2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学校陸上部監督、合宿で女子選手にセクハラ→バレて行方不明に [687522345]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 01:40:33.74 ID:MYePebvK0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
合宿で女子選手にセクハラ疑い 中学陸上部監督が行方不明に 各種大会で優勝、手腕高く評価 兵庫

 小野中学校(兵庫県小野市)の陸上競技部で監督を務める40代の男性教諭が今月、同県豊岡市内で行われた合宿で女子生徒からセクハラ被害を訴えられた後、行方不明になっていることが分かった。同校は豊岡市で16日に開かれる兵庫県中学校駅伝の欠場を決め、15日夜、保護者約500人に経緯を説明した。

 関係者によると、男性教諭は、県中学校駅伝のコースを試走させるために9日、女子選手や他の教諭2人と豊岡市で合宿。夕食時に他の教諭と飲酒後、女子選手の部屋に入り、1人にセクハラ行為をした疑いがある。9日夜から10日未明にかけ、選手が他の生徒に打ち明けて発覚したという。

 教諭は10日早朝、自分の車で宿舎を出た後、音信不通に。被害を受けたとされる女子選手は同日、豊岡南署に事情を説明した。

 保護者説明会で、小野中の藤原俊則校長は「監督によるセクハラ行為があったようだ」などと話した上で、同教諭から事情を聞いていないことや警察が調べていることを理由に詳細は明らかにしなかった。

 男性教諭は陸上の各種大会で教え子を優勝に導くなど手腕が高く評価されていた。小野中の女子チームは今年、東播地区予選を3位で通過。県中学校駅伝への出場を決めていたが、選手と保護者が話し合い「走れる状態ではない」として欠場することにしたという。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191115-00000029-kobenext-soci

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 01:41:43.24 ID:ZPUkh3Jd0.net
えちえちユニフォームだしな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 01:43:42.95 ID:i5IV/34W0.net
俺に任せろ
学校を守りたい

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 01:43:53.84 ID:O3WKMn8Bp.net
あんなエロい服着といて何もするなってか

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 01:49:33.62 ID:WrEwmgExa.net
https://i.imgur.com/XqlCity.jpg

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 01:58:32.72 ID:jDa3spnI0.net
何で未成年預かる合宿中に酒飲むねんアホか

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 02:05:02.30 ID:HKnNWcB+0.net
これて監督が死んでたらこの女は責任とれんの?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 02:06:11.09 ID:tRlgGdeT0.net
二十年程の昔、大阪ローカルにて
ホンコン「板尾さん、女子中学生の良さを僕にも教えてください」
板尾絶句、松本・今田ら吉本芸人グループ爆笑
後日、板尾、淫行容疑で逮捕

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 02:07:41.72 ID:OAFisJFI0.net
>>4
もっとエロいエロい言いまくれば話題になって止めるかもしれん

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 02:14:38.98 ID:PnCyrwa80.net
行方不明て(笑)

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 02:16:57.23 ID:nqaqBOye0.net
>>5
手が殺気に満ちている

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa89-Dghy):2019/11/16(土) 02:58:03 ID:m/tFI8MFa.net
日本は少子高齢化でますます大変なことになるんだし、14歳以上との交際は愛国無罪にして国難を救うべき

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペ MM81-mJDM):2019/11/16(土) 03:17:18 ID:NY403AppM.net
>>10
それな(笑)

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 39de-iVuN):2019/11/16(土) 05:47:46 ID:rMEs87Io0.net
選り取りみどりで速いもの勝ち

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 07:09:58.26 ID:5RneC2+t0.net
中学生なんてこんなガキだぞ

https://i.imgur.com/sS6BZLR.jpg
https://i.imgur.com/gz13ZcE.jpg

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 08:06:41.22 ID:cXVGxgvCd.net
酒の勢いか

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 09:27:46.73 ID:v5ROe0jbM.net
女生徒全員でコーチ殺害&隠蔽工作な可能性

何らかのアクシデントでコーチ死亡、バラバラにして生徒一人一人が少しずつ遺体持ち出し始末

でもコーチ行方不明になっちゃう?そやセクハラ告発で逃げたと思わせられれば…

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 09:30:25.43 ID:aRNl7ZAv0.net
行方不明って、コーチは自宅に戻ってないのか?なにしてんだろ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 09:33:03.35 ID:+G3aKqXl0.net
捜索願いと被害届のダブル提出だああああ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 09:37:11.30 ID:emZzgrAl0.net
>>9
ブルマだってもともとはエロ目的じゃないのにそういう目線で見られるようになって
やめたもんな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 09:46:41.04 ID:UzxFZ4EK0.net
画面にザーメンぶっかけまくったわ

https://i.imgur.com/VRt4tk7.jpg

https://i.imgur.com/b7TXdmP.jpg

https://i.imgur.com/uDHQBHp.jpg

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 09:49:39.91 ID:JGnUk5Ca0.net
>>6
普通に他の教諭も飲酒してるのが驚き

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 09:51:22.47 ID:ljcRf8QN0.net
走って帰宅中なんだろ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 09:56:24.87 ID:Eq9CZMVS0.net
東京モーターショー2019で話題になったダイハツ美人

http://qiaoy.lindore.net/7de13pu/1spkq23hzs5bwr.html

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 09:57:14.43 ID:441iX7kh0.net
行方不明ってのは斬新だな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 13:22:36.66 ID:eP5kKlYNM.net
>>9
韓流ファッションをエロいって言い続けようぜw

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 14:07:05.09 ID:m7rGTq4ka.net
この生徒が訴えたせいでパーになったのか

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 14:10:16.91 ID:m7rGTq4ka.net
>>17
車は?

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 14:15:16.59 ID:LoTXv8Edp.net
面白すぎる

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 14:41:49.56 ID:WU8z4QVe0.net
だいたい橋の下で首吊ってる

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 14:42:36.14 ID:HVcp3oEw0.net
自殺あるなこれ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 14:43:21.40 ID:5OBCTP3t0.net
>>4
服装は自由だろ アホか?

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 14:45:18.16 ID:PLRtBUZS0.net
ただマッサージしてただけだろ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 16:43:40.30 ID:SDYHjGH/0.net
ちなみに逃げてどうすんやろ?
福田和子みたいな甲斐性ないやろ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 16:47:41.61 ID:guKmaFVn0.net
バレて自殺するくらいの豆腐メンタルなら最初からするなっての
億単位の横領ならともかく、サイコパスしかやらんセクハラで行方不明は珍しい

総レス数 35
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★