2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】剛力彩芽、前澤と破局で激ヤセ [875850925]

1 :ちーン :2019/11/18(月) 11:36:39.21 ID:FmNYvKHId●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
女優の剛力彩芽が、深夜ドラマ『抱かれたい12人の女たち』(テレビ大阪)で約1年半ぶりにドラマ出演することが分かった。
放送に先立ち、ストーリーと写真が公開されたのだが、剛力の表情にネット上では《ZOZO疲れ≠ェスゴイ》などと話題になっているようだ。

同番組は、女性客に扮した個性派女優たちが、バーのマスター役の俳優・山本耕史を口説き落とし、一夜だけの関係を持つまでの過程を描いた大人の恋愛ドラマ。
ただし、台本はなくすべて即興。女優たちの体当たり演技が見どころだ。

剛力が出演するのは、12月21日に放送される最終回で、ある女優の熱愛スクープを追い掛ける芸能記者役。グレーのパーカーにカーキ色の上着を羽織り、明るい茶髪というボーイッシュ≠ネ姿で登場する。
世間を騒がせているその女優『A』と男が、このバーから出てくるのを目撃し、 マスターに話を聞きにやって来たという設定だ。

繰り広げられる即興会話の中で、剛力は「もうちょっとうまくやればいいのに、バカだよねあの娘」と女優に毒のあるセリフを吐くのだが、
この真意について撮影終了後に「役を通じてですが『あの子、バカだよね』とか世間が思っていること、今だから言える自分の気持ちを言えたのはすっきりしました」と語っている。

指名手配犯並みの人相に…
「剛力といえば、交際していた『ZOZO』創業者・前澤友作氏との破局が先日報じられましたが、一時はそのバカップル≠ヤりが話題に。
交際が公になった途端に剛力側からSNSで前澤氏の顔写真をアップしたり、前澤氏が剛力の笑顔写真を撮って、その写真を剛力がSNSにアップしたりでしたね…」(芸能ライター)

そんな前澤氏との別れで絶賛傷心中≠ニ思われる剛力。ドラマ放送に先だって公開された写真について、ネット上では、

《何か疲れてるように見えるけど大丈夫?》
《何か痩せこけてるな》
《顔が疲れ過ぎてる やつれちゃった感じだよね》
《ずいぶん…な顔になったね 事件の指名手配もしくは犯人写真みたい》
《ZOZO疲れでやつれてない?》

などと、心配の声が続出している。

前澤氏は自身のツイッターで《一区切り。》と心機一転した様子をつづっている。剛力もまた、女優街道に戻れるのだろうか…。

http://dailynewsonline.jp/article/2081669/
2019.11.18 10:32 まいじつ

https://imgc.eximg.jp/i=https%253A%252F%252Fs.eximg.jp%252Fexnews%252Ffeed%252FCrankin%252FCrankin_7079703_39b5_1.jpg,zoom=600,quality=70,type=jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201911130000031-w500_0.jpg
https://www.tvguide.or.jp/wp-content/uploads/2019/11/news_20191113_14_01_02.jpg

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 18:56:42.92 ID:UjKfGplg0.net
老けてきたからポイされただけだな

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 19:00:27.73 ID:QR114+FD0.net
>>255
頬骨が高いことは美人の条件だぞ
日本人には丸顔を好み人が多いし今は痩せすぎだから頬にヒアルロン酸打って輪郭矯正してもいいかもしれんが

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 19:15:18.22 ID:Hv46sqB9a.net
大河ヤク尻の代役決まったな
挽回の一手としてはこれ以上ないで

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 19:20:19.92 ID:spOIt1dOa.net
さんざんヤりまくったあとな訳でしょ?今更イメージもなにもない気がするが。

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 19:30:38.36 ID:c1i2mBFY0.net
はよ死ねや不細工

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 19:38:52.93 ID:bhZTRwng0.net
これ薬やってない?

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 19:41:34.40 ID:g/iFP0rj0.net
https://i.imgur.com/1VRIY1e.jpg
https://i.imgur.com/0zZyyDu.jpg

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 19:52:43.94 ID:D47FhyRY0.net
死ね 嫌儲のフィフィ

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 19:55:26.20 ID:LGKKFXg50.net
>>228
ジャップにしては横顔がマシというだけで
やはり白人様には敵わないんだよなあ・・

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 19:55:29.45 ID:+/0BJzU70.net
今考えてもよくこんなブサイクゴリ押ししたと思うわ

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 20:08:07.43 ID:pP+8H8EY0.net
リアルウシジマくんにでてきそう

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 20:15:36.71 ID:KglYQ4Hna.net
クリトリスでっかそう

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 20:22:14.04 ID:W2nNg2uA0.net
>>5
目と眉毛の間が広すぎ
麻呂っぽいんだよ

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 20:52:57.09 ID:+Flq5gsW0.net
アバターかよ

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 20:53:07.68 ID:ko+wKFtK0.net
>>312
ドンドコドーン!はいくらなんでも盛りすぎだろw


って思っていた時期もありました

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 20:53:58.55 ID:dw/0ceNfM.net
やなせたかし

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 21:35:35.24 ID:hVhtcpUa0.net
>>375
その方が男ウケいいんだよ

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/19(火) 00:00:59.42 ID:Zc1JJsLi0.net
あのゴミ袋みたいな服どうなったんや

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/19(火) 00:58:20.41 ID:RaVDdmXTd.net
>>228
横顔はなんの参考にもならん

https://i.imgur.com/8Q4O872.jpg
https://i.imgur.com/DEdZqTD.jpg

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/19(火) 01:43:42.93 ID:2orZdkYBd.net
「記事によればA子さんは、前澤氏が新会社で秘書を募集していることを知り、オフィスで面談。
しかし2人きりになった途端、彼は豹変し『可愛いよ』と言いながら迫ってきたそう。
そこでA子さんは『ダメです。結婚してますし』と何度も抵抗したものの、前澤氏はきつく抱き寄せてきて、
避妊具を装着しないまま、マグナムを押し入れてきたとのこと」(芸能記者)
https://i.imgur.com/2YE6tYU.jpg

まぐなむ…まぐなむ…
てか生でやらかしたんかさすが猿やな

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW e9e0-56X8):2019/11/19(火) 03:37:21 ID:G23xr0CZ0.net
トダエリじゃん

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 06d1-C4NP):2019/11/19(火) 04:04:17 ID:hmXX1oL50.net
つくし

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 65c1-QqNW):2019/11/19(火) 04:22:33 ID:IXmltDKT0.net
剛力彩芽をブス認定すると女の嫉妬みてぇな風潮マジでキツい
俺こういうチョン顔男女問わず本当に嫌いだから女認定しないで欲しい
本当に純粋に嫌いなの、剛力彩芽も羽生結弦も

人間の顔の美しさにはちゃんと体系化された理論があって、一重だの顎が細いだのアジア的な美しさというものは評価したくないんだよね
この感覚分かるだろ?

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0d22-kioa):2019/11/19(火) 04:50:50 ID:aGZbplJ+0.net
俺は好き
これはこれでアリ

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0d22-kioa):2019/11/19(火) 04:51:54 ID:aGZbplJ+0.net
>>385
じゃあネトウヨ認定していいか?
ネトウヨってことはやっぱりクソブサイクの妬みなんだよな結局

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/19(火) 05:13:13.63 ID:iD4w2VMja.net
>>228
2枚目左上、耳の後ろはハゲてるの?

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/19(火) 05:15:28.29 ID:s40PYced0.net
>>381
嫌い

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/19(火) 05:16:53.38 ID:o2AK4Edq0.net
                    飛
          ω         び
         /      キ   跳
     . ⌒ヽ/        ン   ね
                タ   る
                マ

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 71f5-l9/8):2019/11/19(火) 05:27:10 ID:lpwOJcDP0.net
結局結婚しないのと女遊びは辞めないから別れたの?

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8245-ahPp):2019/11/19(火) 05:48:41 ID:KAGoZ3EZ0.net
菊川と同じで女遊びとか気にしたらIT系のオーナー社長とは付き合えないよなあ
相手は人生100回遊んで暮らすほどの金持ってたりするんだからさ

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/19(火) 06:18:08.66 ID:+DvyDrET0.net
コンドームに穴でもあけて子供作っておくべきだったな

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/19(火) 07:43:29.12 ID:ULW/PI3E0.net
ブスの美人に勝ち得る武器は、健康的で性欲をそそるバランスのとれた肉体なんだけどなあ
鶏ガラはイカンわ

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/19(火) 07:52:56.69 ID:aGZbplJ+0.net
>>381
ほんとだ
ずっと横向いてて欲しい

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/19(火) 08:12:38.67 ID:955AN3sGa.net
やせたかなしい姿で

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/19(火) 10:03:53.36 ID:+RA0pQxG0.net
パーカーにMA-1とかケンモジサンの若い頃の王道ファッションやないか

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/19(火) 10:04:21.21 ID:beA0Z5Mxa.net
くっそ気持ち悪い

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/19(火) 10:18:24.17 ID:Y0vAUTYu0.net
目が怖いなぁ
瞳孔が開いて見えるっていうか

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/19(火) 12:07:44.80 ID:7DAIFGYE0.net
妊活粘ったらしいけど残念だったね

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/19(火) 12:21:05.82 ID:ToHk/ovV0.net
>>1
剛力殺す♬

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/19(火) 12:21:48.59 ID:ToHk/ovV0.net
>>369
剛力殺す剛力死ね剛力殺す剛力死ね剛力殺す

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/19(火) 12:22:04.99 ID:ToHk/ovV0.net
>>369
剛力殺す♬

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/19(火) 12:23:27.82 ID:VeISk+au0.net
まともに食事を与えてもらえなかったんか

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/19(火) 12:27:16.18 ID:HzvmcVBt0.net
顔以上に声が超絶ブサイク過ぎてなぁ、声は整形出来ないw

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/19(火) 12:27:16.58 ID:agt8wLDnr.net
今後こいつと付き合おうと思っても

https://i.imgur.com/07aeftJ.png

このイメージが強くてキツそうだなー

407 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/19(火) 12:36:11.00 ID:7DAIFGYE0.net
>>406
すごい矛盾

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/19(火) 12:38:22.77 ID:+meYk3qn0.net
ひで

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/19(火) 13:04:18.65 ID:JZUHtOvy0.net
東京モーターショー2019で話題になったダイハツ

http://yaster.agrolider.net/466f6/6cadpp1x6y6cos.html

410 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/19(火) 14:06:55.72 ID:r5Bae7od0.net
痩せた岡崎体育

411 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/19(火) 19:53:39.68 ID:ToHk/ovV0.net
>>1
剛力陰毛彩芽チンポ女

412 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/19(火) 21:47:47.94 ID:YEF4RSRw0.net
やせると韓国人丸出しだな

総レス数 412
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★