2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】伊藤綾子さん、二宮との結婚に嫉妬するガルちゃん民にブチギレ。事務所総出で潰しにかかる [748768864]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 17:21:53.16 ID:RTz8oGCeM.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://jp.surveymonkey.com/r/L7W5SDH
https://i.imgur.com/whbQqP1.png

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 00:07:47.58 ID:8Tevmn+z0.net
>>178
たぬき顔が好みなだけでは
志村と女の趣味合いそう

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 00:19:05.82 ID:I6275oj40.net
二宮が夫として妻を守るという立派な演出をアシストしたガルちゃん民はファンの鑑だなw

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 00:33:14.19 ID:ug9PQK/Ha.net
>>84
びっくりww
伊藤綾子って美人で好きだったけどこれはひどい。
なんでいい歳してこんなことするの…
ファン怒るわ。

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 01:16:28.13 ID:qvT5oQTIp.net
ガル民の何がやばいって、「あなたは自分のこと美人だと思いますか?」ってプラマイアンケートしたら8割近くがプラスを押すことなんだよな。頭おかしい奴ばっか。

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 01:19:50.05 ID:ikF0jwQf0.net
自己主張強いからファンを煽りそう
もともと二宮のファンだったのだろうか
妊娠してからが本番だろうな

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 01:54:57.67 ID:WijGoQua0.net
>>35
これが一般人じゃなかったらなんなんだ…?

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 02:20:20.84 ID:etXKasPg0.net
女版お前らだぞ
性格悪すぎるんだよ
ネチネチネチネチ
きっも

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H96-fdtJ):2019/11/16(土) 03:17:38 ID:y4X4dQzDH.net
これからは「一般女性I氏って書け」ってガルちゃんの方から指示しちゃってんじゃん

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H96-fdtJ):2019/11/16(土) 03:19:03 ID:y4X4dQzDH.net
>>14
それな
精神病むだけだろう

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H96-fdtJ):2019/11/16(土) 03:21:42 ID:y4X4dQzDH.net
>>23
精神薄弱者なんだろうね

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW d123-5mdQ):2019/11/16(土) 04:33:21 ID:vfQ1WF110.net
これジャニーズ事務所もこういう感じで行こうっていう方針なんちゃうんか?

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK96-I92a):2019/11/16(土) 05:58:25 ID:RmeQ/xg7K.net
事務所総出はパクゆきなじゃん
伊藤は引退してんだから事務所も糞もあるかい
ジャニーズ事務所が総出ってこと?

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 08:30:58.66 ID:huOM5DcI0.net
>>72
300万はとりあえずふっかけただけやん

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 09:46:03.34 ID:uC9xroWL0.net
ガルちゃんでは祝福コメのが全然多かったのに
ヤフコメのほうがひどい

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 10:20:01.74 ID:pPWTP68k0.net
黙って置けばそこまでエスカレートしなかっただろうにナ
自分達で匂わせダーって喚く事で煽ってると何故気が付かない

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 11:57:45.21 ID:cMg06ZDb0.net
殺害予告あったらしい

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 12:01:29.50 ID:UArTNGj90.net
嗅ぎにいかなきゃ良かったんだよ
私がファンならまるっとスルーするけど
結婚となったら込みで好きになれるか考えて無理ならファンやめる

過激なファン共同で小姑みたいに弄ることが気晴らしになっていたのかもね

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 12:09:55.28 ID:eqs7yhfk0.net
検索で伊藤愛子 匂わせ でてワロス
これは全ジャニオタのヘイトむいてるやんけww

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 12:21:38.78 ID:hoVtFLq5p.net
>>84
普通同棲してたら同じものネタにしてブログ書くだろう
同棲した事ないのか

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 12:27:43.52 ID:eaYlGB98d.net
特権意識が強めのカスを一般のしかも貧乏低能低品性のゴミ如きが敵うわけがない、腹黒さと能力差すら測れない一般ゴミまんは自分のゴミさを認識すべきだわ、
まあ測れるくらい自分が見えてるならまんなんて馬鹿にはされないけどな(笑)

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 12:29:56.89 ID:U0phwYX50.net
言論統制やべー
結婚したのを機に一気に強気な態度に出てきたな

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 12:34:15.59 ID:VYFayixD0.net
ガルちゃん見に行ったら祝福のコメントばかりでビビったわ

その理由を俺は考えたんだよ
そして正解にたどり着いた

伊藤が40歳手前だからガルちゃん民にとっては英雄なんだよな
もし二宮が35歳で伊藤が30歳だったら伊藤は叩かれまくってた

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 12:37:39.21 ID:yqh3PJLH0.net
ババアがいかにも女が悪くて叩くのは正義!みたいに振る舞ってるけど


君たち嫉妬とか悔しさから攻撃してるだけですよね?

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 12:37:42.07 ID:Ipz+cOyj0.net
へーガルちゃんってこういうことするんだ
逆に油注いでる気もするが

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 12:39:44.36 ID:U0phwYX50.net
こういう批判を圧力かけて抑え込むのは逆手な気がするが
矛先を変えさせるとかガス抜きさせるとか…
キムタクデキ婚の時はそういうの無かったと記憶しているが

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 13:07:34.54 ID:msjxPdRI0.net
>>109
秋田民…悲しいピエロすぎるよ

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 13:07:44.10 ID:3mO4QTN/0.net
もっと騒ぎになって共倒れしろとか

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 13:19:52.19 ID:A7UlKJzN0.net
>>182
ジャニオタババア乙
早く死滅しろクズ

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 13:29:30.57 ID:fYi/A81wa.net
嫁がオバちゃんねるの住民か

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 15:09:48.43 ID:iTXXBJ9hK.net
>>23
神様ってのは不公平やなぁ…

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 15:18:46.32 ID:K8HqfdAG0.net
飯島のことかいたらあかんの?

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 15:23:03.73 ID:1IfkVi/r0.net
二宮はババ抜きでもババ引いてたな

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 15:29:58.77 ID:mjbIkcQm0.net
こんにちは、二宮綾子ですっつって全力で煽って欲しい

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 15:34:31.29 ID:ajiyhYUw0.net
>>23
まーまーかわいい子いる定期

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 15:57:53.76 ID:y2C57Y8c0.net
>>204
キムタクの時もめちゃくちゃ叩かれてたぞ。
いつの時代も女の嫉妬は見苦しいな

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 20:46:53.00 ID:UArTNGj90.net
キムタクはファン公認の元彼女がいたからってのもあったと思う
何がなんでも叩く姿勢ではなかったな

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 22:39:06.13 ID:eqs7yhfk0.net
元彼女はキムタク人気絶頂時、たまに叩きをみるぐらいだったが
ググったら陰に徹する系女でファン公認位置だったんやな
キムタク選択まちがえたんか

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 23:24:13.52 ID:iTXXBJ9hK.net
マウントかまして煽っとるしジャニオタがキレるのも仕方ないわな
容姿、稼ぎ、旦那…これだけ優位に立っていて尚マウントとらな居られんもんなんか?
圧倒的勝者の余裕みたいなもんは無いんかね?
どうしても死体蹴らな満足出来ないとは…まんさんというのは難儀な生き物やで

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 23:25:13.61 ID:J4nPi5Wo0.net
伊藤の気の強さは半端じゃない

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 23:36:26.11 ID:iTXXBJ9hK.net
人生と結構な金をつぎ込んできたジャニまんは手強いで…
同僚にも居るが相当に手強いわ、何をとは言わんが相当にアレやからな
燃えとるそれにガソリン注いで…まあ好きなだけやり合ったらええわな

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 23:41:24.92 ID:g71F3Nm70.net
いい機会だからドルオタなんかやめたらいいのにね

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 23:47:11.66 ID:BliMcBV60.net
誹謗中傷を放置してるサイトの責任問われるからね

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 23:48:03.62 ID:RmeQ/xg7K.net
二宮夫妻キチガイ嵐ファンに絡まれてかわいそう
Mattの大人のコメント読んで落ち着きなよおばたん

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 09:10:20.24 ID:NSUJ4oFGd.net
陰に撤する女性より表に出てくるような気の強い女性の方が、男性アイドルには合うのかもしれんね
ファンに嫌われる人ほど男性アイドルからは愛されている模様だし

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 09:17:48.53 ID:9lvCCvdmx.net
>>84
一般人みたいに公にインスタに載せることができないんだから
これくらい許してやれよ…

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 09:24:33.57 ID:kbAy226F0.net
ガルちゃん民よ嫌儲に移住せよ

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 09:28:55.49 ID:wiRDffdrd.net
徹底的にやってほしい

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 09:39:07.87 ID:wW5rCBbs0.net
東京モーターショー2019で話題になったダイハツ美人
http://qiaoy.lindore.net/lyw35m2/p1144kf2lkcvw1.html

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 16:33:36.63 ID:5dOU0xgW0.net
マンコはマジキチ

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 18:06:11.84 ID:aKi6c0zMK.net
>>228
でも犯罪者チンさんと違って直接手は出さないからなぁ

総レス数 229
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★