2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】木下優樹菜 芸能活動休業wwwwwwwww [875850925]

1 :ちーン :2019/11/14(木) 16:41:14.70 ID:dJ7DNls+d●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
「芸能生命の窮地に立たされている木下優樹菜(31)が、来週、正式に芸能活動休止を宣言することになるようです」(芸能プロ関係者)

 木下といえば、今年の9月、姉が働いていたタピオカドリンク店のオーナーに対し、SNS経由で恫喝的なメッセージを送っていたことが発覚。

 騒動から約1か月が過ぎようとしているが、木下と夫のお笑いコンビ・FUJIWARAの藤原敏史(49)が出演する番組には、ネットなどでは批判の声が多数上がるほか、夫妻のSNSには連日批判の声が寄せられるなど、いまだ大炎上中。

 11月2日に出演予定だった、神戸学院大学学園祭でのトークショーは中止。12月12日にはジャニーズ事務所の『ふぉ〜ゆ〜』が主演を務める舞台『ENTA!2 4U.Zeppin de SHOW』に出演する予定だったが、森公美子(60)への変更が発表された。

 11月9日の『文春オンライン』によると、10月中旬頃、木下、夫の藤本、木下の母親の3人で、タピオカドリンク店の店長の自宅を謝罪のため訪れたものの、不在だったため、直接謝罪はできなかったという。

「雨上がり決死隊の宮迫博之(49)、チュートリアルの徳井義実(44)、道端アンジェリカ(33)など、不祥事を起こした芸能人は、正式に休業し、事態が落ち着くまでは一線から身を退くというのが、ここ最近の流れになっています。
木下も、宮迫や徳井、道端と同じようにしばらくはメディアへの出演のみならず、SNSなどの投稿も控え、事態の収束を待つということなのではないでしょうか」(前出の芸能プロ関係者)

 姉をかばうつもりが、自身の芸能生活を危機に陥れてしまった木下。木下本人が休業を申し出たとも言われるが……。芸能活動休止宣言の際にはどのような声明を出すのだろうか?

2019.11.14 15:33 週刊大衆
https://taishu.jp/articles/-/70154?page=1

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 05:37:21.63 ID:ePClYPZg0.net
そういえば宮迫のこと誰も話さなくなったなw

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 05:58:34.42 ID:r6+1QdcN0.net
>>67
前も書いたが、自分もお金ないのにきっと返してくれると信じて笑顔で一万円貸した若き日の高橋愛ちゃんを想像すると泣ける(´;ω;`)

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 06:01:22.56 ID:YLkxiKoEa.net
日本人のフリも休業してください、永遠に

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 06:07:37.64 ID:LrYDXVrgM.net
反社と飯食っただけでダメなのにバック誇示して脅しかけちゃったらそりゃそうなるよな

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 06:08:40.79 ID:XUxfWZIyp.net
おぎやはぎの舎弟ユキナ

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 06:12:44.66 ID:ENIclg1qr.net
事務所総出で休業しろ

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 06:17:37.88 ID:1CkjuIun0.net
>>3
しょうがないね…ジャップは熱しやすく冷めやすいから
間開けるとすぐ忘れちゃうから都合もいいんだ😄

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 06:42:47.41 ID:gaYuDIkbM.net
>>24
連帯責任

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 06:43:54.22 ID:w8ura68q0.net
逃げたあああああああああ
ほとぼりが冷めるまで待つつもりかよ

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 06:48:26.70 ID:pqYHlJRYd.net
戻ってこなくていいぞ、おばたん♥

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 06:53:50.93 ID:0J98ZCnE0.net
ほとぼりが冷めても許さない

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 06:57:54.54 ID:UCFn3bz40.net
>>24
あんなに顔でかいんだから流れ弾の一発や二発もらうでしょ

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 07:01:12.19 ID:vtKGQTRO0.net
>>7
なんなのかって?
そりゃチョンコだからとしか…

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 07:11:52.29 ID:P3NfuHA40.net
>>3
万引きでアパレル店を閉店に追い込んだあびる優も何事もなかったかのようにテレビ出てるから
恫喝ぐらい余裕

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 07:16:26.51 ID:OG7I+vNS0.net
休業じゃなくて廃業に追い込めないなら嫌儲なんかやめちまえよ

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 07:17:38.59 ID:iOz0WOkn0.net
芸能界にありがちなどう見ても発達性トラウマ障害

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 07:19:35.29 ID:xD3Jp1kj0.net
ただ休暇とるだけじゃねーの

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 07:37:23.76 ID:8sCedJhd0.net
逃げたぞ

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 07:44:33.57 ID:GcWANNNL0.net
これからは事務所総出で何かをやる仕事しそう

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 07:45:37.26 ID:Jsl4CTst0.net
タピオカ屋に専念できるな

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 07:47:20.94 ID:+UwGGvMn0.net
>>7
気質じゃなくてもともとチンピラのチンポケースだろ

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 07:48:30.10 ID:LdBhCdhz0.net
復帰パフォーマンスに何やることやら

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 07:55:28.33 ID:Ghf2AhJo0.net
ユキ奈の功績は朝鮮ヤクザの悪事は封印されるって気付かせた事だよ




日本人はマジ怒ってるぜ

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 08:15:58.13 ID:aIQs919z0.net
図々しいよ、何がタレントだ
いい加減にしろ

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 08:52:29.76 ID:LrYDXVrgM.net
>>386
自分がおばさんなのになんで他人のことおばさん呼ばわりでバカにできたのかわからないよな

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 09:02:30.74 ID:xZi6mjx9a.net
>>365
「言っただけ」だったら証拠文書出てこないですんだのに、アホはこれだからw
録音されてたかもしれんけどさ

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 09:04:41.01 ID:tHzga0BQ0.net
代役が森公美子?

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 09:05:37.67 ID:BQZ38e6d0.net
休業を宣言?
廃業だろ?

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 09:19:37.30 ID:SU/SMbe20.net
フジモンてのも前に写真とんなよって言ってた
何で見たかな
ネットニュースになってた
夫婦揃って威圧的なんだよ
あんな嫁選ぶぐらいだから似た者同士

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 09:24:25.73 ID:eNqgWfK80.net
また勝ってしまった

407 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 10:17:05.47 ID:hzjFVpn70.net
このタピオカ屋は地元で浮いた存在になって誰も寄り付かなくて閉店だろうな

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 10:28:54.24 ID:z1WF0Q/9M.net
弱いものはあると事務所バックにして脅す脅迫路線で貫き通せ

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 12:01:06.94 ID:axG3zFCe0.net
森久美子に代役されるってどんな役回りだったんだよ

410 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 12:55:00.40 ID:st7fzZjYH.net
ディズニーランド恫喝の朴モンも一緒に引退でお願い🙏

411 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 13:26:06.10 ID:tODETwXR0.net
>>4
ほんとこれ

412 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 13:35:33.95 ID:meMwGe7W0.net
ワイドショーが総スルーしてるって事はやっぱり事務所総出で圧力かけてんだなー
怖いなーユッキーナとかいう❤おばたん❤

413 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 13:36:07.10 ID:l9KfEpNur.net
嫌儲に負けるクソザコナメクジ

414 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 13:36:10.28 ID:EeII/0vv0.net
恐喝活動は継続しま〜す

415 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 13:36:39.84 ID:kCE+aY3id.net
逃げた

416 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 13:53:20.29 ID:4nAk3yxCd.net
フジモンもつまらないから休め

417 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 14:31:07.50 ID:h7qGys8p0.net
店長は地域密着型の喫茶店にしようと始めて
流行りのタピオカも置いてるよってだけなのに
朴がタピオカ屋でーすって嘘ついてたんだよな

418 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 15:15:07.32 ID:gSeJBqJid.net
いやいやずいぶん恫喝がベテランのママタレですねぇ

419 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 18:04:24.16 ID:n1JuwpKd0.net
パッキーナは堀ちえみと一緒にユニット組んで韓国で活動してください

420 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 18:06:46.40 ID:e7zDE/wj0.net
韓国で人気あるよ。雪奈




向こうで活動するってさ。日本撤退らしい

421 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 18:07:53.73 ID:hi9DFKU+0.net
>>115
アンジェは基地外の旦那に巻き込まれただけだと思う

422 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 18:08:25.87 ID:e7zDE/wj0.net
インスタ500万人って20人に一人がフォローだろ?絶対にあり得ない数字だぜ




水原も500万人。共通点は韓国系日本人

423 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 18:08:56.21 ID:hi9DFKU+0.net
>>24
これ思うわ
フジモンかわいそう
子ども引き取って離婚すりゃいいのに

424 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 18:11:48.42 ID:dSYedKYp0.net
>>24
顔が悪い
存在が不快だから仕方がない

425 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 18:12:08.97 ID:qUmqhjT2a.net
あんまりテレビでみないけど芸能活動ってなにやってんの?

426 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 22:58:19.08 ID:oeBiyQbsd.net
>>220
あいつ⚪︎⚪︎った状態でクラブのVIPルーム的なのから出てきたのを見たって元カノから聞いてから大っ嫌いだわ

総レス数 426
79 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★