2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍首相の元秘書 「応援してきた人が首相になって、桜を見る会に呼ばれて、嬉しいってなるのが“人情”でしょ?少し大目に見ようや」 [701470346]

416 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/22(金) 07:04:43.66 ID:IXuQ87j50.net
だから
自費でやれよ

417 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/22(金) 09:57:39.16 ID:b+HrZ1DS0.net
https://pbs.twimg.com/media/EJ7bUWUU8AAEcyT.jpg

「桜を見る会前夜祭」での、安倍晋太郎の立ち位置

418 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/22(金) 10:26:50.65 ID:1SGxPeUd0.net
>>4
政治家は自費でも、有権者に何かモノとか利益供与したら駄目なのよ
公費なのか私費なのかって問題ではない

419 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/22(金) 10:27:49.97 ID:xVflm8Rz0.net
ジャップは正確な自己認識がまるで出来ていない。

日帝は、中国の民間人を最低3000万人は殺害した。
しかも極めて残酷な方法で。 ナチのホロコーストは600万だ。
さらに間接的な死者になると1億人に達する可能性さえある。
食料を略奪された結果の餓死者などだ。
同規模のレイプがあったこともいうまでもない。

日帝は中国で、中国人と見れば見つけ次第、
殺し犯しをやっていたということになる。
要するに糞ジャップ軍は中国人の「民族浄化」をやってたわけだ。

民族浄化は通常、長年の民族間の憎悪が原因となる。
しかしジャップの場合、中国人を憎む理由は何一つなかった。
中国が日本人の憎悪をかきたてる日本統治を行ったという過去は全くない。
にもかかわらず、日帝は中国で史上最大最悪の民間人残虐を実行したわけで、
ジャップは世界で最も残虐なゴミ民族といって間違いではない。

さらに敗戦したら敗戦したで、
ジャップは戦中の残虐行為を認めず、謝罪せず、賠償もせず、
世間では史上最悪の残虐行為を無かったことにし、
それを暴露しようとする人間を裏からどんどん暗殺し続けた。
挙句の果てにメディアは連日
「日本人のモラルは高い!」「日本は世界から愛され尊敬されている国」
というふざけきった宣伝を続け、大方のジャップをそれで洗脳してしまう。
『なぜ中国は反日なのか』という舐めきった本を出すゴミまで登場する始末。

このジャップの残虐行為を指示した糞ヒロヒトはというと、
処刑されるどころか、何も罰せられず、ほぼ同様の地位を保ち、
戦中までの支配体制は大枠でほぼそのまま残されてしまった。

挙句の果てに、この史上最悪の残虐行為の罰としてジャップにもたらされた、
「武装解除」と「平和憲法」を潰すことが目的の
自民党という二重スパイに作られた政党がずっと国会を牛耳るというありさま。

ジャップというのはゴミやクズといっただけでは足りない、
世界の汚物だということがよく分かるだろう。
311で地獄に落とされたのも当然なわけだ。

420 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/22(金) 10:37:41.60 ID:mbe0HvB1M.net
>>413
自慢まである

421 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/22(金) 11:56:51.58 ID:E/ML4fgvM.net
自費でやってたら間違いなく贈賄でメロンや香典みたいにアウト
でも税金だったらどうしたらいいかってのを判断する法がなかったんだな
まさかそんな恥晒しなことする奴が出てくるとは思わなかったから
見事な抜け道だわ(白目)

422 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/22(金) 12:18:12.79 ID:mbe0HvB1M.net
一応、財政法が規定しているけどね
もっと想定外なのは、与党や国民の一部から是正を要求する声が上がらないどころか養護する人までいること
民主主義の失敗

423 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/22(金) 12:49:17.06 ID:E4al8An+M.net
>>381
それな

424 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/22(金) 15:01:34.88 ID:v3qs8VRQM.net
下関は焼肉屋が多いよな

425 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/22(金) 16:16:02.12 ID:3Pud2v+u0.net
何このクズっぽい顔は

426 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/22(金) 20:20:27.65 ID:h6qe9/4SM.net


427 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/22(金) 20:22:40.78 ID:r7pE+GGR0.net
>>416
自費でもアウトなんですけど

428 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/22(金) 20:34:44.62 ID:q3hhNZCY0.net
すげー税金で選挙の論功行賞かよ

429 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/22(金) 21:10:25.98 ID:uEsEXl8q0.net
小沢一郎って偉大だなあ

430 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/22(金) 23:09:55.63 ID:h6qe9/4SM.net
ててて

431 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/23(土) 02:11:28.57 ID:PLQODcD40.net
ジャップ「日本人は正義感があって公正を重んじて歪んだことが大嫌いな素晴らしい民族だけど、これは言う通りだと思う」

432 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/23(土) 08:05:37.91 ID:JbEU+S+F0.net
>>1
このショットすげぇよな
こんな漫画みたいな三下悪人面なかなか出来ないだろ

433 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/23(土) 08:08:11.61 ID:JbEU+S+F0.net
>>84
安倍ぴょんのケツ舐める方が甘い

総レス数 433
95 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200