2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コインランドリー投資で毎月40万円の赤字…売上は営業マンが提示したシミュレーションの半分以下 [666365213]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 13:55:52.96 ID:6rtI0qNN0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/hituji.gif
1年目から「即死攻撃」、コインランドリー投資で見た地獄
月40万円以上の赤字を垂れ流した「夢の計画」
https://www.rakumachi.jp/news/column/250125

953 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 14:50:47.32 ID:fhX8SCk601111.net
株は配当原資になる純利益が毎年業績によって変動し
さらにその予測は外資系投資銀行所属の専門家でも頻繁に外しまくる難易度の高さ
深層学習を用いてAIに予測させることでしか期待値プラスとなる予測を建てるのは難しい

954 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 14:50:54.44 ID:P9TGTteFd1111.net
先物取引業者は物を他人に買わせて手数料で儲ける、客が得をしようが損をしようが関係ない

株は証券会社が他人に買わせて手数料で儲ける、客が得をしようが損をしようが関係ない

コンビニはオーナー募って物を押し付けて儲ける、オーナーが得をしようが損をしようが関係ない

アパート経営はアパートを他人に建てさせて儲ける、大家が得をしようが損をしようが関係ない

コインランドリー経営は他人に業務用洗濯機買わせて儲ける、客が得をしようが損をしようが関係ない

全てにおいて言える事は
リスクは他人に押し付けて
利鞘を抜く商法、焼き畑商売
儲かるなら自分がやるお話

955 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 14:51:39.96 ID:P9TGTteFd1111.net
>>953
株をするならコインランドリーやるか?
俺なら株をするし
実際している

956 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 14:52:19.35 ID:fhX8SCk601111.net
>>954
プラットフォームを構築したものが金持ちになる法則だな
仮想通貨も取引所経営が一番儲かる(ただしハッキングされると終わるが)

957 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 14:55:45.28 ID:P9TGTteFd1111.net
>>956
そう
様は胴元にならないとダメ
自前で何か開発して真似できないとかさ
乱立されたら終わりって商売はやっちゃダメ

958 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 14:56:55.83 ID:P9TGTteFd1111.net
928 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー Sdbf-s48Q) [age] 2019/11/11(月) 14:26:13.32 ID:P9TGTteFd1111
自分が事業形態を確立しての商売でない限り
乱立されたら終わり

コンビニ
コインランドリー
大手施工のアパート経営


様はコインランドリーやらコンビニやら大手の施工のアパート経営なんぞ
掌の上で転がされるだけ

959 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 14:57:39.51 ID:VNYngDOzK1111.net
10年くらい前にテニス倶楽部のバカがテニスボール6籠洗ってるのを見てから利用してない

960 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 15:01:48.79 ID:WGC4H/IKd1111.net
都内なら絶対コインパーキングだな
周囲に少なくて満車ばかりなのと沢山あるのに利用者が多すぎて満車ばかりな場所めちゃくちゃあるわ

961 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 15:03:14.71 ID:PGRC9BtU01111.net
Webでコインランドリー見れるもんな

962 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 15:09:52.97 ID:BxnAUQYm01111.net
これほぼビジネスモデルがレオパレスみたいなもんだから

963 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 15:35:27.88 ID:AsrKiblXM1111.net
防犯カメラあってもええ歳のオッサンが覆面してガッチャンして小銭取られるなんて修理のが高くつくのにランドリーには同情するわ
遅いけど移動販売車?ラーメン屋じゃないチャルメラやればええわ

964 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 16:30:39.46 ID:sUpx7YCAM1111.net
土地もなし資金もなしでビジネス始めるとかとんでもないリスクテイカーだな
そりゃ天に祈るはずだわ

965 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 16:34:50.67 ID:sUpx7YCAM1111.net
>>954
頭悪そう

966 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 17:34:32.13 ID:P9TGTteFd1111.net
>>965
どした?
論破されて端末変えたのか?

967 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 17:42:32.25 ID:4vnaO52O01111.net
イキるスレ

968 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 17:44:00.48 ID:SGJShvP801111.net
流石にあちこち出来すぎだよな
そりゃ客も分散するだろ
あんなもん競争しようにも出来ねえしな

969 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 17:45:00.90 ID:cMuZ8zw+01111.net
俺なら駐車場にする

970 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 17:54:10.51 ID:4tSf49qS01111.net
>>966
あれで論破ね・・・

それはそれとして、 >>954 自体は合っていると思っているよ
だから反論してないだろ?

971 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 17:55:48.77 ID:P9TGTteFd1111.net
>>970
無様やのう
リスクが〜とか自分ができねえ事業を赤の他人に押し付けて小銭稼ぐ雑魚は

972 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 18:04:52.56 ID:4tSf49qS01111.net
>>971
ハイハイ

973 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 18:07:07.01 ID:P9TGTteFd1111.net
>>972
無様やのう
リスクが〜とか自分ができねえ事業を赤の他人に押し付けて小銭稼ぐ雑魚は

974 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 18:07:35.51 ID:UXxd1R4Pd1111.net
自分がどれだけコインランドリー使ったこと有るか考えてみたら解るだろwww

ただ風俗とかそういう店がシーツ洗ったりするのかな?
この前行ったコインランドリーでは油分の着いた布は発火するから入れるなってそこらに注意書がはってあったわ

975 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 18:10:16.04 ID:DIYLpSFP01111.net
ID:4tSf49qS0



976 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 18:39:20.71 ID:ONm3uRjx01111.net
お前らそんなに犬飼ってるのかよ

977 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 19:46:33.31 ID:hI2nxBqz01111.net
>>974
風俗で使ってるようなタオルだのシーツだのは普通はリース
自分で洗ったりはしない

978 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 22:03:21.19 ID:ORCarV7v0.net
>>977
まぁそうだな、面倒くさいしな

979 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 22:34:57.81 ID:D9YL6Qdj0.net
馬鹿すぎる
アメ株買っときゃ全員必勝なのに

980 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 23:00:55.53 ID:gU3345Hm0.net
>>68
じゃあ会ってもいいけどそん時限度め一杯にやってるエビデンス原本で持ってきて
そしたら信じるから

って言ったら、やめときますってさ

981 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 00:31:40.27 ID:Sh77oZVz0.net
このアインさんはナイナイのお見合い番組でたら2番人気になるタイプ

982 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 01:15:51.79 ID:RLMsuynqM.net
コインランドリーの大型乾燥機のスペックはさすがだからな

カンタ君と浴室ガス温水乾燥機と家につけて
ようやくコインランドリーに用が無くなった

カンタ君が普及してないからコインランドリーが
成り立ってるとも言える気がする

983 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0fc7-M5Qy):2019/11/12(火) 03:04:12 ID:EdesAz9z0.net
保険の営業の女が来たからしゃぶれって言ってみた結果wwwwwwwww
http://taotza.sline.net/quh37/6bs6yfs81ipa3s.html

984 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエーT Sa3f-AXNO):2019/11/12(火) 03:40:53 ID:uQ/7V2SEa.net
国道沿い500mも離れてないのにコインランドリー乱立してて草生えるわ
バカ騙すの簡単だな

985 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 07:55:54.09 ID:yVOjnodjd.net
コインランドリーのオープンにちんどん屋ってのが気になりすぎる

986 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 08:41:22.16 ID:cVDNQvcGH.net
>>517
伝えてないじゃん…

987 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 08:44:10.51 ID:g0OrT0RF0.net
東京モーターショー2019で話題になったダイハツ美人
http://girls.glytch.net/204ibi/12avk5iwf3qa23.html

988 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 08:49:47.77 ID:8XHxrl+ad.net
儲かるものを薦める=罠
て、いつになったら気がつくんだ?

989 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 08:50:53.30 ID:eWuByAn/0.net
誰が使ってるの

990 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 09:15:18.97 ID:WX1KM3XE0.net
大量に増えたらどこかが儲からなくなるわ

991 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 10:07:56.30 ID:yVOjnodjd.net
この人シングルファーザーってるけど離婚したの?
コインランドリーが原因で?

赤字20万でアパートの収入でトントンってことはローン返済差し引いたアパートの利益が20万ということ?

992 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 11:21:16.14 ID:1gZssorO0.net
>>861
糞みたいな土地だろそれ

993 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 12:44:54.52 ID:pZ/S8kdux.net
今はそういうこと
築年でどんどん下がるけどなw

994 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 12:55:40.55 ID:DCjHYKWea.net
俺はグロ3に投資してる
不動産投資なんてアホなことやってる奴はアホ

995 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 12:58:10.48 ID:bfy8CB21a.net
「そんなに儲かるのならオマエが自分でやれば良いじゃん」

996 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 13:15:57.59 ID:qSJTXEp40.net
駐車場でいいだろ

997 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 15:07:04.96 ID:Ji02r0r3p.net
>>6
商売の基本はリスクを他人に投げつけること。
そりゃ自分でやったほうが儲かるかもしれんけど、リスクあるだろ。

998 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 15:09:09.05 ID:GNT2unD40.net
こうやって人騙す商売だらけになったこの国は

999 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 15:52:50.46 ID:7fTb769Jd.net
もう終わりだな、ジャップは。

1000 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 16:08:35.87 ID:7fTb769Jd.net
(^ω^)ジャップよ!己の煩悩は拗てよ!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
241 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200