2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【動画】石垣のり子議員「シンクライアント」の迫真の追求に官僚の顔面蒼白… [901654321]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 19:53:48.14 ID:CsI1XBkca●.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/tmnn.gif
こりゃ死人でるで
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1201758582221357056/pu/vid/640x360/1OYmPdZiybpa4P5d.mp4

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 19:55:54.81 ID:YihudH1J0.net
安倍がアホなこと言ったばっかりに
前まで余裕かましてた官僚がブルーレイになっとるな、、、

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 19:57:27.91 ID:lHgQcSxL0.net
言うに事欠いてsyslogすら残ってない言うとるんか
アホちゃうw

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 19:58:09.40 ID:3X4wI7zE0.net
普クライアント方式はいわばまさにであります!

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 19:58:12.77 ID:RUF+uAqMM.net
隣のハゲ参事官のラスボス感は異常

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 19:58:49.83 ID:pAtNtAut0.net
死んクライアント

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 19:58:52.72 ID:mGFh1qMn0.net
安倍の悪事を揉み消すために国会機能がここまで歪められるってすごいよな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 19:59:05.60 ID:7GZHr+lG0.net
>>5
酒田は肌荒れしてヘルペスみたいになってるのに
禿はつやつやだな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 20:00:33.59 ID:l6IzLW9K0.net
俺たちののり子が頑張ってるぞ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 20:00:54.44 ID:A9Qmo4aW0.net
石垣のりこは高橋先生に謝罪したの?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 20:01:24.86 ID:Q51f/Sm7a.net
官僚も諦めろよ
クソ安倍なんかどうでもいいだろ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 20:01:58.88 ID:l1Nt/J7s0.net
なんで官僚半笑いやねん

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 20:02:04.44 ID:EGOuG/JN0.net
つよい

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 20:02:06.90 ID:l6IzLW9K0.net
>>10
泥棒をいつから先生呼ばわりするようになったんだ?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 20:02:20.03 ID:YihudH1J0.net
もはや安倍一味をかばっても良いことないだろ
全部リークしちゃえよ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 20:02:27.87 ID:N/34QSDP0.net
こんな女に罵られたいぜ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 20:02:44.00 ID:SG9JIwgW0.net
さすがのりピーやね。のりピーのオマンチョなら24時間ノンストップでナメる自信がある

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 20:04:00.12 ID:RUF+uAqMM.net
>>8
総務課長の責任重いんかねえやっぱ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 20:04:14.39 ID:52eEuCHr0.net
追及な。

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 20:04:35.25 ID:mwe1XAmp0.net
官僚も可哀想かと思ったけど
結局安倍ちょん守るために嘘付きまくってるから同情はできんな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 20:04:49.80 ID:8E6GYFoo0.net
病的な嘘つきが上にいると下は大変だね

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 20:05:35.73 ID:k8gabbLT0.net
所詮官僚は自民党の部下なんだから官僚叩いてもね
自民党の閣僚を叩かなけりゃダメだよ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 20:07:13.23 ID:LVFFzg/C0.net
この答えてる官僚は刑事責任を問われるだろ 

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 20:07:33.72 ID:ADcRd9Spa.net
石田ゆり子議員

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 20:08:17.35 ID:LVFFzg/C0.net
この出席してる官僚は全員懲戒免職 共謀罪の対象だろ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 20:09:36.43 ID:D6YfRWWE0.net
>>20
官僚は主権者国民の使いであって世襲ボンクラガイジ安倍個人の使いではないのだから、それに違背する背任官僚に一切の同情は無用だよな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 20:10:15.71 ID:E83UUlUVr.net
公僕でなく下僕と化した官僚

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 20:10:35.05 ID:whnkw4OLM.net
マイクを渡されて30秒で場を紛糾させる
つかみのプロ、酒田課長
https://youtu.be/K_I1rO6sLMo?t=293

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 20:12:01.89 ID:+mDGYD+i0.net
裸の王様に対して裸だって言えない大臣の顔www

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 20:12:29.87 ID:ReRARe030.net
頑張れ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 20:12:55.74 ID:W48iD0xM0.net
死ぬクライアント
暗号指令だったんだよ!!

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 20:13:40.35 ID:AqqQqJGyd.net
嘘発見機を取り付けてワイプで表示して欲しい

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 20:14:12.32 ID:GbikleEjr.net
晋クライアント

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 20:14:31.37 ID:BensCgbg0.net
お通夜やん

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 20:14:32.12 ID:VowCvEKYM.net
画像で寄こせ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 20:14:41.70 ID:D6YfRWWE0.net
>>21
しかも「晋ちゃん宿題やったの?」「やったよ、プリーンプリーン!」の頃からの筋金入りの虚言癖者だから余計タチが悪い
まさに三つ子の魂百まで 生まれながらの虚言癖 安倍晋三

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 20:15:05.08 ID:l6IzLW9K0.net
宮城モメンは石垣のり子を24時警備しろ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 20:15:16.15 ID:MPATkfmzd.net
安倍「イット用語には疎いもので、それが見えたらまさに終わりであります」

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 20:16:19.05 ID:8L4fpdXW0.net
国会で事実ついても国民が見てなきゃ意味ないんだよな

野党の足りないところはそこよ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 20:16:21.94 ID:2mINBM86a.net
国会で発言するときは嘘発見器つけないと発言できないようにしないとダメだろ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 20:17:03.27 ID:r2b2x9cq0.net
つうかこの課長って60番台の名簿とりまとめしたこいつだろ
さっさと拷問にかけろ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 20:17:31.02 ID:jBxLhjPzH.net
石垣は別にSEでも何でもないのにここまで追求できるから、単純に官僚の上の方もシステムの事をよく分かってないんだろうな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 20:18:17.36 ID:SG9JIwgW0.net
>>39
テレビが隠蔽してんだもの
何とかしてよ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 20:18:19.71 ID:ysy3vNlO0.net
>>42
最初は官僚の謀反なのかと思ったけど
こりゃ全員ろくに分かってないだけだなと

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 20:18:21.14 ID:MPATkfmzd.net
官僚「佐川のこと大笑いしてたけど、まさか俺が同じ目に、大変だったろうな」

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 20:18:34.51 ID:tDPR8zDY0.net
内調にデマ流されそう
石垣って娘と二人暮らしらしいが
離婚?別居?

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 20:18:50.56 ID:ixFVkYXHa.net
>>39
足りないのはおまえの知性と毛根だろw

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 20:18:52.19 ID:l6IzLW9K0.net
安倍一味や官僚を拷問するときはボランティアで応募したい

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 20:18:56.00 ID:AelWRRJup.net
ここに出てくるような連中は死なないよ。
いつも死ぬのは末端。

森友で事実上安倍に殺された若い官僚。
また安倍関連死で若い人が殺されるのは辛いね。

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 20:18:59.61 ID:cy55o1Gr0.net
国会で嘘ついたらすぐ殺せるように銃口を頭に押しつけて話させるべきだな

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 20:19:18.41 ID:cXFWK/ty0.net
さすが本物の野党立憲ののり子ちゃん
自民別働隊のれいわじゃこんな追及は無理だわな

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 20:19:47.86 ID:tDPR8zDY0.net
>>39
編集して安倍ちゃん重箱の隅をつつく反日野党を華麗に論破にしちゃうし

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 20:20:27.91 ID:+mDGYD+i0.net
老害「インターネットとユーエスビー買ってこい!」

官僚はこれくらいの知識

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 20:20:33.24 ID:vizRDsZW0.net
安倍はメディアをアンコンしてるから無双できるんだよ
怖いもんない

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 20:20:44.35 ID:Jx1UaodY0.net
安倍「え?シンクライアントってむしろデータ残るの?
   は?消すほうが難しい?
   でもさ、勝手に忖度してデータ残らないって答弁書作成したのキミ等だよね」

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 20:20:55.96 ID:4nvfTJcc0.net
わたくしの責任においてですね
ミンスを煙に巻いて見せますよ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 20:21:19.38 ID:ysy3vNlO0.net
名簿だけ8週間で消してるんじゃなくて
名簿以外も全て8週間で消してるんだからな
凄いわ
野党は全然無関係のことで8週間より前の資料を要求しまくればいいんじゃないの

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 20:21:22.12 ID:8L4fpdXW0.net
>>43
党を上げて街宣やネットもっと頑張れよ。
山本太郎がずっと路上に出てるのはそこがわかってるからだろ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 20:21:35.67 ID:r2b2x9cq0.net
>>55
下痢の答弁はまじで全部報告を受けているの伝聞方式

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 20:21:39.57 ID:Q0JSHiOMp.net
マジで誰が自殺しないと収まらないんじゃないかと
ヤバイよね

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 20:21:57.22 ID:hitS2PWG0.net
リスペクトしてた山本に冷たくされてその怒りを最大限活かしてるな
さすがただでは起きないのりちゃん

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 20:22:17.30 ID:1zSXsSp6p.net
国会会期中にもバンバン文書が消えていく国www

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 20:22:40.75 ID:r2b2x9cq0.net
>>58
お前アホだからしらんだろうが
辻立ちなんて毎日やってるからな

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 20:23:16.08 ID:D6YfRWWE0.net
>>46
内調多田「与党ネットサポーターズクラブを動員して石垣のり子のイメージを徹底的に破壊しろ。
事実である必要はない。
事実の捏造、歪曲、すり替え、ありとあらゆる手段でイメージ破壊を行え。
ただ一般国民に石垣のり子は信用でないという印象を与えるだけでよい。」

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 20:24:03.72 ID:QH3k4RoN0.net
きつそうな女だな安倍の方がまだマシ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 20:24:29.84 ID:OqtYREMh0.net
安倍個人だけなら何度でも甦れると思うけど
官僚機構をここまでまきこんだら
もう回復不能に近いよ日本国

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 20:24:40.17 ID:8L4fpdXW0.net
>>63
しらん、つまり無関心層に届いてない

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 20:25:00.33 ID:l6IzLW9K0.net
>>65
ホモウヨは地球から出ていけ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 20:25:25.30 ID:Xqr2hSc70.net
野党はこういう恫喝するような態度やめろよ
そういうとこやぞお前らが支持されないのは

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 20:25:44.69 ID:r2b2x9cq0.net
>>67
街宣なんぞ毎日やってるのすら知らずに
街宣ちゃんとしろとかまじでガイジだろお前

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 20:25:59.00 ID:RUF+uAqMM.net
>>65
安倍ちゃんのアナルはガバガバ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 20:26:05.29 ID:kRkWEgW90.net
裏切ったらJDIのアレみたいに殺される訳だから言えねーよな
北朝鮮かよ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 20:26:07.47 ID:HwBZSGrx0.net
官僚って天下りのためなら平然と悪事を行うんだな
アベアベ言うけど日本の癌はこいつらじゃね?

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 20:27:40.33 ID:0rkgZwbq0.net
とんでもない話になってきちゃってるなあ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 20:28:30.37 ID:D6YfRWWE0.net
>>66
安倍晋三というタチの悪い世襲ボンクラガイジの総理大臣としての地位、権力の私物化に伴い人々の人心の荒廃、国家機関の矜持やモラル破壊で日本は一世紀単位で立ち直れないぐらいのダメージを受けた
安倍晋三はまさに万死に値する

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 20:28:36.37 ID:8L4fpdXW0.net
>>70
宣伝不足をこちらにぶつけるなよ
改善しないと支持者増えないぞ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 20:28:38.58 ID:nMSfxegv0.net
>>73
ハマコーも言ってたけど、喧嘩なんかしたことないガリ勉連中だからな

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 20:28:41.04 ID:1B9DzX7qM.net
Mっ気なんてこれまでなかったけど追及してる動画見るようになってからのり子さんに調教されたい欲がわきでてくるようになったんだが

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 20:29:28.56 ID:+mDGYD+i0.net
アメリカは証拠隠滅のためにペンタゴンにミサイル打ち込んだからな

日本はこれから冬で乾燥するから火事に気をつけないとな
反日売国奴は証拠隠滅のためには何故か消防車が来るのが遅かったまでやりかねん

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 20:29:30.00 ID:ixFVkYXHa.net
この人のおかげでシンクラインアントが単なるアクセス制限だとわかった

ぐっじょぶ

ネトウヨとは大違いw

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 20:29:52.80 ID:OGCB2jeW0.net
コイツラ全員更迭しろよ
日本の中枢を任せられんぞ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 20:30:46.02 ID:l6IzLW9K0.net
>>78
お前には片山さつきがいるだろ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 20:31:13.65 ID:7DnAG5EQ0.net
こんだけ人数いても正義感からリークする人って出ないもんだね

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 20:32:07.17 ID:r2b2x9cq0.net
>>76
お前の糞みたいな認識が間違ってるだけ
やってる感街宣よりヒアリングのほうが万倍効果がある
メディアは国会とヒアリングと党会見しかとりあげねーんだからな
炎上芸人の立花が毎日炎上に邁進してるのに
支持率1%未満な現状すら理解してないガイジがお前

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 20:32:17.24 ID:8L4fpdXW0.net
>>83
森友の時にリークしたやつ潰されたからなぁ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 20:32:49.91 ID:ixFVkYXHa.net
>>83
ナイナイ 今の公務員は全員ゴミの乞食です

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 20:33:11.86 ID:YihudH1J0.net
名簿が出れば安倍一味が終わるんだから必死だよ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 20:34:05.43 ID:VwuX/rQyd.net
>>73
じゃね?っていうかその通りだろ
昔から官僚は陰の支配者と言われとるし
しかも今なら官僚は何やっても安倍政権のせいに出来るんだから汚職にも拍車がかかろうってもんよ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 20:34:42.43 ID:4Z5iuil4d.net
もういい加減官僚もお手上げしたらいいねん。
人事権握られてても反旗翻して正していかんとあかんのちゃう?

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 20:35:07.74 ID:8L4fpdXW0.net
>>84
別にガイジあつかいでもいいけど
ヒアリング知ってるやつ、リアルの交友関係で周りにどれだけいる?
森カケもヒアリングしまくったけど、認知すらされてないし公文書改竄という民主主義であるまじき行為があってもノーダメ。もっと考えなきゃ。

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 20:35:41.09 ID:2kwfa3u60.net
のりこ頑張れ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 20:36:17.03 ID:r2b2x9cq0.net
>>90
太郎の街宣より
テレビで流すヒアリングのほうが遥かに知ってる人間がいる
そのことすら理解してないからガイジなんだよ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 20:36:25.24 ID:+mDGYD+i0.net
馬鹿「こんなやり方じゃな安倍を倒せないから野党はやめろ!」

じゃあどんなやり方なら倒せるの?

馬鹿「・・・・。野党はやめろ!」

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 20:36:34.62 ID:1B9DzX7qM.net
>>82
さつきも蓮舫もオッサン臭くてちょっと違うんだよね
のり子さんにムチで叩かれるの想像してビクビクどころかビクンビクンしてる官僚は絶対にいるはず

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 20:37:11.88 ID:kRkWEgW90.net
>>73
気づくの遅くね?
増税だって官僚が先輩が取ってきた予算減らすと出世が途絶えるとか言って
無理やり使ってんだぞ
だから増税しても増税してもこの国は金が足りない病にかかってんだ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 20:38:11.50 ID:8L4fpdXW0.net
>>92
田舎の居酒屋いって周りに聞いてみ
だれもヒアリング知らんよ。

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 20:38:17.62 ID:4KQf/+r90.net
追及されたい

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 20:38:38.87 ID:bjzLwbzU0.net
今頃官僚は明日のヒアリングに向けて富士通の技術者交えて打ち合わせ中かな
システム理解してないと下手な答弁うって墓穴掘りかねないから大変だろうな
今日の段階では石垣氏のほうが知識有してそうだったし

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 20:40:38.23 ID:r2b2x9cq0.net
>>96
その田舎の居酒屋で山本太郎の街宣や主張知ってますかと聞いてこいよ
知らない興味ないが99%だろ
田舎のおっさんでも森ゆうこがヒアリングで官僚に詰め寄ってたのぐらいは記憶にある
なぜならテレビでやったから

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 20:41:41.07 ID:MO1jzzZI0.net
国会中継を見よう
国民になろう

総レス数 576
142 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★