2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アラサー男子が好きなプレイとは? ■フェラしそうでしない [189282126]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 14:22:02.23 ID:UZNSV3daM.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/gya-.gif
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17386998/
基本的にセックスの最中もリードしたいという男子がいる中、
いつでも「攻められたい♡」と願うMっ気のある男子も!彼女のいいなりになったり
、マウントを取られるほど興奮するという、M男子が好きなプレイとは?

「そもそもドM男子は、他の男性がよろこびそうなこととは逆の行為によろこびを感じがち。たとえば、
見てるだけでフェラしないとか、触りそうでペニスだけスルーするとか、焦らされてる感じ、たまりません」(webデザイナー・32歳)

「口元にペニスがあるのに、なかなかくわえてくれないとか、じれったくて最高♡」(IT関連会社勤務・28歳)

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 14:23:05.26 ID:9ivNbb5T0.net
俺なら即咥えるんだがな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 14:24:41.26 ID:+iuTJ5lta.net
https://i.imgur.com/0a2cFHe.jpg
https://i.imgur.com/RW1Xzkq.jpg

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 14:28:42.65 ID:cgCTKufl0.net
あるある

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★