2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

過去六年間分の桜名簿キターーーーー!!!嫌儲第勝利!! [963243619]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/02(月) 23:52:33.36 ID:5WuZscGUa.net ?PLT(15000)
http://img.5ch.net/ico/32_2.gif
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191202/K10012199391_1912022133_1912022200_01_04.jpg

内閣府 「桜を見る会」の6年分の名簿を提出 ほとんどが黒塗り

「桜を見る会」をめぐり、内閣府は各府省庁などに残されていた、去年までの6年分の推薦者名簿を新たに国会に提出しました。
しかし、すでに提出されたことしの名簿と同様に、ほとんどが黒く塗りつぶされています。

また、理事懇談会で、野党側は、安倍総理大臣の2日の参議院本会議の答弁では不十分だとして、参議院規則に基づく予算委員会の開催を改めて求めたのに対し、
与党側は持ち帰り、引き続き協議することになりました。

野党側の筆頭理事を務める立憲民主党の蓮舫参議院幹事長は「与党の対応は安倍総理大臣を予算委員会に出さない
『安倍総理大臣隠し』としか思えず、到底納得できない」と述べました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191202/k10012199391000.html

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 00:28:15.10 ID:Opz3WWaW0.net
>>85
住所は電話番号は黒塗りで当然だが
名前は出すべきだろう

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 00:29:00.29 ID:N/Rd4LtRM.net
そのうち、歴代内閣総理大臣の名簿も、直近の者が黒塗りになるのではなかろうか。

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 00:29:01.91 ID:gF3sO2Vwp.net
山◯組のお偉いさんのリストでもあるのかな?w

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 00:29:57.30 ID:i7jdUr2G0.net
やっぱり今回は受付票番号までのり弁なんだな
毎年区分コードが同じだったら 答弁とかみ合わないよね

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 00:31:22.44 ID:7CmRmUus0.net
功績のあった方々を隠して呼んでるとかよくわからん行事に税金が使われてたらしい

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 00:32:18.44 ID:ry57b04t0.net
>>85
たかが名前は個人情報にあたらねーよ
自分の名前ググってみろよ何件かでるだろ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 00:32:28.51 ID:Xe3uQnDn0.net
>>1
名簿の保存期間は7年か10年で各省庁はそれに従って直近の名簿が残っているのにも
関わらず警察官僚のいた内閣府では保存期間が一年未満となって
名簿が廃棄され復元すら困難らしいというwwww

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 00:32:31.05 ID:LGKkfED9M.net
名簿から塗りつぶさなくちゃいけないような人を呼ぶ会とか
その時点で真っ黒じゃん

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 00:34:23.34 ID:eMFufBck0.net
>>90
功績のあった方々なんだから広く国民に名前とその功績を教えてもいいだろうにね

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 00:35:33.42 ID:KBFQ2EeCa.net
まず単純に
同じ政治家なのに片方が名簿にアクセスできないっておかしくない?

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 00:36:53.93 ID:hxj8zm220.net
音符さぁ
こんなクソだっけ?

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 00:44:31.53 ID:9/NF7uGA0.net
名簿ない→名簿あった→のり弁
舐めてんのか

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 00:45:13.51 ID:85272TfG0.net
BBCにでも流せよ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 00:45:25.87 ID:q1lVapxh0.net
>>85
名前が出るような功績のない人間が何で参加できたの?

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 00:47:14.03 ID:yfzow73L0.net
http://i.imgur.tru.io/6drk6m.jpg

http://i.imgur.tru.io/xwle3brz.jpg

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 00:51:51.72 ID:EIRjMhvJ0.net
受付番号も黒塗りにしたのがバレバレユカイだは

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 00:52:20.47 ID:1lfUM8TU0.net
内閣府というのがいかに普通の役所と違うスタイルで仕事しているか。
国家への功労者として呼んでいるのなら数年間の名簿の保持は当たり前で、
内閣府以外の省庁からはほとんど黒塗りだけど出てくると

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 00:53:23.09 ID:ry57b04t0.net
名前が個人情報っていうのは間違いないから
揚げ足取られる前に
今年の受勲者名簿はるけど

氏名住所性別年齢経歴全部公開されちゃってるのね
受勲も桜の会も税金で褒賞って意味なら同じことなのに
この違いってなんですかって話よ

https://i.im gur.com/8HUfnfC.jpg

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 00:53:59.87 ID:1lfUM8TU0.net
>>101

60番が総理わくとかの話しを消去法で証明されないようにか

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 00:54:22.28 ID:mwe1XAmp0.net
過去6年の名簿はあって破棄もされないのに
今年の名簿はなんで破棄したか説明しないといけなくなったね、安倍ちょん

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 00:56:26.09 ID:iV0M5BCf0.net
>>51
しかもそれで納得するバカが多い

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 01:00:44.31 ID:C4wiB/uh0.net
何が個人情報だよ、公人準公人にはそんなの関係ねーよ。

公的行事への出席は公的行為だろ?
何税金使って公的にやってるのに急に一般人ぶって個人情報保護だ?寝ぼけてるのか?

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 01:01:20.41 ID:kmxhFW4YK.net
公表できない国家功労者。
安倍の国の功労者は暴力団や詐欺師

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 01:01:24.60 ID:QBmqYDPA0.net
>>107
>公的行事への出席は公的行為だろ?

違いますねw

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 01:01:42.24 ID:WA9Ys9awa.net
これには国民もニッコリ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 01:02:11.26 ID:VY0i4ETnM.net
世に名前すら公開出来ない宴ってw

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 01:03:59.15 ID:yZcb477y0.net
森友問題で黒塗りやって違法になったの忘れたのか
うんこたれの一味が

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 01:04:27.62 ID:kmxhFW4YK.net
もう見せられない黒塗りは全部反社ってことでいいだろ。
後ろ暗いから見せられないんだよ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 01:04:37.56 ID:Z022p4IV0.net
民主がやったら叩かれるのになあ(呆れ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 01:05:43.93 ID:Jx7y88Hz0.net
ネットで公開しろよ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 01:12:38.64 ID:yZcb477y0.net
これがまかり通る土人国家ってすごいな
もう革命前夜だろ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 01:24:45.55 ID:2K1uUtmWM.net
名簿がないと、総出席者数・総費用がわからないよね

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 01:26:49.84 ID:rajlDcXTM.net
東大ってところはこんな黒塗りでレポート出しても怒られない特殊学級なのか?

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 01:28:25.47 ID:9ipX7p670.net
国民の税金を使って開催された式典に読んだ人を公開することが出来ない国

北朝鮮でももうちょいマシだろwwww

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 01:30:06.48 ID:ip76dGHb0.net
黒塗り前のファイルが存在するはずだけど黒塗りしたらうっかり上書きしちゃいましたって言い訳するのかな?

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 01:30:22.47 ID:ieQmpeEWM.net
住所はともかく名前は出せるだろ
功績のあった人なんだから

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 01:31:39.22 ID:I7nHq0nH0.net
ありがたやありがたや

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 01:33:25.38 ID:4c1ROPd70.net
廃棄したんじゃねーのかよ?嘘つき隠蔽内閣

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 01:34:26.49 ID:Wnjua2VwM.net
>>118
そりゃ作者の心を考えるのを極めてるからな
彼等にしてみれば黒塗りが普通なんだろう

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 01:37:58.17 ID:h0hy6jC80.net
ほんと理屈が通らんわ
名誉ある人達だろ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 01:40:18.79 ID:nT9atzDC0.net
功労者(氏名も職業も出されたら都合の悪い人たち)

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 01:41:30.78 ID:S6tBIk8Z0.net
野党はもし今度政権取ったら過去の自民の悪事を暴くチーム作ってこんな不正してましたってのをサルベージする役職作れ自民が二度と立ち上がれない様にしろ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 01:44:01.33 ID:r2b2x9cq0.net
いいからおまえらの分をさっさとだせよ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 01:46:55.42 ID:+mQmZ4oW0.net
そもそも個人情報保護の言い訳がおかしいやんけ
推薦が発覚して困るのは被推薦者じゃないのだしwwww 

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 01:48:43.63 ID:izjulZ4x0.net
これもう参加した人に名乗り出てもらって名簿にした方が早いのでは?

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 01:51:34.07 ID:5f/kWUBwH.net
>>85
名前でて困る功績ある人ってなんだよ?住所や電話番号じゃなくて名前だぞ?功績のある人の名前

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 01:53:53.73 ID:vPiegj1+d.net
どうせ塗るなら自民議員の顔と官僚の顔も黒く塗ってこいや、全員胡散臭いんだからさあ。

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 01:57:25.03 ID:Isi3RvQ+0.net
功績の基準が安倍に対するものだから反社なんだろうなー

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 02:01:09.95 ID:OYNB5IdB0.net
これ出す意味ある?w
ただの真っ黒な紙じゃんw

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 02:02:07.45 ID:WbnQOx8Z0.net
名前すら個人情報で出せないようなレベルの一般人を税金で買収する行事だったのか

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a9c5-R3ru):2019/12/03(火) 02:06:06 ID:mGFh1qMn0.net
安倍に都合が悪いからと慌てて廃棄したはずのものがなんで出てくるんだよ
幼稚園児でさえ観念して白状するレベルでもまだ嘘をつき続けるのか

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 55ca-6AK/):2019/12/03(火) 02:06:41 ID:wygN7Pdt0.net
税金から利益受けてるのに公開できないって
原則おかしいだろ
役所だったら誰にでも好きな人に利益供与できることになるぞ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d9c7-o7DB):2019/12/03(火) 02:08:23 ID:izjulZ4x0.net
功績があって名前が表に出てるであろう人たちの名前を公開できないとすると
文科で特別枠ですら受付票番号すら出せませんが合わさってより真っ黒に見えてしまう

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ eeca-X1/A):2019/12/03(火) 02:08:50 ID:uh07x7IQ0.net
招待番号のどこが個人情報やねん死ね安倍

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMa6-e7n9):2019/12/03(火) 02:09:12 ID:sjsgebxLM.net
その海苔もニューオータニの高級食材だからね

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c5c2-V9Wt):2019/12/03(火) 02:10:12 ID:RBEe2uyo0.net
まさに暗黒日本の功労者 真っ黒に塗りつぶされる反社国家

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ eeca-X1/A):2019/12/03(火) 02:11:10 ID:uh07x7IQ0.net
機械的に振ってる受け付け番号は行政情報やろが!個人情報じゃないだろが

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a9de-UfrM):2019/12/03(火) 02:11:21 ID:iOzCKygG0.net
とりあえず
まずのまずのまずで
「PCデータ削除して無い」と虚偽の答弁した(させた)議員処分しよや
嘘なんて国会にあってはならん事やぞwww人間としてもやけどwwww

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c5c2-V9Wt):2019/12/03(火) 02:12:22 ID:RBEe2uyo0.net
桜の会に参加したことを公表してるやつは名前出すのも恥ずかしい真っ黒の人物だから要注意な

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 02:12:55.47 ID:wygN7Pdt0.net
この調子じゃ、叙勲についても同じようにしないと
筋通らないな

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 02:13:21.36 ID:iOzCKygG0.net
税務署「この経費って詳細は?」
俺「個人情報だから提出できない!」
税務署「脱税じゃないですか?」
俺「黒塗りで提出する!」

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 02:14:45.96 ID:n22Rjijs0.net
前夜祭
https://i.imgur.com/piJtdVz.jpg

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 02:15:10.17 ID:iOzCKygG0.net
インクすら税金

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 02:16:55.68 ID:yGjFiTdwa.net
黒く塗られてないの全部出せよ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 02:19:43.75 ID:MA8rzNIw0.net
山口県民

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 02:20:39.37 ID:0yL0+dNs0.net
>>150
反社ってこったなw 反社会的県w

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 02:20:56.67 ID:yPjUR8Uu0.net
名簿は破棄されたはずなのに一体なぜ…

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 02:21:10.42 ID:iOzCKygG0.net
国家を揺るがすレベルの証拠になるかもなのに黒塗りってw舐めすぎ
ガチで逮捕して開示させた方が良いだろ・・・

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW d9e8-KUz3):2019/12/03(火) 02:39:40 ID:1lfUM8TU0.net
>>152
破棄されたのは内閣府の名簿で、出てきたのはそれ以外の省庁が招待した人達の名簿みたいよ。

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW d9e8-KUz3):2019/12/03(火) 02:41:39 ID:1lfUM8TU0.net
問題となっている総理枠やその夫人枠は内閣府だろうから破棄済みということで

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6ec5-h+2u):2019/12/03(火) 02:42:40 ID:Gr4FnE2a0.net
災害で開催を2年自粛してたのに馬鹿が主催になっていきなり復活というのもツッコミどころあるな

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW d9e8-KUz3):2019/12/03(火) 02:48:00 ID:1lfUM8TU0.net
>>156
1万人規模だったのが安倍政権で1万8000人規模というのもね。
各省庁が3,200人程度というのはずーっと変わらず内閣府が招待数を増やしていそうな数字

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 9e6e-iMJF):2019/12/03(火) 02:53:45 ID:XwGzlCuB0.net
桜を仲のいい反社の宣伝に使うって思い付いた奴誰なんだろうな

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW d9e8-KUz3):2019/12/03(火) 02:56:46 ID:1lfUM8TU0.net
>>158

反社の人達や詐欺グループが有力政治家と仲良さそうな写真を利用するのは昔からだけど、安倍さんは本当に仲良しかもしれない

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7601-o7DB):2019/12/03(火) 03:08:42 ID:F4q+RaWA0.net
名前を出せない功労者ねぇ
反社がごろごろなんだろうな

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW d9ab-X86n):2019/12/03(火) 03:17:20 ID:Y97Hf8xM0.net
>>160
なにを労ったんやろな🤔

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW d9e8-KUz3):2019/12/03(火) 03:17:52 ID:1lfUM8TU0.net
黒塗りは政権が変われば黒塗りじゃ無くなる可能性あるけど、
肝心の内閣府分は消去済みで

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 65c5-6yCr):2019/12/03(火) 03:41:41 ID:4u/kcrK50.net
お前の頭皮もこのくらい真っ黒に覆ってから出てこいよ
汚らしい

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b1c2-8b9h):2019/12/03(火) 03:49:57 ID:EyzWGPSU0.net
夢も希望も黒くぬりつぶせ

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 92c5-3RYV):2019/12/03(火) 03:52:50 ID:D95eCjBB0.net
これもう自民党ローリングストーンズだろ

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 31ae-yfoe):2019/12/03(火) 04:21:00 ID:tXpU7i2D0.net
国がお祝いごとで呼んだ人間を公開出来ないってどういうことよ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b2c4-XJwQ):2019/12/03(火) 04:32:54 ID:hMNOglsx0.net
>>9
文書が現存していることの証明
今後人数等の答え合わせ用の素材としては上出来
ジャパンライフなんかは今年ではないし
リスト公開で首相官邸召喚枠の
「あいつが呼ばれて俺呼ばれない」の
疑心暗鬼を呼び込むには十分すぎる
これは黒塗り解除までまず一歩前進

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ad05-N08u):2019/12/03(火) 04:43:00 ID:Yt4FpTqB0.net
世界に恥を晒すために国旗を日の丸からのり弁にすべき

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 55c0-VHua):2019/12/03(火) 04:53:37 ID:Ko2HIOL80.net
これ半分ブラックリストだろ

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 05:49:55.02 ID:sONrEpJKd.net
>>1
なんで貢献者の名前を伏せるの?
失礼じゃないか

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 06:00:11.44 ID:RFyCfKRg0.net
>>65
どうせ内閣府職員の忖度だろなw 予算執行に係る文書を1年未満保存とかありえない

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 06:12:43.26 ID:LsjvkINa0.net
>>30
ちゃんと法治しろアベ

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 06:18:31.56 ID:qLC37K1W0.net
公表しないっていうならぎり分かる
議会に対して提出した資料が黒塗りとか舐めてんのかねえ

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 06:19:49.42 ID:YuqDSu8Yp.net
バカじゃねーの

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM91-sXV6):2019/12/03(火) 06:22:11 ID:Rw3dQXLUM.net
>>30
1枚1枚スクリーントーン貼りさせてるんやできっと

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d9c5-YC6P):2019/12/03(火) 06:22:29 ID:l6IzLW9K0.net
殆ど黒塗り これ意味あるんですか?

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM91-sXV6):2019/12/03(火) 06:23:38 ID:Rw3dQXLUM.net
>>49
じぁ秘密保護法で

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW b6c7-+4TT):2019/12/03(火) 06:27:29 ID:OdOk07va0.net
>>177
ネトウヨ「結局、パヨクが騒いでた秘密保護法は何か弊害が生まれましたか?w」

弊害生まれてて草

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr79-GVve):2019/12/03(火) 06:36:18 ID:BT+IhRk0r.net
>野党側の筆頭理事を務める立憲民主党の蓮舫参議院幹事長は

これもう勝つ気ないだろ
世論が付いてこない
マジでプロレスだろ

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd12-5mku):2019/12/03(火) 06:36:46 ID:RwEjHLBEd.net
黒く塗り潰せって確か矢沢の歌にあったな

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMd5-Sdz0):2019/12/03(火) 07:06:15 ID:qY2ycuS5M.net
税金使って「社会的に大きな貢献のあった方を招待」したんだから
名前を黒塗りして秘匿するのは当然だよね

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr79-rYGX):2019/12/03(火) 07:06:37 ID:LDtpbwkmr.net
Paint it Black

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 6922-vw7Z):2019/12/03(火) 07:11:52 ID:wC6YCMdt0.net
>>9
黒塗りしてはいけないと言わなかった野党が悪いぞ!

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f5e8-wzfJ):2019/12/03(火) 07:13:15 ID:AtpV2h4J0.net
国会の限られた場でしか見ないという条件で黒塗りされてないものを出せないのかねえ

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 09:17:02.17 ID:cPORkgBV0.net
ネトウヨ1、パヨク!
ネトウヨ2、安倍ちゃんグッジョ!
ネトウヨ3、興味ない
ネトウヨ4、重箱の隅突くな
ネトウヨ5、何が問題かわからない
ネトウヨ6、野党は重要法案を優先して
ネトウヨ7、与党完全勝利、おまえらまた負けたの?w

総レス数 194
36 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★