2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HACCP(ハサップ)「名称も意味も知らない」46.8% GAP(農業生産工程管理)「まったく知らない」71.3% [956093179]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 10:54:11.14 ID:pV7B4dfF0.net ?PLT(12345)
http://img.5ch.net/ico/sasuga.gif
食品表示については74%の人が信頼できると回答。
一方で、レストランのメニュー表示については、食材や産地について「不審に思ったことがある」との回答が45%にのぼった。
https://www.jc-press.com/?p=3884

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 10:54:31.54 ID:duz65xzwM.net
まず読めない

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 10:57:04.00 ID:frv1ffiA0.net
新潟(福島)

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 10:59:19.76 ID:dW9IHIq40.net
ハサップだかハセップだかハシップだかはっきりしろや、呼び方統一しろ
実際会社によって呼び方バラバラすぎんぞ!

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 11:11:42.30 ID:10Kx2daq0.net
こういう時事ネタ偉そうに語る上念とか有本なんかもあれ前の会議で初めて知ったこと喋ってるだけだからな。
関係者ならみんな知ってるけど
あwネトウヨもそれ聞いて話す時伝聞系にしないよねw

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 11:12:55.75 ID:6ox95qfy0.net
牛乳毎日飲んでる健康優良児には馴染みが深い

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 11:18:54.03 ID:KAmM1CM80.net
危害分析重要管理点定期

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 11:18:56.96 ID:cYsTHKVl0.net
ハサップかハセップかわからん

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 11:39:26.52 ID:9trsjWHpr.net
ハサップとブルーベリーってどう違うの?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 11:39:57.14 ID:MMDdM8zK0.net
ハスカップおいちぃね

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 11:41:31.64 ID:MMDdM8zK0.net
ハスカップはねスイカズラ科Caprifoliaceaeでね
二つの果実が融合して一つの大きな実になるんだよ
種子が取り散布だから餌としての価値を高めるための適応とも言われているんだ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 11:43:41.31 ID:Um4PEi5md.net
来年から施行されるけど消費者はなんのこっちゃやろw

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 11:47:06.53 ID:4clD4aZg0.net
知らないとかどうやって裏技を調べてるんだよ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 11:54:35.47 ID:Qxfj2dqId.net
会社が導入目指してなんかやってるけど現場はひたすらめんどくさいだけ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 12:33:54.36 ID:nzqv98Wua.net
>>14
猿からようやく人になれるんだから我慢しろ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 12:50:52.82 ID:ya7OhbFi0.net
まさにジャップだな
緑の狸小池劇場の築地移転騒動の時に散々出てきた規格名だろ
ニュースの中身なんて誰も見てないってことだよなw

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★