2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いきなりステーキ、44店いきなり閉店 減損損失16億8500万円 [956093179]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 19:07:43.77 ID:jIcPUZsR0.net ?PLT(12345)
http://img.5ch.net/ico/sasuga.gif
ペッパーフードサービスは11月14日、いきなりステーキ業態44店を退店すると発表した。
https://www.ryutsuu.biz/accounts/l111451.html

654 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 23:57:45.39 ID:TzSov1zi0.net
タレがまずいんだよ
焼肉のタレ持っていってええか

655 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 03:14:02.71 ID:9Hcx4kkVa.net
他のステーキ店と比較すりゃ安い方かもしれんが1食として見ると高いし特にうまいわけでもない
そこそこするくせに居心地が悪すぎる

656 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MM4a-tqrM):2019/11/16(土) 04:00:51 ID:juGUTMOQM.net
>>1
社長をシークレットにしたガチャ売ってる場合じゃねーじゃん

657 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 22bc-z4U1):2019/11/16(土) 04:33:33 ID:71yPL9mA0.net
クソまずい噛みきれない硬いステーキ
いきなりレイプするためにすぐ閉まるシャッター
余罪あるのに追及されない店長とモブ店員
全力隠蔽気質のペッパーフードサービス
なにもかも不愉快

658 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 81de-eYTJ):2019/11/16(土) 05:29:22 ID:lhgfiLP/0.net
地元のいきなりステーキは自分は半年で潰れるかなと思ったら、1年ちょっと持った。
増税後乗り越えたと思いきや、うまくいかなかったようだね。

659 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 07:57:53.68 ID:huOM5DcI0.net
レイパーランチざまぁ

660 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 08:04:10.42 ID:aMpzG8fq0.net
>>187
客が指定してる量より多く持ってくる馬鹿な店

しかも多く代金を取るし、インチキかと

661 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 08:06:49.39 ID:vuGmEuG60.net
>>660
量り売りの肉屋でも多少の違いは出るけど、少なくなることもあるな
ここは少なく切ることもあるんかな?

662 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 08:21:42.90 ID:mQOyJQX80.net
昨日初めて行って、因果関係はわからんが腹壊した
肉の脂が合わなかったのかな。味は普通です

地方のイオンだけど平日の割に客は多かった

https://i.imgur.com/1wVpBwm.jpg

663 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 08:26:46.97 ID:ffVweHUB0.net
結構いい場所おさえてるんだよな
モール内とかバス停の目の前とか
全然人入ってないのが悲しいわ

664 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 08:30:47.76 ID:JgFYLgHR0.net
いきなり開店
いきなり閉店

665 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 08:44:51.17 ID:GdN9zQpV0.net
ただの一過性のブームだったのに勘違いしちゃったのか

666 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 08:52:14.75 ID:0DMQ7L+R0.net
リピーター作れ無かったのが敗因だろうな

667 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 08:55:58.13 ID:fv8lCH3Xp.net
>>662
玉ねぎのやっつけ感

668 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 09:00:44.83 ID:0AkoH3Yk0.net
もの珍しさで受けただけなのに勘違いして増やしすぎ

669 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 10:32:34.52 ID:IG8+wqka0.net
いきなりTKGのほうが長持ちすると思う
日本人的にそんなにステーキ食う文化ないしTKGのほうが親しみやすい

670 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 14:18:19.77 ID:S8qM/DgnM.net
>>657
噛みきれない肉ではないぞw

671 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 15:56:24.41 ID:lc5Qe9MOa.net
サーロインやヒレは値段なりに美味いけどワイルドステーキはハズレ引くとガチで噛みきれないぞ

672 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 15:58:21.15 ID:EH5AS6eJ0.net
>>668
増やさずに続けてたらそれなりに上手く行った感じはするよね

673 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 17:37:16.41 ID:7t4U4P/f0.net
>>671
うむ、ワイルドステーキ、ハズレの時、噛みきれないよな、
サーロイン、ヒレ、ハンバーグはそこそこうまい。

674 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 18:08:27.29 ID:4+MihJQe0.net
イキリステーキ

675 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 18:26:02.59 ID:N5+F2z8V0.net
>>662
玉ねぎ全然人追ってなくね?

676 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 20:05:15.76 ID:jJ45X3wN0.net
>>662
これでいくら?
大きくて食べ応えありそー!

677 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 21:04:47.62 ID:jnM1CQgx0.net
>>662
たまねぎもいんげんもセコ盛りだよなここ

678 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 21:05:41.66 ID:jnM1CQgx0.net
にんにくもトッピングも中国産づくし
せこせこステーキ

679 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 21:07:37.35 ID:vwUz6ewbM.net
>>678
ココイチはほとんど国産のちゃんとした野菜使ってるからこそあの値段でも客足が途絶えないわけだ

680 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 21:25:52.79 ID:oANcwQogd.net
サーロイン旨いけど400gぐらいから飽きてくるからな 調味料変えても肉の味は変わらん

681 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 21:28:41.45 ID:PBzwOtALM.net
>>680
相当なデブと見た

682 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 21:43:13.94 ID:9Xwany6Fa.net
600グラム4000円かけて食ってるやついたが4000円だせるならここじゃなくていいだろ…

683 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 21:47:04.58 ID:T27TdPaqd.net
ランチにワイルドステーキが1000円程度で食えたから価値があったが
今の値段なら別の選択するわ

684 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 22:10:39.70 ID:gi/Lmpy80.net
>>682
ステーキハウスで4000円だと2~300gくらいしか食べられないじゃん

685 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 22:11:46.86 ID:kq94Mdtu0.net
1000円でステーキランチいつでも食えるなら
まだ流行ってただろうな

普通に土日に食うと2000円はかかるし
たいして美味いわけでもない
そらつぶれるは

686 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 00:11:45.04 ID:tquZ+5of0.net
コスパならデンジャーステーキの方が良いからな

687 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 00:12:51.58 ID:tquZ+5of0.net
まだオフロスキー頑張ってんの?

688 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 00:14:20.29 ID:l3aruLV30.net
例の強姦事件についてはどんな対応したんだ?

689 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 00:42:21.52 ID:W84Zt0hh0.net
東京とか駅前で全然見なかったな

690 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 00:43:31.01 ID:6UMvOkcnM.net
焼いてるのがバイトじゃなあ

691 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 06:41:56.08 ID:jnP2v6i40.net
開店セールみたいのやらないよなここ
鷹を括った傲慢な経営が仇

692 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 06:53:13.91 ID:HP1nM6sr0.net
ペッパーはたまに行くけど
いきなりは行きたいとは思わんな

693 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 10:28:34.84 ID:Bq5vJxHt0.net
競合店増えてるしな やっぱりステーキにインディアンステーキ

694 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 11:00:01.94 ID:jwKZhdrs0.net
>>684
ステーキなんかせいぜい180gくらい食うたら充分や
むかし1ポンドステーキ食うたことあったけど気持ち悪なったわ

695 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 11:11:19.38 ID:3n10z0NB0.net
>>37
そう言う問題では無い
こことかは損益分岐点が高いが故に高回転率が必須なビジネスモデル
要は話題にならなくて客足が遠のいたら商売上がったりになる
飽きられたら終わり。飽きられたってこと

696 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 11:24:19.98 ID:u6ZFxi8L0.net
デフォでライスがつかなかったり、付け合わせをブロッコリーに変えられるのは有難い。

健康志向方面ではどうか。

697 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 12:28:04.86 ID:lJ5MLh2a0.net
うちの地元の店舗が閉店しちゃいそう
仕事先で食べるから、タイミング合わなくてまだ地元の店舗でだけ食べたことないのに

698 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 12:37:51.65 ID:1BKYBBOa0.net
リブとサーロイン値段ほぼ同じになったのね
サーロインかヒレの二択かな

699 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 12:51:05.78 ID:dec016sg0.net
>>676
すげえバカっぽいレス

700 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 12:53:36.59 ID:pw+SvNTQ0.net
知ってた
経営者がアホすぎると大変だな

701 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 13:29:31.32 ID:QoFZ+Nkz0.net
>>694
神戸牛みたいな肉なら150gも食べれば充分というか気持ち悪くなるが赤身のステーキなら1ポンドは食べたい

702 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 13:40:51.88 ID:e6UrfUr9M.net
豚は腹いっぱい食べたい
体型に気を遣ってるやつは旨いものをちょっとだけ食べたい

703 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 14:16:36.49 ID:Iq0Xh8yd0.net
>>661
30gくらい少なかったことある。

総レス数 703
137 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★