2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性同一性障害の相撲マニア「教養と知識のなく現実が悲惨な人がSNSでネトウヨになってるのをみかけてつらい」 [377482965]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 05:26:57.89 ID:k36EQGEBa.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
https://i.imgur.com/EBsW2lF.jpg

町みね子&サムソン高橋の夫婦(仮)が語る。<東大・上野千鶴子祝辞/ダサい新紙幣> - エキサイトニュース
https://www.excite.co.jp/news/article/Joshispa_20190429_00922949/
https://i.imgur.com/ShiAxbSr.jpg

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 06:43:24.68 ID:NSa34XGMd.net
統合失調症を発症する確率は全世界どこでもおよそ1パーセントです
つまり大雑把に言って日本人の100人に1人は統合失調症の患者なのです
普通に街中ですれ違ったって気付かないでしょう
そもそも同じコミュニティに所属していないからみんなその存在に気づいていないわけです
だけど、ネット上ではすべての人にきちんと発言権がある
もう一度書きますが100人に1人ですよ?
凄い数だと思いませんか?
ネット上の書き込みの100分の1、いやきっとそれより多くの割合を占めていますよ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/11/15(金) 06:43:56.94 ID:yPskH3pS.net
>>10
ケンモメンの悪口かと思った

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 06:47:12.25 ID:PqXp7ffd0.net
ネトウヨを釣るのにはいいスレッドだな

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 06:50:37.91 ID:zU1vWBrtx.net
舞の海「グルコサミン足りてない感じ?」

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 06:53:43.52 ID:vyf0AYLK0.net
>>47
ネトウヨは糖質ではなく権威主義的パーソナリティとパラノイアの併発

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 06:53:56.13 ID:/LOYb5SNa.net
デブ専ってこと?

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 06:54:19.66 ID:4y5H9VRhM.net
既に登録済みでもM_Payで初めて本人確認すると1000Pもらえる!
http://imgur.com/9nZSyGf.jpg
また初めてme_rca_ri新規登録なら300P
合計1300P(1300円として何処でも使えます)
どちらも画像のコードをそれぞれ入力するだけ!
http://imgur.com/j3872A2.jpg

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 06:56:45.77 ID:f5ZVCmM4H.net
明らかに触っちゃいけない人やん

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 06:58:40.02 ID:lXbrywhD0.net
>>32
親父有能

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 07:01:02.64 ID:htEs/xDr0.net
ユキ姉?

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 07:01:32.24 ID:0f39QRDYd.net
>>22
そのうち2人は重度障害透析寸前らしい
SNSやってる暇あるなら子供みろよとしか

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 07:24:50.31 ID:qeHN8PxZ0.net
ネトウヨはオカルトにハマッてた方がまだ幸せだったろうな

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 07:30:28.67 ID:BdGCtNc9d.net
>>13
その考え方が馬鹿サヨ在日パヨチンの定型だから。
頭悪いのかな?

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 07:35:06.63 ID:Y19CH7FdM.net
>>57
家庭がぶっ壊れてパヨ化したんか

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 07:37:04.54 ID:PS2kkuA20.net
>>58
ネトウヨもパヨクもカルトそのものじゃないか

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 07:43:31.92 ID:7ZJbA1NC0.net
嫉妬煽りは本気じゃないだろ
ただ煽ってるだけ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 08:04:01.59 ID:lXbrywhD0.net
>>62
と思うでしょ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 08:07:18.89 ID:lqrAOWqn0.net
チョンモメンも毎日何かに嫉妬して攻撃してる定期

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 08:24:14.30 ID:LPCw/3Jip.net
ヤフコメの民度が一般の民度のちょっと下ぐらいだと考えると一般人に発言権与えちゃダメってのは分からなくもない

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 08:33:27.49 ID:ZMPqXwRMM.net
>>27
なるほど、ネトウヨと大差無いな

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 08:38:58.08 ID:VmnLeG6qa.net
このスレでも既にやべー知能晒してるネトウヨが複数…
「町みね子が」「ネトウヨに関する話」をしてるのに
チョンモウガー、チョンモウモーと明後日の方向に泣きついて何かやり返した気になってるの
本当に社会生活に支障があるだろこのレベルだと

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 08:51:24.58 ID:h+oZrHT/0.net
>>57
読解力無いな
透析寸前なのは本人、つまり親。

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 08:53:08.39 ID:lqrAOWqn0.net
>>67
ネトウヨ類似品のチョンモメンにも言及されるのは当然
東亜じゃないんだから○○の話題禁止とかは通用しない
だから元ウヨ呼ばれるんだよチョンモは

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 08:56:58.60 ID:Eli1shHU0.net
馬鹿を馬鹿にして見下してる限りサヨは勝てないだろ
国民の大半は馬鹿なんだから

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 08:57:16.48 ID:VmnLeG6qa.net
>>69
やっぱすげえなホンモノは
類似品、元ウヨてのがお前の願望でしかないし
禁止だからするななんて話は一言もしてない

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 08:59:34.64 ID:VWDtf3oq0.net
あなたの生活が脅かされている!あなたが報われないのは在日朝鮮人のせいだ!在日朝鮮人を追い出そう!
まぁ端的に言ってカルトのやり口だよね

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 09:01:02.88 ID:lqrAOWqn0.net
>>71
元ウヨかはしらんが間違いなくネトウヨの素質はあるよw
毎日おまんこ叩いたり何かを攻撃、嫉妬、差別してるだろ
願望でしかないってのは無理がある

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 09:15:32.65 ID:1ZeizxEr0.net
京大卒だっけ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 09:20:55.42 ID:lOl5WvXga.net
現実が悲惨(性同一性障害)

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 09:33:17.78 ID:TvLHJinOd.net
ネトウヨになれば勝者になれるからな

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 09:43:55.06 ID:xjgR6SA10.net
相撲ってえっちだよな
あんなえっちでふくよかな男同士がふんどし一丁で組み合い抱き合うんやから
釣り上げでふんどしが上に引っ張られてケツにグイグイ食い込むところとかヤバエロ過ぎてヤバ交尾したくなる😍

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 10:02:31.85 ID:JY5vvnVG0.net
ケンモメンも大概救えない差別主義者だけど知性という面で見ればネトウヨよりは断然マシに見える
というかネトウヨの話し方がバカ丸出しなだけだが

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 10:23:30.32 ID:sF9kaoIpd.net
何でこんな変態クリーチャーが他人を見下せるんだって思ったら
こいつ東大卒なんだな、やっぱり学歴は自信になるんだ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 10:25:03.99 ID:i56V0BRO0.net
ネトウヨは歪んだ形でも国を愛する愛国者のはずだったんだけど
現在は汚職とか改竄や隠蔽も見逃せって感じで、国の腐敗をサポートする売国奴になっているだよなあ
ネトウヨ=売国奴になるとはさすがに予想できんわ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 10:39:19.98 ID:gEzrvng/0.net
>>67
ネトウヨって脊髄反射で生きてるんだよな
いつも相手に言われた逆の事を罵詈雑言付け足して返してる
会話にも議論にもなってない
話にならないから説明をする気が失せる

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 11:45:27.08 ID:lqrAOWqn0.net
てめぇは八方に攻撃しておいてちょっと突っつかれたら(ヽ゜ん゜)ネトウヨが沸いてる!ネトウヨは議論ができない!!だもんなすげぇよチョンモメンは

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 11:48:52.83 ID:lqrAOWqn0.net
俺らケンモは無害で自虐的なぼっち!wとかホルってんの見た時は戦慄したわ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 11:58:32.24 ID:ABJJFWSz0.net
こうやってすぐお人形遊び始めちゃうから統失アホウヨなんだよなあ・・・

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 12:25:51.94 ID:A29nK1u5M.net
身をもって体現してくれているID:lqrAOWqn0のやさしさ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 12:52:44.61 ID:lqrAOWqn0.net
チョンモがお人形にされるのは許せないの?w

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 14:38:15.37 ID:ABJJFWSz0.net
自分がお人形遊びしてる統失アホウヨだという自覚はあるんだなあ・・・

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 15:13:15.68 ID:H79vuwL10.net
相撲ファンなんかクズの代名詞じゃねーかw

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 15:16:23.16 ID:Dc6XkzV+M.net
まぁその通りだよな

ハンコの如くペド絵量産してる絵師とか
女装癖を公言しながら社会から理解されないんよ辛いんよと泣いてる雄メンヘラとか
みんな自民党支持しちゃってるんだよな

控えめに言って頭おかしいんだよあいつら

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 15:54:50.20 ID:r/FMoOJSp.net
人形遊びは嫌儲名物なんだよなぁなんで糖質になるんですか
おかしいだろそれよぉ?

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 16:17:51.54 ID:7KrPVPM50.net
>>1

ん? 言ってること違うのでは?

ネットによって本来交わる事のない人達(距離を置いてた人達)の距離感がなくなり

安易に関わる事になり無駄な抗争が起きてる

ということでは?

性同一性障害やネトウヨ関係ある?ないよ

読解力くらい身につけよう

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 16:23:33.71 ID:J1AEWdbUa.net
>>91
能町みね子本人?

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 17:06:23.96 ID:7KrPVPM50.net
>>92

別人

トランス当事者ではある

正直こんなどうでもいいことにまで「性同一性障害」のタイトルつけてスレ立てるとか、バカ過ぎる

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 19:32:16.79 ID:J1AEWdbUa.net
へぇ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 23:28:44.20 ID:3FhC90hf0.net
https://i.imgur.com/neurllz.jpg
https://ebookjapan.yahoo.co.jp/books/528382/A002264241/

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa89-wAKC):2019/11/16(土) 05:29:00 ID:59k17hDaa.net
>>95


総レス数 96
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★