2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ホリエモン、ラサール石井に対し「こいつ頭にウジ湧いてんな笑笑」 [875850925]

1 :ちーン :2019/11/17(日) 09:17:57.51 ID:N1QOb8mf0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
堀江貴文(Takafumi Horie)@takapon_jp
こいつ頭にウジ湧いてんな笑笑
11月17日 03:07
いいね:8,160
リツイート:2,558

796 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 08:53:57.94 ID:v4XG5Nms0.net
コイツケツにチンポ入れて喜んでんな

797 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 09:04:58.55 ID:Sm2sJyAH0.net
ネトウヨてなんでこんなに余裕ないんだろ

798 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 09:53:04.86 ID:6LPCK/6M0.net
堀江はどんだけかまってちゃんなんだよw
堀江は何かしら常に批判しないと生きていけないの?w

799 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 09:54:59.20 ID:wNBp8/7hd.net
>>789
中退け?

800 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 09:57:26.47 ID:fRHoCbUKa.net
ホリエモンネトウヨじゃねーだろ

801 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 10:45:59.96 ID:t0YxYVsL0.net
ケツで精子をいただく奴にいわれても

802 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 10:49:17.76 ID:IWA9jfMr0.net
東京モーターショー2019で話題になったダイハツ美人。
http://yaster.agrolider.net/1t44234/pfhzpf65x86bah.html

803 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 10:59:23.48 ID:8Ag6X1ps0.net
ただの炎上野郎
これでまた話題になる
ユーチューブでこの発言の解説する
ちなみにユーチューブでは悪魔の証明や言うてた
詐欺師の信者は絶賛 

804 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 11:05:30.11 ID:57dfpCr7H.net
ホラエモンはいつも表面的な部分だけ見て
いい加減なことばかり言ってるの世間にバレてきたから、普段叩いてるラサールにそうとう
焦ってるな

805 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 11:49:51.83 ID:bKhu0JVc0.net
>>773
頭が切れるだけで安倍と同じサイコパスだな

806 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 12:03:20.46 ID:q/pWWxuB0.net
言い方悪いが正しい、ラサールも裏も取らない妄想話垂れ流してるんじゃもう馬鹿としか

807 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 12:39:00.87 ID:eraqb9Vv0.net
政府が命じてるんじゃなくて警察が自主的に動いて政府に忖度してるんだよ
そんなこともわからんのか

808 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 12:57:50.48 ID:hE7NLh2/0.net
>>10
いやホリエは自分が逮捕されてライブドアも潰されたのに
他の同じ事した連中が許されてるって部分で権力がなんでもやる事はわかってるんだよ
だからこそそれにすり寄って逆らわない道を選んでる

809 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 16:44:26.88 ID:j5i1YcmF0.net
>>789
安倍友黒岩神奈川県知事の早稲田の同級で友人だぞ

810 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 20:10:32.05 ID:Nnbk+/z70.net
ひとりの時は企業買収や孫さんとかスラスラ語れるのに
なんで炎上ばっかりやるのよモン

811 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 20:21:38.68 ID:RZLvxoy30.net
沢尻エリカ一発アウトおかしいとか言ってる
ホラエモンは、やっぱ頭ウジ沸いてんなw

812 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 20:57:56.06 ID:2upAYnkE0.net
いつも思うけどメスイキって何様なの?

813 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 23:31:35.41 ID:18expBQoa.net
馬鹿と下衆でぶつかり合って対消滅すればいい

814 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 23:34:26.88 ID:Dvb7g/Gl0.net
いつから警察がまともな組織って風潮になったんだよ

815 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 23:39:16.75 ID:n/mxghy30.net
ラサールさん、名誉毀損で勝てますよ?

816 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 23:40:32.51 ID:CtUg9CkM0.net
今の世の中を見て、警察は安倍政権に忖度しない!従わない!そんなこと絶対しない!

って思ってるほうが頭おかしいだろ

817 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/19(火) 00:11:07.71 ID:WCL6by9S0.net
恥ずかしい先輩
ラサールいうのやめえーや

818 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/19(火) 00:35:04.06 ID:shDHXSipF.net
正解

819 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/19(火) 00:35:54.55 ID:shDHXSipF.net
>>816
正解

820 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/19(火) 01:03:30.01 ID:ZAUimYe90.net
自己紹介かな?

821 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/19(火) 01:09:38.01 ID:VLa4SCm80.net
ホラレモンは完璧にに調教されて安倍ちゃんのメス犬だからな

822 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/19(火) 01:09:53.31 ID:iz63Yaqu0.net
>>4
ケツ穴に突っ込んでるのはロケットだ

823 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/19(火) 01:11:16.17 ID:IleH4ToG0.net
>>782
それで証拠もなしに陰謀論を
捲し立てていたのは堀江でしたね

>>786
余裕ですね

824 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/19(火) 01:45:33.85 ID:Z8I6trRHa.net
余裕で名誉毀損じゃん
訴えられろ

825 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/19(火) 01:51:02.52 ID:AOyHwdmM0.net
誰を叩いたら味方が増えるかよく考えてるなこいつ
すごく打算的だ

826 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/19(火) 02:37:11.32 ID:uKEmL+K0a.net
>>816
馬鹿 「○○は××に決まってるっ! 理由は俺がそう思うからっ!」

おまエラの理論って全部これだよね

827 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/19(火) 02:55:15.60 ID:HlRFJJL60.net
無実の罪で捕まった芸能人が一番の被害者

828 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/19(火) 03:01:09.02 ID:TAwvypR60.net
>>816
鳩山もだけど断言するなら証言なり証拠集めるべきだし
そっちで盛り上げれるはずなのにTwitterでぶち上げて終わりみたいなのが
幼稚さの表れだと思う

ほんとにそういった仕組みがあるのかどうかは別にしてそうなわけで
これを説明せにゃならんこと自体がヤバイ

829 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/19(火) 03:05:52.81 ID:xPmkDcjN0.net
生理かな

830 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/19(火) 03:06:33.14 ID:LPcg3S8x0.net
ホリエモンもクスリやってそう

831 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MMd2-M2KC):2019/11/19(火) 05:48:02 ID:L3STfZCcM.net
こいつアッー!じゃね?

832 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd02-0v+6):2019/11/19(火) 05:50:01 ID:qH1GKnU1d.net
メスイキも逮捕されるだろ
極悪ヤク中の顔

833 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd02-0v+6):2019/11/19(火) 05:52:10 ID:qH1GKnU1d.net
>>826
そんな糖質ネトウヨワード使ってるからどんどん真実味が出てくるんだよな

834 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sda2-0v+6):2019/11/19(火) 05:55:57 ID:Tl0MYE/kd.net
メスイキっていつも悪口言ってるから周りに人も集まらないし友達もいないんだよな

殺されればいいのに

835 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0283-5gab):2019/11/19(火) 05:56:52 ID:43J9lEub0.net
更年期症状でイライラが止まらないんだろ

836 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/19(火) 06:53:05.70 ID:kgOzQC6Id.net
大島薫「堀江さんの性感帯は耳。前立腺をコリコリしながら耳に息を吹きかけると私の名前を叫んで激しくメスイキする」

大島薫「割と太めなんだけど、皮かぶりのオチンチン。カリが大きめで、尿道に小指入れようとすると激しく抵抗するからその度に蹴ると絶頂メスイキする」

大島薫「ウィダーインゼリーの容器にあらかじめメスイキ汁を用意しといて、尿道から膀胱に注入しておく。」

大島薫「陰毛はミッキーマウスの形に剃ってあげる。薫と会ってないときもいつも思い出せるようにって」

大島薫「メスイキしたあとは手コキでオスイキして、最後は潮吹いて終わるのが習慣だった。」

大島薫「潮吹いた後に『女の子になっちゃったね』って言うとそれだけで恥ずかしそうにしてまた勃起してた」

大島薫「真性のマゾホモなんだと思う」

837 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/19(火) 11:19:29.38 ID:MfBq3yjpp.net
まぁこのラサールの意見はその通りだけど、その意見必死に批判してる奴とかイカれてるとか叩く奴って何なの?
自分のお国様がそんな酷い事しない!って思ってらっしゃる?

838 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/19(火) 11:49:30.31 ID:CzIFnls/0.net
>>836
限度を超えている

839 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/19(火) 12:23:54.51 ID:COWbqjUWd.net
>>836
食事中に読んじゃったよ…

840 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/19(火) 13:33:26.65 ID:pRzNQCuj0.net
陰謀論を信じてる人たち

https://twitter.com/nezmi_san
(deleted an unsolicited ad)

841 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/19(火) 14:00:40.22 ID:eGR3BcHSM.net
めすいき

842 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/19(火) 17:06:08.93 ID:olbmjjLyM.net
ちなみにライブドアの堀江逮捕の裏もなんかありそうだけど、なんかあるのかな?

843 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/19(火) 17:16:18.24 ID:olbmjjLyM.net
ホリエモン逮捕の次の日に構造計算書偽造問題で証人喚問、同日に死刑判決が出てるってことはあるとするならこれか?

844 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2019/11/19(火) 23:56:27.63 ID:IP/hdLDdC
メスイキってなんですか?
堀江さんがどこかへいったんですか?何か大きなモノでも求めてフランス
とかにいったんですか?
気持ちよくなると頭にウジ虫がわくような発想になるもんなんですね

845 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2019/11/20(水) 20:59:02.28 ID:QTscHN9X3
虎の尾踏んで塀の内におとされたから権力に擦り寄って税金に集る方が賢いと狙って
いるのかな?w秋豚や吉本に続かないよう注視すべきだな

総レス数 845
177 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★