2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高須光聖「ガキ使の骨折事件は、佐野史郎から『もっと思い切りやりたい』と要望があった」佐野史郎「そんなこと一言も言ってません」 [687522345]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 16:18:46.35 ID:l2fCQApSa●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
佐野史郎 @shiro_sano
そんなこと、一言も言ってません。

佐野史郎 RT @gota5874
ナイツさんのラジオに放送作家の高須さん出演。
佐野史郎さんの骨折事件は、実は佐野さんから
「もっとこうしたい」「もっと思いきりやりたい」と要望あったらしい。
現場そこまで深刻な感じじゃなかったとのこと
#ナイツのちゃきちゃき大放送
https://twitter.com/shiro_sano/status/1193012751196573696
(deleted an unsolicited ad)

953 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 19:01:33.54 ID:rFezvYMu0.net
佐野史郎がツイッターやってるんかよw

954 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 19:02:38.65 ID:SfjnJ+TI0.net
はい放送中止で!

955 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 19:02:51.14 ID:WbAMmnzd0.net
>>946
加害側がそれやっちゃダメだろ

956 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 19:04:19.29 ID:fG0v5RfN0.net
二流役者が吉本敵に回して今後ギョーカイでやってけると思ってるのかな?w

957 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 19:05:10.28 ID:tVeQmnsG0.net
今回の事故で、視聴率が大幅に上がるかもしれない。
もっと炎上させるとさらに視聴率が上がるであろう。

事故って、一体、何があったのか?
出すのか出さないのか?

958 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 19:05:31.55 ID:btAScVoj0.net
佐野史郎は放送してほしいと言ってんだね

959 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 19:06:12.19 ID:79Gi+mYt0.net
佐野史郎の善意で「カットせずに使ってほしい」って言ってもらったのに
何で平気でこういうこと言えるんだろう
サイコパスじゃないの

960 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 19:06:21.52 ID:hNP5XliXM.net
松本信者ってキチガイしかいねえのか

961 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 19:06:26.59 ID:ZBlTUVXe0.net
>>956
二流?一流だろ佐野は何いってんだこのバカは

962 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 19:07:04.52 ID:ZSB5HzKn0.net
まさにチンピラ

963 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 19:07:59.18 ID:Dq8RAL3t0.net
ネットに数多いる頭のおかしな松本信者がこういう発言をキューに佐野を攻撃するのは目に見えてる。

964 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 19:08:07.55 ID:G5ywYxZ60.net
佐野へのリスペクトのかけらもないな

965 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 19:09:27.33 ID:RmAXKrqG0.net
>>958
こんなのがあるから真実を見てほしいと思うんだろうな

966 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 19:09:51.76 ID:xuv99wjMd.net
嘘つくのはウヨの証拠

967 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 19:13:41.52 ID:kIbsdzYD0.net
責任逃れかよ

968 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 19:13:45.25 ID:wNPXONWb0.net
佐野史郎はむかし吉祥寺のいせやの前あたりでみかけた
若いギター抱えた子らと一緒だったわ
バンドやってるもんね

969 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 19:14:45.68 ID:HA15vhQZ0.net
>>661
いや俺の言葉足らずのせいだ
本当に申し訳ない

970 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 19:16:48.79 ID:jVL/3bVDM.net
明日のサンドリでさんぺいあたりがネタにしそう

971 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 19:17:16.95 ID:iMUeWipo0.net
高須ってある意味ダウンタウン以上に不気味な存在だよな
なんの下積みも専門知識勉強したわけでもないのにダウンタウンの同級生ってだけで今の地位手に入れたんだろ
キモすぎやろ

972 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 19:19:55.90 ID:xAJ73BpO0.net
>>971
放送作家として有能なんじゃないの
ウッチャンのいとこみたいなもんじゃないのか

973 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 19:20:09.60 ID:+ufKtLhjd.net
高須もすべらんなぁ〜流石や〜

974 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 19:20:47.94 ID:d8UbnuHX0.net
不安よな

975 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 19:23:18.64 ID:+h49bXgE0.net
たとえスタッフから聞いた話をそのまま言ったとしても
「ここだけ(の話)やけど」とか
「実はぁ〜(笑いながら)」とか
「だぁ〜いじょぶ!」とか「ありがとうございますっ!!」みたいな臨場感のある話し方とか
詐欺師みたいな語り口だよな

976 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 19:24:07.79 ID:YvpHJFZK0.net
爺さん弄りといえば、岸部シローを落とし穴に落としたこともあったっけ
あれも一歩間違えば大怪我だったかもな
あの時は意外性で笑ってしまったのだけど…

977 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 19:24:18.57 ID:kqghmucmr.net
関西人なんてキチガイ相手に仕事するから

978 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 19:24:47.97 ID:oIWlTrkla.net
これが吉本

979 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 19:24:58.93 ID:RwvH6CwBK.net
>>972
まるで内村のいとこが有能かのような言い回しだな

980 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 19:26:19.34 ID:OWGPjHIIa.net
佐野の放送してほしいの真意は、吉本の専横ぶりを告発したかったんだろうか
いずれにしても、いくらナイツの切り込みに動揺したからと言って、佐野の責任になるような物言いはあってはならん

チキン太田はこの件触れられないだろうな

981 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 19:27:03.11 ID:gJwI7L5T0.net
当時隊員からはもっと何度も特攻したいという要望が捌ききれないほどあった

982 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 19:27:11.87 ID:aTmJpIqV0.net
まぁこいつは嘘松の始祖みたいなもんだろ

983 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 19:27:29.60 ID:hdKDjUm1M.net
ひでぇなほんと

984 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 19:27:57.21 ID:UvUu2uSSa.net
ひでーなこれ
まあ現場にいなかったらしいからスタッフがとち狂って高須に変に気を使ったかもだけど

985 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 19:28:44.80 ID:WB0I7r0c0.net
佐野史郎も共演禁止入りか

986 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 19:28:58.15 ID:h5wV8snaM.net
はあ😩〜

早く番組終わってくれないかなあ〜〜〜!!!!!!!

987 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 19:29:14.10 ID:qrDRWMjp0.net
どーせ現場にいた後輩芸人かスタッフのせいにするんだろうな

988 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 19:29:29.26 ID:0GPqWBvg0.net
軽率すぎー

989 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 19:30:20.40 ID:29XAnMda0.net
人生くるう事故やんけ

990 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 19:32:48.99 ID:OWGPjHIIa.net
要は、ダウンタウンに関わったら駄目なんだよ

991 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 19:36:56.78 ID:hppLZAIur.net
佐野史郎側が「放送はやめないでほしい」って言ってくれてるのに
責任を本人になすり付けるマジモンのクズ

992 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 19:37:24.91 ID:nzo82wQ5d.net
>>424


993 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 19:38:20.70 ID:CmEkhIDWM.net
高須も骨折って欲しいって言ってるぞ

994 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 19:40:24.56 ID:4hGxTzfW0.net
事故ではなく故意の報復ファールでAゴメスを

 複 雑 骨 折 させた糞チョンのソンフンミン

死ねよ!!!!

995 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 19:40:58.93 ID:+xrxOOlF0.net
これ考案した奴、youtuberの見過ぎだろう
ネットの連中と過激合戦して勝てるわけがない、有名になるためには命を捨てても惜しくないような奴らなんだから

996 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 19:41:38.91 ID:kL5vpNLQ0.net
松本謝罪しろ!

997 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 19:43:05.12 ID:+yEM1G3E0.net
高須は不安よな、松本動きません

998 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 19:43:37.29 ID:Ip8eVvdS0.net
流石極悪企業の若頭
相変わらずの嘘八百夜町

999 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 19:46:25.05 ID:apISlP9w0.net
すべらんなぁ

1000 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 19:46:43.99 ID:4hGxTzfW0.net
事故ではなく故意の報復ファールでAゴメス足を

骨が飛び出る 複 雑 骨 折 させた糞チョンのソンフンミン

死ねよ!!!!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
210 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200