2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

発達障害モメン集合 お前らは何の障害だ? [992063448]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 12:20:39.53 ID:/z8Wv/tT0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/syobo.gif
外来でよく聞く「夫は発達障害かも」…夫婦関係を保つカギは「ドラえもん」に!
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191116-00010000-yomidr-sctch

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 12:21:21.25 ID:R1iPeE6a0.net
親の人生の障害

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 12:34:06.13 ID:CtWrsJ8H0.net
同じソシャゲ4年間続けてる…

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 12:48:49.36 ID:zUn86YqU0.net
アスペ
気づいたら嫌われててワロタ
俺が何したっていうんだよって感じだけどなんかしたんだろうな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 15:37:23.44 ID:TTOU3CpS0.net
>>4
生理的に無理みたいね
説明はできないけどムカつくそうだ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 16:56:07.68 ID:DMAoAN190.net
頭の回転が遅いのと記憶力がないのは何障害だ?直しようがなくて周りに迷惑ばかりかけて生き難い

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 16:57:18.15 ID:LKFcB/Mr0.net
統合失調症だけど

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 17:08:26.97 ID:+kc8vhnUa.net
たぶんアスペ
偏食、1人でいるのが好き、姿勢が悪い
パターン化した行動、冗談が通じない
社交辞令が分からない

心当たりがありすぎる

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 20:55:56.78 ID:9VJdoiCn0.net
>>8
俺も姿勢悪い以外当てはまるけどこれアスペなんか?
挨拶とかはしっかりしてるけど仕事だと敬語ずっと使ってしまう

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 07:43:27.99 ID:kctpmeut0.net
適応障害

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 14:44:40.75 ID:Yv9ej3F80.net
ASD だけどじじいになってきて手先どころか身体自体もノロノロとしか動かなくなった

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2019/11/18(月) 15:48:07.19 ID:KErBclPjK
自閉症スペクトラムとADHDと双極性で障害者手帳持ち

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 15:36:48.88 ID:c4HD7WE/0.net ?2BP(1690)
http://img.5ch.net/ico/999991499654220.gif
よう(・ω・)

14 :田中寛喜:2019/11/18(月) 16:04:34.67 ID:BeKjqwDTb
ヤクザや極道とグルの「ニホンジン」は日本国内にごまんと隠れているとの事。
裏で捕まえた若い女をレイプ小屋に監禁し、レイプし続ける事くらい「ザラ」であり、まだ全然軽い方であるとの事。
殺人を犯すとこれは真の罪であり、夢の中で切り刻まれる、2000年先から恨まれ続け報復されるというヤクザらしかしらない情報があるとの事。一応殺人だけは回避している暴力団員が多いようだ。
捕まった女はレイプされ続け、自殺するまでレイプされ続けている模様。
殺人や人食等の重犯罪が非常に多く裏に隠れていると見て間違いない。

日本警察内部に多数暴力団墜ちが隠れていて、犯罪を揉み消す役割を担っていると見て間違いない。(暴力団墜ちの警察官の数は1000人から3300人くらいとの事。)
丸野誠一郎という人物が極道のリーダーであり、上に書いたように暴力団に堕ちた警察官らも操っている。
日本警察に3年以上暴力団の情報提供をしても、今のところ無駄である。

15 :田中寛喜:2019/11/19(火) 04:54:39.40 ID:j/NmCxeUH
暴力団らによるレイプ犯罪が相当凄まじすぎているようだぞ。
28年間レイプされ続けている被害者もまだ監禁状態らしい。
殺し合いもさせているらしい。気持ちが悪すぎる犯罪者を並べて、ギリギリ最悪じゃない方を愛させて遊んでいるらしい。
この世の最低の行為をさせ続けているらしい。
戦後からずっとらしい。

お前ら警察官らが、暴力団対策を表で大々的にやらないせいだ。
日本の出生数が1300万人くらい減っている、これも暴力団らを片付けないせいによる社会風潮の悪化のせいだ。社会分断も起きている。
戦後から現在までの自殺者完全行方不明者のうち、暴力団の存在のせいの人数は40万人以上だろう。社会風潮の悪化が非常に悪い。
警察が情報公開癖を持っていないせいだ。犯罪者らが完全にやり込めたと勝利歓喜で犯罪を行い続けている。
福岡県糟屋郡新宮町湊坂2-5-13
田中寛喜

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2019/11/19(火) 07:49:18.42 ID:3AYnqADTh
うつ病

17 :田中寛喜:2019/11/19(火) 12:56:58.79 ID:j/NmCxeUH
社会的に非常に重要な話なので、消されない為にも何度も貼らせて貰っています。

警察の暴力団対策が100パーセントおかしいです。
このメールを新聞の方で保存しておいてくれませんか。
警察が190センチメートルの極道並の嘘をついている可能性が十二分にあります。(映画ショーシャンクの空に並の出来です。極道のやり方はいつもこの本気の高さからで間違いないはずです。機械の精度で犯罪をしています。
極道のリーダー、丸野誠一郎は機械屋(物作り系)という噂も高いです。物事の中心というか始まりは幾何学であり、ここから全て分解して分析して遊んでいます。機械だけでなく、人間社会構造、人間精神や動機、
人間社会の歴史の変遷の肝(肝という単語は抽象的で丸野らは馬鹿にし排除していますが)はどこにあるか、誰なのか、何なのか。
全てに通じる話でしょう。このようにマクロやミクロの話を好み非常に通じているのが極道ヤクザです。非常に好奇心旺盛で、決してブレーキをかけず最後の最後まで研究し続けるのが極道やヤクザです。(一般人よりもです。))

警察に現実を理解させる為の基本的3項目
・私は3年3ヶ月前から、警察の方へ「丸野誠一郎がヤクザ極道の重要人物である」と何度も説明したが、今まで全て無視か警察上層部が握り潰している。警察の判断があり得ない、暗すぎるってものではない。
・私は「丸野誠一郎がヤクザの最もヤバすぎるプロである事が真実である」という事に100兆円懸けられる。機械の理論で犯罪をやっている。「犯罪をやらない奴は阿呆」がまだ丸野の持論です。馬鹿ばかりだから、
稼がないと阿呆です。本当に必ず丸野が極道のリーダー、私は100兆円懸けるのだが。
・丸野誠一郎が警察堕としのプロである可能性が非常にある。初めは信じないだろうが、このくらい本気のプロ。世界一ヤクザ犯罪のプロである。暴力団に堕ちた警察官らを可能な限り利用し、最後はゴミとして捨てます(その警察は必ず自殺するはずです。)。
初めは信じないだろうが、警察内部に暴力団堕ちの裏切り者が多く潜んでいる可能性が非常にある。裏でニタニタと、暴力団堕ち警察官を増やそうと企んでいる、「仲間が増えないかな〜」と群れて笑っていて、とっくに悪い事と微塵にも思っていないはず。
最高の暴挙、犯罪の揉み消しも行っているだろう。


以上です。
福岡県糟屋郡新宮町湊坂2-5-13
田中寛喜

総レス数 17
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★