2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【動画】チンコもクリも触らず女性を中イキさせる方法が凄い お前らまだHでチンコ使ってるの?→38000いいね! [875850925]

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/22(金) 15:24:53.73 ID:bsyj8aJ30.net
>>43
まず第一に言いたいのが、薬に頼らない事
これは守ってくれ
まず、背筋を鍛える
といっても、ジムに通えというのではない
脚を少し開いた腕立て体制で、掌ではなく肘で立てる状態が分かるかな?
これを毎日1分間やってくれ
最初はツラいかもしれないが楽勝になってくる
慣れたら10秒くらい伸ばして、最終的に2分くらいを目指してほしい
背筋=勃起力といっても過言ではないからな
背筋力UPと同時に精神的に落ち着かせる
瞑想するのではなく、女の裸に慣れてほしい
視覚的に勃起するのではなく、自分の頭で勃起するポイントを見極めてほしい
勃起にもペース配分があって、最初から立ちっぱなしの敏感状態では最後まで持たない
これを念頭に置きつつ、頭でコントロールするように心がけてくれ
女を興奮させても、自分は興奮した演義をしつつ熱くクールにだ

総レス数 398
83 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200