2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フジテレビ女子アナの久代萌美(30)、高収入YouTuber「はるくん(24)」との交際認める [718678614]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 13:18:41.24 ID:F7Q4X3Qh6.net ?2BP(1500)
http://img.5ch.net/ico/anime_jyorujyu03.gif
YouTuberには夢があるね

https://hochi.news/articles/20191117-OHT1T50094.html
https://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/7/c/1500wm/img_7c6b23d9b5c35a28a65e52bd09bcdab7200288.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 13:21:32.76 ID:F7Q4X3Qh6.net
【芸能】フジ久代萌美アナ 半同棲状態 相手は人気ユーチューバー「はるくん」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1573862363/

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 13:22:42.72 ID:t8J6I+FP0.net
ユーチューバーになって声優さんと結婚したい

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 13:27:16.87 ID:gE7GZYW70.net
相手普通にイケメンだしね

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 13:27:21.61 ID:c1RXmsB50.net
おねショタじゃん

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 13:30:38.47 ID:0imjjiMnd.net
ぶっちゃけ30位のがさばけててセックス気持ちいいしね
普通なら子どもに向かう愛情や時間もこっちくるし
数年使って円満にリリースできれば至高

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 13:38:08.86 ID:5KL+0igsx.net
ただの落ち目だろ天下の女子アナがYouTuberごときと付き合うとか恥ずかしくないのかね

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 13:41:20.76 ID:HIecIWItd.net
ブス天並じゃん

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 13:42:15.02 ID:L8XSnM5Hp.net
>>6
罪悪感とリリース時の面倒臭さが勝ってしまって避けてしまう…若い子とは遊びたいけど

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 13:42:37.50 ID:x1go6hv7r.net
だれ?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 13:54:31.46 ID:uA3tm/k20.net
くっしーもう三十路かよ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 13:56:47.67 ID:UuOoPfEa0.net
ブスパン30歳ってまじかよ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 13:58:27.79 ID:mlbP2Ihf0.net
こんな奴いたんだ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 14:14:09.38 ID:osnSEjfD0.net
土曜夜のさんまの番組で芸人狙ってなかったっけ?
バッドナイスとかいう

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 14:17:42.47 ID:EuVdTmVn0.net
三十路なのかよ
それが一番ショックだわ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 15:06:35.51 ID:QjZHoo7c0.net
>>9
なんでこうやって自分語りしちゃうの?しかもさもその気になれば出来る風に

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 15:45:56.20 ID:KRYRXJs40.net
売れた奇跡

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2019/11/17(日) 17:27:51.79 ID:pKkf9r+3p
コリアンジェジュンとはセフレどまりw

19 :田中寛喜:2019/11/17(日) 18:53:44.51 ID:E2PGxVt1o
イケメンとヒゲ方面(イコールヒゲでは全く無いが。ブーみたいな奴もか)が本当の恋愛にありがちな典型という噂が。ある形の1つという話が。
これだと、本当の恋愛結婚は難しいケースがよくある。
何故かというと、イケメン界の住人にとってヒゲ方面の連中は「ナマモノ」であり、イケメン界の住人はイケメンが落ちる(普通の人っぽくなる)。
本人らは状態は楽になるがつまり、ヒゲ方面の異性と付き合うと、もし間違えれば真の配偶者は猛烈に強烈に嫉妬し、縁が非常に強く遠退く。酷ければ破局、酷ければ「もう永遠に知らない、死ね」まで本当に行く。
つまり、ヒゲ方面と付き合う相手を間違うことはほとんど必ず許されない、とまで言っていい。

誰とお付き合いをすればいいのか私もよく分からないが、「後悔を残さない」と言うことがとても大事である。

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★