2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【桜を見る会前夜祭】アベジエンド★42【桜総合】 [872145558]

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/22(金) 11:47:02.15 ID:STx36iMY0.net
令和天皇の神通力が凄すぎると話題に
前の天皇もいい人だったけど、今度の天皇はなんかパワーあるぞ
日本の未来もこの天皇なら持ち直す気がしてきた

即位の礼当日.....安倍のこれからを予兆するように安倍の旗が勝手に倒れた。時間的に直せず、倒れたまま儀式進行
即位の礼終了後....まもなく安倍の桜を見る会の事が大きく取り上げられ、安倍が一気に窮地に
大嘗祭....終了後、安倍は弁解もう無理になってきて、安倍や菅の言い訳が子供レベルで即看破されまくる事態に

この後安倍の公職選挙法違反確定で議員失職もあれば、ますます「今度の天皇、なんか神通力あるなぁ」と思う人が増えそう
天皇パワーで公文書廃棄、証拠隠滅、嘘答弁、口裏合わせを繰り返す糞や取り巻きをさっさと終わらせてください
公職選挙法違反くらう前に脳卒中や心臓発作で安倍が突然くたばるのでもok。天罰的な

総レス数 338
118 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200