2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外国人「なぜ日本人はAν女優や水商売の女性を軽蔑し、差別するのですか?職業に貴賤はありませんよ?」 [257926174]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 08:52:37.33 ID:/Hn9sZVKd.net ?2BP(1500)
http://img.5ch.net/ico/banana.gif
外国人「日本のような儒教の影響の強い開発途上国では、職業差別がひどいと聞きます。
AV女優や水商売の女性あたりの風当たりは最悪だと聞きます。
なぜですか?
日本以外の海外では、AV女優というキャリアを生かして、国会議員になったり、大統領の娘というキャリアを生かしてポルノスターになったり
男性でも高卒のエロ本屋の店員から文化大臣になったりしていますよ?
職業に貴賤はありませんのですから、そうするべきですよ?」

ジャップ俺「AV女優や水商売の人は汚れているような気がするからです」

外国人「はあ…日本人は科学的リテラシーのない蛮族だと聞いてたけどここまでとは…
汚れているってのはなんだい?汚れていれば洗えばいいですし、細胞レベルでも数年で全く新しくなると、ピアキャロット3の小説版で岩倉夏姫が言ってたでしょう?
そういった考えが、日本特有の悪習である部落差別を生み出したんだよ?」

ジャップ俺「でも…」

外国人「予言しておきましょう。次にあなたは「欧米の方がポルノ女優への差別はひどい~」と言い出します
上のポルノスターやエロ本屋の店員はそれぞれイタリア、アメリカ、フランスの話ですよw
日本こそが職業差別のひどい国なのでしたあw」

ジャップ俺「ぐぬぬ…」

バンドリ!』×「リゼロ」新たに「氷川紗夜」の特訓後イラスト公開!その装いは「ラム」のメイド服に
https://s.inside-games.jp/article/2019/11/15/125755.html

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 13:38:14.16 ID:SwLuddH10.net
難しい物で「人の役に立ってる」から尊敬される訳でも無く報酬が多くなる訳でも無いのが現実だよね。

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 13:38:52.70 ID:7oBq7pQo0.net
サノバビッチ

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 13:39:13.24 ID:2UF3YcRtd.net
ソースなしに鵜呑みマジレス痴呆ケンモジさん
頭悪すぎだろ

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 13:39:24.96 ID:AoVWRuJVa.net
ウクライナの風俗は1万、熟女だと5000円
香港の風俗は8000円

日本の風俗は25万

日本の風俗だけ異常に高い

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 13:39:40.21 ID:oN+xmm4a0.net
どうしてセックスは不浄みたいになるんかね

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 13:40:35.68 ID:SwLuddH10.net
アダビ女優の社会的評価を上げる納得出来る論理を教えて欲しいわ。
俺はアダビ女優を嫌いでは無い。

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 13:40:50.14 ID:KO9MzBSk0.net
新語流行語大賞 第13回 1996年 授賞語
https://www.jiyu.co.jp/singo/index.php?eid=00013

トップテン

援助交際
黒沼 克史 さん(ルポライター)

ブランドの洋服や小遣い銭欲しさに、普通の家庭の女の子が売春をしている。そんなコギャルの実態をルポした黒沼の記事は、大人たちに大きなショックを与えた。
しかも、売春を「援助交際」と称し、彼女たちに何の罪の意識も無いことは二重のショックであった。“売春”という実態を、言葉のマジックで「援助交際」と言い繕う忌まわしい流行語である。

ルーズソックス
鴇田 章 さん(ブロンドール社長)

俗に言う“だらしなファッション”、ソックスのゴムを抜いただけで、アッという間に女子高生の足元ファッションに大ブームを巻き起こした「ルーズソックス」。
猫も杓子も、女子高校生の多くが、この「ヅルヅルだぶだぶ靴下」を履く圧倒的な流行となった。女子高校生の太い足を隠したいという深層心理、これを見事に突いたメーカーの勝利とも言われる。

チョベリバ/チョベリグ
該当者なし

世を席巻している女子高校生言葉の最新バージョン。社会の出来事や人物の評価、好き嫌いの表現語として「サイコー」「サイテー」に替えて使われる。英語のベリィ・バッドやベリィ・グッドの上に「超」を冠したもの。

アムラー
正統「アムラー」を自認する皆さん

スーパーアイドル安室奈美恵のファッションが大流行し、これをまねたギャルを「アムラー」と呼んだ。超ミニスカート、底の厚いブーツ、肩まで垂らす長い髪の三点セットが取りあえずの「アムラー」条件だそうで、街には“安室奈美恵もどき”が溢れた。

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 13:41:31.42 ID:Jdmw2H4I0.net
自分の家族がAVや風俗で働いてたら人に言えないもんな
職業に貴賤は無いって嘘だよ

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 13:41:35.08 ID:SwLuddH10.net
>>212
不特定だから

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 13:45:09.50 ID:SwLuddH10.net
夫婦で肛門をナメ合う
まあ変態ぽいけど特定と相手だし
それを隠れてやってる分には構わんと思う。
しかしアダビ女優は金目的に不特定の男の肛門をナメて公開してるから
尊敬は出来かねる

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 13:45:13.03 ID:Jdmw2H4I0.net
>>212
バイ菌の交換、キスもだけど
性病、エイズ

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 13:46:51.36 ID:SwLuddH10.net
アダビ女優は人の役に立ってる。
しかし尊敬はされない。

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 13:50:50.96 ID:7ccyk2hXp.net
俺は風俗嬢尊敬してるぞ
たった数千円の取り分で俺みたいなおっさんとベロチューしたり口内発射受け止めたり出来るんだからな
逆を考えたらとてもとても

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 13:54:03.23 ID:SwLuddH10.net
>>220
結婚出来る?

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 13:57:45.87 ID:I0B7KeQk0.net
>>221
出会いが風俗でも仕事辞めて浪費家じゃなければ出来る

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 14:05:31.49 ID:OrG71X4ZM.net
総理大臣か職業で選ぶとかやってる国てそんなこと言われてもねえ

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 14:07:45.73 ID:SwLuddH10.net
>>222
奥さん風俗続けてもいいの?

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 14:13:05.77 ID:SwLuddH10.net
>>222
辞めてって書いてあったわ。
けど辞めさせるんだよね。

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 14:19:18.80 ID:ZCiJc8Hu0.net
貴賤が無いわけねーよ

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 14:20:32.37 ID:PzZtxX/q0.net
>>1
イタリア、アメリカ、フランス以外の国は無いのか?
隣国の中国やロシアあるいは中東や南米でもそうなのかな

あと性風俗や水商売の女性に対する偏見は儒教由来かな?
明治維新後に西洋のキリスト教的価値観を真似たからって指摘もあったはず・・・

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 14:24:01.92 ID:+kjN1Juu0.net
>>1

どこの国でも
この手の人たちは蔑まされてるんだが

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 14:41:48.35 ID:/sdKIz2o0.net
差別はしないが表に出てきたりイキるのはきにくわん

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 15:14:07.61 ID:use9MSni0.net
日本でもトップ声優がAV出てたりするからな

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 15:22:20.89 ID:W+hNtYNBH.net
自力でお金を稼いでいるだけで無職やコドヤジより100万倍マシだろう。

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 15:24:02.58 ID:LTccDvpBM.net
サノバビッチっていう汚いスラングがあるのに?

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 15:35:12.84 ID:RN5Rca1ip.net
>>194
ごめん会社じゃなくてソープ嬢の方の話なんだけどあの人たちって税金払って無いんじゃないの?

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 15:38:02.88 ID:Skp8BKBE0.net
キリスト教国が抜かしよる
処女厨の本場だぞw差別どころか,「いない」ものとされる
人間としてみられないんだから,そら差別は「ない」といえるわな

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 15:47:00.55 ID:r3udLz90M.net
職業安倍晋三には当てはまる

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 15:51:54.12 ID:6C1XrH/IM.net
娼婦を差別しない国なんて存在しねーよ
後、水商売と性風俗くらいは分けて考えてやれ

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 15:55:58.58 ID:CX1RZlZhd.net
ならサノバビッチって言って怒り狂うのがよくわからん

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 16:12:09.54 ID:2UF3YcRtd.net
お前らって本当にバカだよな

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 17:05:11.41 ID:KO9MzBSk0.net
売春婦が開き直るの気持ち悪い

積極的に社会で受容していない
消極的な受容や

日本で管理売春は認められていない

ヤクザが資金源にするから仕方なく自由恋愛の建て前で風俗が認められている
お風呂屋さんで入浴介助していたら突然恋が生まれてセックスした自由恋愛や

AVもモザイクかかってるのは挿入していない建て前だからや
挿入していたら管理売春や乱交で犯罪や
モザイクかかってるからわからない

もう一度言うが日本で管理売春は認められていない

犯罪や

犯罪者が職業や!言うて開き直ってる
犯罪で法外な金を稼ぎ
稼いでるから偉い!恥知らずに開き直りよる

差別されて当然や
表の仕事やなく裏の仕事や
カタギじゃない

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 17:07:03.28 ID:x936dwLu0.net
何事にも貴賤はあるぞ

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 17:07:45.91 ID:VKLwPcXU0.net
>>233
表向きは会社の社員や事務員で登録してるから税金は払ってるはずよ
嬢も馬鹿じゃないからいくらでも潔白証明できるようにしてる
一部の違法な店は知らん、滋賀と東京の昔からのとこはグループ企業で管理してる

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 17:09:10.45 ID:PHeftEUe0.net
逆に淫売が蔑まれない国なんてどこにあるんだよ

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 17:13:21.20 ID:KO9MzBSk0.net
社会で積極的に受容していない

ソープランドの営業許可は新規でとれない
経営者が死んだり建物が火事で消失したら終わり
新規にサラから建て替えもできない
だから古い建物や

自然になくして行こうとしている

社会に認められた職業じゃない

消極的な受容や

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 17:14:12.31 ID:I9kzJbpN0.net
貴賎が無いと思うのは、品性がないから
それは善悪の分別すらつかない獣に等しい

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 17:14:20.10 ID:D5LvoVO40.net
サノバビッチとかいう煽り言葉があるのにか?

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 17:22:37.02 ID:KO9MzBSk0.net
アメリカは日本みたいに全国どこでも風俗店がある異常な国じゃない

アメリカで売春は犯罪や

ネバダで唯一ゆるされているぐらいのものや

日本だけや
援助交際パパ活キャバ風俗
10代から遊び金欲しさでやってる拝金主義どすけべのまんさんおる国は

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/ネバダ州における売春

ネバダ州はなんらかの形で売春が合法化されているアメリカ合衆国の唯一の州であり、その厳しく規制された公認の売春宿のほとんどは田舎の郡にある。
(かつてロードアイランド州では1980年から2009年まで売春は違法ではなかったが、2009年11月3日に州知事によって違法とされた。)ネバダ州では免許を受けた売春宿以外での売春行為は例外なく違法である。
一般的な理解に反して、ラスベガス(およびラスベガス都市圏を含むクラーク郡)では売春は違法である。2008年6〜7月の時点で、ネバダ州に16ある郡のうち8つの郡で28軒の売春宿が営業している。

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 17:23:39.67 ID:AB4mQJWk0.net
カッタワ

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 17:27:12.02 ID:Wh+el1BJ0.net
AV女優というキャリアを生かして、

国会議員になったり            ←チッチョリーナ

大統領の娘というキャリアを生かしてポルノスターになったり ←これ誰のこと?
 
男性でも高卒のエロ本屋の店員から文化大臣になったりしていますよ? ←これも誰?

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 17:28:50.85 ID:L/RhCoLVp.net
海外の方がひでぇよアホ

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 17:31:02.93 ID:XGNgwlY6d.net
よく言うよなコイツら
海外のが保守思想多くてまんこ売りへの蔑みは日本の比じゃないのに

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 17:32:40.03 ID:KO9MzBSk0.net
違法な売春宿で働いとるのは韓国とか海外からくる
借金や貧困でアメリカに来る

自国の人間が貧困でも無いのにホストや整形や遊び金欲しさで売春しとるのは日本だけや

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 17:33:55.10 ID:xc7bG1Ye0.net
いや、世界的にだろ
売春婦は、蔑まされて当然

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 17:38:07.64 ID:KO9MzBSk0.net
更に社会で積極的に認められていないのに売春婦である事を誇るのは日本だけや

売春で稼がないのはバカとでも言いたげな開き直りするバカなまんさんおるのは

日本だけ

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 17:51:52.33 ID:KO9MzBSk0.net
日本全国繁華街に行けば風俗がある

日本のまんさんのまんこの価値は風俗で担保されとる

望む望まずに関わらずまんこに値段がつく
風俗で働けばなんぼの相場ができてる

日本のまんさんが拝金主義のどすけべで調子に乗ってるのは風俗が存在するからや

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 17:54:40.89 ID:KO9MzBSk0.net
風俗の存在自体が社会悪
善良な社会の破壊者や
風俗嬢はカタギじゃない

褒められるわけないやろ?差別されて当然や

風俗が当たり前の社会やったら
人間社会は終わりや

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 17:56:56.24 ID:ej8JAzXzK.net
AV女優を軽蔑しない国なんてあるのか?

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 20:02:04.87 ID:TqANR0S+0.net
黒人差別にも文句言おうな

総レス数 257
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★