2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

瓜田純士「覚醒剤がやめられないのはシャブオナニーが気持ち良過ぎるから。国会でシャブオナニーについて議論し田代まさしは去勢すべき [377482965]

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/21(木) 01:21:10.09 ID:6gmG+SWt0.net
去勢って玉抜きもするんだよね?
竿だけ切ってもつらいだけだし

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/21(木) 01:22:01.43 ID:5B3YC/2ga.net
>>50
去勢の意味知らんの?

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/21(木) 01:22:35.88 ID:BkOcAFbI0.net
さす瓜パねえ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/21(木) 01:23:32.35 ID:6gmG+SWt0.net
>>51
なんか竿だけ切るみたいな書き込みよく見るからさあ
普通は両方だよね

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/21(木) 01:23:55.13 ID:5B3YC/2ga.net
>>53
竿は関係ない

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/21(木) 01:26:33.03 ID:Z+HUTWsid.net
>>8
宦官って普通にそういう事してたやん

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/21(木) 01:26:59.28 ID:gwVwFz1N0.net
↓例のボコられ動画

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/21(木) 01:38:37.33 ID:ffdUZ5LUa.net
コンサータ飲んでるガイジだけどいくら定型でもこんな言われてるほどハッピーになれるとは思えないんだが
もし事実なら定型てどんだけチートなのよ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/21(木) 01:41:51.25 ID:uJP+HBxi0.net
編集してるんだろうけど普通に面白い

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/21(木) 02:00:55.23 ID:ahb+Bpd/0.net
瓜さんエアシャブ中までやるんだwwwww

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/21(木) 02:28:06.64 ID:37f3qfI70.net
>>30
覚醒剤とは違うでしょう

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/21(木) 02:40:31.74 ID:J3YOaadgp.net
ドライオーガズムの状態が数時間味わえるからな
そりゃハマるわ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/21(木) 02:45:23.39 ID:HXEM/t430.net
真顔で断言

まぁ本当にアメリカでは薬物で性欲減退させてるけど
性犯罪者を

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/21(木) 02:48:55.42 ID:j1mLj8fe0.net
けっこう的確なこと言ってんな
手術するしかないんだよな

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/21(木) 02:49:03.15 ID:ul7yHfQP0.net
>>25
オナニーはいけないことですって
オナニーについてずっと考えさせられたら
頭がオナニーで一杯で結局はやっちゃうみたいなことか

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/21(木) 02:50:20.46 ID:IxyE1hh20.net
言ってる事は一理あるけど
シャブの快感ってオナニーだけじゃなくね?

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/21(木) 03:05:39.67 ID:l0dwjN4d0.net
昔中野北口で瓜田が嫁連れで突っ立ってて
ガン見してたらなんか会釈された
なんかよく分からなかったからこっちも会釈した

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/21(木) 03:22:39.61 ID:7hlf0Y5ha.net
そんなにいいものなのかぁ
一回やってみたいなシャブオナニー

68 :ゆいにー :2019/11/21(木) 03:27:43.43 ID:KekqWy610.net
>マーシーはかつて、盗撮で書類送検されたり、のぞきで逮捕されたりもしていますが、
>あれはきっと、シャブオナニーのためのオカズを探し歩いていたんだと思います。
凄いこと言い出したな・・・

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/21(木) 03:30:20.51 ID:IxyE1hh20.net
>>67
シャブはマジでやめとけ
脳が快感を忘れてくれなくて戻れなくなる

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/21(木) 03:47:13.18 ID:UEoX+Cxka.net
瓜田の話は面白いから困る

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 13ae-k+6Q):2019/11/21(Thu) 04:12:55 ID:HXEM/t430.net
>>26
女房面白過ぎる

DC映画はほんと女の目線キッツイわぁ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa9d-Zutp):2019/11/21(Thu) 04:22:48 ID:xeaWwoKPa.net
覚醒剤やめますか?それともチンコ取りますか?

っていうキャッチコピーにすればヤク中減るかもね

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウオー Sa63-/lNu):2019/11/21(Thu) 04:38:03 ID:4S3MaE/Wa.net
>>3
面白いねえ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/21(木) 05:55:17.46 ID:uvV549Gwr.net
>>26
嫁さんめちゃくちゃ辛口だなw ジョーカー好きだけどここまでボロクソに言われたら嫌な綺麗しないわ 瓜田のべた褒めと真逆で面白い

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/21(木) 07:53:46.11 ID:IBYT3Lhd0.net
ちんぽこ小さくなってさわってるだけで気持ち良いからなw
わらっちまうよ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/21(木) 08:19:35.95 ID:tYsiTL430.net
これ瓜田が言ってるけど冴えないオッサンだから女の見る目は厳しくなるんだろ。
イケメンだったら女も高評価してたはず。

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/21(木) 11:51:04.99 ID:WXuahnMS0.net
ただいずれにしてもイケメンかどうかで心情が左右されることはあっても
不幸な境遇そのものに対しては特に思う所は無いって点で共通してるのかも

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/21(木) 17:22:50.91 ID:RY4DQeTba.net
アトピー熱湯シャワーとどっちが快感上なの

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/21(木) 20:08:20.98 ID:gX5RUHuo0.net
>>78
24時間熱湯シャワー浴びてる感じ

総レス数 79
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★