2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エノラ・ゲイなどのヒット曲で知られるオーケストラ・マニューバ・イン・ザ・ダークが活動40周年 [377482965]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 03:22:19.96 ID:UCLJpRjNa.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
OMD celebrate 40th anniversary with Birmingham show - review | Express & Star
https://www.expressandstar.com/entertainment/music/2019/11/06/omd-celebrate-40th-anniversary-with-birmingham-show-review/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 03:22:40.52 ID:UCLJpRjNa.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
1980年代のシンセポップのヒットメーカーであるOMDは、フルハウスのシンフォニーホールで2時間近くのきらめくセットで、Bonfire Nightで40年のキャリアを祝いました。

フロントマンのアンディ・マクラスキーは、ヒット曲のショー、いくつかの新曲、そして頑固なファンのためのいくつかの珍しいものを約束しましたが、ほとんどすべてが「ダンスシューズを持ってきてくれたら」

確かに、観客はマクラスキーと同じように持っていました。
劇的なオープナーであるスタンローが、マクラスキーの声にはまだ十分な力があることを示した後、ダンスパーティーが始まりました。

McCluskeyが彼のトレードマークである、ひらひらする、腕を振る、胸をドキドキするスタイルのダンスを始めたとき、ファンは拍動するIsotypeの席を離れました。
精力的な60歳の人は、21曲のセットではめったに静止しませんでした。

メッセージ、テスラガールズ、アークオブアーク、メイドオブオルレアン、ソーインラブ、ドリーミング、ロコモーション、セーリングオンザセブンシーズ、80年代のクラシックなエノラゲイ。

オーケストラマニューバインザダークのもう1人の創設者であり、より静かなポールハンフリーズも、今では伝統的な瞬間にスポットライトを当てました。

彼は、リードボーカルであるForever Live and Die and the Souvenirのヒット曲の注目の的でした。

OMDはバンドであり、シンセとサックスのマーティン・クーパーとドラマーのスチュアート・カーショーをフィーチャーしており、過去の栄光だけに頼っていません。

近年、彼らはイングリッシュ・エレクトリックやザ・パニッシュメント・オブ・ラグジュアリーなどのアルバムをリリースし、それらもファンの心に取り込まれました。

めったに聞かれないAlmostに続いて、1979年に彼らの最初のヒットのBサイドは、最新のシングルDo n't Goでメロディックエレクトロポップの顕著な連続性を示しました。

If You LeaveとPandora's Boxのアンコールは、Wirralの最初のヒットからのバンドであるElectricityのクレッシェンドをもたらし、40年経った今でも新鮮に聞こえます。
彼らは戻ると約束した。
もしそうなら、別の売り切れが保証されていると思います。

一方、OMDは、来年の夏にシュルーズベリーで行われるシュルーズベリーのレッツロック80年代のお祝いコンサートでセットを披露する演技の1つとして発表されました。

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 04:40:17.31 ID:Pk1dEQ31M.net
チョット・マッテ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 04:40:56.41 ID:oxAsZnhk0.net ?BRZ(10000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
一発屋だよね
すごく気難しい人たちだと聞いたよ
オーエムディーって略して呼ぶとインタビューでもテレビ収録でも中止して帰っちゃうんだって

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 05:24:04.11 ID:baieYLSj0.net
manoeuvres
読めない

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 10:17:22.25 ID:B24WXEjw0.net
テクノ三大悲劇の一つか

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 12:14:31.68 ID:wBDOi3rWM.net
>>6
あと2つは何なんだ。

総レス数 7
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★