2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前澤友作氏「金持ってるだけの猿、金以外魅力なし、下品の極み…といくら罵られても、僕は楽しい一日を過ごす」とツイート [229078592]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/04(水) 11:25:51.54 ID:tOKFp5wD0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nacchi.gif
 そんな中、前澤氏は「おはようございます!金持ってるだけの猿、金以外魅力なし、下品の極み、運がいいだけ、成金お化け、承認欲求の塊、
中身空っぽ、醜く汚いブサイクチビ猿、、、といくら罵られても、今日も僕は楽しい一日を過ごすのです」と批判の声を意識したツイート。
さらに「夜はテレビ収録があります。皆さんの今日も素敵な一日になりますように」と呼びかけた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191204-12040034-sph-ent
https://amd.c.yimg.jp/im_siggHf.FWAHC9wbLiLbYDoUcyw---x665-y900-q90-exp3h-pril/amd/20191204-12040034-sph-000-2-view.jpg

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/04(水) 11:32:22.91 ID:BcAwcDgQ0.net
無視しとけば良いのにと思う

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/04(水) 11:32:25.78 ID:WaennHV1a.net
イケメンのボディに脳味噌移すくらい金持ってんじゃん

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/04(水) 11:32:27.80 ID:ja1rayADM.net
ここで発狂してきいてるきいてるとわめくしかない下等どもと前澤サンの生活格差見てると泣けてくるわw
米買うことを夢見ながら必死に韓国叩くネトウヨさんやんけw

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/04(水) 11:32:47.15 ID:cldQsIS/d.net
面接で人妻に性的関係迫ったのはどうなんだよ。
下品どころじゃねえ、外道だろ。

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/04(水) 11:32:57.81 ID:Au9qegWw0.net
ムキーーーー!!!

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/04(水) 11:33:17.56 ID:sFbMFARn0.net
反応するからいけないのに

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/04(水) 11:34:03.80 ID:lrwd9B1o0.net
言わなきゃいいのに、変な人。

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/04(水) 11:34:11.49 ID:SNz21L6k0.net
無視できてないとのツッコミ待ちの炎上芸

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/04(水) 11:35:16.95 ID:uJsOvc8a0.net
昔エゴサして高校生かなんかに噛み付いてたよな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/04(水) 11:35:53.55 ID:VqQPA6U80.net
気にしすぎだろちび猿

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/04(水) 11:36:07.46 ID:PNa0X6JRd.net
ゴーリキー「豆を食べる猿🐒」

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/04(水) 11:36:20.29 ID:/xTb7G4Y0.net
自虐じゃなくて実際全部言われてそう

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/04(水) 11:36:23.69 ID:pYd2sI7JM.net
金すらないケンモメンの猿はどうすんだよ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/04(水) 11:36:27.78 ID:EG1SwKKf0.net
ヘイト集めてどうするんだコイツは

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/04(水) 11:36:42.36 ID:0g6aHXAp0.net
なんで急に病みだしたんだ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/04(水) 11:36:42.39 ID:xUQZkisF0.net
どれだけ金持ってても他人との比較しか価値観を持てないクソジャップ猿
無様

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/04(水) 11:38:06.41 ID:J3/LcTUi0.net
めっっっちゃ効いてるやん

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/04(水) 11:38:40.74 ID:uRrSCBrpM.net
月においていかれる話はどうなったの

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/04(水) 11:39:12.25 ID:aGeYMDA+0.net
剛力レベルしか引っかからなかったのも頷ける

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/04(水) 11:39:21.60 ID:Pl5p7YKhr.net
>>36
暇ができちゃうと色々考えちゃうのは庶民と同じなんだろ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/04(水) 11:39:40.63 ID:0/8bc8U5M.net
ここまで白々しい強がりは逆に清々しいなw

精神病だろコイツ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/04(水) 11:39:54.17 ID:hVm5FdTGa.net
秘書募集して権力で寝たとあっちゃあネットじゃなく社会的に屑としか見られてないから病んじゃった

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/04(水) 11:40:03.26 ID:OlxVMbHw0.net
メンヘラかよこいつ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/04(水) 11:40:07.28 ID:lv3hBRMB0.net
金持ってるだけの猿は草

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/04(水) 11:40:17.44 ID:gMTxjfZlr.net
相変わらず物凄い気にしてるのバラさんでええやん
最早、表に出てくる必要もないのに
いくら金があっても承認欲求は全く満たされないのがカアイソウ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/04(水) 11:40:25.51 ID:tBMZWkpM0.net
>>21
チビって書いてんじゃん
むしろ高卒なこと触れてないのが謎

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/04(水) 11:40:39.91 ID:JIw0lzep0.net
嫉妬じゃねえ
これだけはハッキリしてる

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/04(水) 11:40:53.94 ID:bERKXpHv0.net
週刊誌にしょうもないやり口で女抱いたってバラされたから必死やね

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/04(水) 11:41:02.16 ID:NNDO2KOna.net
お金くだちゃい

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/04(水) 11:41:16.64 ID:dYlbutTh0.net
効いてるな

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/04(水) 11:41:25.78 ID:28v5za7z0.net
そう遠く無い内にしくじり先生に出る事になると思うよ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/04(水) 11:41:34.85 ID:NqCS09ckH.net
心の余裕あるよな
今もこの先も安定してるから

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/04(水) 11:41:57.92 ID:9Wr+mZAN0.net
楽しく過ごせばいいのになんでツイートなんかしてしまうん?

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/04(水) 11:42:35.05 ID:87UAMviX0.net
そんなに酷いこと書かれてんのかよツイッターってタチが悪いな

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/04(水) 11:42:46.15 ID:+41WizgCM.net
効いてるって言ってるやつも同じだよな
煽りに乗せられてるだけ
やっぱホリエモンと同じで人気者の才能あるわ
みんな夢中でほっとかないもんな

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/04(水) 11:42:52.18 ID:tNywA9Lr0.net
めごっちに振られたのが相当なショックだったんだね

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/04(水) 11:43:05.30 ID:YTh4KW4D0.net
これは間違いなくヒットマーク
読んでないと思ってたわ正直

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/04(水) 11:43:27.95 ID:AV+6BDriH.net
ツイッターって性格悪いんだな

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/04(水) 11:43:34.29 ID:6pJktC5u0.net
なんだろうな
劣等感強すぎじゃないか?
確かにちっちゃくて猿みたいだけど、ステーキけんの社長みたいに顔見るだけで不快になるような顔じゃないんだから普通にしてれば普通の人なのに

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/04(水) 11:43:39.06 ID:O4sM+4bH0.net
でもまあ金あれば実際すげー楽しいだろうな

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/04(水) 11:43:42.05 ID:5fyf0+4d0.net
伊集院光「ZOZOの人さ、みんな叩く人いっぱいいるじゃん。もうちょっと泳がせない?(笑)」

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/04(水) 11:44:06.88 ID:V8UuiGBxp.net
>>62
何この豚

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/04(水) 11:44:18.10 ID:pPiTUusf0.net
効きすぎだろマジで

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/04(水) 11:44:25.04 ID:vFRXsTXS0.net
そんなこと言われてんのか

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/04(水) 11:44:54.13 ID:oYQGMa420.net
実際年収3桁の有象無象にはなんの感情もないだろ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/04(水) 11:44:57.78 ID:6j2G1GRy0.net
嫉妬やないで😭

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/04(水) 11:44:58.85 ID:S06ca2cRM.net
金で買えないような経験も金持ちは普通よりしてるでしょ残念ながら

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/04(水) 11:45:37.58 ID:t47MbkrVM.net
まぁ大富豪なのは今まで頑張って稼いだ結果だからな。
金稼ぐのに頑張って成功した人で良いじゃん。
紛れも無い真実だし他人がとやかく言う事じゃない。

今50歳手前くらい?
寿命は社会的地位や資産に比例しないから
普通に生きたらせいぜい85歳くらい。

あと死ぬまでの残り35年間
こんな事しながらフラフラして生きていくつもりなのかな?

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/04(水) 11:45:38.44 ID:wmb83ccP0.net
金をいくら持とうが心は貧乏のままなんだなぁ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/04(水) 11:45:49.02 ID:YbO8vvN+0.net
金ない猿、金どころか何も魅力なし、下品で罵られまくっててもケンモメン毎日楽しいけどどうすんだこれ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/04(水) 11:46:19.75 ID:+1KpOL0q0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
あ、この人がZOZOの社長か
TVの岡村が綺麗になったのかと思ってた

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/04(水) 11:46:36.63 ID:WlKxDestM.net
金で品性は買えないよレオリオ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/04(水) 11:46:48.88 ID:AvduG9iT0.net
俺はそんな事言わないから100万くれ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/04(水) 11:46:50.63 ID:5F8Ak6W20.net
なんかこの人そのうち自殺しそう

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/04(水) 11:47:09.94 ID:/xTb7G4Y0.net
>>47
学歴に関しては本人だけの問題じゃなく他の高卒もディスるみたいになっちゃうからな
そのへんは配慮できるんじゃね

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/04(水) 11:47:10.02 ID:FnqOYvjud.net
でも、世の中金だよ。
金もってるから、好きなこと言えるし。
宇多田ヒカルとさその典型だろ。

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/04(水) 11:47:12.14 ID:6pJktC5u0.net
>>61
どうなんだろうな
子供の頃に、毎日5000円とか使えたらすげーだろうな!って思うけど今はそのくらいの金は余裕で使えるのに別にそんなおもしろくもなんともないよな

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/04(水) 11:47:21.73 ID:V8UuiGBxp.net
>>73
冨樫バカだろ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/04(水) 11:47:22.24 ID:Qx3wu1ufa.net
銀と金でも読んだ?
https://i.imgur.com/F35Uact.jpg

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/04(水) 11:47:23.15 ID:OWRJqykf0.net
強がりにしか見えないな
なんにも言わずホントに好きなことだけ書いてりゃ効いてないんだなって思われただろうに
わざわざ言及するってことは少なくとも心に留めてはもらえてんだなってアンチたちは思うだろ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/04(水) 11:47:33.23 ID:t47MbkrVM.net
>>60
ワロタ
井戸実そんなにムカつく顔じゃないだろw

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/04(水) 11:47:34.73 ID:/xR0BXHWr.net
自分から目立ったりしなけりゃ
誰にも悪口かかれないのの
なんで芸能人でもないのに目立ちたがるのかね

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/04(水) 11:48:27.67 ID:YTh4KW4D0.net
>>80
俺もzozo見ると毎回これ浮かぶ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/04(水) 11:49:12.91 ID:wVsr+aeb0.net
要はみんなあんたの金は羨ましいけど
人格は羨ましくないっていってんだよ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/04(水) 11:49:24.68 ID:YbO8vvN+0.net
人と関わりたい人間は金ないとつらいから自然に金稼ぐんだろうけど
足りたるを知るケンモメン幸福度アンケート取れよ
強めて行う志ある者どれくらいいるか知りたいぞ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/04(水) 11:49:26.07 ID:Pl5p7YKhr.net
>>80
金持った上でこういうこと言ってみたい

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/04(水) 11:49:53.84 ID:CyYLqdqp0.net
効いてるやんけ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/04(水) 11:50:26.25 ID:RUS501n4M.net
>>77
母親が自殺したのは何でだろう?
超売れた歌手で娘も売れてない幸せだと思ってたが。


大富豪って庶民が見えてるような幸福じゃ無いのかな?

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/04(水) 11:50:35.12 ID:vMAz0RhD0.net
もし、自分が前澤なら下々の嫉妬キモティーにしかならんけどな

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/04(水) 11:51:02.58 ID:GYY+qZ5+a.net
ホント嫉妬深い連中は鬱陶しいですよね
それはそれとしてお金下さい何でもしますから

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/04(水) 11:51:16.14 ID:cWan3JrQ0.net
3流タレントと遊べばいいのになんで人妻に手を出すのかな

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/04(水) 11:51:18.37 ID:xJRv61sK0.net
効いた言葉の羅列でわろたw

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/04(水) 11:51:21.99 ID:YjAfj04f0.net
>>1
マジで猿っぽいのなw

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/04(水) 11:51:36.87 ID:noqCq5kf0.net
子供部屋おじさんもそうだけど本人が幸せに生きてるのに他人の生き方にケチつけるやつは絶対出てくるからな
無視しても言い返しても効いてる効いてると煽ってくるだけだしほんとにしょうもない人間ばかり
でもそいつらも日本人はクソとか言ってるから笑うわ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/04(水) 11:51:43.53 ID:+xFtT9CN0.net
コレクションの絵を売却したのは2020年もお年玉企画をやりたいからって弁明してたそうやけど
来年やれんのか?

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/04(水) 11:51:47.32 ID:2d1ietAz0.net
金持ってるのにネットのおもちゃにされててなんかみじめだな

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/04(水) 11:51:50.17 ID:XY1c3INDr.net
楽しくなそうなツイートだな

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/04(水) 11:52:00.44 ID:/plm4/5y0.net
このなかに学歴がないのは叩いてるのも低学歴だからなんだろうな

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/04(水) 11:52:11.55 ID:KLmzU9z8M.net
>>76
自分への人格、容姿の否定しか書いてないあたり
頭いいんだろう。

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/04(水) 11:52:16.04 ID:rIpje9fO0.net
金持ちチンパンジーは下品に人生を楽しむ

それでええんやで

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/04(水) 11:52:23.99 ID:o4PP8ZsEr.net
効きまくってんな

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/04(水) 11:53:12.70 ID:xD6690dyd.net
効きすぎw

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/04(水) 11:53:51.68 ID:27EheMmG0.net
実際大金持ちでいくらでも遊べるはずなのになぜ人目を気にしてしまうのか

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/04(水) 11:54:34.88 ID:b8obkKcZ0.net
身長はやっぱ大分効いてるな
一番嘲笑されてんのに最後の方にひっそり書く位だし

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/04(水) 11:54:41.44 ID:MX2L8lSx0.net
こいつに対する批判全部嫉妬になっちゃうよね
ここまで金持ってると

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/04(水) 11:55:29.29 ID:j/AeVtTA0.net
不倫された旦那が可哀想だ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/04(水) 11:56:00.07 ID:MHsdPpDU0.net
外野なんか気にせず我が道を進んでほしい

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/04(水) 11:56:50.68 ID:o0BdV1KF0.net
効きすぎ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/04(水) 11:57:02.64 ID:tUo20E++0.net
効きすぎて自殺しそう

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/04(水) 11:57:15.51 ID:sg5W74Ef0.net
いちいちスゴい内容が詳しいのが拗れすぎてて怖い

ただの器の小さい下品奈にとかと思ったけど今日からメンヘラ認定

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/04(水) 11:57:29.48 ID:wVsr+aeb0.net
>>108
めっちゃ気にしまくる人生って幸せなんかね

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/04(水) 11:57:52.83 ID:Q4UiykzFr.net
前澤は消費者に徹して高尚なこと言わないから好き。
夢とかには金出すし。

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/04(水) 11:58:09.60 ID:JrVcfs9IM.net
>>104
嫌味なオッサンだけど可愛いくもあるな。

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/04(水) 11:58:37.50 ID:noqCq5kf0.net
ネットなんて少し媚びたりうまくオチつけるような書き込みするだけで簡単に好感度上がってちょろいんだからもっとうまく利用すりゃいいのにと思う
ほんとに馬鹿が9割の世界だから

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/04(水) 11:59:02.25 ID:HDRSHfFAa.net
心理学好きだから解るんだがコイツって深層心理に相当なコンプレックスや劣等感があるんだよな。
それが原動力で大成したって良い点があるんだけど根っからの高スペックな人間ってワケじゃないから節々で無駄な自己顕示や承認欲求晒して自尊心保とうとしちゃうのが悪い所。

金は欲しいけどコイツにはなりたくねーな。
一代であれだけの成功をしたのは認めるけどとりあえず見た目も振る舞いもガチでカッコ悪い。
中高生じゃあるまいしもっとどっしり構えられないもんかね。

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/04(水) 11:59:08.21 ID:md5AaUZ40.net
めっちゃ効いてんなあ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/04(水) 11:59:11.46 ID:sY1QHeBlM.net
それしか言えんのか猿ゥ!

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/04(水) 11:59:14.87 ID:h3p8qQUQ0.net
会社は手放したけど
社長職はしたかったんやな

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/04(水) 11:59:17.96 ID:Dc6TA0kQp.net
お前らも効いててワロタ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/04(水) 11:59:17.98 ID:vkvlT/PiF.net
金があれば楽しく過ごせると思い込んでる所が貧乏臭い

総レス数 689
137 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★