2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホテル清掃員の女(36)、客の男(24)が富豪だと知りゴミから精液を盗み妊娠。男に養育費2億円を支払うよう裁判所が命じる [192334901]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/11/15(金) 17:06:02.78 ID:78VH7Ot4●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/syobo2.gif
アメリカの裁判所が28歳の億万長者の男性に対し、40歳の元ホテル勤務の清掃員である女性に「子どもの養育費」として200万ドル(約2億1810万円)の支払いを命じました。
男性との間にもうけた子どもの母親として裁判の公聴会に出席した女性は、男性とセックスしことがないと公言すると共に、男性の子どもを出産した経緯を赤裸々に語ったとのことです。

4歳の男の子の母親であるジェーンさんは、子どもが生まれる前はラスベガスのホテルで清掃員として働いていました。
ジェーンさんはホテルの一室で当時24歳の男性が残した銀行取引の明細書を発見し、宿泊客の男性が億万長者だということに気づきました。
そして、明細書と一緒にごみ箱から発見されたのが、精液が詰まった使用済みコンドームです。

公聴会に出席したジェーンさんは、「明細書とコンドームを目にした時、大金持ちとの間に優秀な子どもができればどんなにいいかと思いました」と語ると共に、
清掃作業中に使用済みコンドームに入った精液を自分の膣に流し込んだことを明らかにしました。

その後男の子を出産したジェーンさんは、子どもに宿泊客の男性にちなんだ名前を付けたとのこと。
そして子どもを産んでから3年後に、男性を相手に父親としての責任を追及する裁判を起こしました。
裁判では男の子の父子鑑定が行われましたが、その結果は「男の子の生物学的な父親は、確かに宿泊客の男性である」というもの。

父子鑑定の結果を受けて、裁判所は男性に対し「子どもを養育しなかった期間の養育費として、子どもの母親に200万ドルを支払うように」と命じました。
ここで命じられた養育費はあくまで「子どもが生まれてからの3年間分」であるため、今後男性は子どもが成人を迎えるまでのさらなる養育費の支払いを命じられる可能性もあります。


https://gigazine.net/amp/20191111-used-condom-sperm-millionaire-child

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 17:56:24.26 ID:rJS00P4i0.net
ツッコミ所満載だなw
こういうの真に受けちゃう底辺もおるんやろな

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 17:58:01.36 ID:4caVd/Oc0.net
嘘だと思ったら嘘だった

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 18:00:15.55 ID:JvI3Uqwr0.net
ソースはちゃんと見ないとな

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 18:02:11.33 ID:dSYedKYp0.net
アメリカって何でもアリなん

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 18:03:29.28 ID:WdKfXTcO0.net
これがアメリカンドリームだ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 18:04:48.16 ID:vn/CTOsGr.net
>>◆2019/11/12 15:20追記
この件は、海外のパロディニュースが複数のフォーラムやニュースサイトを巡る内に本物のニュースのように扱われるようになってしまった模様です。
このニュースを最初に取り上げた「Ihlaya News」のFacebookのページには「私たちのウェブサイトの全ての記事は、ユーモアあふれるダークなセンスを持つ大人な人たち向けの記事を扱っています」と記載されており、
記事は「完全なフィクション」だとのことでした。

おい

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 18:04:50.43 ID:PRdoS8Wrd.net
フェイクニュースだろ?えっ?

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 18:06:44.71 ID:pvWbqkOu0.net
キチガイすぎだろ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 18:07:28.40 ID:3gBy6PPLd.net
前に見たフェイクじゃん

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 18:16:55.62 ID:Z0jqEyuAr.net
これは虚構だけど、実際やろうと思ったらできるのかね
流石にコンドームの残りカスを膣に入れても子宮まで行かないよな

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 18:23:03.76 ID:4eRXemq10.net
産ませてよっ!

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 18:23:18.15 ID:96+YXKa90.net
gigazineも適当に記事作ってんだなって思ったわ
普通にフェイクだと思うだろ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 18:23:41.83 ID:wp1a/SAEp.net
フェイクニュースって言ってたろカス共が

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 18:25:10.94 ID:3sOm2DVEr.net
完全に油断してた。忘れた頃に来るな

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 18:26:45.67 ID:w7bIk7dDM.net
怖すぎ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 18:28:03.11 ID:0T17L/wWa.net
>>11
これがマンデラ効果か

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 18:28:22.24 ID:iYUo1abba.net
なんだフェイク記事か
良かった

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 18:30:23.12 ID:3Vj9XjmB0.net
エッチじゃん

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 18:37:17.05 ID:F24skAAT0.net
フェイクニュースらしいな

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 18:40:49.73 ID:5wdH09yoa.net
そりゃこんなもん通るわけないしマジなら女側も堂々と公言するわけないんだからソース見ずともフェイクニュースって分かるだろ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 18:40:57.06 ID:Q1G8hqKk0.net
フェイクニュースじゃん

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 18:45:37.19 ID:iJFq/MBs0.net
嫌儲のフィフィがこのまえオナネタ(フェイク)でスレ立ててたぞ馬鹿


 

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 18:46:59.25 ID:PLP+n0hj0.net
剛力がやりそうでやらなかった犯行

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 18:47:30.01 ID:n0MoIKgG0.net
ソース元読んだら虚構じゃねえか

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 18:47:34.38 ID:7Q7dcClY0.net
その手があったか!

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 18:51:17.35 ID:WEP6jhq7H.net
>>33
チョンみたいだなお前w

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 18:53:42.72 ID:1C145UzrM.net
定期

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 19:01:47.21 ID:c7dEVaxg0.net
フェイクニュースでスレ立てて女叩き

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 19:03:07.21 ID:c7dEVaxg0.net
>>33
嘘ついてまで女を叩く男の本質丸出しでワロタ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 19:05:37.29 ID:c7dEVaxg0.net
>>72
ネトウヨみたいだなお前

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 19:08:47.93 ID:Iz9BsK3d0.net
明細書持って精子バンクに売りに行くのが正解

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 19:15:52.54 ID:WlIUwwlL0.net
嘘くさいと思ったら海外の虚構かよ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 19:33:18.89 ID:RrBc8NE90.net
またこのフェイクニュースかよ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 19:35:31.71 ID:K9d+Z12Nd.net
フェイクか…えがった

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 19:36:32.05 ID:aa+eusC7d.net
>>1
数日前にフェイクニュースと断定されてたのに、何で今更ガセスレ立てるの?
死ねよ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 19:44:24.28 ID:gybsmMsL0.net
精子密売は犯罪やぞ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 19:46:07.49 ID:vsHCdwaHp.net
完全にアクセス稼ぎやん
汚いやり方

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 20:41:11.93 ID:KGhdlINOa.net
ゲイが子供を代理母で作るやり方やん

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 22:26:20.77 ID:L3cuHlSM0.net
虚構でアフィの養分になる奴らwww

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 22:43:42.74 ID:puObS8/A0.net
大昔にプールの精子で妊娠ってフェイクがあった気がする

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 23:17:43.80 ID:YqZbq6jG0.net
うえーきっしょい

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 23:29:49.63 ID:TShaWpba0.net
子供の為に金を使った証拠と引き換えに払えばOKだな

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 01:15:04.93 ID:3iyGDI8k0.net
>>75
出した精子を顕微鏡で見たら動いてるし余裕

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 07:30:41.27 ID:xYRQpBfo0.net
ホテル清掃員の女ってドラマ化できそう

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 07:32:17.21 ID:QAe0A6ha0.net
ウソだろ?
頭おかしい

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 07:34:19.56 ID:QAe0A6ha0.net
やっぱりウソかよ
ありえんもんなぁ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 08:49:23.41 ID:r3udLz90M.net
虚構でワロタ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 14:15:24.44 ID:1dEYRssj0.net
何回同じフェイクニュースでスレ立てる気だ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 14:25:48.39 ID:Npp4901m0.net
完全なフィクションと書いてあるね

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 14:28:25.14 ID:T6E4G+X50.net
これは嘘松

総レス数 137
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★