2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30過ぎてセックスしたことないって異常か・・? 女の体を触ったこともないんだが… [537420321]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 18:47:02.89 ID:QOAw1WTW0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
30歳を超えて童貞って本当に魔法使いになっちゃう!? アラサー童貞のリアル

30歳を超えても、女性との経験がないという人は「魔法使い」という呼ばれ方をします。

今回はそんな魔法使いにインタビュー! 30を超えても女性経験ゼロな彼らの私生活とは。
恋人は? 性欲はあるの? アラサー童貞のリアルをぶっちゃけます!

https://news.merumo.ne.jp/article/genre/9090413 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8c73b2cd2cbed76a839c069200023d2e)


276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 08:23:56.89 ID:826VklgRr.net
10代の感性MAXの時じゃないと意味無いから諦めろ

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 08:26:56.46 ID:lYaB6sqHM.net
>>207
お前実は女の方だろ?

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 08:49:11.20 ID:C8DjBTt80.net
>>275
どうやて?風俗?

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 08:54:32.11 ID:5Kbr2L+a0.net
風俗はいけよ
おっぱいに対する過剰な期待っていうか、そういうのが消えるっていうか
性犯罪者にはならなくてすむから

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 08:55:38.17 ID:wYDE09d20.net
>>187
これ
付き合って結婚なんてしてたら修行に入れなかった
やると山にこもる理由が分かる。煩悩を刺激するものから離れないと、執着から離れられない。

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 08:55:54.99 ID:NuL2LpBM0.net
30代後半真性童貞ちゃんだよー🙌

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 09:00:46.75 ID:1iejWchd0.net
ガチで童貞の奴は直ぐにでも風俗行け!!
1万あれば可愛い子と恋人プレイ出来るんだから
女の身体を知らないなんて人生損してるぞ

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 09:03:01.63 ID:C8DjBTt80.net
風俗に可愛い子なんて居るのか
中年ブサイクしか居ないイメージしかない

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 09:08:03.99 ID:4hES6dUX0.net
1万じゃ絶対無理

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 09:12:20.09 ID:nM3eZTwc0.net
http://i.imgur.com/l8fbY.jpg
http://i.imgur.com/flnr0zr.jpg
https://i.imgur.com/8zZSy.jpg

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 09:15:48.11 ID:bFILncNI0.net
風俗も経験ないと怖いんだよ
よく分からんし

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 09:30:37.90 ID:PbMZwPnW0.net
長年童貞の奴が行ってもいいことないぞ
無駄に精神疲労して金を失うだけ
現実はお前の想像を越えない

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 09:36:17.41 ID:Gh3//jj+0.net
他人興味が全く無いんだよな
ホンマに病気だと思う

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 09:37:11.51 ID:gkxN3cBV0.net
風俗でヤるのと愛し合った同士がセックスするのは正直気持ちよさと満たされ感が全然違う

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 09:49:32.05 ID:ANboebay0.net
>>287
具体的にどう精神疲労するの?

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 09:58:52.95 ID:cP8DBqBGa.net
>>65
俺こないだ彼女と別れたがしんどいぞ
恋愛って感じでもなくただなんとなくくっついたってだけの相手だったがそんな相手でも別れるのはしんどい
覚悟しとけ

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 10:01:15.21 ID:ITz1TOGY0.net
知らないものは存在しない
知らないものには執着できない

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 10:18:31.44 ID:YPwRY3oG0.net
セックスという存在を認知してるけど観測はしたことないからその存在は100対0で存在するかと言われたら断言できない
むしろ修行を邪魔するために智恵を知らない人類がその道から外すためにみんなが共謀してセックスという嘘の存在をひろめてその存在するかもわからない行動に愛著させて修行の邪魔をしたり存在していなかったはずの煩悩を植え付ける実践している
敵の言葉を100対0で信用してはならない

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 10:20:06.89 ID:QyNwonwV0.net
嫌儲には風俗でしかヤッたことないのに偉そうに講釈垂れる奴がいるからマジ笑えるわw

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 10:20:18.88 ID:YPwRY3oG0.net
仕事への執着を断ち切って山に行きたいががんじがらめの現代日本では難しい
幽体離脱でもできれば一人になれる場所を探せるんだがな

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 10:21:47.09 ID:V92qQA550.net
大学の授業受けて部屋帰ってくるだけで彼女が次々に出来た
イケメンに産んでくれた親に感謝する

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 10:39:12.68 ID:FMivztoJ0.net
人は必ず老いて苦しみそして死ぬ
これが何故理解できないのか?

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 11:24:04.22 ID:9uoDodW4r.net
反出生主義が捗るわ

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 12:25:30.31 ID:2+2169rZ0.net
>>53
就活で何十回も落ちて職場でも苛めらる体験より勝るのか?

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 13:45:44.31 ID:Ec64jre90.net
>>299
俺は就活何百社と落ちて寝る暇もなく長時間サビ残させられて
休日も給料無しで働いてパワハラも当たり前の体質の会社で過労死寸前だったが、
失恋の方が瞬時値としては辛いかも。

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 18:08:01.83 ID:5mSnvne60.net
これだけは言える
性欲の絶頂である10代でSEXしなかった奴は負け組
あの快楽は大人になってからは味わえないね

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 18:25:01.65 ID:7rrtRAW50.net
梅毒流行る前にさっさと特殊浴場いけばよかったのに
今はもう厳しい
金払って病気貰うようなレベル
梅毒って直るって言われても治療きついからな
だから一向に増える一方

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 21:48:37.82 ID:AY8Yse4ia.net
俺もないけど普通だと思ってる
30代後半真性童貞ちゃんでーす🙌

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 21:57:59.98 ID:oJfIr6ey0.net
>>241
自分はどうなの?

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 22:03:49.41 ID:H587QYBb0.net
だから瞑想しようよ

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 22:04:59.19 ID:ikXLZN8h0.net
触るだけなら母ちゃんでもばあちゃんでもいるだろ

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 23:22:24.65 ID:BsEfj5WQM.net
女とまともに喋ったことすら数えるほどなんだが...

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 23:29:31.60 ID:JWvwGp330.net
無縁なんだよなあ

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 23:51:02.81 ID:RzoOiffO0.net
7人位嬢入れば当たりの嬢にぶつかるからそこで女の優しさを知る

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 00:33:51.60 ID:EO6szCC90.net
>>307
それなのにネットで女叩きしてんのかよw

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 00:40:08.24 ID:lYolhXnD0.net
生き物としてかなり劣等

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 00:44:40.35 ID:omPogVTT0.net
生物的観念は放棄しろ

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 00:58:51.29 ID:KL/CVJAR0.net
なんで風俗にいかないんだ?金は有り余ってんだろ?

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 01:05:49.63 ID:Cf73llBl0.net
人の観念は人を不幸にするだけだ

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 01:08:51.52 ID:rUfZD0SZ0.net
結婚するまで彼女とセックスしないとか
紳士だな
何も恥ずかしいことではない

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 01:11:10.92 ID:eQE8KScJ0.net
おれなんか脊髄の病気でチンコの神経鈍いのにセックスしたすぎて高校はいりたてのとき手近な女とやったぞ
やはり気持ちよさわからずその後も1人としかやらずに病気がどんどん進行して男として終わった

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 01:13:35.60 ID:UxeFm2Yv0.net
カブトムシで言ったら水槽でメスと交尾しないまま飼育されている状況だろ?
ある意味、鳥に食われず幸せな人生じゃない

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 01:19:07.20 ID:gxilZOwu0.net
>>21
AV男優に応募

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 01:25:01.97 ID:Gk65joVQM.net
中出しすると脳を騙せるぞ
多分本能なんだろうな
めちゃくちゃ行動的になる気がする
俺はそれを利用して就職した

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 01:39:45.67 ID:aQVTfXotd.net
べつに今時いいと思うよ

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2ec5-wF1O):2019/11/18(月) 02:40:21 ID:KxT5fTko0.net
むしろ女と無縁の奴の感覚が不可思議
興味深いつうか
相当スペック低いけど若い頃は女のケツしか追いかけてないし、それが楽しかった
誰か男が描いたおにゃのこの絵を ガチで 追っかけてんのかね

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr11-mhXh):2019/11/18(月) 02:54:06 ID:fxhGMuYTr.net
セックスという行為以上に愛されたことがないってのは辛いな

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 2ec7-4N22):2019/11/18(月) 02:57:34 ID:t4wT+iKB0.net
出家僧みたいなもんだろ
ありがたい

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 06:39:56.18 ID:9vZoqNL90.net
>>1
友達作りTALKってアプリやれよ
男に触れたこともないようなババアが
ゴロゴロ転がっててがっついてくるぞw

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 09:58:09.56 ID:FQMyCfN30.net
初めて好きな子とした時の俺今幸せー!感は凄い

総レス数 325
74 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★