2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】嫌儲に大人気のメンタリストDaigoさん、N国関連の動画をひっそりと削除しまくってN国支持した過去を無かったことすることに成功 [934235224]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 15:28:33.46 ID:N5jBncdb0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/4-2.gif
https://news.livedoor.com/article/detail/17367982/

日本で販売不可のサプリを推奨 メンタリストDaiGoの動画が物議
DaiGoが5日、「食事制限なしで痩せる神サプリ」を紹介する動画を公開した
メラトニンを摂るといいとし、サプリを購入できる海外サイトのリンクも掲載
だが同サプリは国内販売不可のため「法に触れてる」などと物議を醸している

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 16:30:46.42 ID:3s8TIlhx0.net
>>38
>>35
>>34
>>33
>>31

ホリエモンとダイゴがなぜN国をステマ宣伝して持ち上げたのか
2人の共通点ニコニコに誰もみないようなギャラのやすい番組をもってる

こいつらはしょぼ番組にでるためにやりたくない汚れのステマもやらないといけないC級タレントという現実を理解しないと

バックにニコニコ動画やアメバTVなどタレントをブッキングできる権力があるステマ業者がいるからN国は当初フジなどでも宣伝されたわけだよ

まとめサイトや一部ニュースサイトなどがまだN国のしょうもない炎上商法宣伝してるならまだうしろに支えられてるってことだ
N国が本当に終わったらそういうステマ業者も手を引く

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 16:36:10.84 ID:3s8TIlhx0.net
>>38
>>35
>>34
>>33
>>31
あとさyoutubeの再生数もステマ業者に簡単に水増しされてるということに気づいたほうがいいぞ

中国製品のレビューを水増しする水増しレビュー業者と同じ仕組み

ピコ太郎とかyoutubeの宣伝のために話題つくりで水増しやらせで作られたのは有名だが
吉本のかじざっくとか水増ししてる 
俺はヒカキンとかも水増しされてると思うね

結局ネットタレントなんての数字で大きくみせてるだけでTV出てもなんの爪痕残せないようなばかりだろ
電通がyoutubeなどを宣伝したからスターとしてつくられたもので実力がないからネット限定の活動が多い
TVだしてもつまらないのがばれる
炎上商法やらせて宣伝されてるのも電通系子会社だとしたら闇の深さがわかるだろう

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 16:41:31.67 ID:3s8TIlhx0.net
>>38
>>35
>>34
>>33
>>31
こいつらのやってる裁判は身内の話題つくりやで

文春もN国もグルだし
ちなみにエキストラ使った選挙妨害の自作自演警察沙汰を共同通信しか記事にしてないだろ
毎回記事にして宣伝するメディアを記録すればわかる
ニッカンとか
やらせの喧嘩と同じバカしか騙されない

こいつらがやりたいのは本当場当たり的な炎上商法だけ
あとはシバターとかみずにゃんとか業者おかかえのやつがどうでもいいことを大騒ぎする仕組み

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 16:48:33.75 ID:3s8TIlhx0.net
>>38
>>35
>>34
>>33
まあ反社組織とか詐欺集団に近いと思う
一部マスコミもグルになって手をまわしてつまらない炎上商法を宣伝してるわけだからねw


一発屋芸人枠の堀江やダイゴなどはステマ業者にブッキングされた風見鶏のC級タレントだけで本人には悪意はないだろうが
一番の問題は立花などが炎上商法やり続けないと結局つまらない男ってこと
TVでちんぽだすような芸風を毎回繰り返してるだけそんなよごれを楽しくやってると思ってるバカが騙されてる
本当は汚れをやり続けないといけない立花などはつらい人生だってのを理解しないといけない 

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 16:53:59.57 ID:7lKBz0Odd.net
クソだなコイツ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 17:04:42.15 ID:g6vR1Dht0.net
統失に協調するメンタリスト

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 17:06:41.76 ID:tK50zoO20.net
裏切者だぞ?
立花と信者は凸しなくていいのか?w

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 17:07:59.42 ID:9vPXBOGl0.net
>>44
こいつも精神障害だろ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 17:21:34.41 ID:h/iRBHAfa.net
DaiGoみたいな口達者な奴は小学生時代にいたよ でも小学生だからどつかれて終わるwww

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 17:28:23.79 ID:CpjmNOv+0.net
こういう胡散臭いのばかり人気になるのがネットの世界
危険すぎる

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 17:33:49.66 ID:h/iRBHAfa.net
所詮はテレビでモノにならかった奴らだし

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 17:35:48.65 ID:ecH654Sl0.net
ケンモメンがn国支持してたのも黒歴史だしな

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 17:38:04.17 ID:iZS3uVXd0.net
Nおじこれどーすんの?w

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 17:39:48.99 ID:YRh9EUXB0.net
ワロタ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 17:51:33.67 ID:rDjUnIU70.net
黒歴史は消去

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 17:52:22.87 ID:n6YXBdAL0.net
逃げ遅れたのは豚だけ?

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 18:30:20.92 ID:RaFYfTvQ0.net
広告剥がされるからやろ?

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 19:57:09.81 ID:2LlIn1UHd.net
これがメンタリズムです

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 21:15:15.27 ID:XchLJa9ja.net
ダサすぎてワロタ。

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 21:16:12.55 ID:XchLJa9ja.net
>>50
改憲の議席合わせに動いたので即切った。

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 21:24:00.62 ID:0/qZ13Kxa.net
動画全部復活してるぞ
専用アプリの更新で時事ネタを非公開にしていただけ

またお前ら負けたか

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 21:53:44.68 ID:gUBVKy+Z0.net
東京モーターショー2019で話題になったダイハツ美人。
http://yaster.agrolider.net/3pvtb/f1n55h2i4175r1.html

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 21:54:50.70 ID:UtgPlskn0.net
お前らなら当然保存してたよな?
消したら増えるというネットのルールを存分に教えてあげるといい

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 23:38:59.71 ID:nfHpVsjSK.net
再生速度を遅くしろ推奨にはワロタ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 00:33:21.37 ID:yWPQwLUn0.net
これは仕方ないだろ 立花自体がNHK攻撃しなくなってマツコを批判する会社を
設立?とかアホな脇道にそれてんだから
俺みたいなNHK嫌いな奴は愛想つかすのが当たり前
俺もYOUTUBEのいいねボタン押した動画全部削除したわw
期待はずれなことしかやらないんだから支持する理由がない

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 00:34:34.88 ID:pnWhWCA5a.net
立花が広告止められてヤバイと察知したか
こいつも相当な小物だわな

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 00:36:18.50 ID:cRTA6bwG0.net
ダイゴだせーな
こんなやつ信じてるやつアホやろ
それは間違いないと言える

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 08:37:31.87 ID:WYqZkmfV0.net
やらせメンタリストDaigoさんだろ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 08:42:36.66 ID:wv7eU/IdM.net
お前らどんだけ情弱やねん
全部今見れるぞ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 09:15:36.89 ID:I7KAZ/2xd.net
批判されたから、ゴチャゴチャ言い訳して戻してたな

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 11:26:18.28 ID:GSTtLtrz0.net
DAIGOメンタル弱過ぎwww

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 17:19:59.78 ID:EsTrEBE+0.net
ワロタ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 17:25:13.77 ID:uUxb54AT0.net
N国とかれいわの信者ってことをカミングアウトした馬鹿どもは将来恥ずかしい思いすることになるんだろなw

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 17:26:42.88 ID:mYSfBmcY0.net
ディーゴのは復活してるがマスザワ内閣とかいう元N国youtuberは過去のN国関連の動画は消してるな その他の以前に立花に絡んでたyoutuber達も消し出してるな 

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 17:42:45.67 ID:mYSfBmcY0.net
>>59
そのお知らせ動画でディーゴが「立花さんと何かあったと思った人もいるでしょうが もともと立花さんとは連絡もとっていませんから…」って言ってたけど一時期立花の動画のコメ承認制にしたのはディーゴのアドバイスでしたんだよな なんか怪しいな

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 18:01:13.59 ID:fuCDZHzgr.net
えらてんが立花訴えててワロタ
https://i.imgur.com/HWkS1wJ.jpg

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 18:04:35.26 ID:SF7QOxtQ0.net
デマリストDaiGo「立花孝志はアンチサイコパス!」



https://i.imgur.com/uGhy83g.jpg

>>1

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 18:16:38.03 ID:HN93mL0f0.net
>>74
面白くなってきましたわ〜

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 18:17:43.71 ID:sTE0L5DI0.net
動画がなかったら支持してなかったと思う知的障害

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 18:25:20.49 ID:mYSfBmcY0.net
>>74
みずにゃんみたいなザコとは違ってえらてんは立花と同じマジ○チだからなwこれは面白い戦いが見れそうだw

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 18:31:52.89 ID:cdEo7lpxr.net
えらてんって最近知ったんだけど立花の数倍は頭良さそう

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 18:59:52.76 ID:8pbmPNst0.net
こいつ顔かっこいいからって調子乗ってるよな

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 19:47:17.70 ID:rRKFRFQB0.net
詐欺師って感じする
こいつ実際は何も考えてないだろ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 20:32:25.06 ID:xcvNQ457M.net
フットワークの軽さは評価できる

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 20:38:54.48 ID:15Q+oN/z0.net
政治に口出ししなけりゃまだよかったのに…

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 20:45:45.04 ID:g4eOd6wDd.net
ネトウヨ御用達精神錯乱ロリコンメンタリスト

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 20:46:35.10 ID:g4eOd6wDd.net
>>35
性犯罪者daigo

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 23:39:17.37 ID:EsTrEBE+0.net
ワロタ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 23:39:37.13 ID:wkkRS8G+0.net
小物くせえ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/19(火) 01:38:32.12 ID:SwjcFWdj0.net
ニコ生主王とか言ってるダイゴさんですか…

総レス数 88
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★