2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AVバレした子は「出演強要された」と口を揃え、現役AV女優はSNSで「出演の強要なんてあり得ない」と口を揃えてるけどどっちが本当なの? [314039747]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 16:48:41.97 ID:HeApi2yh0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
人権屋によるAV強要キャンペーンをあっさり否定するAV女優たち - Togetter
https://togetter.com/li/946824

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 17:58:11.35 ID:CWgwjZcAK.net
お前らこれはガチで強要された素人だなって作品あげてけ
正直プロ()のAV女優の作品じゃ抜けなくなったよな

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 17:59:47.85 ID:sgEoGwlm0.net
デビュー作で脱ぐの嫌がったりやる前から泣いたりしてるのは強要の可能性ありそう

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 18:00:02.46 ID:xF+jxQdzd.net
>>287
あたしも

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 18:00:40.39 ID:3iPcsXJE0.net
自分の業界を綺麗に見せるのに必死だなぁ

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 18:00:42.06 ID:SCP4fTpiM.net
>>288
強要はされてないけど石橋渉のナンパシリーズはガチナンパ感ある
ただし最後までやるのはたぶん女優で、ナンパされてる感ある奴はせいぜい乳見せるくらいだが

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 18:00:58.03 ID:/Z7o3KG+F.net
私たちは買われた

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 18:01:24.89 ID:KHF23gtD0.net
従軍慰安婦の斡旋みたいなことしている業者がひとつもないとでも思うのか

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 18:01:34.50 ID:0PiDOSvM0.net
自分の過去作品を付き合ってる人とかに見られたくないから
被害者面して差止めしてるんだろw
金はたんまりもらってるくせに

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 18:01:44.77 ID:SCP4fTpiM.net
>>284
ガチ強要は抜けないけど恥ずかしがってるくらいは抜ける
ノリノリはなんか違う

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 18:03:10.00 ID:Lc/8VZyS0.net
そこらへんははっきりさせなくていいやつ

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 18:03:40.97 ID:WBxWaxfSM.net
プラモデル作るYouTuberが
強要されたと告白していたな(´・_・`)

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 18:03:50.17 ID:zgPPTe9r0.net
>>288
コメントがやばいやばい言われてるのが未だ残ってるからDMMで探そう・・

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 18:04:07.00 ID:+3ra/tTR0.net
>>289
覚醒剤で逮捕された麻生希もデビュー作で泣いてたから
泣いてるだけじゃ判断つかない

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 18:05:16.32 ID:a9FuwDIH0.net
強要は少ないだろうけど18歳とかでリスクの判断とかきっちりできるとは思えない

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 18:05:52.68 ID:0dyFOuYTd.net
>>280
黒澤明の羅生門みいなもんやな
みんな自分に都合の良いように嘘付いてるだけで真実なんかない

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 18:06:26.92 ID:K01RSwjg0.net
なお契約道理金はしっかり貰ってk察にもいかん模様wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 18:06:32.73 ID:SHW5L1jy0.net
だから二次元最強なんだよ
リアル女はこの世から消え去ってくれて構わない

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 18:07:55.74 ID:0UbKwzEzM.net
お前ら自己責任自己責任言ってる自民党となんも変わらんな

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 18:08:52.97 ID:0dyFOuYTd.net
>>305
どうせこいつらもホームレスは自己責任って言ってるだろ

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 18:09:08.77 ID:SCP4fTpiM.net
>>301
俺は18のときにNHKの集金のおっさんに待ち伏せされた挙句、契約しないと訴えると脅されたけど契約しなかったぞ
18になったらもう自己責任だわ

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 18:10:11.25 ID:SCP4fTpiM.net
>>305
当たり前だろ
小学生でジュニアアイドル物とか出さされてる奴は可哀相だけどAV出られる年齢にもなったら自己責任だろ

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 18:11:09.26 ID:slx571YVM.net
>>307
裸撮らせてあんあんいうリスクを18で判断できない考えられないならそれは教育の失敗だし諦めるしかないわ

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 18:11:34.06 ID:ROYrlHFs0.net
頭の悪い女が多いってだけだろ
頭悪いんだから不幸に死んどけや

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 18:12:27.15 ID:BoxG9MiZ0.net
ジャップの性欲を考えると慰安婦もあったんだなって思わされるよね

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 18:13:03.80 ID:SCP4fTpiM.net
>>309
少なくとも自分が18の頃を考えたらホモビデオのお誘いがあっても絶対断るわ

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 18:13:08.59 ID:t4IbUOB40.net
女は卑怯だから今の自分に都合の良いポジショントークしてるんだよ

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 18:15:31.23 ID:Qpk4RSGda.net
>>301
その場合親が介入する。今までのはどうにもならんから今後は打ち切る。将来は不利だからなぁ。
ただ、婚姻歴があったらそいつだけの判断で親は介入出来ない。

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 18:16:09.17 ID:MjP6adob0.net
>>307
ハイハイ
イジメはイジメられた側が悪いですねw

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 18:16:11.99 ID:HDFhMFwA0.net
パケ写コンテストとかでSODから華々しくデビューした女優も、名古屋じゃ有名なホスト狂いのデリヘル嬢だしなぁ

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 18:16:24.40 ID:iu9iKFa30.net
どっちも本当

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 18:17:04.21 ID:foskoooK0.net
強要されただけ、本当の私じゃないみたいな

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 18:17:46.57 ID:gzwOlLUA0.net
どっちにしろ軽度ガイジなメンヘラまんこの集団だぞ
まるで普通の女代表みたいに語ってるが

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/10/22(火) 18:18:38.16 ID:3UHouZT+.net
当時は若くお金が必要でしたとか正直に言う子なんてただの数人しかいない

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 18:19:41.43 ID:u7crMAteM.net
>>301
従兄妹が勧誘された時は「死ね今すぐ自殺しろ」って言い返したらしいわw

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 18:19:46.68 ID:LMXdgOY/M.net
>>312
モデルの契約だと思ってサインしたら、読めないような場所に「俳優業も含む」
と書かれていて、あとから断ろうとしたら、
「ここまで金がかかってる。違約金500万払え」
と脅されるケース。

モデル契約にサインして撮影場所に行ったら集団レイプ撮影された。
あとから契約書をくわしく読まされたら、小さな字で「俳優業も含む」と書いてあった

こんなケースばっかりだぞ

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 18:20:56.68 ID:zto6l7Eg0.net
ほとんどが目先の金に目が眩んでの出演だろ

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 18:21:44.59 ID:Qpk4RSGda.net
>>320
それなら、むしろ素直で好感持てる。
どうしても短期でまとまったお金が必要だったとか言っときゃ良いんだよな。強要されたとかいうから話がおかしくなる。

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 18:23:10.61 ID:LMXdgOY/M.net
>>324
おかしいのはお前の頭だろ
強要されたケースがあるという現実をどうしても認めたくないチンコ脳

くせぇから今すぐ死ね

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 18:23:12.32 ID:INpm6+Mv0.net
>>312
自分ならそうするというだけの事であって
強要のあるなしの話じゃないな

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 18:23:35.21 ID:zdA2nKmwd.net
>>322
ばっかりのソースください

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 18:23:48.72 ID:LjQXn2i90.net
で?ちゃんと出演料のお金は拒否したんだよな?バレるまでお金もらい続けて被害届も出さずにいるなんてあり得ないぞ

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 18:24:12.37 ID:0UbKwzEzM.net
無いって思いたいのは何なんだろうな
それぐらいあって当然じゃね?AV出るんだぞ

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 18:24:33.48 ID:OjPtDSg10.net
いい歳して世間にチンポハメめられてる映像を大公開する事のリスクを想像出来ないバカが後で強要されたとか言い出すんだよ
そこらへんで全裸になってマンズリコケって言われたらやんのか?頭悪すぎだろ
世の中には底抜けのバカが存在するしこいつ等はAVじゃなくても何かしらで犯罪者の餌食になる

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 18:24:43.08 ID:QyZmMpKN0.net
ありえないと言ってる女優は自分が知らないから無いと言ってるのかね?

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 18:25:59.05 ID:Qv6dmCZM0.net
どっちも正しい
自分の商品価値を少しでも高く見せようとするのは道理にかなっている

333 :l番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 18:26:47.96 ID:l7flooYu0.net
強要もあるし洗脳もあると思う。誰にでもやらせていい仕事ではない。適性がたまたまあった人は運が良いけど。

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 18:26:50.22 ID:LMXdgOY/M.net
>>330
断ろうとしたら違約金を払えと脅迫された
モデルの仕事だと思って撮影場所に行ったらレイプ撮影された
って話なんだけど?

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 18:27:43.28 ID:y0UbPfhV0.net
まあイキリフェミが炙り出されてくれるからどっちでもいいよ

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 18:28:18.07 ID:Qpk4RSGda.net
>>325
身バレしたから過去消したくて強要されました〜って言ってるだけだろ。

過去は消えないんだよw
こいつAV出ていたよwってかなり前の忘れているような出演作品探し出す奴いるし。
むしろ急に消すと何かあったと思われるし有名なら付加価値が付いてしまう。ヲタとかまず手放さないし。

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 18:30:16.91 ID:8ma1vMaba.net
必死に無いって言うのがよくわからんわ
強要されてると抜くのに抵抗感あるのか

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 18:30:47.01 ID:YzjG6ho80.net
あのさぁ!!!!!!!!!!!嫌なら断れよ

ガキじゃないんだからさァ!!!!!!!

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 18:31:18.09 ID:YzjG6ho80.net
出演を後悔してるから「強要された」ってことにしたいんだろ?

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 18:37:26.92 ID:NUx7RgFv0.net
>>54
今は非親告罪だから通報すれば捜査くらいできるんじゃね
出る時点でアホだと思うが

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 18:38:39.75 ID:3O5qRUJLd.net
どっちも本当なんだろ
人によって対応変えるのは至極当然

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 18:38:48.40 ID:Z0DxoJ2F0.net
黒乳首のみくさん

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 18:39:23.37 ID:dIJ6WwOG0.net
ほとんどは金だろ

「お金は要らないからやります、むしろやらせて(やられて)ください」って人も
いないとは言わないけど、少ないだろうしさ。

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 18:39:43.61 ID:tOGp8S8+0.net
円光的なやつ?
https://i.imgur.com/nX0xrUS.jpg
能動的にしておきながら都合悪くなったら「被害者の私可哀想」

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 18:40:04.43 ID:RpR9Fu1T0.net
>>339
殆どはこれだろうけどね

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 18:40:19.50 ID:5XGzp9Yn0.net
出演料で儲けてその後の被害者ビジネスで儲ける。
どこかで聞いた話だな

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 18:40:56.21 ID:FjvF3vA60.net
>>7
AV女優が馬鹿だからだよ
想像もつかないレベルで馬鹿なのだ

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 18:41:36.70 ID:rJR6WPpe0.net
強要で捕まってるやつがいる時点であるってわかんだろ
ホモでもあるのに

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 18:44:48.34 ID:dc0uw8YdM.net
ほしのあすかのは明らかに強要してるだろ…
あんなん関わったやつ全員刑務所にぶち込まんといかんわ

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 18:47:30.78 ID:RfRr1P3j0.net
>>322
そもそもモデル勧誘の手口でAV撮影の手口に引っかかるのが悪いわ
普通モデル勧誘なんておかしいと思うし、本物でも親同伴や怪しいワゴン車に乗らないとかという対策もさすがに18なら分かるだろ

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 18:47:53.81 ID:c5T2IBwK0.net
森下くるみとかめっちゃ後悔しててかわいそうだわ

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 18:49:29.49 ID:sy5dd4nYd.net
メーカーによるんだろ

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 18:51:30.36 ID:NMz6X0JzM.net
>>21
自分から応募してくる(強要されて応募させられた)ってパターンがあるんじゃねーの。

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 18:51:30.86 ID:ELsw4pLO0.net
EMTNの蔵出しはかなりヤバいと思ってる感出てる
昔はナンパやスカウト装いから勢いでそのまま契約書押させる強引なやり方も横行してたのではないか

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 18:51:37.44 ID:sqynahW/0.net
売れてない女優の最後っぺでしょ

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 18:53:25.99 ID:QGVieWGl0.net
バレなそうでバレるもんだと思ってたけど
自分でAV出たことあるって言ってる女は結局誰だか分からんかったわ

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 18:54:28.14 ID:M0v1es4I0.net
じゃあ訴えろ

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 18:56:57.20 ID:9rXxVo6W0.net
AV業界なんてヤクザじゃん
ヤクザなんて金になるなら何でもする事くらい分かるだろ?
騙したり脅したり余裕なんだよ

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 18:58:37.42 ID:88gjxgVF0.net
みくさんはプロだろ

あんな髪の毛かきあげてカメラに見せつけるフェラーリするやつが素人のわけねーだろ

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 19:00:51.66 ID:88gjxgVF0.net
バッキーのでガチでやばいのは
酒飲ませて意識失ってゲロとうんこ漏らして反応しなくなるやつ

あれはやばい

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 19:01:48.02 ID:x9Di3IFO0.net
突然SNS全削除 イベント中止 発売予定作品も中止して
消えてしまった伊東ちなみちゃん
https://i.imgur.com/gpiaQES.gif
https://i.imgur.com/vxfXzmk.gif
https://i.imgur.com/BGfron1.gif
https://i.imgur.com/5qaA9Kt.gif
https://i.imgur.com/y7CvVJb.gif
https://i.imgur.com/wKv0ZT8.gif

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 19:04:42.84 ID:886+E/8o0.net
うーん、まんことAVメーカーならAVメーカーの言うことを信じるかなぁ

まんこってすべてを捏造してそれが真実だと思い込めるキチガイだからなぁ

普通なら嘘をつくことにちょっとは罪悪感覚えるはずなのにな

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 19:04:43.03 ID:uaZ+EDff0.net
>>336
憶測で被害者を中傷するジャップ脳

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 19:06:53.37 ID:uaZ+EDff0.net
このスレを見てるとわかることは、ジャップは未だに人権を正しく理解できない未開の蛮族だったってことだな

もう一度GHQが支配して正しく教育し直さないとだめかもしれない。

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 19:07:00.96 ID:Qpk4RSGda.net
確かに強迫による意思表示は取り消し出来るよ?脱してから5年以内にね。

ただ、何も言わずに履行の請求をしたり(ギャラ払って!などなど)、次いつ?迎えにきてよ!など自分も着手したらもう取消は出来ない。

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 19:10:14.95 ID:g9VJndTq0.net
歌手デビューさせてあげるという約束でAVに出たのに歌手になれなかった!出演強制だ!

っていう奴らもいるしな
広義での意味の強制
フェミや人権団体が絡むとなんでも定義が広がる

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 19:11:04.30 ID:grKIkTsdM.net
>>331
あと単純に媚び売ってるとかな
自分が騙されたなんて信じたくないとか

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 19:11:56.56 ID:grKIkTsdM.net
>>329
風俗嬢はセックスが好きでやってるって言い張るおっさんと同じで罪悪感から逃れるためなんじゃないか

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 19:13:39.63 ID:hCE5elpAM.net
1割位は強要されてそう
9割は被害者ぶってるだけのギャオン

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 19:14:30.97 ID:B375xVJB0.net
どっちにしたってロクな業界じゃないわ
オモテの芸能界で裏社会案件ゴロゴロなのに
ましてやAVてw

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 19:14:35.75 ID:uaZ+EDff0.net
>>368
AVで抜きまくってる小心なジャップが罪悪感でやってるのか

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 19:15:07.51 ID:mNSjwazzM.net
太ももにヤバいぐらい大きいアザがある人が多い気はする

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 19:17:03.73 ID:pGq3jdFn0.net
女はバカ
大昔から言われてるなこれ

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 19:19:09.26 ID:TtlVHfxy0.net
自己正当化だからどっちも正解や

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 19:23:04.11 ID:4uIHe39m0.net
素人物で抜けるやつどれ?

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 19:25:56.92 ID:Qpk4RSGda.net
>>375
素人物でガチ素人なんて今はいないだろ?
あまり知られていない人を使う。

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 19:28:09.24 ID:EoYsqHTnF.net
>>7
韓国の慰安婦への悪口はやめろ

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 19:30:55.34 ID:Jh34V8/R0.net
ふたつマルをつけてちょっぴり大人さ

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 19:32:10.45 ID:++mUinZ80.net
>>163
詳細

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 19:36:26.03 ID:fmjriOoiM.net
金の切れ目が縁の切れ目

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 19:46:26.60 ID:69phPF9Z0.net
元AV女優がえちえちコスで酒飲む
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv322557865

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 20:02:43.02 ID:PQHVDNdaa.net
>>366
かつてはタレントなれるぞ系は一番多かった手口じゃないかと思う
業界への第一歩と口説かれて承諾した子と半ば騙された子とそれぞれあるんじゃない
今は知らん

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 20:06:03.91 ID:Qpk4RSGda.net
>>366
詐欺ではあるけど、強要ではないな。

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 20:17:15.28 ID:4gMEb+de0.net
・過去に本当に強要されてAVに無理やり出演させられた子(被害者)
・本当は強要されているのに強要されてるとは言えない状態にいるAV女優(被害者)
・自分で進んでAV女優になって、自分のことしか見えす、強要はないと言い張るAV女優(売女)
・自分で進んでAV女優になったのに、都合が悪くなってから強要されたと言い張る女(人間のクズ)


この4つは分けて考えないと

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 20:18:42.65 ID:dIJ6WwOG0.net
>>376
だから大手じゃなく、FC2動画とかだとガチいるよ

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 20:21:50.01 ID:jPR/PbLi0.net
ま倭猿は地震と放射能で死ねや
https://i.imgur.com/W5HlUoZ.jpg

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 20:24:04.79 ID:+ok02/5V0.net
fanza削除されたらもちろん返金されんだよな?

総レス数 444
102 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200