2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔、見積もりに来た引越し業者が帰ってくれないから「あいみつ取ってお宅より安いところある」って正直に言ったら胸ぐら掴まれたんだけど [182311866]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 16:59:26.27 ID:0HN9O0N/0●.net ?BRZ(11000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
あれ訴えたら勝ててたよね当時鬱で元気もなかったし訴訟費用もなかったし持ってたらいけないもの持ってたから警察にも行かなかった

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 17:00:18.62 ID:omuVZfAXr.net
社会人とニートの発言で警察が信用するのはどっちだよ?って話

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 17:01:47.48 ID:wlDlpUu/M.net
タダ働きさせたんたからそれくらい許してやれ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 17:03:39.39 ID:WSvNMNsV0.net
今やったらSNSで即拡散だな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 17:09:30.61 ID:0HN9O0N/0.net ?BRZ(10000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>4
そん時もうTwitterはあった
Facebookも始まったばかりだけどもうあったよ
でもそんな使い方考えもしなかった

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 17:11:07.99 ID:VpICgUIA0.net
>>5
結構最近なのね
んで何持ってたのよ?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 17:25:17.68 ID:04C10HaM0.net
昔の事をグチグチ言ってるから卑屈になるんだ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 17:28:54.94 ID:0HN9O0N/0.net ?BRZ(10000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>7
別に卑屈じゃないが
なんでそう思ったんだ?
自己投影しちゃった?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 17:31:14.17 ID:eZAGrjqO0.net
引っ越しの営業ってそういう奴多いよな
相見積もりサイト使ってんだから他のとこと比較して安い方選ぶに決まってんだろーに

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 17:39:58.70 ID:6gmIYGsba.net
ふつうに見積もり聞いてやっぱいいですっていえばいいだけだろ
見積もってすぐ引っ越しはじめるのか

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 17:50:07.30 ID:0HN9O0N/0.net ?BRZ(10000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>10
やっぱいいですっつってもそこをなんとか、私もこのまま帰れないんですよ、どうしてか理由だけでも教えてくださいって食い下がられたから
「実はあいみつ取っててお宅より安いところあったんで」
っつったらガバッと

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 18:02:10.84 ID:+7ORC1lad.net
>>8
死ねよゴミメンヘラ底辺貧乏人

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 18:05:24.73 ID:0HN9O0N/0.net ?BRZ(10000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>12
自己紹介がちゃんとできるのはえらいね
でも自分を卑下しないで

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 18:08:36.97 ID:wn06YHzta.net
>>11
帰れないとか言うんならヨソは〇〇円なんですそれより安くできるならお願いしますって言ったの?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 18:09:04.29 ID:KOcshiRH0.net
そらまぁ労働は助け合いだから 足元ばっかり見てると相応の態度で扱われるのは仕方ない

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 18:10:02.41 ID:KOcshiRH0.net
>>11
お金ないんです 勉強してもらえますか?
の一言付けりゃ何とかなっただろ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 18:14:41.53 ID:54tNN2jQ0.net
こういうどうでもいい嘘ついて何がしたいの

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 18:21:02.08 ID:0HN9O0N/0.net ?BRZ(10000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>14
そこまでの態度が気に入らなかったから頼むつもりはもうなかったね
スリッパ出したのに靴下で入ってきやがったし座っていいって言う前に座ってパソコン広げたから
ああこいつ居直り強盗だってわかったし

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 18:24:21.12 ID:aA+z3ZH50.net
        ___         _
    /:::::;> -――--<:::::::ヽ.
    /:::/ _       _   `ヾ::::}
    {:/  /::}  __  {::ヽ   ∨
    _{_  {;;ノ  ¨  ヾ;;〉   l
┌‐┴┴‐┐  ____         !
|はずれ|  ´   `     ノ
└‐┬┬ート 、.,,,__,,,... <´
.   || ノ:::ノ、::::::::::::::; イ::::}

総レス数 19
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★