2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 交際男性の頭にハサミを突き刺し逮捕のまんさん、不起訴になってしまう [399259198]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 05:15:57.15 ID:5SuVgeOQa.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/iyahoo.gif
交際相手の男性の頭をはさみで突き刺して殺害しようとしたとして、殺人未遂容疑で逮捕された、東京都江戸川区の無職女性(27)について、さいたま地検は傷害罪で不起訴処分とした。
裁定主文や処分理由は明らかにしていない。処分は12日付。

女性は10月22日午後3時ごろ、さいたま市浦和区の交際相手の男性宅で、男性の頭頂部に料理用はさみを突き刺した容疑で駆け付けた警察官に現行犯逮捕されていた。

http://www.saitama-np.co.jp/news/2019/11/14/06_.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 05:17:30.47 ID:XDppCDY+0.net
チワワ喧嘩は猫も食わない

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 05:19:53.03 ID:fCXvRtXv0.net
いまごろ病院のオリの中で後悔してるだろうよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/11/15(金) 05:20:51.91 .net
頭頂部にハサミ刺さってるの想像したら面白いな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 05:23:27.14 ID:KQtCcgr40.net
生け花みたくなったのか

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 05:25:03.21 ID:CaF95++jM.net
は?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 05:27:27.00 ID:HgQ4NWy3a.net
男が真の愛に目覚めたかな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 05:30:31.53 ID:KQtCcgr40.net
>>7
そうなんだろうなぁ
示談なりしたから不起訴になってんだろうけど
頭にハサミ刺されて許すのがすげーな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 05:31:44.88 ID:UCFn3bz40.net
おまんこ割

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 05:35:13.34 ID:ot3BGBJg0.net
これはちんが原因だったんだろうな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 05:42:55.62 ID:557Jz1LM0.net
メンヘラ女なら楽にヤれると思って寄ってくる男は多いからな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 06:22:25.97 ID:wI/k9xbH0.net
ハサミぐらいは刺してもよろしい
以下同文

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 06:54:35.63 ID:4y5H9VRhM.net
既に登録済みでもM_Payで初めて本人確認すると1000Pもらえる!
http://imgur.com/9nZSyGf.jpg
また初めてme_rca_ri新規登録なら300P
合計1300P(1300円として何処でも使えます)
どちらも画像のコードをそれぞれ入力するだけ!
http://imgur.com/j3872A2.jpg

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 07:22:19.65 ID:x3r38ckPM.net
ハサミくらいなら頭に突き刺しても問題ないんか

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 07:25:12.62 ID:C4T6oL6v0.net
https://i.ytimg.com/vi/_qwlT_l52dg/hqdefault.jpg

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 07:30:28.50 ID:XtFITNA9a.net
ギャグ漫画だったら暫く刺さったまま

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 10:11:13.06 ID:B24WXEjw0.net
ハサミ男

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★