはあれだが
こういう欠陥人間がどうしてもねぇ

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/09(水) 15:36:15.84 ID:OnYlH9tT0.net
逮捕は捜査の一過程にすぎずましてや見せしめに使うものでもない
子供に悪いことしたら罰せられるというのを見せたいのなら裁判の傍聴をさせるべき

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/09(水) 15:36:16.47 ID:Flhp69mLM.net
逮捕されたら人権侵害なのか
飯塚幸三の扱いは正しかったんだな

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/09(水) 15:36:46.09 ID:axbmDEaK0.net
昔も教師間のいじめ自体はあったと思うけど
なんか
大人のそれにしては
あからさまだし幼稚過ぎないか?

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/09(水) 15:36:51.93 ID:LS5bITtB0.net
>>250
まあ定職1ヶ月か減給数ヶ月ならそうだろうと思うよ
首にしろとか逮捕しろとかアホかなと思っちゃうので
流石に大人のいじめならスマートにやらんとな

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/09(水) 15:37:02.63 ID:ytqTT6E30.net
スレ立ててひとしきりアホな煽りしてあとは放置とかなんなのこのアホ
NGBEだわ

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/09(水) 15:37:17.79 ID:XXbGCn0p0.net
犯罪者の人権は制限されるからいいんじゃね?

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/09(水) 15:37:29.84 ID:5EMXSjsb0.net
少なくとも暴行罪だろ

271 :シティボーイ :2019/10/09(水) 15:37:32.67 ID:rpw5aIY50.net
んなもんねぇよwwwwww

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/09(水) 15:37:53.84 ID:LS5bITtB0.net
>>258
お前は俺の何を攻めてるんだよ
その偽善性を相殺する行為だろ俺をホモだと批判するなら
それくらいのロジックくらい守れよアホなのかよ
感情だけぶつけてこられても知るかって話で

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/09(水) 15:37:59.28 ID:4iTC5T4p0.net
ワイドショーでつるし上げる必要は一切ないけど
逮捕しろよとは思うわ

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/09(水) 15:38:03.04 ID:17Br46sd0.net
>>187
多くの場合、そっちに問題があるのは事実だな
この人たちの場合は知らんけど

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/09(水) 15:38:04.98 ID:axbmDEaK0.net
つか教員免許の時点で
篩にかけとけよ
こういうキッズは

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/09(水) 15:38:22.96 ID:5WLpF6H2M.net
>>256
コンプライアンス研修とか受けたことないのか?
今回の案件は犯罪行為だよ

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/09(水) 15:38:35.32 ID:rO1jGYBG0.net
>>267
いやまず教師として向いてないから教員免許はく奪でいいんじゃね?
べつに他にも向いてる仕事はあるんじゃないですかね?

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/09(水) 15:39:25.22 ID:9tYufPszM.net
>>267
普通の教員同様のゴミってだけだからな
これを言ったら被害者もゴミってことになるが

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/09(水) 15:39:41.42 ID:rO1jGYBG0.net
イジメる側を擁護する気持ちわかるよ、うん
自分もそっち側の人間だから危惧してるんだよね?うんうんわかるよわかる

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/09(水) 15:39:41.93 ID:LS5bITtB0.net
>>277
生徒に向けて行ったのなら問答無用で懲戒免職にスべきだよこれは
でも大人である同僚相手だろ??
大人だぞ・・・

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/09(水) 15:39:54.96 ID:vwgplles0.net
やられてる側もガイジみたいな反応してたしどっちも教師向いてないわ
死んでくれ

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/09(水) 15:39:56.60 ID:MT7c3n+F0.net
>>1
人権があっても犯罪者は逮捕されて報道されるんですが

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/09(水) 15:40:02.21 ID:9tYufPszM.net
>>277
まあまともな教員なんてそんなにおらんぞ

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/09(水) 15:40:05.60 ID:AufUkRF3d.net
>>274
そっちとはいじめる側のことだな

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/09(水) 15:40:07.24 ID:lmQdsOeL0.net
>>277
日教組がそんなこと許すはずがない
若い方は組合員じゃないだろうから
徹底的に組織あげてつぶしに来るぞ

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/09(水) 15:40:09.82 ID:p5BWS+qip.net
坂上とヒロミって2人ともそれを言える人生送って来たかなと

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/09(水) 15:40:29.62 ID:rO1jGYBG0.net
>>280
うん大人相手にも自制ができない時点で教師は無理だよね?

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/09(水) 15:41:24.52 ID:9PvLHsOpa.net
>>198
弄ってるだけだよ?

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/09(水) 15:41:28.33 ID:axbmDEaK0.net
>>279
俺はどつちかつうと
排除されてる側だと思うけど
排除の仕方がガキ過ぎると思う。

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/09(水) 15:41:39.01 ID:MtnT9Fyl0.net
>>261
昔はこぶ平はいじめられててかわいそうだと思ったが
こぶ平が西田ひかるの処女を奪ったと聞いてからいじめられてザマアと思うようになった

総レス数 1002
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200