2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仮に800人で桜を見る会と同様のコースを依頼した場合 実際にニューオオタニに見積もってもらった結果がこれ [846353591]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 16:24:08.72 ID:DIB+ISp00●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/gaku3.gif
¥13,127
https://i.imgur.com/nOGt3i1.jpg
https://i.imgur.com/F5SxmIg.jpg


「桜を見る会」前夜祭 安倍首相の「説明」への疑問〜「ホテル名義の領収書」の“謎”
https://news.yahoo.co.jp/byline/goharanobuo/20191116-00151135/

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 16:39:34.37 ID:yTkxw7vL0.net
>>17
犯罪者に支配される国に住みたいならお前が出てけよ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 16:40:05.88 ID:LMHageHT0.net
お前らって額面通り好きよな
車買う時も1回目の見積りでハンコ押すタイプか

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 16:42:29.55 ID:m3jQnZomp.net
>>21
だから値引きしてもらったと言い張るならその証拠を出せって言われてるやん
逆に出せないのはなぜなんだよ

値引きがあろうがなかろうがアウトに変わりはないが

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 16:43:36.61 ID:qUbGZvK4r.net
政治家相手なら
会計に色目つけると相手に迷惑かかるから
普通の値段だよ
働いた事あるなら分かるだろうけどさ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 16:44:17.53 ID:8MiqWwI90.net
>>21
車を買うとき2割を超えた割引きがあったら裏があるか最初の価格がぼったくりだからな
そんな店から買うんじゃないぞ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 16:44:48.90 ID:Dwz6KwUU0.net
えっ!?
五千円で一流ホテルのパーティーを!?

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 16:45:17.86 ID:7aAAgMBf0.net
比較するなら同じ条件じゃないと意味ないよ。

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 16:48:57.17 ID:LMHageHT0.net
>>22
日にちの指定もなく同時の宿泊も考慮しない誰かの紹介もない一元客の見積りと比べる意味がわからん
ホテルが言う誰が来てもこの見積りですは建前だからな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 16:49:04.54 ID:jzRtpN850.net
税金を私物化

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 16:50:52.86 ID:TVhU8Tfy0.net
850人×5000円で 425万円
芙蓉の間の使用量が 275万円
差額は150万円

150万÷850人 =ひとりあたり1764円

1764円で久兵衛のお寿司食べ放題なの??

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 16:52:09.50 ID:jzRtpN850.net
ニューオータニって格安ビジネスホテル並みの料金なんだな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 16:52:32.26 ID:CbN2bJnz0.net
これマジ?
https://i.imgur.com/cP4rEzG.jpg

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 16:54:02.70 ID:qUbGZvK4r.net
>>28
美味いモノを食べたい
良い女と遊びたい
日本の金で
そうだ
アベしよう!

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 16:58:08.01 ID:MoJXH5Ls0.net
食い物なければ5000円でやれるんじゃないの?
並んでたのは持ち込みの業務スーパーの冷食だろ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 16:59:18.68 ID:wVNVICYk0.net
>>30
ニューオータニで検索すると安倍のアホ面と5000円って出る
中国で流行ってる安倍が接客してる看板買ってきて格安ビジネスホテル路線に変更すればいい

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 17:01:02.79 ID:6K8rgR/c0.net
ホテル側も今までのお客にそっぽ向かれるよなこんなん認めたら
安倍に徹底的に抗戦するか
今までやってきたことを捨てて奴隷になるかしかない
だがそれをしたら今後客はいなくなるだろうね

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 17:02:02.37 ID:xH/VTQZ9a.net
>>7
ハゲネトウヨーんw

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 17:07:31.69 ID:1jDYrJzs0.net
収支報告書につきまして間違いがありましたので修正いたします
はじめ会費について一人五千円として、支払いも一人5千円なので収支はなく報告の義務は無いとしておりましたが
飲み放題ポッキリコースにした所支払いが一人4500円となりまして
そのうえ幹事お一人様無料サービスも適応されておりまして
差額の一人様当たり500円と無料サービス分の五千円を収入として修正して記載した事をここにご報告いたします

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 17:58:25.38 ID:tbhTZcOD0.net
>>3
13000/2=5000?計算違うよ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 18:04:04.44 ID:cW3kZ8ZD0.net
ネトウヨみたいに犯罪を擁護する生ゴミの神経ってどうなってんだろうな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 18:11:55.98 ID:w2VWjMG6K.net
>>25 ”公文書改ざん”佐川の”一揆”騒動みたいになるのは想像に難くないわな

>>1自民党政権安倍政府公認で五千円ってことになれば、

五千円でやれって客が殺到するよいになって、五千円でやれなかったら

ネットとかで、自民党政権安倍政府は五千円でやれたのに、自民党政権安倍政府じゃないと五千円でやれないんだとよっとか、

”自民党政権安倍政府価格だけ”特別”五千円”

って話しが拡がって、叩かれまくるだろうしな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 18:13:03.09 ID:hEkIVq5Ap.net
ブッフェ?ビュッフェ?

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 18:13:51.87 ID:GqFkmOlv0.net
えっ5000円じゃ無理なの🥺🥺🥺?

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 18:14:44.31 ID:lOCp67Kh0.net
遅い時間帯なら半額になるのはないか

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 18:14:59.49 ID:l3MC4VlW0.net
犯罪隠蔽集団自民党

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 18:18:04.07 ID:CpcnK8l/0.net
>>42
無理なんよ💩

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 18:20:43.16 ID:w2VWjMG6K.net
>>42 五千円できるなら

今後五千円でやってかないとあかんだろうな

やらんと客にふざんけんな!って叩かれまくるんじゃないか

まあ、安倍政府の嘘に合わせて日本国民欺き騙すような真似したら結果、潰れることになるかもな

>>1
森友問題じゃ、安倍晋三の嘘の結果、下の《行政職員に死者》までだしても、嘘を吐き続けて日本国民を欺き騙しまくる自民党政権安倍政府のことだ

自民党政権安倍政府の嘘に合わせた結果、合わせて嘘吐いたのが潰れたところで、こともなげに引き続き嘘吐き続けるんだろうしな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 18:22:41.70 ID:nTdjamj10.net
モメンもオータニで五千円で宴会やりたいよな

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 18:25:11.66 ID:V5TRh/fw0.net
>>5
たしかに

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 18:25:43.65 ID:wcGJg0BY0.net
>>47
ホテルのビュッフェの料理なんて
高いだけで不味いし量も少ないから
天狗とか花の舞で座ってガッツリ飲み食いしたい。

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 18:27:03.89 ID:x0liuq0B0.net
>>6
君、バカってよく言われるでしょ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 18:30:29.36 ID:2fc213jjM.net
これ5000円でおさめるならバナナ一人一本までだろ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 18:37:51.46 ID:w2VWjMG6K.net
>>47 安倍晋三記念価格”五千円”が確定したら

マジ同様プランでやりまくる奴ら出てくるだろうな

同人数集めるのも”五千円”なら余裕で集めて何度もできるしな

安倍晋三記念価格”五千円”プランより、内容下げれば当然五千円より安くないとおかしいしな

安倍晋三記念価格”五千円”ないしそれ以下のプランで、連日パーティーの予約殺到するんでね

>>1 安倍晋三記念価格”五千円”基準でレッツパーティーしまくりだな

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 18:55:49.70 ID:iKw/8h4Z0.net
>>19
調査を進めればニューオータニか安倍かどちらか(おそらくは安倍)はほぼ確実にアウト。
ただ、「調査中」ならばそのうち国民は忘れる。
警察検察税務を抑えられていて国政調査権のためにも野党の議席が足りない以上、全容を明らかにするためにはニューオータニにデモを仕掛けてまずは公式声明を出させるしかない
ニューオータニもブランド価値の毀損を防ぐために早くに「値引きしていない」声明を出すメリットもある。
顧客保護や営業の秘密名目のアベ忖度で「答えられない」の声明ならそれはそれで次(強制捜査を行わない警察検察税務)に向かうだけ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 19:03:48.35 ID:gxufbAb10.net
いろいろやったり唐揚げ頼んだりと言った工夫が足りない

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 19:10:32.51 ID:aJhIB5Dm0.net
>>33
ワインだけで原価割れだぞ みんな忘れてるけど

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 19:23:37.64 ID:XYTsth86r.net
上級割りがなければそんなもんだろ。

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 20:11:27.96 ID:ZIXzpR0z0.net
ブッフェ800人前に寿司800人前注文したら腹パンパンだぞw

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 02:37:25.00 ID:Lusv8fLzr.net
>>51
キッコーマンの烏龍茶とか

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 08:32:55.80 ID:iOBWQugn0.net
>>42
5000円でもできる
人数集めて
宴会とは別に参加者の大半がそのホテルに宿泊する確約あって
料理も飲み物も用意した分だけで不満言わないで
客が料理、飲み物に余り手をつけないでもいられるだけの催しを主催者が開けるなら

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 13:13:06.97 ID:GJEPAnOqM.net
出前館だろ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 14:44:34.03 ID:g8Cpuki50.net
5000円で銀座「久兵衛」の寿司、食いたいなァ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 15:15:59.75 ID:IN1ytdjd0.net
>>61
カウンター座って5000円分握ってくれって言えばいいだけじゃん

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 15:18:54.12 ID:OfqATPtT0.net
>>53
税務署に電話したらいい

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 15:20:44.64 ID:OfqATPtT0.net
>>59
宿泊を期待ではなく
宿泊代をセットで払わないと確約とはいわんぞ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 15:22:52.05 ID:pJMUXzZrK.net
>>33
場所代だけで原価割れなんだが…

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 15:25:18.42 ID:pJMUXzZrK.net
>>64
なら宿泊客は+5千円(税込)で飲み放題+食べ放題出来るのか
パンケーキ3千円なら喜んで付けるだろパンフよろ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 15:27:25.84 ID:pJMUXzZrK.net
>>59
飲物は分かるが出した食い物にまで言及してどうするんだ
廃棄なんざない方がいいだろ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 16:17:45.67 ID:SpoQu1sQd.net
>>17
安倍ちゃん批判か

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 16:27:41.27 ID:pybqv4kLr.net
>>66
えっ?
パンケーキ3000円+唐揚げポテト2500円+久兵衛握り2000円を5000円で!?

総レス数 69
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★