2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】セブンイレブン深夜バイト、客がいない時間に勝手に小休止をして怒られるも逆ギレ [998671801]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/10/26(土) 00:12:22.16 ● ?2BP(1000).net
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://i.imgur.com/FOeg5jt.jpg
https://i.imgur.com/Ha0ewlF.jpg
https://i.imgur.com/rtDjNJj.jpg  
 
 
https://i.imgur.com/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/26(土) 00:12:48.04 ID:Wg8+QT2/0.net
何度目だよこのスレ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/26(土) 00:12:50.75 ID:g1FVOR91H.net
勝手に休んだらそりゃ怒られるだろ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/26(土) 00:13:23.71 ID:YsCxo4q00.net
>>3
なんでだよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/26(土) 00:13:26.77 ID:+1dQF/v80.net
客がいないのにちゃんと立ってる意味は?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/26(土) 00:15:43.83 ID:1AYElZhF0.net
そりゃ店長が払ってる人件費も安くないんだから勤務時間中は利益を伸ばすために最大限努力しろよ
たった8時間立ってることの何が難しいのか

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/26(土) 00:16:12.00 ID:ygkUPFsb0.net
掃除っていつしてんの?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/26(土) 00:16:32.51 ID:Spne8K/l0.net
コンビニなんかいくらでもあるし、バイトなら辞めれば
つか条件満たしてるなら有給消化して20日まえの通告でなければ払うもん払ってもらいな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/26(土) 00:17:09.11 ID:EhYsuhU/0.net
コンビニはそういう仕事なんだからルールは守れよ
嫌なら他の仕事にしろ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/26(土) 00:17:18.82 ID:TQ0ijjtLa.net
>>6
立ってりゃ利益伸びんのか
すげえ能力の持ち主だなお前

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/26(土) 00:17:29.82 ID:ASW1k6iR0.net
こういうとこがジャップの駄目なとこなんだよ
監視する暇があるならテメーで働け

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/26(土) 00:17:31.15 ID:LFHQV6ZZ0.net
>>6
オーナー目線で行動できるバイトリーダーさんちっすw

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/26(土) 00:18:30.11 ID:ZJhYk2fq0.net
よく調教された経営者視点の労働者さん達だ
健気だねえ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/26(土) 00:18:36.19 ID:rMiF2S5z0.net
速攻やめたらいいよ人手不足で泣くのはオーナー

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/26(土) 00:18:38.47 ID:DW0/IqOX0.net
俺がやってた頃は売り物の雑誌を持ってきて読んでたけどな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/26(土) 00:18:41.64 ID:QC+KQ5TDr.net
ほんとコンビニのオーナーってクソだわ  

半額弁当買わせててめーの小遣いにしてんじゃねぇぞ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/26(土) 00:19:03.96 ID:ztjcxM0I0.net
>>6
時給千何百円如きでそんな事やるやついるわけねえだろ
文句があるなら他のやつ雇えよw

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/26(土) 00:19:06.37 ID:acr6seya0.net
辞められたら新人募集したり教育する手間かかるから結局損じゃね?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/26(土) 00:19:30.45 ID:vXhXe5D/M.net
客がいない時間はレジで立哨するって求人票書いとけよ
そうすりゃ応募こなくなるからな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/26(土) 00:20:50.77 ID:RX0a4PAJ0.net
やること無いなら座ってていいだろ
つーか座ってレジすりゃいいだろ
どうせちんけなもんつくってうるだけなんだから

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/26(土) 00:22:17.68 ID:6fY0F0aR0.net
やることやってるなら文句言われる筋合い無くない?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/26(土) 00:22:31.22 ID:+1dQF/v80.net
ずっと気を張ってたせいでクッソ疲れてて適当な対応される

ちゃんと休んでてたまにきた客にはテキパキ対応できる

どっちが良いんだ?深夜ってそういうもんだろ

ただ客がレジにもの置いても出てこねークソ店員は死ねな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/26(土) 00:22:32.66 ID:DvyG9w6z0.net
こないだ夜中行ったら店員が裏で掃除してたわ
呼んでも全然こないから心配したよ(´・ω・`)

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/26(土) 00:23:21.30 ID:xdcg7DZd0.net
立ってたら金になるんか

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/26(土) 00:25:27.81 ID:O2Vpa0r90.net
どうでもよすぎ
セブンとかいうゴミはなんだろうが使わねえから

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/26(土) 00:27:04.24 ID:AAtSAtsp0.net
小休止してる間に客が来ても気づかないじゃん

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/26(土) 00:27:57.70 ID:w54YpJ53M.net
めちゃくちゃ丁寧な店員見るとこんなとこにいたらあかん役不足やと思うからクズだとちょっとホッとする

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/26(土) 00:28:05.52 ID:1PXK+6+h0.net
昔の深夜のコンビニなんてバイト店員が平気で漫画読んでたけどな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/26(土) 00:28:39.55 ID:SzT44MtHa.net
これケンモメンが持ち上げてた勝手に時短営業してた店長のとこのやつだろ

総レス数 118
33 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★