2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

めちゃくちゃ可愛いのに女の武器を使わないで時給700円ぐらいのアルバイトやってる女ww [489551734]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 22:31:36.57 ID:O59uZkNp0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
結婚して慎ましくも幸せな家庭築きたい

https://static2.porn-image-xxx.com/upload/20170402/340/347352/3.jpg

https://www.goe.co.jp

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 03:10:32.79 ID:N+hH0yKq0.net
>>5
営業

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 03:11:54.93 ID:t4wT+iKB0.net
>>9
それの男版はリアルに見たことあるな
新聞配達のバイトで
俺の配達区域にある一帯の大地主の息子がバイトに来てた

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sx11-k7Fv):2019/11/18(月) 03:19:40 ID:PdT7UpXdx.net
オーケーの店員ババアばかりなんだが!
こんな若い女いないんだが!

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW c2de-j675):2019/11/18(月) 03:20:27 ID:JYB0/kXD0.net
色々な男に犯されて欲しい

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr11-mhXh):2019/11/18(月) 03:23:17 ID:fxhGMuYTr.net
介護やってる女の子は狙い目
お前らの好きそうな感じやぞ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e110-wiCk):2019/11/18(月) 03:23:17 ID:sEcCbG+y0.net
いるいる
こんなクッソかわいいのになんで時給1000円で・・・
やっぱ彼氏がいて満足してるからなんだろうな
って思ってたら彼氏いなかったみたいでその後同じバイト時給1000円の奴と付き合い始めたことが発覚して愕然とした
女神かよ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sx11-k7Fv):2019/11/18(月) 03:24:58 ID:PdT7UpXdx.net
>>23
接客の笑顔を好意と勘違いして
人と接点のないオッサンが粘着するからなw

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW d18b-mQq3):2019/11/18(月) 03:31:14 ID:H63tsfvP0.net
特に地方のコンビニとかに多いな

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5d19-iGNt):2019/11/18(月) 03:46:33 ID:z59P3xk30.net
>慎ましくも
てめえの甲斐性の無さを棚上げしてんじゃねえよキモカネ

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW bdae-FmgL):2019/11/18(月) 04:20:04 ID:BDS7aF990.net
もう5年程前だが神奈川大和の某うどんチェーン店にすんげー美人な子がいたわ
まつ毛バッサバサで目デカいのに清潔感溢れててほんとめちゃくちゃ可愛いかった
転勤したから今どうなってるか分からんがもうおらんだろうな

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8292-pcs0):2019/11/18(月) 04:31:30 ID:YC2LX2mn0.net
世の中可愛い子や美人なんてたくさんいるって話じゃね?

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 05:44:07.39 ID:sVVXD3xKa.net
嫁にしたい

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 05:47:41.84 ID:WKOoXA2PK.net
こういうのでいいんだよ

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 06:15:56.36 ID:yxM20rDr0.net
>>13
いや妻子いなくてもお前は相手されないよ
鏡見なよ

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 06:26:04.91 ID:mlEiIjyV0.net
行きつの居酒屋の可愛いハーフのJKが卒業したら就職で辞めちゃうのがしょっきんく

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 06:33:35.32 ID:AfY5d1C30.net
慎ましくってなんだよ贅沢させてやれよ

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 06:44:47.45 ID:DkSvqRSda.net
ギャバクラ抵抗ある奴はガールズバーがストレスなく結構稼げるんじゃねーかな

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 06:55:37.90 ID:1314a06gr.net
>>34
東京駅内で黒縁眼鏡にマスクの美人が物凄い早足で通り過ぎるのを見た事あるわ
たぶん読モとか売れない芸能人あたり
お前みたいなのにナンパされるのを予防する為の行動だろうけどな

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 08:03:04.36 ID:+7tmiR3e0.net
ゆうめいとの地味系メガネ女が好き

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 08:07:03.72 ID:cX4wpNaUM.net
スーパーはマジで客層が悪いらしい
手握ってきたり連絡先聞いてきたり当たり前ってブスなセフレが言ってた

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 08:07:50.71 ID:FjBajzS90.net
よく行くデパ地下で山口まほをもっと美人にした子がいてその正面の総菜屋に通ってる

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 08:10:35.03 ID:XUvhgjVS0.net
水商売に嫌悪感持ってるのが普通の感覚だよ

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 08:15:21.46 ID:uKOqnnYGd.net
ラーメン屋でアイドル より可愛い子がバイトしてて、うおー可愛いって思ってたら隣の学生グループもあの子めっちゃ可愛いって同じこと言ってた

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 08:23:50.41 ID:IdviPK6e0.net
>>106
横レスだけど、そういうタイプは性別関係なく進学や就職で東京来るから田舎には残らないよ
高校の学区内+15kmくらいで交友関係も行動範囲も完結してる奴が大半だから

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 08:58:34.70 ID:oa0eb15MM.net
そういう子ってジジイに粘着されて辞めていくよね

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 09:07:07.34 ID:QS27dZjFa.net
お前らジャップ女はブスばかりっていつも言ってるけど、
実はかわいい子がその辺にたくさんいるのを隠してるんだろ

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 09:15:12.94 ID:DfUVQzic0.net
そういうこと結婚したけどかなーりうぜえ男が多かったみたいよ
やっぱ美人は美人でハードモードだと思うわ

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 09:16:07.18 ID:sWnvSBZBa.net
またネトウヨスレか

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 09:28:44.37 ID:kgYVmNUB0.net
こういうのはもう相手がいるからな
てか可愛い子ってすぐに相手見つかって地道な人生歩み出すよ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 09:29:41.83 ID:GIPkcaZup.net
ベトナム人っぽい

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 09:36:48.66 ID:UDlpkSdPr.net
>>5
俺なんか一緒にラッセンの絵見ませんかって逆ナンされたぞ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 09:53:07.09 ID:4pIoH0Fq0.net
うちの工場にいるぞ、スッピンでハシカンみたいな顔
普通に水商売でいけるのにもったいないと思う
華奢なのに製図やったりtig溶接もやる、リフト、玉掛、クレーンも持ってるし二種電工も取ってた
オッサン共をバンバンコキ使うぐらい気が強い工業高校出の女の子(24歳)
彼氏いるらしいが気になるなあ
夜勤の俺は引き継ぎの時ぐらいしか接点ないわ

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 10:10:40.10 ID:fhIsiPtJ0.net
優良物件ってこった
18までには完売してるわ

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 10:12:05.88 ID:YIq/dme10.net
メンヘラだったりバツイチ子持ちだったりするんやろ

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 10:21:12.77 ID:5oSZN8cr0.net
ピアスすら付けてないのがイイね(≧∇≦)b

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 10:27:17.50 ID:IWA9jfMr0.net
東京モーターショー2019で話題になったダイハツ美人。
http://yaster.agrolider.net/e8q4q9kd/ko8wcrupm732wb.html

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 10:35:16.48 ID:HZNKUsoI0.net
>>151
若い子なんて顔の造形よりヒエラルキーの位置がすべてだからな
高校のとき振り返ったらブスが女トップというだけで美人扱いされてたり
めちゃ美形なのに地味だから大したことない扱いされたり

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 11:47:04.41 ID:rzwOqp2ka.net
うちに昼勤はいってる若い女一人は夜はガールズバーで働いてるみたいだけどそういうのはわけありなの?

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 13:24:19.49 ID:mh4DpbsiM.net
>>168
そもそもアイドルのレベル落ちてるよな
ガチで可愛い子はモデルになるから

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 13:25:28.20 ID:6WfoQ3j80.net
時給700円って、かえってヤバそう
何か弱みでも握られてるんじゃないの?

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 13:35:38.24 ID:J1qZ0GDiM.net
150cmぐらいで茶髪のちょっとヤンキー臭漂うケツデカなお姉ちゃんが工場にありがち

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 17:27:22.15 ID:iWHzbo9Z0.net
おい、最低賃金ぐらいで働いている美人ま〜んよ
はよこのスレに降臨しろ
モメンの話では拉致があかん
なんでそんな時給で働いてるのか暴露せよ

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 17:33:58.21 ID:GyxthykS0.net
>>1
天使やんけ

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 18:19:43.22 ID:mpsb+iGz0.net
>>187
薄給の旦那を支えるためにパートしてる。
性格良くて綺麗な人ってそういう人多いよ。

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 20:13:39.35 ID:F9vwUa+U0.net
>>5
デブハゲを逆ナンする物好きな女はいねーよ
ただの営業
残念だったな

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 20:14:30.44 ID:2upAYnkE0.net
そこまでじゃないだろ

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 20:17:30.68 ID:onwEEKGv0.net
クリスチャンラッセンの絵を売ってる女なんて
いくら美人でも結婚したくないよな

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 20:25:24.57 ID:VwkfdaSxa.net
俺のよく行く王将で現役の頃の小谷実可子みたいな娘がいる。
もったいねぇと思う。

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 20:26:29.46 ID:rTCWTuA/r.net
>>177
嘘つくなよ?

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 20:27:29.01 ID:/PdaNH9d0.net
>>192
あの仕事ずっとしてたら精神壊れそう

総レス数 195
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★