2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】立憲ミンスの石垣のりこさん、もうめちゃくちゃ 性的暴行犯の仲間をアクロバティック擁護 [209247155]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/29(金) 00:11:27.30 ID:xm9/FvPv0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://i.imgur.com/IhZ8VPk.jpg
https://i.imgur.com/cY3HKPP.jpg

お仲間のノイホイ
2012年7月9日、菅野が携わっていた政治運動に賛同した女性を「新聞に意見広告が載ることになった」「会って挨拶したい」などと都内に誘い出し、切羽詰まった様子で「某国会議員が俺のことを公安経由でかぎまわってる」
「今日一日、ずっと尾行されている」「すぐにパソコン作業をする必要があるから家に行っていいか」と真偽不明の説明をし、録音を条件に応じた女性(原告)が悲鳴を上げるのも構わずベッドに押し倒し
「怖いねん、抱っこして」と性行為を要求し、キスを迫るなどの性的暴行を加えた。被害者は仕事を辞めて、
精神的カウンセリングと治療のために病院に通い続ける事態になった。 これを受けて女性は2015年末に200万円の損害賠償を求めて菅野を提訴[78][79]。被害者から謝罪や損害賠償以外に「twitterアカウントを削除」
「女性の権利問題に関する言論活動を今後しないこと」を求められたため示談交渉は決裂した[80]。菅野は当初、「性的な行為を働いた」と認めて謝罪文を書き署名・捺印していたが裁判になると主張を180度変えた[81]。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20191128/k10012194611000.html

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/29(金) 00:17:11.76 ID:TEL+i0rra.net
顔デカ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/29(金) 00:17:32.16 ID:F7WARo/Q0.net
そもそも仲間なん?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/29(金) 00:18:12.74 ID:Ybzfui6aa.net
>>6
あっ、立憲信者だ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/29(金) 00:18:50.26 ID:16k8WnKt0.net
ウヨBE

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/29(金) 00:19:16.50 ID:1N4WjPQla.net
最近の立憲支持者はネトウヨ認定されてるの?w

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/29(金) 00:27:21.20 ID:r25wtfzZM.net
>>11
印象で批判したり
レッテル貼りしたり

これネトサポと同じだからな
しかもほぼ全員がそう

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/29(金) 00:27:55.62 ID:xmY+PO4b0.net
被害者の存在無視とかさすがですね

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/29(金) 00:35:24.28 ID:NjwNa1H0r.net
何かと思えば高橋洋一の名前を聞くと『時計泥簿ガー』と発狂しだす馬鹿ばかりだから

常習犯ならともかく過去のことでとやかく言いませんよ
と釘を刺しているだけか

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/29(金) 00:36:29.43 ID:IHp/+o0t0.net
確かにこの二人の関係って謎なんだよな
なんで菅野が石垣にこれほどまで肩入れするのかが分からん

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/29(金) 00:39:42.11 ID:wCEQ9X8I0.net
山本太郎信者は高橋洋一も擁護するようになったのかよ
ワロタ…
https://pbs.twimg.com/media/EKczAnKVAAA3tQR.jpg

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/29(金) 00:40:48.07 ID:Ua9eDCjY0.net
ネトサポがなんとか野党分断に持ってけないか必死になってるのを
ニヤニヤ見守るスレw

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/29(金) 00:41:51.66 ID:wCEQ9X8I0.net
>>15
普通に美人だからワンチャン狙ってるんだろ
菅野は森友学園の籠池娘にも入れ込んでたよ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/29(金) 00:42:00.44 ID:WLDUAKPf0.net
時計泥棒初めて知った。調べようかな。

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/29(金) 01:08:43.31 ID:jqd2zFsQ0.net
>>15
謎でも何でもない
菅野のツイキャスに全部公開してる

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/29(金) 01:11:28.31 ID:xozd6oI0M.net
パヨクさん…w

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/29(金) 01:12:48.05 ID:gTiBozAp0.net
左翼ってみんなテロリストだからな
犯罪に対してマヒしてるんだろ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/29(金) 01:14:16.82 ID:jqd2zFsQ0.net
ネトウヨって反社まで庇おうとするアホだよね

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/29(金) 01:18:55.61 ID:FjRIJ66O0.net
>>15
菅野がムクムクしてるだけだろ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/29(金) 01:23:33.21 ID:pfDLLPTqa.net
>>16
言ってること全部正しいな
やっぱ山本太郎ちゃんと調べてあるんだな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/29(金) 01:27:38.37 ID:vxgEztV1p.net
左派がノイホイ庇うのは都知事選で鳥越へのmetoo黙殺したのに似た違和感を覚える

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/29(金) 01:52:37.59 ID:FszIUwo10.net
>>17
実はニヤニヤしてるのは石垣・山本を両方罵倒してるこたつ大本営こと木下ちがやだったというオチ
それがばれて今度はこたつが炎上、菅野も批判ww

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/29(金) 02:10:37.35 ID:m2IOt+GX0.net
名取市のむちゅみんさんは泣いているぞ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KKc6-Wx5/):2019/11/29(金) 02:36:06 ID:fqh9WNP3K.net
>>14
これは、高橋のことについてではないだろう

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/29(金) 04:01:13.47 ID:ootydmEer.net
フラれた山本信者の逆恨みか

ネトウヨまんま

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sacd-UgpN):2019/11/29(金) 06:14:10 ID:5cCYJ6eDa.net
変に自己基準作って身動きできなくなっていくパターン
石垣のりこ若い頃の太郎みたいな頑なさ 太郎は6年通して多少は角が取れたか

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/29(金) 06:29:59.39 ID:+5JAj8/V0.net
>>28
川崎町の白金の騎士さんも泣いてそう

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/29(金) 07:56:28.16 ID:WFbb6IsVM.net
この件、ウヨ君大はしゃぎやな
太郎は街頭で説明求められるやろうし、そこで何を語るかで判断したらええ

総レス数 33
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★