2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

N国立花さん、またまたまた敗訴  扶桑社相手の名誉毀損訴訟で [451991854]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 18:59:51.11 ID:cGXFrQbZd.net ?2BP(3000)
http://img.5ch.net/ico/aramaki.gif
「立花氏が暴行との表現、誤っているとは言えない」東京地裁が賠償請求棄却
会員限定有料記事 毎日新聞2019年11月15日 18時18分(最終更新 11月15日 18時18分)

インターネット上の記事で名誉を傷つけられたとして、「NHKから国民を守る党」の立花孝志党首(52)が、
サイトを運営する扶桑社に200万円の損害賠償を求めた訴訟の判決で、東京地裁は15日、「記事の内容は真実と認められる」として請求を棄却した。

記事は、N国が候補者を擁立した千葉県松戸市長選期間中の昨…
https://mainichi.jp/articles/20191115/k00/00m/040/205000c

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 19:36:51.72 ID:cyrwowe90.net
立花さんの裁判の弱さって何なんだろうね
現実世界の法律と折り合いが付けられず
脳内世界に生きてるってことなのかね

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 19:37:58.09 ID:TliYIoJR0.net
>>35
>>33
>>32
>>31
>>30
>>29
情弱か?
デマ破廉恥動画を拡散して山口叩きをやったのが立花など業者の犬だ
それで立花がホリプロお抱えの胡散臭い業者の犬なのがばれた

立花と文春はつながってる話題つくりのプロレス
立花はNHKをぶっこわすことより炎上商法やステマ工作やるだけのステマ業者の犬

今更www
実行犯とつながってるのは文春だろ

ネットマスコミの闇ステマ工作の闇
まあピックル とか有名だからね
サイゾー系のインフォバーン社の運営するゴゴ通信 吉田豪 立花 シバターなどね
やばいのは騙されるバカと人海戦術しかできないバカ

こいつらのワンパターンな炎上商法の手口
○○が○○と喧嘩してるぞー
○○が○○と付き合ってるぞー
○○が稼いだぞー

国民の税金が炎上商法をやるためのくず議員に使われる

5・1 山口真帆を批判した人物が全員繋がっていた
 加藤竜司、野田義治、元文春中村竜太郎、久田将義、サルオバ、立花孝志、吉田豪
https://twitter.com/matomeani5ch/status/1123810122202062854
(deleted an unsolicited ad)

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 19:39:11.35 ID:TliYIoJR0.net
>>35
>>33
>>32
>>31
>>30
NHKがつぶれるとこまるのはN国や炎上商法やらせてるステマ屋



結局炎上商法や迷惑行為やり続けないと死ぬのはステマ業者の犬 立花だよねwww w w

立花が票をあつめるのはNHKの受信料を払いたくないバカをだましてるだけ
立花やその他の候補に誰も関心もない


そもそも立花はNHKの集金システムを悪用して受信料を払いたくないバカをだましてるだけの詐欺師
スクランブル化なんて自民党をぶっ壊さないとまず無理ありえない 
逆に払ってない人と払ってる人の不平等性だけが着目されて憲法改正してでも強制徴収の流れになるだろうね
むしろその流れにしてる茶番に騙されてるだけ

それを解説するだけで論破できるのにステマ業者の犬の論客は何も言えないでN国を持ち上げるwwwwww

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 19:39:51.84 ID:NXSG6JkLH.net
>>21
負けても100万がいいとこ。
youtubeならそれ以上稼げる。
と言っても広告剥がされたんだっけ?

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 19:40:12.68 ID:4XJZuHoM0.net
これ敗訴するたびにフルボッキする性癖なんじゃなかろうか

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 19:40:28.91 ID:TliYIoJR0.net
>>38
>>35
>>33
>>32
>>31
金のためにでもNHKをぶっ壊すためでもない
ステマ業者の話題つくりのために同じような場当たり的な炎上商法や迷惑配信をやらされるだけの奴隷だよ立花や堀江などはね
なぜそもそもギャラのやすいネット番組出る必要性があるのか アメバやにこにこがなぜN国を持ち上げてるのか考えればわかるだろw


>>こいつらが金や数字をやたらアピールするのは情報商材詐欺とやってることが同じ 水増し工作と人海戦術しかない中身がチープ


結局これにつきるな
水増しレビューと同じで水増しやら桜が支持してるとだまして大きくみせてるだけの詐欺

大きくみせないと中身がチープすぎるから

金のためにやってるのも大ウソだけどなw
ただステマ屋の犬だからつまらないマンネリな炎上商法を繰り返してるだけ

反論できるならやってみろ低能立花とN国工作員

ホリエモンみればわかるだろw
フォロワー水増ししてるだけの犬だって

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 19:40:31.14 ID:F24skAAT0.net
長文Nおじ沸いててワロタ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 19:41:21.34 ID:S8Bs0DZvp.net
ざっこw自殺しろゴミ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 19:41:29.67 ID:OBs2U55z0.net
ここらでスパっと死ねば
大注目だろ
カンバって死ね

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 19:41:35.11 ID:TliYIoJR0.net
>>41
>>39
>>38
>>35
>>33
毎回こいつら自作自演の警察沙汰やってるからバレバレだよな

仕込みのエキストラや桜使った茶番
ワンパでどんどんチープになってるのにバカだから同じことやり続けないといけない奴隷
TVのやらせよりチープ

犯人というかエキストラはすぐ開放されるよ
自分たちが被害者であること敵がいることが大事なんだよな
大騒ぎするにしてもw


記事になるまでが出来レースのやらせだから
共同は何度もこいつらステマ屋のしょうもない炎上商法を記事にしてくれるグル

結論ありきのやらせのエキストラだから行動の意味を考えるだけ無駄

立花の意味不明な行動と同じ場当たり的な炎上商法w

やりたいのはマンネリな炎上商法話題つくり
まとめサイトのPV稼ぎ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 19:41:50.81 ID:NXSG6JkLH.net
発狂してるのいるな。
こういうキチガイの寄付も収入源だろ。

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 19:42:53.15 ID:TliYIoJR0.net
>>45
>>43
>>42
>>41
>>39
>>38
立花などステマ業者が無駄な労力使って大騒ぎしてる炎上商法は何の効果があったのか?
まとめサイトのPVが多少増えるぐらいだろ

N国がアホしかいないってはみんな知ってるけど
炎上商法もどんどんチープになってないか?

まだ騙されえるバカがいるのか?

こいつらのやってるのは場当たり的な炎上商法でしかない

しょうもない炎上商法でもつねに大騒ぎしないと飽きられる

まとめサイトとか統括してるステマ業者にとって話題つくりは必要なこと
その犬でありツールが立花など工作員だよww
まずこういう常識を広めないといつまでも騙されるわけだよ

反論どうぞwwwww
業者の犬とはいえ立花もこんなしょうもない炎上商法で大騒ぎて哀れすぎだろ

名誉棄損でも侮辱罪でもなんでもいいから訴えてみろよ優秀な弁護士尊師がいるんだろwww

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 19:44:19.35 ID:TliYIoJR0.net
>>45
>>43
>>42
>>41
>>39
>>38
こいつらがやりたいのは話題つくり

毎回同じようなエキストラや桜を使ったプロレスなど場当たり的なやらせ炎上商法と話題つくりで

まとめサイトやニュースサイトのPV稼ぎ


実際本物のアンチにはこわくてなにもできないよ

本当ことをズバズバいえる俺を見ればわかるだろwwww

ネットの自作自演の炎上商法や話題つくりは社会悪でしかない

自作自演で警察などに迷惑かけてるゴミ
はっきり言っても名誉棄損でも侮辱罪でも訴えられないからwww

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 19:46:19.68 ID:W7S9JbkS0.net
オワおじ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 19:48:40.59 ID:cyrwowe90.net
Nおじのコピペ荒らしが無くなった時が
本当の終わりなんだろな

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 19:49:36.79 ID:pUcH8kD3M.net
高度ななんとかなんでしょ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 19:54:36.21 ID:tW8fUmj2d.net
Nおじがコピペに走るのは支持者の末期症状だな。もはや賛同より拒否が多いからね。

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 19:57:26.88 ID:o3N0r5epa.net
またYouTuber訴えるってよw
https://i.imgur.com/ZjXXuWh.jpg

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 20:04:04.01 ID:fPK+4P1u0.net
勝ったことあんのかこの人

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 20:15:02.10 ID:aeuSigJbd.net
なんで負ける裁判するの?

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 20:15:56.86 ID:9iURirwB0.net
>>53
ない

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 20:19:39.41 ID:dzqwviSa0.net
nhkとは戦わない
絶対にだ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 20:22:40.01 ID:00ASq5GEr.net
こいついつも負けてんな

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 20:24:22.42 ID:UCFn3bz40.net
惨めなNおじ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 20:33:53.60 ID:hjJ1C9Hid.net
もう計算通りと鳴く元気もないNおじ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 20:35:47.82 ID:FvEBRBmP0.net
こいつらいつも負けてるな

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 20:39:46.53 ID:nDndWB/C0.net
また負けたのか

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 20:40:41.81 ID:UmNNb/vC0.net
>>59
かわりに言ってあげようよ😭

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 20:50:56.24 ID:OwcNpYTv0.net
N国を自分でぶっ壊ーす

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 21:55:46.95 ID:WDOGynxD0.net
>>57
いつも負けてるも何も訴訟全敗だもんw
だから日本の司法は腐ってる発言になってんだろ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 22:36:55.87 ID:/JR1OBHLM.net
松戸市長選で大袈裟太郎ともみ合っていたのは大橋なのに何故立花が暴行したことになるの?
YouTubeに大袈裟太郎が自分から倒れ込んで騒いでいるシーンが映っているけど、刑事では大橋は無罪になっている。

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 22:37:35.50 ID:7yJjqUJ70.net
計算どおりwwww

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 22:59:51.86 ID:ygeJ9s6a0.net
NHKは共産テロアカテレビ局

さっさと潰れろ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 23:00:28.64 ID:6QsiTBM10.net
負けまくりスラップ訴訟おじさんであることがバレたザコ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 23:16:51.27 ID:bsREpJ/60.net
>>65
小島清二裁判官は「立花氏は記者の右手首をつかんでおり、暴行との表現が誤っているとは言えない」と指摘した。
https://www.sankei.com/affairs/news/191115/afr1911150034-n1.html

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 23:21:28.23 ID:rwPwXU/r0.net
2%弱のキチガイを騙す

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 23:31:20.72 ID:aeuSigJbd.net
あげ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 06:46:54.75 ID:ARsvwIt4d.net
>>65
無罪ではなく起訴猶予処分。
有罪だけど今回は起訴しないという検察判断。示談した可能性が高い

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 06:51:33.04 ID:PT8iH482M.net
>>65
暴行してるように見えるのは仕方ないからでは?

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 06:52:07.41 ID:rIxqQvfJ0.net
とんだ怪物を世に放ってしまったもんだ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 07:09:18.15 ID:U2nQ7TI80.net
相手が扶桑社って

完全にプロレスだろ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 10:13:57.48 ID:22r7Pi+j0.net
>>56
もう負けている

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 10:28:41.28 ID:oPdFbI8B0.net
信者ってまだおりゅ?

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 10:39:09.73 ID:5vaOUKko0.net
N国って地方議員にネトウヨ候補擁立してるからな
ほんと根っから糞みたいな反社

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 11:03:54.13 ID:q2vXJDps0.net
肋骨骨折らしいから
暴行だなw

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 11:10:37.92 ID:oDJm6I090.net
国会議員のまま国会で大暴れしたら面白かったのに
安倍凸二階凸枝野凸志位凸とかやってれば色んな層から支持得られてたかもしれん
議員辞めちゃったら桜井誠辺りの活動家と変わらんし、そういう草の根ウヨ活動好きの奴からしてもこいつである必要がないよな

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 11:38:45.04 ID:CP0gqA5l0.net
この迷走おじの行く先はどこなの?

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 11:45:07.86 ID:M/L29t9U0.net
>>22
バーテンしないか?

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 11:50:57.90 ID:5vaOUKko0.net
>>81
このままだと刑務所

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 15:38:58.82 ID:h6jHZfZ10.net
http://i.imgur.com/qpsLMCG.jpg

総レス数 84
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★