2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌儲人生もう疲れてる部。お前らこれからどうなるんだよ [304157588]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 20:44:57.01 ID:lfikqDzlM.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
ガンダム作品がスクリーンに集結、「ガンダム映像新体験TOUR」2020年の上映作決定
http://yahoo.co.jp/hl?a=20191114-00000045-nataliee-movi

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 20:46:09.54 ID:weHX1NHm0.net
ずっと実家で暮らしていくだけ
何もない
ロスタイムが死ぬまで続く

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 20:50:02.54 ID:U9ZB1D60M.net
休みの日は嫌儲見てるだけ
友達いない
彼女もいない

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 20:52:15.07 ID:pzpYZptC0.net ?2BP(1690)
http://img.5ch.net/ico/999991499654220.gif
https://2ch.me/vikipedia/%E8%97%A4%E5%92%8C

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 20:52:47.54 ID:pzpYZptC0.net ?2BP(1690)
http://img.5ch.net/ico/999991499654220.gif
ブロン飲んだ。
さすがにしんどいよ(´;ω;`)

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 20:54:40.68 ID:eb3dqAQ50.net
胃の調子悪くて何も手につかねンだわ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 20:55:23.55 ID:30Po+mvk0.net
>>5
何錠のんだんだよ
空き瓶うぷ

8 :東京革新懇 :2019/11/16(土) 20:55:55.32 ID:Kv6zYbzh0.net
疲れ続け力つきるのを待つだけ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 20:56:32.70 ID:Do9292nia.net
賞与の話きくとしんどいな
バイトはシフトもいいなり有給もなし一年の手取りも正規の賞与なみだからな
賞与や有休や祝日出勤のイベントは絶対的に変わらないカーストの身分をつよく再認識させられるイベント

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 20:56:39.33 ID:ctmAhNxN0.net
灰になるよ
今火葬場

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 20:58:20.03 ID:pzpYZptC0.net ?2BP(1690)
http://img.5ch.net/ico/999991499654220.gif
>>7
昼に84
空き瓶は捨てたよ。

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 21:00:11.18 ID:FJqTmumQ0.net
子供ができたからまだ頑張らなきゃなあ
結婚してなかったらもう死んでるかもしれんわ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 21:06:18.92 ID:tbWldpvbd.net
ようやく働きだしたけど腰が痛くてどんどん働く意欲がなkjなってきた

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 21:09:47.78 ID:pO4C+weE0.net
社員時代はボーナス60万くらいは出たけど零細自営今は0
で社員時代にはもどりたくないわ
会社と家往復して最後は火葬場とか嫌すぎる

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 21:18:32.17 ID:DLS5tZM80.net
ストレス発散とか今まで通りではムカムカが酷くてやってられなくなってきた。
個室ビデオの次は病気もらうゾーンになるしどうしたらいいんだ?
服とか散財系も今まで通りではストレス発散が追いつかない。

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 21:20:23.88 ID:PDeTz39Nd.net
>>15
体型気にしなければ食べる
気にするなら運動

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 21:25:00.92 ID:JHDI95q9M.net
オナニーした直後に手コキ店に行って嬢を困らせる

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 21:27:49.01 ID:4iyZC7ZO0.net
皆、本当はまあまあの人生送っているのではないか。そうではない?そうではない人はネットに書き込む余裕なんか。本当に切羽詰まっている人たちもいる現実。そういう人たちも一緒にバカ言える社会にしてえよ。

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 21:28:30.01 ID:DLS5tZM80.net
>>16
食うことは好きだがアメリカピザみたいに過食にはなれないわ。
デパ地下寄って帰るか雑誌掲載店巡りはするが。ストレス発散にはあまりならず生活の一部って感じだ。

ストレスをなくすにはより強い衝動が必要だと思うんだがおまえらはどういうのでなくしてる?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 21:28:40.93 ID:H893sZTyp.net
32歳だけど今日21歳の子とデートして疲れたわ
人生辛いよな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 21:31:31.50 ID:eb3dqAQ50.net
>>20
ナウなヤングと話合うんか?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 21:33:13.66 ID:H893sZTyp.net
>>21
話はギリギリ合った
でも2回目に繋がるかは微妙

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 21:38:33.15 ID:mZ9jJ9ik0.net
>>2
ロスタイムにも逆転はあるだろ
諦めんなよ!

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 21:54:53.04 ID:p+wp2ocB0.net
もう物忘れ激しいし計算できないし人間が嫌いなの治らなくて早く終わりたい
ご飯も美味しくない行きたいところもない

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 22:01:29.22 ID:umVjy6hLM.net
お前ら幼稚園くらいの時に人生は暇つぶしって悟ったはずやろ?

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 22:10:23.50 ID:ApkZxtzNa.net
おっさんIT自営だが、自営始めて
売上、売上、うるさいオッサンや
いくら教えても出来ないクズの相手とか
金貸してくれとか言ってくる同期とか
余計な会議とか
全てなくなってスッキリした
が、売上の心配は以前より切実でヘタをすると
今迄の全てのストレスより強いかもしれん
オリンピック終わって仕事亡くなったら亡くなるわ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 00:56:33.89 ID:2DpO+DynH.net
>>26
なかーま

総レス数 27
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★