2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】 伊集院光、ダイエットに成功(130kgから90kg)した結果、顔がデカすぎると話題に [604928783]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 06:13:35.53 ID:LZo+vKVK0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/2gaijin.gif
高田より後ろにいる事実
https://i.imgur.com/wRzzJJ5.jpg
https://i.imgur.com

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 13:36:28.24 ID:Qz/5VtPd0.net
若返った?

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 13:36:39.63 ID:cO2UlAOg0.net
顔よりも体が全部でかいわ
こんなん

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 13:54:05.53 ID:x4p8YvEY0.net
>>210
楽しそうにクレーム話をしてた頃にいい加減見切り付けて聞かなくなったけど今はそんな話してんのか…順調に悪化してんな

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 13:58:15.38 ID:LjGfbfI8M.net
(´・ω・`)何か違和感あるな😱😱😱こわいー

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 14:08:27.41 ID:eE4fKO8Xa.net
パースペクティブ狂いすぎくそわらた

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 14:09:28.59 ID:5U5jPR++0.net
180だか90あるから
もともとデカイんだよ

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 14:10:27.39 ID:5U5jPR++0.net
>>210
いつの話?

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 14:16:48.86 ID:6rQxg4BQ0.net
>>209
調べるとここ2,3年でぐっと広まったみたいだし
おかしく感じる人もそこそこいるようだから無職云々って話ではないだろう

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 14:17:09.50 ID:XJiVCyAU0.net
ん?
なんか春頃まで100kg切るか切らないかの辺りにいたきがするんだけどもうそんな減ったの?

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 15:31:26.31 ID:0qzsUzmmd.net
>>55
こわっ、わざわざおっさんの説教みたいなラジオ聴くくらいなら誰でもいいから女のラジオでも聴いとけよ
街中でなんとなく人の往来を見てる時でもおっさん眺めるより若い女眺めるだろ?それと同じだ
もしお前が女なら90年代から深夜ラジオ聴いてるような奴は相当なババアだから消えろ

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 16:13:38.24 ID:mmwcVB2Bd.net
>>230
童貞っていつもこんなこと言ってるよな

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 16:15:32.43 ID:VISWiRb20.net
顔デカを隠すために意図して太ってたっていってたやん

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 16:16:12.43 ID:UvsoCkB/0.net
新井ちゃんの倍近くあるやん

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 16:17:13.83 ID:JFoTjW3j0.net
顔大きい奴は痩せるとバランス悪い

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 16:18:46.55 ID:rEST3Vyn0.net
成長期の頃から太ってる人って骨格がデブ用なんだよね
だから脂肪落としてもスマートにはならないよね

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 16:19:49.65 ID:Mz1Sp/Ny0.net
頭小さいデブもいるよ

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 16:19:59.56 ID:40L/QqA80.net
>>230
女の話って冗談抜きで面白くないじゃん
実際アイドル枠なんかは別として、トーク主体のお笑い系深夜ラジオで番組持ってる女性パーソナリティなんていないわけだし
こんなキモイおっさんよりトークできる女がいりゃ俺だってそっち聞くよ

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 16:20:21.03 ID:XK+ednDQ0.net
伊集院のかかえてる構成作家が辞めたって聞いたけど
ラジオで伊集院の隣で無神経に馬鹿笑いしてるタレント気取りの奴いなくなった?
いなくなったんならラジオ聞こうかな

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 16:21:53.75 ID:Hztd2s5m0.net
遠近感、こわれる

https://dotup.org/uploda/dotup.org1994403.jpg

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 16:22:49.45 ID:IMqxzneK0.net
ダイエットしたドラえもん

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 16:23:11.24 ID:IMqxzneK0.net
>>238
次の笑い屋入ったよ

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 16:23:28.70 ID:9rfpq5Oi0.net
高田が小顔なんだよ

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 16:24:07.19 ID:RxFMWWLL0.net
顔が似てるわけじゃないけどホリエモン臭がするんだよなぁ

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 16:24:49.35 ID:b0PBu/700.net
レンズの歪みだろ
ほんとジャップってバカすぎだな

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 16:25:33.01 ID:nXRAMAF50.net
体重をTBSラジオのFM周波数に合わせたのか
インターFMの周波数はすぐだな

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 16:26:54.62 ID:hErGd2uv0.net
俺も140から80に痩せたときはこんな感じだったわ
あまりにも不自然だから110に戻した

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 16:30:12.96 ID:XK+ednDQ0.net
>>241
まじかー
笑い屋のボリューム20%ぐらい下げてほしいわ

爆笑問題のラジオ聞いてて思ったのが
太田ってボケてウケたらさらにボケを重ねるって習性があるから笑い屋が馬鹿笑いしてると2回めのボケがまず聞き取れない
すげえイライラしてきかなくなった

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 16:30:13.81 ID:/pnfQfRv0.net
ブラマヨ小杉も120→90台に逝ったな

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 16:31:30.91 ID:XYYIjMGa0.net
パパイヤ鈴木がそれで大失敗して消えたのに(´・ω・`)
何も学んでいないな

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 16:32:47.66 ID:BAqfgZD50.net
太ったから顔でかくなったの?
昔から痩せてたら顔でかくならなかったのかな?

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 16:36:48.79 ID:dzqwviSa0.net
これ癌やん。。

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 16:37:23.07 ID:dzqwviSa0.net
>>241
まじか

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 17:54:33.56 ID:GdFM+bkNM.net
>>183
菅田のラジオ面白いぞ
リスナーからの容赦無いツッコミは面白い
1部の福山よりもオープンで聞きやすい

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 18:01:33.23 ID:9Yhge44WM.net
>>2


255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 22:59:23.01 ID:bzC1aDT10.net
>>20
安田大サーカス2名や松村邦洋、グレート義太夫、中島啓江や森公美子等デブキャラがどんな病気かかったか調べてみ
それでもまだデブのままでも健康と言い張れるならご自由に

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 2ec0-Nclk):2019/11/16(土) 05:37:27 ID:hh93gl2F0.net
構成渡辺の機械的な笑い声が不快だったから、変わった今は大分聴きやすくなったわ

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 02ae-iGNt):2019/11/16(土) 05:45:07 ID:dsfmwXF40.net
このトリックだろ
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/1/11/Ames_room.ogv

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 07:30:09.83 ID:VVtyAQR70.net
>>164
ももち小さいな

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 08:25:20.82 ID:bB7M+DADa.net
デブって痩せると殆どの人が顔デカくなる印象あるんだが太ると顔面の骨格までごつくなるんか?

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 08:26:10.00 ID:HF44MXTg0.net
プライド高くて気難しいおっさんの側面が強くなりすぎている
元々面倒な性格なんだろうけどベテランになってこの感じを出されると普通に嫌味で笑いにくい

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 09:44:50.11 ID:Zgv0W7Nyd.net
>>259
これ普通に気になる
脂肪が顔に付くのはわかるけどそのために骨が拡がるのかな?

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 09:52:49.66 ID:eLNc3neia.net
>>238
渡辺君の面白さが分からないとは気の毒な
とは言え、伊集院が歳重ねるにつれて、渡辺君も伊集院にムチャしなくなったよね

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 10:05:00.40 ID:gYaRc/ws0.net
写真切り抜いたお面付けてるみたい

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 10:11:12.11 ID:rFmHYG92a.net
>>261
骨って体重によって形成に差が出てくるんじゃないかな例え同じ遺伝子持ってる双子でさえも痩せとデブじゃ骨格の形に差が出るもんだと思う
重量がかかればそれだけ太くなっていくんでは
だから成人前からデブだった奴は下手にダイエットしないほうがよいと

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 13:35:12.19 ID:FKf4S381M.net
>>262
渡辺君が辞めたの?マジ?なんで?

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 15:21:46.61 ID:E7H9VfBF0.net
>>164
山瀬まみってそこそこ大女なのにそれよりも一回りでかいな((((;゜Д゜))))

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 15:31:40.18 ID:ajiyhYUw0.net
魚眼レンズだろ

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 15:50:17.84 ID:bMjSn7ova.net
癌なんじゃ?

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 15:54:16.05 ID:mLj9hgrt0.net
デカい犬の画像で見た風景

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 18:35:59.80 ID:YmpHBpwXa.net
>>255
オペラ歌手の中島啓江さんが亡くなったと所属事務所が28日(2014年11月)に発表した。死因は呼吸不全。肥満のために血液中の酸素が不足するという信じられない症状で、4オクターブの声が消えた。まだ57歳だった。165センチの身長に体重170キロの巨体で

総レス数 270
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★